Диомид сурово смотрит на железного зайчика...
Арбалет булпап, предсерийное изделие, готоящееся к производству мощностями BVG Industrials.
BBD ведет диалог с интересующимися.
Пистолет из этой темы:
forummessage/30/673
Слева направо:
Мальчик готовится отомстить дяде Вове за поражение. Вовикмногоциферныйспиной.
Девушка, Dill, планшет и свисток.
Человек остро переживающий промах.
Группа лиц спинами.
Заряжающий мишени.
Карабин из этой темы:
forummessage/30/673
Стрельба из лука по макету вороны.
quote:Originally posted by DILL:
Я никогда не жалуюсь,
Во-во, а чё жаловаться 
Всё было здорово и интересно - НАФФФФФФФФТ - это звучит гордо! 
Жаль только, что на ХФТ и, особенно, в анлим-класс приходит всё меньше и меньше стрелков... грусна. Почему - непонятно...
Мишени... мягко говоря всё поменялось... вырублен подлесок... на линиях "появился" ветер... к некоторым позициям совершенно искусственно добавлены камасутровские красные метки, чтобы поза была по-сексуальнее
... позиции специально воротами располагались в ямах и углублениях, чтобы как назло, стрелок из обычной удобной "лёжки", выгнулся наперекосяк, оперся на диафрагму грудью и отклячил до вывиха сустава ногу...
Носука - это в конце-концов ИНТЕРЕСНО, хотя я успешно почти всё "слил"
-бронза для чемпиона - проигрыш чистой воды...
Результаты ХФТ - мягко говоря снизились минимум на 5-6 лишних промахов...
Да, про позицию в "доме"... вообще то мы стреляем ОХОТНИЧИЙ фиелд (поля) таргинг (мишени)... и при чём здесь стрельба спецназа внутрь тёмного дома - по крайней мере непонятно... легче туда бросить гранату, чем выцеливать невидимую мишень 
А так, - всё было здорово и интересно!
Спасибо!
Приятно было пообщаться с ББД, Ингваром, Геннадием (тем самым
), Кайныном, Zo,...мужественными и героическими Питерцами, пустившимися в столь дальнее путешествие в гости, и всеми -всеми, Ура!
(Недовольные, кому жрать - идите в ресторанёптыть
... погадить - согласен, - надоть отгадливые места готовить канешна
, стрелять с напряжённо думающим сфинктером когда , типа, ему дадут расслабиться
- особый спортивный прикол
)
quote:Originally posted by vovik541304:
погадить - согласен
quote:Originally posted by Браун:
http://kalibrgun.ru (Ожидается презентация автоматки http://kalibrgun.ru/content/blogsection/1/9/ )
Отлично все прошло.Ну вы поняли,да?

quote:это ты еще пристрелку не видел :-)Originally posted by DILL:
То что прямо на стоянке среди машин рассматривали винтовки-пистолеты и целились друг другу в пузо и окружающих - "Дык она ж не заряжена!!!"
Местами даже поржал )))
Простите нас, недоглядели мы за вами, дорогие вы наши!!!
quote:Originally posted by Наездник Першерона:
3.С детей брали половину килорубля.Круто.Видимо,дети,сцука,спортсменов круто объедают.
Плов был гавно.
Зато ты откушал этого ... от пуза, верно? Приятного аппетита! 
5.Шашлычок все кушали?Молодцы,срок годности мяса истек еще 14 мая 2011 года.Приятно посрать.
6.Срать,кстати,негде было.Зато было место чтобы помокнуть под дождем.
7.Среди гостей попадались уроды,что,будучи одни(без жены,детей и пр.)делали по 4-5 подхдов.
11.Мишени нормально расставлены были.А вот стрелковые позиции еще лучше.Некоторые карапеты кряхтели и пытались принять эротичные позы,однако,FAIL налицо.
12.У спортсменов было отдельное меню в ангаре.
quote:Originally posted by Poruchik_72:
По комментариям гостей становится понятно, что некоторые из них приехали тупо посрать...
По поводу ситуации, создавшейся в связи с объявлением Италией войны, генерал заявил, что как раз в отхожих местах - наше несомненное преимущество в итальянской кампании. Победа Австрии явно вытекала из отхожего места. Для генерала это было просто. Путь к славе шел по рецепту: в шесть часов вечера солдаты получат гуляш с картошкой, в половине девятого войско "опорожнится" в отхожем месте, а в девять все идут спать. Перед такой армией неприятель в ужасе удирает. (с)

