Guns.ru Talks
PCP
5.5 и 6.35 ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

5.5 и 6.35

Serezhik
5-4-2011 17:38 Serezhik
Про энергию:
100-150, но как я понимаю такая в основном у 6.35, но и у 6.35 я вижу в данный момент минус, это выбор патронов он мал, а хороших патрон думаю очень большой дефицит, а том же 5.5 выбор в разы больше!

в 6,35 перестволение делается по вашему заказу, вся ответственность ложится на вас .
Ответственность должна быть даже при наличии 4.5, и у каждого ее понимание свое(у кого то бывает и не до понимание), но несет ее в любом случае каждый из нас индивидуально!!!
Болотный Тролль
5-4-2011 18:01 Болотный Тролль
Serezhik, твоя простота обезоруживает...
Конкорд - сверхзвуковой пассажирский лайнер, запрещен как потенциально опасный. Речь изначально шла о Кондорах.
Fil55 - известный и уважаемый многими охотнмк, не надо о нем так, некрасиво...
По существу - бери уже доведенный и настроенный винт, тот же Матадор и не парься.А будет желание - сам настроишь хоть на **00, хоть на ***00 мешков в час.
И это.. , не говори, мол "форум давно читаю" - видно, что не читаешь.

Serezhik
5-4-2011 18:33 Serezhik
Serezhik, твоя простота обезоруживает...

Простота залог успеха! И не только в понимание, но и в технике, и еще кое где, думаю поймешь поставив правильно ударение!
Конкорд - сверхзвуковой пассажирский лайнер, запрещен как потенциально опасный. Речь изначально шла о Кондорах.

Я в курсе мировой авиапромышленности, еще ТУ-144 есть, один еще даже летает, в отличие от англо-французского клона!
Так что не надо придерется к тому что я один раз написал не так(да, я ошибся, но это свойственно человеку), все равно все без труда поняли про что я говорю, и ты не исключение!
Fil55 - известный и уважаемый многими айрганер, не надо о нем так, некрасиво...

Я писал на него резюме, а вел диалог с ним так, как он пожелал со мной общаться! Для тебя он известен и уважаем, я не спорю с тобой, это твое мнение, ты в праве его высказать, я уважаю твое мнение! Я высказал свое мнение, поэтому уважай его, а не давай мне рекомендации!

По существу - бери уже доведенный и настроенный винт, тот же Матадор и не парься

Пожалуйста, кто что знает, выскажетесь о качестве той или иной винтовки(из последних рестайлов или партий, если у кого имеется конечно же), я большего сейчас не прошу!

И это.. , не говори, мол "форум давно читаю" - видно, что не читаешь.

Если я тебе сказал что я читаю этот форум с осени 2009 года, значит так оно и есть, согласен ПЦП я уделял гораздо меньше времени, больше интересовался ППП! И не надо, "мол, не мол", я не бабушка что рассказывать сказки!

Извиняюсь за прямоту и грубость, но это мои мысли и я их выражаю, лебезить я здесь не перед кем ни буду!

Serezhik
5-4-2011 18:35 Serezhik
Я писал на него резюме

Я НЕ писал на него резюме
DeeM0N
5-4-2011 18:43 DeeM0N
редактирование текста-иконка:карандашик с листиком
Болотный Тролль
5-4-2011 19:10 Болотный Тролль
Serezhik, сказал - как отрезал! Ладно, сраться почему-то нет желания, ты просто обороты немного сбавь - и усе будет норм.
BOBSS
5-4-2011 21:02 BOBSS
ты просто обороты немного сбавь - и усе будет норм.

Молодой, амбициозный. А тот, кто что-то знает и может сказать - не пишут и не говорят. Интересно - почему?
Vadim Nord
5-4-2011 21:12 Vadim Nord
Originally posted by Serezhik:

не надо придерется к тому что я один

Улыбнуло.

Как всё запущено...

Aleks39
5-4-2011 22:00 Aleks39
Nordwald
7-4-2011 13:27 Nordwald
2BOBSS +1000000

2Serezhik Все знать невозможно, в этом ничего страшного нет. В любой сфере деятельности дилетантские вопросы у специалиста, профи вызывают либо понимание и желание помочь, либо раздражение и желание послать (постебаться, как вариант).. . Все дело даже не в постановке вопроса, а в его подаче, интонации .

Про энергию:
100-150, но как я понимаю такая в основном у 6.35, но и у 6.35 я вижу в данный момент минус, это выбор патронов он мал, а хороших патрон думаю очень большой дефицит, а том же 5.5 выбор в разы больше!

Выбор качественных, как ты выражаешься, патронов в 5,5 для экспериментов и точной стрельбы как раз меньше, чем в 6,35.
ИМХО папский калибр удовлетворяет 90% задач, предъявляемых к пневматике, как увлечению (развлекательная, спортивная стрельба; охота на мелкую-среднюю птицу,например). 6,35 больше охота все-таки.

Serezhik
9-4-2011 20:58 Serezhik
Выбор качественных, как ты выражаешься, патронов в 5,5 для экспериментов и точной стрельбы как раз меньше, чем в 6,35.

