PCP

Гостевая зона на Соревнованиях НАФТ 21 мая 2011 года

BTKO 23-05-2011 10:12

немного фоток.....

click for enlarge 1280 X 853 480,6 Kb picture

Диомид сурово смотрит на железного зайчика...
click for enlarge 1280 X 853 398,7 Kb picture
click for enlarge 1280 X 853 484,4 Kb picture
click for enlarge 1280 X 853 608,5 Kb picture

Смотрящий тира за работой.
click for enlarge 1280 X 853 598,6 Kb picture

Арбалет булпап, предсерийное изделие, готоящееся к производству мощностями BVG Industrials.
click for enlarge 1280 X 724 354,8 Kb picture

BBD ведет диалог с интересующимися.
click for enlarge 1280 X 853 396,5 Kb picture

Витрина BVG Industrials.
click for enlarge 1280 X 853 444,1 Kb picture

Пистолет из этой темы:
forummessage/30/673
click for enlarge 1280 X 712 261,3 Kb picture
click for enlarge 1280 X 917 293,6 Kb picture

click for enlarge 1280 X 853 584,2 Kb picture

click for enlarge 1280 X 610 413,7 Kb picture

Слева направо:
Мальчик готовится отомстить дяде Вове за поражение. Вовикмногоциферныйспиной.
Девушка, Dill, планшет и свисток.
Человек остро переживающий промах.
Группа лиц спинами.
Заряжающий мишени.
click for enlarge 1280 X 853 642,7 Kb picture

Карабин из этой темы:
forummessage/30/673
click for enlarge 1280 X 588 237,3 Kb picture

Стрельба из лука по макету вороны.
click for enlarge 1280 X 853 468,6 Kb picture

Булпап М2r:
click for enlarge 1280 X 853 265,6 Kb picture
click for enlarge 1280 X 853 260,1 Kb picture
click for enlarge 1280 X 731 287,6 Kb picture

Гости, потом их станет больше, много больше....
click for enlarge 1280 X 624 481,5 Kb picture

Именно тот Геннадий общается с заинтересованными гостями:
click for enlarge 1280 X 853 378,7 Kb picture
click for enlarge 1280 X 853 503,9 Kb picture

vovik541304 23-05-2011 10:22

quote:
Originally posted by DILL:

Я никогда не жалуюсь,

Во-во, а чё жаловаться
Всё было здорово и интересно - НАФФФФФФФФТ - это звучит гордо!
Жаль только, что на ХФТ и, особенно, в анлим-класс приходит всё меньше и меньше стрелков... грусна. Почему - непонятно...
Мишени... мягко говоря всё поменялось... вырублен подлесок... на линиях "появился" ветер... к некоторым позициям совершенно искусственно добавлены камасутровские красные метки, чтобы поза была по-сексуальнее ... позиции специально воротами располагались в ямах и углублениях, чтобы как назло, стрелок из обычной удобной "лёжки", выгнулся наперекосяк, оперся на диафрагму грудью и отклячил до вывиха сустава ногу...
Носука - это в конце-концов ИНТЕРЕСНО, хотя я успешно почти всё "слил" -бронза для чемпиона - проигрыш чистой воды...
Результаты ХФТ - мягко говоря снизились минимум на 5-6 лишних промахов...
Да, про позицию в "доме"... вообще то мы стреляем ОХОТНИЧИЙ фиелд (поля) таргинг (мишени)... и при чём здесь стрельба спецназа внутрь тёмного дома - по крайней мере непонятно... легче туда бросить гранату, чем выцеливать невидимую мишень
А так, - всё было здорово и интересно!
Спасибо!
Приятно было пообщаться с ББД, Ингваром, Геннадием (тем самым ), Кайныном, Zo,...мужественными и героическими Питерцами, пустившимися в столь дальнее путешествие в гости, и всеми -всеми, Ура!
(Недовольные, кому жрать - идите в ресторанёптыть ... погадить - согласен, - надоть отгадливые места готовить канешна , стрелять с напряжённо думающим сфинктером когда , типа, ему дадут расслабиться - особый спортивный прикол )

алхимик 23-05-2011 10:38

quote:
Originally posted by vovik541304:

погадить - согласен

Сам то где тряс седыми ягодицами?
Наездник Першерона 23-05-2011 11:05

1.Макс Браун-Д`Артаньян,а все остальные.
2.BVG отлично продемострировали огромное количество одежек для своего стрелялова.Как много цветных бумажек чтобы заворачивать в них овно.
3.С детей брали половину килорубля.Круто.Видимо,дети,сцука,спортсменов круто объедают.
4.Наличе в рисовой каше бараньего мяса и курдюка,чеснока,моркови и чутка специй не делает ее пловом.Плов был гавно.
5.Шашлычок все кушали?Молодцы,срок годности мяса истек еще 14 мая 2011 года.Приятно посрать.
6.Срать,кстати,негде было.Зато было место чтобы помокнуть под дождем.
7.Среди гостей попадались уроды,что,будучи одни(без жены,детей и пр.)делали по 4-5 подхдов.
8.BBD-красавец,отлично надрючил китайце,железки ровненькие.Но покрытие местами с косяками.
9.Усатый предводитель калибра проигнорировал мероприятие.Хотя
quote:
Originally posted by Браун:

http://kalibrgun.ru (Ожидается презентация автоматки http://kalibrgun.ru/content/blogsection/1/9/ )

кароче,пиару было много.
10.Эдик тоже попиарился,но в итоге не привезли даже Р3 показать.
11.Мишени нормально расставлены были.А вот стрелковые позиции еще лучше.Некоторые карапеты кряхтели и пытались принять эротичные позы,однако,FAIL налицо.
12.У спортсменов было отдельное меню в ангаре.

Отлично все прошло.Ну вы поняли,да?

Vadim Nord 23-05-2011 11:21

Вот "Москвичи", ездят в Домодедово, морсу попить, разбавленного, и плов поесть...
Оголодали то в Москве
Кайнын 23-05-2011 12:09

quote:

То что прямо на стоянке среди машин рассматривали винтовки-пистолеты и целились друг другу в пузо и окружающих - "Дык она ж не заряжена!!!"
это ты еще пристрелку не видел :-)

click for enlarge 1200 X 977 233,8 Kb picture

Poruchik_72 23-05-2011 12:22

Почитал "отзывы" о мероприятии... Грустно не стало, ибо с чувством юмора у меня все в поряде Местами даже поржал )))
Чувствуется некая, так сказать, "незамутненность" отписавшихся.
Ну и, само собой, более всех недовольными остались наши многоуважаемые и сильноожидаемые гости, коим, кстати, нижайший земной поклон! СПАСИБО, что приехали, с вами было, действительно, ВЕСЕЛО!!!
"Он хотел, чтобы его любили!.." (с)
По комментариям гостей становится понятно, что некоторые из них приехали тупо пожрать и посрать, другие аспекты СОРЕВНОВАНИЙ ими не освещаются... Они обманулись в своих ожиданиях Простите нас, недоглядели мы за вами, дорогие вы наши!!!

quote:
Originally posted by Наездник Першерона:

3.С детей брали половину килорубля.Круто.Видимо,дети,сцука,спортсменов круто объедают.

Ноу комментс... Видимо, твой отпрыск не успел за 5-й пайкой?

quote:

Плов был гавно.

Тогда я рад, что мне не досталось Зато ты откушал этого ... от пуза, верно? Приятного аппетита!

quote:

5.Шашлычок все кушали?Молодцы,срок годности мяса истек еще 14 мая 2011 года.Приятно посрать.

Ты в циферках не разбираешься? Срок годности указан "до 26.05.20011"! Может ты на какой помойке по пути отстоловался? Хотя с тобой спорить трудно, по говнам ты видать спец еще тот, на вкус сходу определяешь, говно или шоколад! Успехов, гурман ты наш!

quote:

Ноу комментс... Промокший и обосравшийся Наездник Першерона - это эпик фэйл!!! )))

quote:

7.Среди гостей попадались уроды,что,будучи одни(без жены,детей и пр.)делали по 4-5 подхдов.

Да ладно!!! О_о Чтоб за гавном, да 4-5 подходов?!! Или ты с одного раза не распробовал?

quote:

11.Мишени нормально расставлены были.А вот стрелковые позиции еще лучше.Некоторые карапеты кряхтели и пытались принять эротичные позы,однако,FAIL налицо.

А ты в какой дисциплине стрелял? Или стоя позади стрелка ты принял решение: "FAIL!!!"?
Все ХФТ-шные рубежи я в пятницу проверял сам лично! Со всех из них можно стрелять. Удобно или нет - это уже другой вопрос, легкой жизни никто не обещал! Мой рост 168 см... Были более низкорослые стрелки? Дилл, разве что, мог не дотянуться

quote:

12.У спортсменов было отдельное меню в ангаре.

А ты расстроился, что тебе там что-то не обломилось? Бееедненький, оголодал совсем, да? А ты бы повнимательней поглядел бы, может они, спортсмены, и срали там же, больше ж негде было, ведь так?
Не меню там было отдельное, страдалец ты наш, а просто люди накануне до 10 вечера готовили поляну, в 7 утра выехали, чтоб по пробкам попасть вовремя на СОРЕВНОВАНИЯ, в 4 часа дня закончили СТРЕЛЯТЬ, и, ты будешь удивлен... они проголодались!!! Ты прикинь?!! Негодяи, да? И пошли точить свои запасы в ангар, и даже не поделились с гостями!!! КАК ТАК МОЖНО?!!! А ведь еще и с тебя 500(!!!) рублей содрали!!! И на все твои 500 целковых жрали в ангаре в три горла, пока ты, наевшийся в 4 подхода говна, обосравшийся и промокший шарился по опустевшей гостевой зоне в поисках "чего б еще сожрать"!
Занавес!!!
magnum_v 23-05-2011 12:46

да чего тут спорить, жратва людей не устроила и они решили что пневма близка к закату) сложилось впечатление что пневма как спорт для гостей не интересна за редким исключением, жаль
а ты чего Денис на варминте не остался и победителя со вторым местом увез)?
мне вот интересно кто нить сбил первую мишень в доме которую было очень сложно разглядеть) я там еле успел отстреляться, почти две минуты пытался разглядеть убойную зону, хотя и силуэт самой фигуры тяжко увидеть)
алхимик 23-05-2011 12:48

всё ж пневматчики самые вонючие ыыы)))
BTKO 23-05-2011 12:48

quote:
Originally posted by Poruchik_72:

По комментариям гостей становится понятно, что некоторые из них приехали тупо посрать...