З.Ы. Я лично приезжаю пообщаться, но попутно почему бы и не подкормиться 
Жалко в этот раз пришлось с Эвриком уезжать, не смог остаться на варминт посмотреть. Кстати, мне понравилось как сделали в марте на гостевой - вежливо попросили гостей: "Ребят, дайте те кто стреляет возьмут шашлыка - имейте совесть". Но там правда и народу гостей меньше было.
quote:Originally posted by алхимик:
всё ж пневматчики самые вонючие ыыы)))
quote:Originally posted by BTKO:
вежливо попросили гостей: "Ребят, дайте те кто стреляет возьмут шашлыка - имейте совесть"
quote:Originally posted by magnum_v:
а ты чего Денис на варминте не остался и победителя со вторым местом увез)?
), в 7 утра выехал... Так что, поглядев на очередь, я понял, что домой доберусь быстрее, чем достою до шашлыка
Так и уехал, на варминт уже просто сил не осталось ))) А Владовы регалии я забрал в воскресенье, вручу сегодня вечером. От нас никто не уйдет обиженным! )))
мне вот интересно кто нить сбил первую мишень в доме которую было очень сложно разглядеть) я там еле успел отстреляться, почти две минуты пытался разглядеть убойную зону, хотя и силуэт самой фигуры тяжко увидеть)
да чего тут спорить, жратва людей не устроила и они решили что пневма близка к закату) сложилось впечатление что пневма как спорт для гостей не интересна за редким исключением, жаль
а ты чего Денис на варминте не остался и победителя со вторым местом увез)?
мне вот интересно кто нить сбил первую мишень в доме которую было очень сложно разглядеть) я там еле успел отстреляться, почти две минуты пытался разглядеть убойную зону, хотя и силуэт самой фигуры тяжко увидеть)
первую мишень "крысу" с дыркой 25мм сбил и в субботу в дождь там как раз стреляли и в воскресенье тоже
только в воскресенье ее было уже слишком хорошо видно 
и вообще менять расположение мишеней дело полезное
да и куда интереснее.
отсутсвие Калибра и Эдгана конечно сделали гостевую зону
не столь насыщенную так как не порадовали потенциальных клиентов своими новыми изделиями, а ведь некоторые приехали специально из-за них
что касаемо пожрать, тут все было то нормуль вроде никто не упал от голодного обморока 
А где я " критиковал" ?
А как я мог "критиковать" ,если меня там не было ?
Мне казалось,что я просто спросил," правда ли.." и какие впечатления у народа вообще. 
PS .Насчет критики.
А когда ты покупаешь в магазине тухлую колбасу, ты подробно объясняешь продавцу где была допущена ошибка в технологии и как ее правильно делать ?
Это разумеется не насчет темы, а то опять неправильно подумают. А только насчет этого странного высказывания 
quote:мне вот интересно кто нить сбил первую мишень в доме которую было очень сложно разглядеть) я т
Я обе сбил
quote:За фотки - спасибо! Хотя бы потписал хто хде...Originally posted by BTKO:
немного фоток...

Спасибо всем организаторам за мероприятие! Ехал за атмосферой, а не пожрать. Пообщался с многими интересными людьми и посмотрел на соревнования. Жаль не было половины заявленных производителей и банкомата чтобы скупить все лежало на столах 
Ехал со знакомыми, которые ехали, простите за тавтологию, на шоу. Вот они пол-мероприятия и просидели в машине пережидая дождь.
В следующий раз расчитываю приехать уже как участник.
quote:За фотки - спасибо! Хотя бы подписал кто где, вот Вовик, вот bbd...Originally posted by BTKO:
немного фоток...
7.Среди гостей попадались уроды,что,будучи одни(без жены,детей и пр.)делали по 4-5 подхдов.

