den45
P.M.
|
Ну вот как и было обещано сегодня появилась официальная инфа по R3. edgun.ru Фотки как обычно в моём исполнении
|
|
alex CB
P.M.
|
ух ты, ничего не изменилось почти, вау.. .
|
|
zenon05
P.M.
|
Там изменилось почти все по сравнению с обычным Матадоров. Ты почитай текст . А вот нельзя ли сказать, что это располневшая на хороших харчах Леля? Да и назвать тогда можно было бы Леликом. И непонятно, удалось ли сделать хороший усм? Винтовка сильно выиграла бы , если бы была бы с новым ложем. Да и с точки зрения маркетинга, это тоже было бы правильнее : новое железо и новое ложе. Да и сразу исчезнут разговоры о немного доработанном Матадоре .Это ложе уже сильно приелось, на мой взгляд.
|
|
Qysinica
P.M.
|
Originally posted by zenon05:
Да и внешний вид ложа приелся.
Все не так и не эдок. У Славея заказать и будет новизна.
|
|
MakRay
P.M.
|
На эдгановском форуме поинтереснее и уже с отчетами )
|
|
Adoven
P.M.
|
Наконец - вид улучшился, а изменений - то стоило сделать минимум.
|
|
Borshevich
P.M.
|
1-4-2011 13:38
Borshevich
ух ты, ничего не изменилось почти, вау...
Матадор трудно испортить.
|
|
Бирюк
P.M.
|
вот этот - уже нравится. жаль не сделали многозарядкой, хотя бы опциональной - но это мое, сугубо личное, мнение.
|
|
n1ce
P.M.
|
Originally posted by zenon05:
Винтовка сильно выиграла бы , если бы была бы с новым ложем. Да и с точки зрения маркетинга, это тоже было бы правильнее : новое железо и новое ложе. Да и сразу исчезнут разговоры о немного доработанном Матадоре .Это ложе уже сильно приелось, на мой взгляд.
+1 в остальном интересно..
|
|
den45
P.M.
|
Originally posted by Бирюк:
жаль не сделали многозарядкой, хотя бы опциональной
Да скоро будет и как раз опционально
|
|
dizel-xp
P.M.
|
С УСМ непонятно.
|
|
beargrizly
P.M.
|
1-4-2011 14:47
beargrizly
скока стоит новинка?
|
|
Borshevich
P.M.
|
1-4-2011 14:54
Borshevich
2й болт в ложе появился?
|
|
Romull
P.M.
|
жаль не сделали многозарядкой
И магазинчик на ствол от Танго(кажется) непоставишь уже, только 5шт от Doc
|
|
Бирюк
P.M.
|
Originally posted by den45:
скоро будет и как раз опционально
я тоже верю в наших Кулибиных :-)
|
|
УМВ
P.M.
|
Originally posted by beargrizly: скока стоит новинка?
У нашего диЛЛера 47
|
|
Maverick
P.M.
|
Лично, от всей души поздравляю Эдуарда с выпуском новейшего Матадора с новыми характеристиками и ТТХ. Всех благ в новом изделии! Только последний год мучает один и тот же вопрос, все таки спусковая скоба на Матадоре это половинка от мебельной ручки или отдельная, изготовленная деталь? До сих пор ни у кого не могу узнать.
|
|
alex CB
P.M.
|
от ты темнай, еще в 2008 сказали аффтарская фрезерованная деталь.. .
|
|
Borshevich
P.M.
|
1-4-2011 17:49
Borshevich
Даже если это половина пресловутой ручки, то .. ?
|
|
Maverick
P.M.
|
Originally posted by alex CB:
от ты темнай, еще в 2008 сказали аффтарская фрезерованная деталь.. .
Блин, ну вот лошарой назвали, Алекс, я знал, что только ты один знаешь. Может Эдуард тоже догадывается?
|
|
Adoven
P.M.
|
Истинно афтарская деталь делается с накаткой! ))
|
|
Alex^ander
P.M.
|
1-4-2011 19:04
Alex^ander
был велес и матадор. Потом удленили велес и сделали лелю. А теперь матадор с лелей скрестили.. . Они почкованием размножаются?( да простят меня эдгановоды, обидеть никого не хотел)
|
|
zenon05
P.M.
|
К Леле приделали жопку от Матадора. Конструктив то , кстати, очень серьезный. Вот как реализовано и как будет стелять- енто вопрооссс. А то было же много криков насчет новых эдгановских стволов, а оказалось на практике, что никаких преимуществ и нетути. Так что посмотрим.. .
|
|
n1ce
P.M.
|
мне вот правда интересно чего ждали от новых стволов? они будут сами отбирать пули по весу и диаметру до соток? и мегакучи на БР? С эдгана.. С вороньей булки для авто..
|
|
NikeTT
P.M.
|
а мне новые не понравились чисто внешне. Старые были красивше,ИМХО
|
|
ev011
P.M.
|
Сколько бессонных ночей обеспечила эта тема профессиональным обосревателям,пардон,обоЗревателям продукции Эдган?
|
|
BuTeK
P.M.
|
жаль ложу не обновили
|
|
Эдуард
P.M.
|
Более 2 000 просмотров темы на форуме ЭДгана менее чем за 12 часов, неплохо.. .
|
|
Константин Коротков
P.M.
|
1-4-2011 21:18
Константин Коротков
Originally posted by n1ce:
мне вот правда интересно чего ждали от новых стволов? они будут сами отбирать пули по весу и диаметру до соток? и мегакучи на БР? С эдгана.. С вороньей булки для авто..
Новые стволы полированные, не вАловые. Тёрки такой нет, освинцовки такой нет и т.д.... . Думаю, это важно.
|
|
Lavender
P.M.
|
Originally posted by zenon05: К Леле приделали жопку от Матадора. Конструктив то , кстати, очень серьезный. Вот как реализовано и как будет стелять- енто вопрооссс.
Между прочим, в тайне от общественности, из R3 уже основательно постреливали месяцев этак несколько. Даже в тиры притаскивали, старательно замотав тряпками Стреляет отлично.
|
|
alex CB
P.M.
|
отлично стреляет пока егерь, а это, не видили стреляет ли?
|
|
lufthetzer
P.M.
|
1-4-2011 21:25
lufthetzer
Originally posted by Эдуард:
Более 2 000 просмотров темы на форуме ЭДгана менее чем за 12 часов, неплохо.. .
Еще б сделали возможность просмотра фото без регистрации. А то пароль не помню..
|
|
Эдуард
P.M.
|
Originally posted by alex CB: отлично стреляет пока егерь, а это, не видили стреляет ли?
И то верно, подождем пока в массы пойдет, статистику нужно набрать (по Егерю по двум винтовкам тоже не статистика, понимаешь же ) Originally posted by lufthetzer:
Еще б сделали возможность просмотра фото без регистрации. А то пароль не помню..
Так стукнись к Мокусу -- напомнит.
|
|
lufthetzer
P.M.
|
1-4-2011 21:26
lufthetzer
Originally posted by Lavender:
Между прочим, в тайне от общественности, из R3 уже основательно постреливали месяцев этак несколько. Даже в тиры притаскивали, старательно замотав тряпками
Между прочим, месяц как баян.
|
|
lufthetzer
P.M.
|
1-4-2011 21:29
lufthetzer
Originally posted by Эдуард:
Так стукнись к Мокусу -- напомнит.
Мокус, Мокус.. . Поду искать этого вашего Мокуса.. )
|
|
Avtoboom
P.M.
|
О.... . Ну присоединяюсь к поздравлениям..... .
|
|
Xander212
P.M.
|
а где пневмопулемет? тоже в закрытых разделах эдганофорума?
|
|
laiki
P.M.
|
Originally posted by Maverick: Лично, от всей души поздравляю Эдуарда с выпуском новейшего Матадора с новыми характеристиками и ТТХ. Всех благ в новом изделии! Только последний год мучает один и тот же вопрос, все таки спусковая скоба на Матадоре это половинка от мебельной ручки или отдельная, изготовленная деталь? До сих пор ни у кого не могу узнать.
Ты уже забыл,как ДВП из помойки в твои пластиковые ложи закладывали?
|
|
Dektor
P.M.
|
В теме про крикет говорил то же самое, поэтому для уравновешивания скажу и здесь: нет у меня ни крикета, ни эдгана, (Демьяновских изделий тоже нет) и булки я вообще не люблю . А вот булко-карабин совсем другое дело, и удобно, и короче карабина, правда чуть длинней булки. Зато зимой на морозе зубы от прикладки к железу не болят . И шейный хандроз от выверта головы при прицеливании тоже отсутствует .
|
|
|