Генерал уделял отхожим местам столько внимания, будто от них зависела победа Австро-Венгерской монархии.

По поводу ситуации, создавшейся в связи с объявлением Италией войны, генерал заявил, что как раз в отхожих местах - наше несомненное преимущество в итальянской кампании. Победа Австрии явно вытекала из отхожего места. Для генерала это было просто. Путь к славе шел по рецепту: в шесть часов вечера солдаты получат гуляш с картошкой, в половине девятого войско "опорожнится" в отхожем месте, а в девять все идут спать. Перед такой армией неприятель в ужасе удирает. (с)

З.Ы. Я лично приезжаю пообщаться, но попутно почему бы и не подкормиться
Жалко в этот раз пришлось с Эвриком уезжать, не смог остаться на варминт посмотреть. Кстати, мне понравилось как сделали в марте на гостевой - вежливо попросили гостей: "Ребят, дайте те кто стреляет возьмут шашлыка - имейте совесть". Но там правда и народу гостей меньше было.

BTKO 23-05-2011 12:52

quote:
Originally posted by алхимик:

всё ж пневматчики самые вонючие ыыы)))

Кстати, чей-та вспомнилось мне....
А не КВП ли говорил "Насрал как Першерон?"
Карданиус 23-05-2011 12:54

quote:
Originally posted by BTKO:

вежливо попросили гостей: "Ребят, дайте те кто стреляет возьмут шашлыка - имейте совесть"

а это уже от организаторов зависит... или как то организовать чтоб стрелкИ не остались голодными...
Poruchik_72 23-05-2011 12:56

quote:
Originally posted by magnum_v:

Да я ж в пятницу только в 12-м часу ночи домой с расстановки приехал, всю ночь не спал (т.к. гадостью от клещей побрызгался и всю ночь чесался ), в 7 утра выехал... Так что, поглядев на очередь, я понял, что домой доберусь быстрее, чем достою до шашлыка Так и уехал, на варминт уже просто сил не осталось ))) А Владовы регалии я забрал в воскресенье, вручу сегодня вечером. От нас никто не уйдет обиженным! )))

quote:

мне вот интересно кто нить сбил первую мишень в доме которую было очень сложно разглядеть) я там еле успел отстреляться, почти две минуты пытался разглядеть убойную зону, хотя и силуэт самой фигуры тяжко увидеть)

Я сбил обе и в субботу (хотя стрелял в дождь, тоже еле нашел в прицел, а потом еще и убойную зону не мог на ней найти, а ближнюю снял уже на последней секунде) и в воскресенье (но было солнечно, так что было видно нормально, да еще и фонарик повесили, чтоб уж наверняка. Хотя не все ее сбили в воскресенье...)
Dmitry68 23-05-2011 13:01

quote:
да чего тут спорить, жратва людей не устроила и они решили что пневма близка к закату) сложилось впечатление что пневма как спорт для гостей не интересна за редким исключением, жаль

первую мишень "крысу" с дыркой 25мм сбил и в субботу в дождь там как раз стреляли и в воскресенье тоже
только в воскресенье ее было уже слишком хорошо видно

и вообще менять расположение мишеней дело полезное
да и куда интереснее.

отсутсвие Калибра и Эдгана конечно сделали гостевую зону
не столь насыщенную так как не порадовали потенциальных клиентов своими новыми изделиями, а ведь некоторые приехали специально из-за них

что касаемо пожрать, тут все было то нормуль вроде никто не упал от голодного обморока

zenon05 23-05-2011 13:19

Dill:" И еще для Кислого, Зенона и иже с ними:
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы критик, если бы умел."

А где я " критиковал" ?
А как я мог "критиковать" ,если меня там не было ?
Мне казалось,что я просто спросил," правда ли.." и какие впечатления у народа вообще.

PS .Насчет критики.
А когда ты покупаешь в магазине тухлую колбасу, ты подробно объясняешь продавцу где была допущена ошибка в технологии и как ее правильно делать ?
Это разумеется не насчет темы, а то опять неправильно подумают. А только насчет этого странного высказывания

dtorhov 23-05-2011 13:26

quote:
мне вот интересно кто нить сбил первую мишень в доме которую было очень сложно разглядеть) я т

Я обе сбил

Капитан73 23-05-2011 13:35

quote:

немного фоток...

За фотки - спасибо! Хотя бы потписал хто хде...
Вот Вовик. А вот bbd.
Livingston 23-05-2011 13:43

Мне понравилось Спасибо всем организаторам за мероприятие! Ехал за атмосферой, а не пожрать. Пообщался с многими интересными людьми и посмотрел на соревнования. Жаль не было половины заявленных производителей и банкомата чтобы скупить все лежало на столах

Ехал со знакомыми, которые ехали, простите за тавтологию, на шоу. Вот они пол-мероприятия и просидели в машине пережидая дождь.

В следующий раз расчитываю приехать уже как участник.

Капитан73 23-05-2011 13:48

quote:

немного фоток...

За фотки - спасибо! Хотя бы подписал кто где, вот Вовик, вот bbd...
Браун 23-05-2011 13:54

Все замечания будут приняты к сведению организаторами.

1 more 23-05-2011 14:05

quote:

В этом и плюс холостяцкой жизни-не надо кормить баласт
Да и зачем детям жрать просроченный шошлыг, пусть сосут. Чупа-чупсы, в смысле.
quote:

Ну вы поняли,да?

ху из наезднег пейршерона?
BTKO 23-05-2011 14:11

quote:
Originally posted by Livingston:

Ехал со знакомыми, которые ехали, простите за тавтологию, на шоу.

О_о
Какое шоу?
quote:
Originally posted by Капитан73:

Не за что, а зачем подписывать?
Капитан73 23-05-2011 14:23

quote:

а зачем подписывать?

Так полагается. "Лайв", "Огонёк", "Нэйшнл джиографик" - ну все так делают.
алхимик 23-05-2011 14:33

quote:

Вот.... вот они мутные люди - никаво не знают в пневмотусе
BTKO 23-05-2011 14:46

quote:

"Лайв", "Огонёк", "Нэйшнл джиографик" - ну все так делают.

Я не "Лайв" и даже не "Мурзилка".
Как смог подписал.
алхимик 23-05-2011 15:04

фтэкео - правильно, отсеивай мутняг
Браун 23-05-2011 15:18

quote:
жрать просроченный шошлыг

Поручик, ты забрал оставшуюся упаковку шашлыка?
Сделай фотку со сроком годности пожалуйста.
Шашлык был взят в ночь с четверга на пятницу непосредственно у производителя. Технолог этого мясного цеха, присутствовал на ГЗ. Можно было было прям там ему морду набить. Или хотя бы подойти ко мне и швырнуть мне тарелкой в лицо.

Настоящие узбеки (специально приглашенные профессиональные повара) приготовили настоящий узбекский плов. Я просил отложить для них немного, но поднялся такой вой, что пришлось расстаться с заначкой)))

Было куплено 400 тарелок. Закончились к 16-30 ;-))) То есть каждый подошел за к раздаче минимум по 3 раза)

За отсутствие туалетов приношу свои извинения. Все было заказано, но не доехало. Сломалась газелька. Пришлось всем пользоваться старым деревянным сортиром, не приглядного вида, но вполне пригодного для использования.

алхимик 23-05-2011 15:22

quote:

Настоящие узбеки

они ж жёппу рукой моют а потом шампура насаживают?)))
quote:

Было куплено 400 тарелок. Закончились к 16-30 ;-))) То есть каждый подошел за к раздаче минимум по 3 раза)

Халявщеги - они ж пневманутые...
МихаилВ 23-05-2011 15:25

Не вижу ни одного участника не довольного едой....особенно пловом я его не видел,но чуствую мнения разделились.
Вообще,если приезжать стрелять или посмотреть новинки-старинки,еда не сильно волнует.А вот когда доеб....я хочется оно конечно да,тогда еда очень важна...первостепенна....
алхимик 23-05-2011 15:28

quote:
Originally posted by МихаилВ:

если приезжать стрелять или посмотреть новинки-старинки

а такой билет беспловный был? типа проходи браза просто так смотри... а вот плова хер... или пиццот и ешь...
Dmitry68 23-05-2011 15:28

мда... плов и шашлык был настолько плох что гостям приходилось мучатся в очереди по несколько заходов что бы убедиться наверняка что все ужасно плохо
SLMA 23-05-2011 15:32

quote:

Жесть.. (чую, как на предыдущих страницах голодающие срочно правят свои опусы)

quote:

Настоящие узбеки (специально приглашенные профессиональные повара) приготовили настоящий узбекский плов.

Я вот, когда бывал в Узбекистане, имел удовольствие есть ихний плов. Он ни по виду(рис отдельно, мясо отдельно), ни по вкусу(вкус на баранине) не имеет ничего общего с рисовой кашей с элементами мяса, которую принято есть у нас. Может поэтому народ и не понял, потому что не ел нормального, с детства привыкши к суррогату.

Poruchik_72 23-05-2011 15:42

quote:

Сделай фотку со сроком годности пожалуйста.

Вот, это общий вид, так сказать:

click for enlarge 1151 X 768 204,8 Kb picture

А это для особо упертых, которые не разглядели на общем фоне:

click for enlarge 1169 X 768 208,1 Kb picture

И как вообще, интересно, некоторые "специалисты" умудряются срок годности мяса прямо на шампуре разглядеть? Или уже в кабинке делался "анализ" ))))

BTKO 23-05-2011 15:46

Мяса не менее 85 %
О_о

quote:

1 тарелка с пловом и 1 тарелка с шашлыком. Кстати, подтверждаю, что Поручик был без тарелки, он у меня угостился, так как понял, что в очереди гостей ему не светит Итого 2 тарелки на 2 человек, куда еще 4 тарелки делось?
Poruchik_72 23-05-2011 15:53

Ну да, остальные 15% - лук, перец и лимон
ВТКО, видя мой изможденный вид, подошел и угостил меня шашлычком, но я съел кусочек, чтоб сил хватило до машины добраться, и умчался вдаль )))
1 more 23-05-2011 16:03

quote:

и умчался вдаль )))

на трассу за мясом без очереди?
Maverick 23-05-2011 16:05

quote:

Или хотя бы подойти ко мне и швырнуть мне тарелкой в лицо.

Отличные отзывы о мероприятии, зачет! Браун, я тебе говорил, что у аиргунера жопа из трех половинок, когда в одну целуешь, это плохо, он вторую гад норовит подставить, так вот третий половинке надо пиндюля дать, тогда будет все отменно (с) Алхимик.

Sergiuss 23-05-2011 16:12

quote:
Originally posted by Кайнын:

это ты еще пристрелку не видел :-)

Саш, поправил стрелка или только сфоткал?

dtorhov 23-05-2011 16:14

Да ну херню раздули. Я лично дважды за пловом ходил пока шашлык ждал. И огурцов и лука и капустки дефицита не наблюдал. И лопали этот шашлык еще и в следующий день на УРА!. Максим - спасибо!
SLMA 23-05-2011 16:15

quote:
Originally posted by Maverick:

я тебе говорил, что у аиргунера жопа из трех половинок

У Кайнына выражение на этот счет более хлесткое...

bbd 23-05-2011 16:20

Мне- понравилось, хотя я сильно опоздал, и дождь подпортил впечатление...
Сыну- тоже...
1 more 23-05-2011 16:23

quote:
Originally posted by SLMA:

У Кайнына выражение на этот счет более хлесткое...

куда аиргунера не целуй везде жопа?
я вот слышал "аиргунеры это вши, как заведутся, так хрен избавишься"
vovik541304 23-05-2011 16:23

Макс, слава Богу, второй этап междусобойчиком проведём, пастреляем каг стрелки, а не жруныблин Ты, тока, очень прошу, - оставь там чуток растительности, ладна?!?!?
(Эх, если бы та заветная чашечка растворимого состоялась, а, Макс? )
julbu 23-05-2011 16:29

Мне в общем понравилось, особенно позавидовал организации соревнований и наличием и состоянию "угодий". Респект организаторам!
По производителям, не в обиду будет сказано, как будто попал в прошлое, мое мнение не это нужно современным гунерам, или это нужно было сделать года 3-4 назад. Единственно Хорхе понравился
Возможно было бы интересно сделать рубеж, для "пострелять из оружия производителя", хотя по моему такая возможность была, но "стеснительные" вроде не стреляли.
vovik541304, тебе отдельное грамадное спасибо.
Qysinica 23-05-2011 16:37

Мне все понравилось. Организаторам спасибо!

Замечания только возникли по опубликованию результатов.
www.field-target.ru
Варминт.
1- Дату нужно исправить. На дворе 2011 год, а написали 2001.
2- Остаток пуль. Написано 20, а должно 21.
ХФТ.
ПППшников записали в открытый класс.

Кто голодный остался, в следующий раз берите хавчик с собой.

Sergiuss 23-05-2011 16:45

quote:
Вот, это общий вид, так сказать:

у меня была такая же.
вчера приготовлена дома.

Спасибо!

алхимик 23-05-2011 16:47

quote:
Originally posted by Maverick:

(с) Алхимик.

а чо я такого сказал?
Arbusoff 23-05-2011 16:50

quote:

Настоящие узбеки (специально приглашенные профессиональные повара) приготовили настоящий узбекский плов.

Подтверждаю.
click for enlarge 1051 X 701 245,1 Kb picture
Sergiuss 23-05-2011 16:55

quote:
[B]
А вот то, что особо одаренные, не увидев мишень, спокойно взяли и пошли на неё посмотреть, т.е. несанкционированный выход за линию огневого рубежа - это да. Молодцы бля!!!

что слышал передам,

на брифинге про это не говорилось (новички могли не знать)
значит стрелковая пара была "сырая" или еще что то.
ответ "почувствовать рукой поднялась или нет" тоже не для всех ясно. т.к. тонкая веревочка и тяжелая мишень (не всем понятно)

так же прозвучал вопрос

обязательное колено и красная марка за деревом, тоже смутили новичков (спросить не у кого было)

1 more 23-05-2011 17:00

quote:
Originally posted by Qysinica:

Кто голодный остался, в следующий раз берите хавчик с собой.

ахахаха, зачотищще)
Sergiuss 23-05-2011 17:06

по поводу узбеков и их грязных рук

руки мыли перед едой?

Организаторам:
организовать несколько рукомойников

lufthetzer 23-05-2011 17:13

quote:
Originally posted by Arbusoff:

Подтверждаю.

второй справа - это Маверик? ))
1 more 23-05-2011 17:13

quote:
Originally posted by Sergiuss:

организовать несколько рукомойников

кстати насчет туалетов: только покойник не ссыт в рукомойник (с)
Poruchik_72 23-05-2011 17:17

quote:

Кто голодный остался, в следующий раз берите хавчик с собой

Пашютиль, да?!!!
Я кушаю дома, так что не из-за недоставшегося шашлыка/плова весь сыр-бор...

quote:
Originally posted by 1 more:

ахахаха, зачотищще)

А хочешь еще поржать?
2х2=4
ПРИКИНЬ?!!!
Poruchik_72 23-05-2011 17:22

quote:

кстати насчет туалетов: только покойник не ссыт в рукомойник (с)

Не могу сдержаться...
ЭТО ПИЗДЕЦ!!!
Не удивлюсь, если в поставленные рукомойники кто-нибудь и навалит с полным ощущением, что он прав... В первых рядах, естесственно, будет бежать, роняя кал, Наездник Першерона, он не сможет удержаться 100%! ТАКОЙ ШАНС!!!
Sergiuss 23-05-2011 17:31

quote:
П

а просто люди накануне до 10 вечера готовили поляну,

уехал пораньше в тир ( все равно опаздал)
ночью ездил за пультом
собирать все и кое чего подпаять закончил часов 5 утра

все пучком!

lufthetzer 23-05-2011 17:41

quote:
Originally posted by Arbusoff:

Подтверждаю.

Второй справа - это Маверик? )))
-miksa- 23-05-2011 17:55

quote:
Originally posted by lufthetzer:

Второй справа - это Маверик? )))

нет, он в правом нижнем углу.

Qysinica 23-05-2011 17:56

quote:

Пашютиль, да?!!!

Да,пошутил. Это больше к недовольным гостям относилось.
Poruchik_72 23-05-2011 18:00

quote:

Это больше к недовольным гостям относилось.

Но я чего-то про голодных гостей не слышал... О_о
Недовольные они - это да, а вот голодные - это не к ним
И меня умиляют их претензии типа "дождь пошел!!!" ОХРЕНЕТЬ!!!
Т.е. стрелки стреляют в дождь и не жужжат - это нормально, а гости, сахарные наши, взвыли от такого к ним отношения... Тьфу, бл*ть, стыдобища!!!
fbm 23-05-2011 18:34

Постреляли хорошо. Отстрелял в свою силу , в последнее время стабильность показываю . Первый раз на соревнованиях сбил стоя мишень на 40 м. Горжусь . Повод выбраться на природу на целый день - лучше не придумаешь. Рад был всех повидать. Погода была замечательная, особенно после дождя. Плова и шашлыка не досталось (плов кончился, очередь за шашлыком отстоять не смог), ну и ладно, перекусил капусткой (салатиком) и лучком с хлебушком.
Во второй день приехать не смог - дела семейные. Очень жаль.
В общем, спасибо НАФТ-у, отличное мероприятие, я всегда с вами . Главное - принимать участие - остальное антураж.
-miksa- 23-05-2011 18:36

Максу-Брауну огромный респект - организовать такое под силу не каждому!
Владимиру - огромное наше спасибо!!! (да порвёшь ты ещё этого конструктора )
Очень порадовал БДД - очень неплохой конструктор, да и остальные "шалобушки" красавы.

Насчёт плова - плов был вкусный и нормальный, именно так как готовят его узбеки, конечно не из красного риса , но тоже вкусно.
Посрать было негде - а нефиг стока жрать, а после срать через каждые пять минут. "Коня привязать" место хватало и все нормально это делали.
Шашлык - не пробывал. Очередь стоять не хотелось, а всё увидеть и со всеми пообщаться хотелось. Выбрал общение.

Народ очень ждал Калибра - но видно всё было фуфел!!!
Вот на сборищах весь народ добрый, с любым можно нормально пообщаться, поговорить - все нормальные. Как усядутся за клавы - всё, писец - не узнать!!!

Пока я в поездах коньяк пил, да на стреляющих парней смотрел - доча умыла. У них в выхи свой сэйшен был:
click for enlarge 1152 X 864 175,7 Kb picture

GraySaint 23-05-2011 18:42

я тут подумал, что гостевую зону нужно от соревнований отвязать.
поскольку, во первых - соревнования гостям вообще не интересны, стрелки гостям только мешают. смотреть на пуляющих куда-то в кусты людей неинтересно, я понимаю. популять самому - очень тяжело для большинства, это нужно часов 5 к ряду мотаться с винтовкой по лесу нежрамши, после чего еще и мишени снимать нужно. ну и естественно - все это еще более не бесплатно, чем гостям.
поэтому есть такое предложение, в следующий раз гостевую зону нужно устраивать в пределах мкад, лучше в пятиминутной доступности от метро, чтобы было вдоволь хавчика, пивасика побольше. можно с живой музыкой. есессно, сортиры с умывальниками должны присутствовать. диванчики, чтоб посидеть. есессно, под крышей, на случай дождя.
ну и самое главное, для успешной гостевой зоны - айргуннеров не пускать туда.
Sergiuss 23-05-2011 18:57

quote:

4.Наличе в рисовой каше бараньего мяса и курдюка,чеснока,моркови и чутка специй не делает ее пловом.Плов был гавно.
[b]5.Шашлычок все кушали?Молодцы,срок годности мяса истек еще 14 мая 2011 года.Приятно посрать.

[/B]

срок годности показали

можно извиняться

Sergiuss 23-05-2011 19:02

quote:

[b]5.Шашлычок все кушали?Молодцы,срок годности мяса истек еще 14 мая 2011 года.Приятно посрать.

[/B]

срок годности показали

можно извиняться

VictorMP 23-05-2011 19:03

Прочел всё и понял...
Народ голодный и злой!
Факт того, что Колибри не показали - тоже плохо.
Sergiuss 23-05-2011 19:06

quote:

[/B]

срок годности показали

можно извиняться

zenon05 23-05-2011 19:09

Graysaint, ага ! Очень точно и разумно все сказал
Жрунов от стрелков нужно как то отделить.
DILL 23-05-2011 19:19

кто нибудь может мне сказать, что за гондон скрыватся под ником "Наездник Першерона"
если кто знает и "стесняется", может в личку сообщить.
Я буду очень благодарен!!!
TRDog 23-05-2011 19:28

quote:

что за гондон скрыватся под ником "Наездник Першерона"

КВП
Sergiuss 23-05-2011 19:32

quote:

кто нибудь может мне сказать, что за гондон скрыватся под ником "Наездник Першерона"

эта пять!!!!

quote:
Originally posted by TRDog:

КВП

не здоровая конкуренция

lufthetzer 23-05-2011 19:57

quote:

КВП

Ну прям очень сомневаюсь
DILL 23-05-2011 20:15

quote:

КВП

Константина я знаю лично и хоть не видел его уже больше 10-ти лет, не думаю, что он изменился настолько, что б я его не узнал на гостевухе.
К тому же, хоть он, мягко говоря, человек несдержанный,я сильно сомневаюсь, что бы он опустился до такого гандонизма.
fynjy1981 23-05-2011 20:22

найс небось
Arbusoff 23-05-2011 20:26

Интересный конструктор от BBD, хотел купить - но не продали.
click for enlarge 1402 X 934 298,8 Kb picture
click for enlarge 1402 X 934 275,1 Kb picture
click for enlarge 1051 X 701 175,2 Kb picture
click for enlarge 1051 X 701 119,1 Kb picture
Pasha_S 23-05-2011 20:32

вдруг кому интересно
click for enlarge 1920 X 1440 367,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 272,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 375,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 375,8 Kb picture
Эдуард 23-05-2011 20:32

Давно пора уже за клонизм банить нещадно, а то так и будут уроды вскакивать разные, которые ссут под своим именем, что-то написать.
Arbusoff 23-05-2011 20:45

Если кому не досталось плова - он был, вот фото.
click for enlarge 1226 X 818 380,6 Kb picture
Ballas 23-05-2011 21:36

поручик,дилл не тратьте нервы на гондо...нов
заметили же 2 день душевнее был?)))разница...
те кто стрелял, довольны вроде все и фт, и хфт , и варминт.
мы в 14-00 только сегодня приехали домой.
на июнь живы будем привезем еще пару человек хфт анлим как дядя вовик просит)))
п.с.
кому-то пожрать и обосраться а на стрельбу пох,
а кому-то поляна.все закономерно.
AlienShooter 23-05-2011 21:42

quote:
Интересный конструктор от BBD, хотел купить - но не продали.

ништяк конструктор. Имхо можно дешего сделать однозарядную булко. фиг похожую на.. Через месяцок попробуем.
Poruchik_72 23-05-2011 21:52

quote:
Originally posted by Ballas:

не тратьте нервы на гондо...нов

Да не, так то я спокоен
Рады, что вам понравилось, что не зря перлись в наши ебеня )))
Будем рады следующим встречам!!!
Arbusoff 23-05-2011 21:56

quote:
Originally posted by AlienShooter:

Имхо можно дешего сделать однозарядную булко.

Для такой булко нужно байонетное крепление резика с клапаном к рамке, отстегнул воздух, пристегнул C02 и всё хорошо.
Drix 23-05-2011 22:00

Странные впечатления оставил стрелковый праздник:
- нечего жрать
- некуда срать
- дорогонах!

Может, часть гостей просто перепутали "праздники", и приехали не на "свой"?..

BTKO 23-05-2011 22:02

quote:
Originally posted by Эдуард:

Давно пора уже за клонизм банить нещадно

Как только определить? Например, у наездника АйПишник вообще не видно. Т.е., чел сиди под анонимайзером. И, кстати, есть тут еще деятели в разделе, которых банят и они прочно пересаживаются на клонов. При этом, можераторы говорят - "Да, по постам и стилю видно что это "имеряк", но АйПи другой, а за сходство текста - банить неудобно".