Честно говоря удивлен этим!
ИМХО папский калибр удовлетворяет 90% задач, предъявляемых к пневматике, как увлечению (развлекательная, спортивная стрельба; охота на мелкую-среднюю птицу,например).

Пришел к такому же мнению, поэтому выбор сделаю в пользу ЭДган Матадор Р3 удлиненный буллпап 5.5.
Serezhik
9-4-2011 21:00 Serezhik

Честно говоря удивлен этим!
ИМХО папский калибр удовлетворяет 90% задач, предъявляемых к пневматике, как увлечению (развлекательная, спортивная стрельба; охота на мелкую-среднюю птицу,например).

Пришел к такому же мнению, поэтому выбор сделаю в пользу ЭДган Матадор Р3 удлиненный буллпап 5.5.
Leshik
9-4-2011 22:24 Leshik
Originally posted by Serezhik:

поэтому выбор сделаю в пользу ЭДган Матадор Р3 удлиненный буллпап 5.5.

С чего то надо начинать.
BOBSS
9-4-2011 23:51 BOBSS
С чего то надо начинать.

удлиненный буллпап 5.5.

5.5 хороший калибр, а вот компановка буллпап - на любителя. Чисто кроулинговский вариант. ИМХО
Serezhik
10-4-2011 13:02 Serezhik
5.5 хороший калибр, а вот компановка буллпап - на любителя.

Полностью согласен, мне тоже больше "классика" по вкусу!
Dmitriy_77
10-4-2011 14:34 Dmitriy_77
ЭДган Матадор Р3 удлиненный буллпап 5.5

Только придется ждать,сколько не известно,остался вроде как один коротыш и 26 стандартов в июньской партии,к концу лета может будут.
Griffon
11-10-2011 15:13 Griffon
Serezhik таки приобрел что нибудь или нет?
По теме: Матадор, особенно 3р, конечно не плох, но опять эти ожидания млин.... . У М2R кстати тоже буллпап имеется, даже кажись многозарядный,так что есть информация к размышлению при выборе.
tugr
18-10-2011 05:14 tugr
про минимальную мощность из коробки - часто бывает что там ноль целых и нольдесятых джоуля - просто не закачивается - травит и пострелять сразу не удается приходится лезть
обычно изделия из коробки по крайней мере наших производителей выдают 275-285 мс
а какой калибр -тут надо смотреть на задачи которые будут стоять
как тут уже сказали 6.35 больше для охоты. 5.5 более универсален.
кстати говоря не стоит сбрасывать со счета калибр 4.5. он годится для решения многих вопросов - стрелять только надо получше, за ветром следить.
tugr
18-10-2011 05:16 tugr
посмотрел на дату первого поста и присоединяюсь к вопросу
Originally posted by Griffon:

Serezhik таки приобрел что нибудь или нет?

и если приобрел-поделись впечатлениями

Mirovoy
21-10-2011 09:04 Mirovoy
Берите кондора в деде, и не парьтесь. Я сам стал недавним обладателем этой птицы и не капли не жалею, что выбрал именно этот винт. Настраивается проще никуда, плюс регулятор мощностей есть. И самое главное - надёжная конструкция.
братушка
21-10-2011 10:49 братушка
Берите кондора в деде, и не парьтесь.

Если хочется просто радоваться тому, как он мощно стреляет - выбор как раз.
Но если хочется еще и реально попадать - не айс.

Тут народ по началу набросился на Кондоро-подобных и на Суматры. Но постепенно от них избавились, практически от всех.
Из дурострелов, реально хорошо попадающих, в массе утвердились Еваниксы и Хатсаны. Дейстейты тоже хороши, но в силу их высокой цены их маловато.

Тоже самое и с 6,35. Поначалу набросились.. . Но никто не стреляет только ради охоты. Поплинковать или по мишеням в удовольствие тоже хочется. Достали муки с непорным расходом воздуха для немерянных жулей и с практикой пришло понимание, что папского действительно достаточно на 90% всех возможных случаев. В результате 6,35 на руках стали редкостью.

R-140m
21-10-2011 12:24 R-140m
Берите кондора в деде, и не парьтесь.плюс регулятор мощностей есть

С ним хорошо только в тире, лежишь и с сошек лупишь на
открытой местности в одну сторону.
Однозарядка без пульной полки, зимой гемору не оберёшься.
Регулятор мощности не знаю зачем, это же не "газ" на машине.
underwater
24-10-2011 17:31 underwater
У меня вот возник вопрос по данной теме и дабы не создавать новую, спрошу здесь если топикстартер не против...
В РСР я недавно, пока из винтовок имею суматру в детском. Хотелось бы винт для уверенной стрельбы на 100 метров, 90 процентов развлекательная стрельба по бутылкам, 5 процентов бумага и 5 - охота на утку. Так как опыт владения у меня только детским калибром , возникает вопрос у имеющих опыт: какой калибр предпочтительней для стометровки под мои задачи 5и5 или дед?