Ну вы поняли,да?
quote:Originally posted by Livingston:
Ехал со знакомыми, которые ехали, простите за тавтологию, на шоу.

quote:Originally posted by Капитан73:
За фотки - спасибо! Хотя бы подписал кто где, вот Вовик, вот bbd...
quote:Так полагается. "Лайв", "Огонёк", "Нэйшнл джиографик" - ну все так делают.Originally posted by BTKO:
а зачем подписывать?

За фотки - спасибо! Хотя бы подписал кто где, вот Вовик, вот bbd...
"Лайв", "Огонёк", "Нэйшнл джиографик" - ну все так делают.
quote:жрать просроченный шошлыг
Настоящие узбеки (специально приглашенные профессиональные повара) приготовили настоящий узбекский плов. Я просил отложить для них немного, но поднялся такой вой, что пришлось расстаться с заначкой)))
Было куплено 400 тарелок. Закончились к 16-30 ;-))) То есть каждый подошел за к раздаче минимум по 3 раза)
За отсутствие туалетов приношу свои извинения. Все было заказано, но не доехало. Сломалась газелька. Пришлось всем пользоваться старым деревянным сортиром, не приглядного вида, но вполне пригодного для использования.
Настоящие узбеки
Было куплено 400 тарелок. Закончились к 16-30 ;-))) То есть каждый подошел за к раздаче минимум по 3 раза)
я его не видел,но чуствую мнения разделились.quote:Originally posted by МихаилВ:
если приезжать стрелять или посмотреть новинки-старинки

Жесть..
(чую, как на предыдущих страницах голодающие срочно правят свои опусы)
Настоящие узбеки (специально приглашенные профессиональные повара) приготовили настоящий узбекский плов.
Я вот, когда бывал в Узбекистане, имел удовольствие есть ихний плов. Он ни по виду(рис отдельно, мясо отдельно), ни по вкусу(вкус на баранине) не имеет ничего общего с рисовой кашей с элементами мяса, которую принято есть у нас. Может поэтому народ и не понял, потому что не ел нормального, с детства привыкши к суррогату.
Сделай фотку со сроком годности пожалуйста.
А это для особо упертых, которые не разглядели на общем фоне:
И как вообще, интересно, некоторые "специалисты" умудряются срок годности мяса прямо на шампуре разглядеть?
Или уже в кабинке делался "анализ" ))))

1 тарелка с пловом и 1 тарелка с шашлыком. Кстати, подтверждаю, что Поручик был без тарелки, он у меня угостился, так как понял, что в очереди гостей ему не светит
Итого 2 тарелки на 2 человек, куда еще 4 тарелки делось? 
и умчался вдаль )))

Или хотя бы подойти ко мне и швырнуть мне тарелкой в лицо.
Отличные отзывы о мероприятии, зачет! Браун, я тебе говорил, что у аиргунера жопа из трех половинок, когда в одну целуешь, это плохо, он вторую гад норовит подставить, так вот третий половинке надо пиндюля дать, тогда будет все отменно
(с) Алхимик.
quote:Originally posted by Кайнын:
это ты еще пристрелку не видел :-)
Саш, поправил стрелка или только сфоткал?
quote:Originally posted by Maverick:
я тебе говорил, что у аиргунера жопа из трех половинок
У Кайнына выражение на этот счет более хлесткое... 

quote:Originally posted by SLMA:
У Кайнына выражение на этот счет более хлесткое...

Ты, тока, очень прошу, - оставь там чуток растительности, ладна?!?!?
)
Замечания только возникли по опубликованию результатов.
www.field-target.ru
Варминт.
1- Дату нужно исправить. На дворе 2011 год, а написали 2001.
2- Остаток пуль. Написано 20, а должно 21.
ХФТ.
ПППшников записали в открытый класс.
Кто голодный остался, в следующий раз берите хавчик с собой. 
Вот, это общий вид, так сказать:
у меня была такая же.
вчера приготовлена дома.
Спасибо!
quote:Originally posted by Maverick:
(с) Алхимик.
Настоящие узбеки (специально приглашенные профессиональные повара) приготовили настоящий узбекский плов.
[B]
А вот то, что особо одаренные, не увидев мишень, спокойно взяли и пошли на неё посмотреть, т.е. несанкционированный выход за линию огневого рубежа - это да. Молодцы бля!!!
что слышал передам,
на брифинге про это не говорилось (новички могли не знать)
значит стрелковая пара была "сырая" или еще что то.
ответ "почувствовать рукой поднялась или нет" тоже не для всех ясно. т.к. тонкая веревочка и тяжелая мишень (не всем понятно)
так же прозвучал вопрос
обязательное колено и красная марка за деревом, тоже смутили новичков (спросить не у кого было)
quote:Originally posted by Qysinica:
Кто голодный остался, в следующий раз берите хавчик с собой.
руки мыли перед едой?
Организаторам:
организовать несколько рукомойников
quote:Originally posted by Arbusoff:
Подтверждаю.
quote:Originally posted by Sergiuss:
организовать несколько рукомойников

Кто голодный остался, в следующий раз берите хавчик с собой
quote:Originally posted by 1 more:
ахахаха, зачотищще)
кстати насчет туалетов: только покойник не ссыт в рукомойник (с)
Па просто люди накануне до 10 вечера готовили поляну,
уехал пораньше в тир ( все равно опаздал)
ночью ездил за пультом
собирать все и кое чего подпаять закончил часов 5 утра
все пучком!
quote:Originally posted by Arbusoff:
Подтверждаю.
quote:Originally posted by lufthetzer:
Второй справа - это Маверик? )))
нет, он в правом нижнем углу.
Пашютиль, да?!!!
Это больше к недовольным гостям относилось.

, в последнее время стабильность показываю
. Первый раз на соревнованиях сбил стоя мишень на 40 м. Горжусь
. Повод выбраться на природу на целый день - лучше не придумаешь. Рад был всех повидать. Погода была замечательная, особенно после дождя. Плова и шашлыка не досталось (плов кончился, очередь за шашлыком отстоять не смог), ну и ладно, перекусил капусткой (салатиком) и лучком с хлебушком.
. Главное - принимать участие - остальное антураж.
)Насчёт плова - плов был вкусный и нормальный, именно так как готовят его узбеки, конечно не из красного риса
, но тоже вкусно.
Посрать было негде - а нефиг стока жрать, а после срать через каждые пять минут. "Коня привязать" место хватало и все нормально это делали. 
Шашлык - не пробывал. Очередь стоять не хотелось, а всё увидеть и со всеми пообщаться хотелось. Выбрал общение.
Народ очень ждал Калибра - но видно всё было фуфел!!!
Вот на сборищах весь народ добрый, с любым можно нормально пообщаться, поговорить - все нормальные. Как усядутся за клавы - всё, писец - не узнать!!!
Пока я в поездах коньяк пил, да на стреляющих парней смотрел - доча умыла. У них в выхи свой сэйшен был:
4.Наличе в рисовой каше бараньего мяса и курдюка,чеснока,моркови и чутка специй не делает ее пловом.Плов был гавно.
[b]5.Шашлычок все кушали?Молодцы,срок годности мяса истек еще 14 мая 2011 года.Приятно посрать.
[/B]
срок годности показали
можно извиняться
4.Наличе в рисовой каше бараньего мяса и курдюка,чеснока,моркови и чутка специй не делает ее пловом.Плов был гавно.
[b]5.Шашлычок все кушали?Молодцы,срок годности мяса истек еще 14 мая 2011 года.Приятно посрать.
[/B]
срок годности показали
можно извиняться

[/B]
срок годности показали
можно извиняться
что за гондон скрыватся под ником "Наездник Першерона"
кто нибудь может мне сказать, что за гондон скрыватся под ником "Наездник Першерона"
если кто знает и "стесняется", может в личку сообщить.
Я буду очень благодарен!!!эта пять!!!!
![]()
![]()
![]()
quote:Originally posted by TRDog:
КВП
не здоровая конкуренция 
КВП
КВП
quote:Интересный конструктор от BBD, хотел купить - но не продали.
quote:Originally posted by Ballas:
не тратьте нервы на гондо...нов

quote:Originally posted by AlienShooter:
Имхо можно дешего сделать однозарядную булко.
Может, часть гостей просто перепутали "праздники", и приехали не на "свой"?..
quote:Originally posted by Эдуард:
Давно пора уже за клонизм банить нещадно
З.Ы. По теме - я, конечно, понимаю, ярость и негодование стрелков - прекрасно видно было, что вам тяжело. И ветер и дождь пошел и винтовку таскать, но с другой стороны - к гостям тоже снисходительно отнеситесь. Они ведь приехали не стрелять. Согласитесь, много народу приехало просто "дайте глянем", много просто "пообщаться", некоторые "тупо пожрать", еще кто "производителей посмотреть". А вот разделять стрелков и гостей - не след. Лучше просто немножко подойти по-другому к организации именно гостевой зоны. Не стоит дробить пневмосообщество такими поводами, что гостям что-то не понравилось, а стрелкам не понравилось то, как гости отозвались. Надо, скорее, искать золотую середину. Блин, на БР когда в марте ездили - гостевая вообще выше похвал была. В прошлом году первый этап - тоже. И никто не ссорился. А вот сейчас - какой-то кабздец..... Че ругаться-то?
В-общем, мир дружба и жувачка, на кой нам ссориться между собой-то?
Опомнитесь! (с)
Поглядел бы как стреляют настоящие спортсмены, поговорил бы с людьми одной кро....увлечения. И даже если приехали не все производители, то всё равно можно было почерпнуть что-нибудь интересное......
quote:Че ругаться-то?
В-общем, мир дружба и жувачка, на кой нам ссориться между собой-то?
Опомнитесь! (с)
quote:Странные впечатления оставил стрелковый праздник:
- нечего жрать
- некуда срать
- дорогонах!
Может, часть гостей просто перепутали "праздники", и приехали не на "свой"?..

PS
а вот клозет надо бы обновить имхо
Из замечаний разве что отсутствие тентов от дождя, рукомойников (хотя пачка влажных салфеток для меня решила все проблемы), синих кабинок, выпивки и голых девок. Надеюсь все это увидеть в следующем году.
Организаторам спасибо!
quote:Originally posted by Drix:
- некуда срать

Организаторам - огромный респект!
Думаю, что миллионов они на этом не зарабатывают. Критики - попробуйте на чистом энтузиазме организовать нечто подобное.
все очень понравилось, жаль винтовка не была готова и не получилось поучаствовать.
quote:Originally posted by a1u:
А гланое с людьми пообщался

quote:Originally posted by Антон финжи:
найс небось
На гостевой меня не было, Дилл в лицо меня знает. Тем более у меня алиби, я у САМОГО в гостях был 
Антоха, ты парень вроде не плохой, но шел бы ты вйухНа гостевой меня не было, Дилл в лицо меня знает. Тем более у меня алиби, я у САМОГО в гостях был
Колян ты шо ли?
quote:forummessage/30/758Originally posted by DILL:
кто нибудь может мне сказать, что за гондон скрыватся под ником "Наездник Першерона"
если кто знает и "стесняется", может в личку сообщить.
Я буду очень благодарен!!!
quote:кто я такой, чтобы людям настроение портить? :-)Originally posted by Sergiuss:
Саш, поправил стрелка или только сфоткал?
quote:виноват, спутал.Originally posted by DILL:
Александр, то, что Кислый13 это Першерон - я знаю.
А вот Наездник Першерона???
Да и Кислого я вроде не приметил на гостевухе.
для меня все эти першероны - на одно лицо.
quote:Originally posted by fynjy1981:
найс небось
не, у него теперь "1 more"