З.Ы. По теме - я, конечно, понимаю, ярость и негодование стрелков - прекрасно видно было, что вам тяжело. И ветер и дождь пошел и винтовку таскать, но с другой стороны - к гостям тоже снисходительно отнеситесь. Они ведь приехали не стрелять. Согласитесь, много народу приехало просто "дайте глянем", много просто "пообщаться", некоторые "тупо пожрать", еще кто "производителей посмотреть". А вот разделять стрелков и гостей - не след. Лучше просто немножко подойти по-другому к организации именно гостевой зоны. Не стоит дробить пневмосообщество такими поводами, что гостям что-то не понравилось, а стрелкам не понравилось то, как гости отозвались. Надо, скорее, искать золотую середину. Блин, на БР когда в марте ездили - гостевая вообще выше похвал была. В прошлом году первый этап - тоже. И никто не ссорился. А вот сейчас - какой-то кабздец..... Че ругаться-то?
В-общем, мир дружба и жувачка, на кой нам ссориться между собой-то?
Опомнитесь! (с)

-miksa- 23-05-2011 22:08

quote:
Drix

Серёг, вот это:
click for enlarge 1402 X 934 275,1 Kb picture
Vampire27 23-05-2011 23:12

Мне очень жалко, что я не смог прорваться до этого события.

Поглядел бы как стреляют настоящие спортсмены, поговорил бы с людьми одной кро....увлечения. И даже если приехали не все производители, то всё равно можно было почерпнуть что-нибудь интересное......

Ballas 23-05-2011 23:18

quote:
Че ругаться-то?
В-общем, мир дружба и жувачка, на кой нам ссориться между собой-то?
Опомнитесь! (с)

quote:
Странные впечатления оставил стрелковый праздник:
- нечего жрать
- некуда срать
- дорогонах!
Может, часть гостей просто перепутали "праздники", и приехали не на "свой"?..

а по сути срач-то начался с 1-2 человек.троллить прет народ...
evrik 23-05-2011 23:27

А мне М2R понравилась в ******.35(90желудей). Сначала думал на счет Егеря, но постреляв из эМки, теперь подожду её лицензионную
puzir13 23-05-2011 23:43

в натуре, хорош срач разводить и жаловаться. выкладываем фотки.

click for enlarge 1024 X 768 574,9 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 539,9 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 540,5 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 509,3 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 476,4 Kb picture
все было норм.

PS

а вот клозет надо бы обновить имхо

a1u 23-05-2011 23:47

ХЗ чего там кому не понравилось... лично я и пожрал, и посрал, и винтовки все посмотрел, и из хорхе пострелял, и из арбалетов пострелял, и даже из лука пострелял бы, еслиб натянуть смог =)
А гланое с людьми пообщался, походил по мешенькам пострелял, сделал вывод что в следующем году можно будет поучаствовать.
Ну и варминт пострелял, хотя даже не планировал. Да еще и не хуже всех.

Из замечаний разве что отсутствие тентов от дождя, рукомойников (хотя пачка влажных салфеток для меня решила все проблемы), синих кабинок, выпивки и голых девок. Надеюсь все это увидеть в следующем году.

Организаторам спасибо!

hunterair 23-05-2011 23:50

http://foto.mail.ru/mail/hunterair/1/?page=2
MakapoB1 23-05-2011 23:57

quote:
Originally posted by Drix:

- некуда срать

ну дык нам то (мужскому полу) с отправлением нужд проблем то особых нет. Но вот наши прекрасные половинки испытывали затруднения

Организаторам - огромный респект!
Думаю, что миллионов они на этом не зарабатывают. Критики - попробуйте на чистом энтузиазме организовать нечто подобное.
все очень понравилось, жаль винтовка не была готова и не получилось поучаствовать.

MakapoB1 23-05-2011 23:58

quote:
Originally posted by a1u:

А гланое с людьми пообщался

вот! вот что основное в данных мероприятиях
1 more 24-05-2011 12:46

quote:
Originally posted by Антон финжи:

найс небось

Антоха, ты парень вроде не плохой, но шел бы ты вйух На гостевой меня не было, Дилл в лицо меня знает. Тем более у меня алиби, я у САМОГО в гостях был
VictorMP 24-05-2011 08:09

quote:

Антоха, ты парень вроде не плохой, но шел бы ты вйух На гостевой меня не было, Дилл в лицо меня знает. Тем более у меня алиби, я у САМОГО в гостях был

Колян ты шо ли?

Кайнын 24-05-2011 08:31

quote:
forummessage/30/758
quote:
Originally posted by Sergiuss:
Саш, поправил стрелка или только сфоткал?
кто я такой, чтобы людям настроение портить? :-)

DILL 24-05-2011 08:57

Александр, то, что Кислый13 это Першерон - я знаю.
А вот Наездник Першерона???
Да и Кислого я вроде не приметил на гостевухе.
Кайнын 24-05-2011 09:00

quote:
Александр, то, что Кислый13 это Першерон - я знаю.
А вот Наездник Першерона???
Да и Кислого я вроде не приметил на гостевухе.
виноват, спутал.

для меня все эти першероны - на одно лицо.

алхимик 24-05-2011 09:02

совсем тайну исповеди не чтут
Хорек 24-05-2011 09:18

quote:
Originally posted by fynjy1981:
найс небось

не, у него теперь "1 more"

PCP

Гостевая зона на Соревнованиях НАФТ 21 мая 2011 года