P.S. по поводой конкретной модели пока склоняюсь больше к М2R

Stepan 82
24-10-2011 19:07 Stepan 82
Originally posted by underwater:

под мои задачи 5и5

за глаза
ost1
27-10-2011 01:01 ost1
если нужен винт в калибре 5,5,то у меня крикет на продажу есть-этим летом в "калибре" покупался,причина продажи-хочу М2R в дедском
button
27-10-2011 01:31 button

У меня вот возник вопрос по данной теме и дабы не создавать новую, спрошу здесь если топикстартер не против...
В РСР я недавно, пока из винтовок имею суматру в детском. Хотелось бы винт для уверенной стрельбы на 100 метров, 90 процентов развлекательная стрельба по бутылкам, 5 процентов бумага и 5 - охота на утку. Так как опыт владения у меня только детским калибром , возникает вопрос у имеющих опыт: какой калибр предпочтительней для стометровки под мои задачи 5и5 или дед?

а суматра то чем не устраивает?
button
27-10-2011 01:33 button

Aleks39
27-10-2011 11:14 Aleks39
Originally posted by ost1:

если нужен винт в калибре 5,5,то у меня крикет на продажу есть-этим летом в "калибре" покупался,причина продажи-хочу М2R в дедском

не продавай сверчка, дай объявление на обмен и получишь себе M2R за половину стоимости новую.
P.S. А чем Сверчек в дедском не устроил?

underwater
27-10-2011 11:50 underwater
Originally posted by button:

Слабовата она на сто метров на мой взгляд, да и кучность после 60 куда пропадает, на 50 - 60 метров все нормально, а потом А4.. .

button
27-10-2011 12:24 button

Слабовата она на сто метров на мой взгляд, да и кучность после 60 куда пропадает, на 50 - 60 метров все нормально, а потом А4...

ну попробуй папский. Только имей в виду что чудес то не бывает. И его на 100 ветром тоже на раз сдувает.

R-140m
27-10-2011 12:24 R-140m

Слабовата она на сто метров

Подкрутить подвертеть.

на 50 - 60 метров все нормально

Это сколько в миллиметрах?
madi_1977
27-10-2011 13:05 madi_1977

5и5 или дед

Дед! Тут без вариантов и желательно прямодуй!
button
27-10-2011 16:03 button
Originally posted by madi_1977:

Дед! Тут без вариантов и желательно прямодуй!

почему так категорячно?
underwater
28-10-2011 23:51 underwater
Originally posted by R-140m:

Это сколько в миллиметрах?

Лучшая кучка в рубль на полтосе Кросманом премьером как - то получилась. Юджины хуже полетели, щас настроена именно на Кросман, потеря в мощности конечно, но зато плато появилось да и выстрелов много с заправки.

FIREMAN 85
29-10-2011 15:58 FIREMAN 85
У меня кондор дед и избавляться не собираюсь.Стреляет в моих кривульках за сотню.Очень доволен.Регулятор к месту когда плинкуешь легкими(чтобы без перерасхода и на дозвуке) а потом на охоту собираешься(самодельные тяжеленные пули),открутил и пуляешь.Там много выстрелов не нужно.
button
29-10-2011 16:51 button
Originally posted by братушка:

Если хочется просто радоваться тому, как он мощно стреляет - выбор как раз.
Но если хочется еще и реально попадать - не айс.

Тут народ по началу набросился на Кондоро-подобных и на Суматры. Но постепенно от них избавились, практически от всех.
Из дурострелов, реально хорошо попадающих, в массе утвердились Еваниксы и Хатсаны. Дейстейты тоже хороши, но в силу их высокой цены их маловато.

Тоже самое и с 6,35. Поначалу набросились.. . Но никто не стреляет только ради охоты. Поплинковать или по мишеням в удовольствие тоже хочется. Достали муки с непорным расходом воздуха для немерянных жулей и с практикой пришло понимание, что папского действительно достаточно на 90% всех возможных случаев. В результате 6,35 на руках стали редкостью.

бред. от начала и до конца.
Где ты увидел массовый слив кондоров и суматр?
наоборот раньше была проблема их достать, а шас несколько человек торгует.
где ты увидел укрепившиеся эваниксы? абсолютно бестолковая винтовка по непомерной цене. пара человек их продают, но ажиотажа не видно.
тоже самое про 6.35, если появляется в продаже тэшка, то цена на десятку дороже папы сразу! наверное потому что все их тоже сливают?
firefox
29-10-2011 17:13 firefox
Да, все верно. Папы нынче все менее популярны. Даже дед приелся. "Все сейчас хотят дальнобойности" (С) К,Д,2С
Лопосатый
29-10-2011 20:37 Лопосатый
сдается мне, чито 6,35 по птице (в случае ТС - утке) многовато будет.. . разбивает птица сильно.. .
doommm
29-10-2011 21:09 doommm
разбивает птица сильно.. .

Уж точно, не сильнее "пучка" дроби.. .

FIREMAN 85
29-10-2011 21:26 FIREMAN 85
Ничего там не разбивает.Дырко почти как от папы.Только пульки в тушке не будет.Ну смотря еще чем стрелять.

Guns.ru Talks
PCP
5.5 и 6.35 ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных