Guns.ru Talks
PCP
PCP винтовка Jager ( 144 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

PCP винтовка Jager

Trener_23
12-1-2013 15:09 Trener_23
Originally posted by leo77:

поберегите редуктор - при наличии баллона можно спокойно забивать 200 и баллон медленее сдувается и редуктору полегче

Ну, на счёт медленнее сдувается- оно конечно да, только общее количество выстрелов как не забивай резик- одно будет, только заправки чаще, ну при стрельбе по бумаге конечно, на охоте оно таки да, но я то не охочусь.. .
И на счёт полегче редуктору- он какбэ рассчитан на такие атмосферы, не? Это как двигатель в машине крутить до 1500 оборотов и не более, что бы ему полегче было, а на практике что получим? Понятно, что аналогия хромает, но всё же, всё же.. .

на моей винтовке год назад показометр врал на 20 атм, сейчас врет на 5 атм

Совесть у него проснулась? А если серьёзно, 20 атм. для его класса точности- это немного чересчур вроде.. .
kombat0302
12-1-2013 15:14 kombat0302
Trener_23
Кстати, ещё вопрос, с какой скоростью идёт забивка резика? У меня очень медленно, примерно 12 секунд на 10 атмосфер. Предыдущая моя М2Р заправлялась быстрее раз в 10, почему я и на клапан подумал, кстати.
Почему-то мне думается, что проблема в пропускной способности крана на балоне или заправочной станции, может что-то попало в воздушный канал!? По любому, если-бы был слишком тугой клапан, то это выразилось в существенной разнице показаний манометров на ЗС и резервуара.
Trener_23
12-1-2013 15:23 Trener_23

Originally posted by kombat0302:

Почему-то мне думается, что проблема в пропускной способности крана на балоне или заправочной станции, может что-то попало в воздушный канал!? По лpes_i_
HawkinS
16-1-2013 10:36 HawkinS
всё есть в теме о Егере,у Суматры дури за глаза,тоже тема есть.
kyk
16-1-2013 23:44 kyk
Originally posted by Trener_23:

софттач через полгода-год неактивного использования.. .

Угу, особенно у тех кто любит пшикать на винт всякой химией. Сам был свидетелем, как после "сольвента" для чистки в спрее, софт точь стал похож на софт шит.

AGGmbH
17-1-2013 13:18 AGGmbH
Originally posted by PaulsGan:
Мне помнится, был разговор о спец пульках для егеря от КСПЗ. Дальше разговора дело пошло, в курсе кто?

На выставке были вроде как в 3х калибрах, но видел в живую 4.5 только. По срокам неопределенно ДТ сказал на тогда.

Strannik888
20-1-2013 14:03 Strannik888
напишите мне в почту

Виктор я уже писал Вам, спасибо Вам за ответы. Не определившись со стоимостью, сроками продаж, докупка дополнительных аксесуаров, настройка - как то сложно все у Вас.
Juz
21-1-2013 18:42 Juz
Originally posted by frz555:
Приобрел недавно Егеря, заметил, что уходит давление, примерно 100 очков в неделю. Раскрутил все вокруг резика, сунул в ванну. Травит из под манометра. Возник вопрос, чем он там уплотняется?

Вероятнее всего что резиновое клечко сухое, а фум-лента намотана кое-как. у моего так было. Выкрутил манометр, очистил резьбу от фторопласта зубочисткой, смазал колечко Castrol LMX (использую вместо силикона)и без фторопласта собрал и про проблему забыл.

MIHASYA
22-1-2013 08:14 MIHASYA
Почитай выше там есть всё
main-kaif-forever
23-1-2013 09:13 main-kaif-forever
Я имел ввиду снизить усилие взвода до пары кг, а лучше вообще чтоб этого усилия не было.

В этом поможет только электроударник! Но жаль, что он не всем по душе.. .
ЕНС
23-1-2013 14:39 ЕНС
Здорово, Володя! Давненько не заходил и не радовал нас своим неповторимым слогом! Не спорю - просрали! Но я же сразу попросил не развивать эту тему. В основном то народ на теме адекватный, но все равно, видишь кто нибудь да не выдержит! Я понимаю - обидно, но зачем же ярлыки то навешивать и на личности переходить....
За сим, предлагаю так неаккуратно задетую мною тему закрыть....
Прошу у всех прощения за спам!
Бирюк
23-1-2013 22:39 Бирюк
Originally posted by Кит:

Как это сделано? За счет чего?

осмелюсь предположить, что там другое - все.
egor27
24-1-2013 15:08 egor27
Камрады, привет.
Посоветуйте, думаю поменяться 5.5SP на 5.5SPR (сомневаюсь). Подскажите, на сколько увеличится количество выстрелов с заправки? Сейчас 40 (с 180 до 90 атм.).
Есть ли реальные преимущества редукторного Егеря перед прямотоком? Скорость в 300 JSB Heavy устраивает, больше пока не нужно. Смущают периодические посты про натекание редуктора. Заправляю с баллона, баллон на 300 атм.

Предложения по обмену в личку, на обмен голое железо без ложа и прицела.

DUMM
24-1-2013 23:32 DUMM
Всема привет !
Есть вопрос по прицелам :

Vector Optics Sagittarius 10-40x56 FFP

Vector Optics Monarch 8-32x56 FFP

Вот , присмотрел пока на досуге для Егорки , что скажете ?
Условия: охота , засидка , большая вода , и цуко очень маленьий утко ..... расстояние от 80 +.....

Диаметр трубы 30 .... . Еще бы колечки , подобрать ;( , чтобы удобно было с магазином .... .

Trener_23
25-1-2013 03:34 Trener_23
Originally posted by DUMM:

Есть вопрос по прицелам :.....

Купите Bushnell Legend Ultra-HD 4,5-14pes_i_kot_
rakoka
25-1-2013 09:37 rakoka
Все бы так думали- мы бы до сих пор жили бы в пещерах.. .

тогда перефразирую
"лучшее, враг разумного"
DUMM
26-1-2013 02:18 DUMM
Бюджет рвет , сборка комплекта .... с 0-ля ... . Но частично был к этому готов... . Сейчас перекраивать нато. )))) сами усе , понимаете.. .
Trener_23
26-1-2013 02:57 Trener_23

Склоняюсь к бушу ... . Есть вариант через друзей притащить

Тут на ганзе тот бушнель что я Вам пиарил можно купить за 11.500 + пересыл. Если у Вас есть возможность его притащить дешевле с заграницы- то конечно надо оттуда.

Бюджет рвет , сборка комплекта .... с 0-ля

Да, бюджет азиз- это знакомо.. .
Но ведь сами понимаете- лучше купить немного подороже, но хороший прицел, чем чуть дешевле, но плохой, ведь в стрельбе нет ничего отдельного и неважного, так сказать, а есть комплекс- патрон-ствол-прицел-стрелок, если одно звено в этой цепи хреновое- то и стрельба сама будет такой-же.
Hans
26-1-2013 16:17 Hans
Originally posted by Juz:

В моём герметика нет, в торце по краю проточка о одето колечко 26х2. Видимо есть два заводских решения уплотнения накопителя.

Во! я когда всё это безобразие увидел тоже хотел так сделать. Но.. . работало и без этого.

Но в плане ремонтопригодности, с резникой на порядок проще.

ЕНС
26-1-2013 19:47 ЕНС
С полем! Отчет в "Охоте с пневматикой" будет?

Спасибо. Каюсь, взят кабанчик из огнестрела, но возможности Егеря вполне допускают теоретическую возможность добычи такого и даже большего зверя (пишу так специально для законников, так как и официальная мощность маловата и, что весьма странно круг охотничьих обьектов для охоты с пневматикой, даже лецензионной и с путевкой, - весьма узок и убог!).

DUMM
27-1-2013 13:13 DUMM
Originally posted by ЕНС:

Степан, не обижайся!
Это я решил с Максом немного повеселить вас всех, а то последнее время как-то много нервов в постах.
Кабанчик добыт из огнестрела 30-06.
А вот пулька-то пневматическая 4,75 грамма и летит из ствола Макса неплохо. Поэтому и написал в следующем посте, что такой (и без даже), а и больший трофей реально (не стал употреблять слово-легко) можно добыть из нашего девайса!
Опыты в разгаре. Как только Максим окончательно все попробует (в частности установку "8"-ки в разные точки ствола). Он, я уверен, - отчитается!
Всем спасибо за поздравления.

Ну Вот Можете Вы С Доктором ! Половину форума заинтриговать... ))))
Итересно Как 8-ка ,может влиять на выстрел ? Предполагаю Что Это в больших калибрах ...
Ваше Мнение Насчет 5.5 ?

demigod
27-1-2013 13:14 demigod
Originally posted by Stepan 82:

Не совсем понял упрек?

Кабанчик добыт из огнестрела 30-06.

Прошу прощения, значит я не правильно понял ход мыслей Евгения. Подумал что про огнестрел написал, чтобы не будоражить большого брата.
Stepan 82
27-1-2013 13:14 Stepan 82

Степан, не обижайся!

Не Жень, я не об
Fil55
28-1-2013 11:39 Fil55

Этож какая энергетика у такой цаце ?

Он же поставил значение буковки "Е" в своей цаце!
Fil55
28-1-2013 21:06 Fil55
Originally posted by Alex.A:

Винтовки эти, ваши Егеря, уже готовы работать в "поле"...
Куда уж дальше-то ковырять. ... на дичь поменьше отлично будет.

Белка-летяга, хомячки.. . там всякие.
DUMM
29-1-2013 01:10 DUMM
Fil55
У нас почти одинаковые жены ) тока дичь готовит под настроение так что пальцы можно окусить !!!!

На счет ОХОТЫ : + 1 000 000 000 !!!!
Я свое , болото ни на один гламур не променяю .... . !

ALEKCAHDP
29-1-2013 22:46 ALEKCAHDP
Написано 325 страниц ! И ни одного нормального видео . Может кто нибудь все таки созреет и выставит видео отчет?
kyk
30-1-2013 14:02 kyk
Originally posted by Чип-тюнинг:

... а вы ничего не отвечайте...

Вроде как хамить людям, которых я не знаю, я не привык, но иногда не выдерживаю и отправляю читать форум.

А на счет ПО для машины "чтобы бензин не ела": Прошиваешь нулями, или просто сжигаешь блок управления двигателем - все машина стала сверх экологичной и бензина ни ест совсем. Такой метод можно продавать за очень дешево, а вот вернуть все обратно по двойной ставке.

Originally posted by ViktorC:

6,35 без лицензии (имхо) - глупость

Именно по лицензии. Народ хочет тихо плинкать, но с бумагой.
kyk
30-1-2013 18:01 kyk
Originally posted by Чирчик467:

А если завтра война .. .

На этот случай что-нибудь под 7.62х39 и 4 цинка под кроватью. Егерь будет малопригоден.
ниггурат
31-1-2013 01:50 ниггурат
Я звонил на завод-обещали партию 6.35 в марте.Если у кого есть более точная инфа то поправьте.
kyk
31-1-2013 02:39 kyk
Originally posted by Чип-тюнинг:

а подполье, партизанщина.. . "егерь" рулит... главное бесшумно.

Ошибаетесь, уважаемый. Если не дай бог что, то егерь вам не даст шансов, тем более в подполье. Подполье - это романтика для военных в окружении и лиц не обремененных обязательствами, а у меня семья - они на первом месте. Сначала они, потом уже вся романтика, благо ВУС у меня есть, о диверсионной и разведывательной деятельности представления имеются.
Originally posted by freediverhunter:

Чего то непонятно продают егерей аль нет ???

Пока нет, ориентируйтесь на вторую половину февраля.
quotepes
ewok
31-1-2013 07:59 ewok
Я видимо тоже в список 6 должен войти. По цене там пока не ясно?
Чирчик467
31-1-2013 21:28 Чирчик467
А можно спросить, над чем? Можно в пм.Тут много смешного.
Максуд-Оглы
31-1-2013 21:38 Максуд-Оглы

МаксудОглы, когда был !!

Был, есть и будет есть!- )) Возвращаюсь, принимайте!- )

ЕНС
31-1-2013 23:15 ЕНС
Отстрел был с фиксатора в тире.

Ну так, отличный результат, на мой не спортивный взгляд. Всегда и везде говорил, что 5,5 наиболее оптимальный калибр для достижения цели - птичка-бумага. 6,35 исключительно для достижения гарантированного результата по цели более крупp

kyk
1-2-2013 00:25 kyk
Originally posted by ВродеПоМоде:

Стрелял с егорки 5.5 sp...
.....Кучки от 10 до 20 мм....

Ну техническую кучность вы увидели, далее только практика.

Originally posted by ВродеПоМоде:

Только вот после пристрелки в тире сегодня на улице упустил трех каров на дистанциях 50 и 60 метров (сам в шоке)...

Забейте вы на БК и температуру - слишком много вводных, правильно что голова пухнет. Выучите поправки по милам, а дальше все интуитивно и придет только с практикой. Да, и хочу вас обрадовать: нет стрелков которые как по весам определят точно поправку по ветровой обстановке - это сугубо интуитивно и только с практикой. Для меня вообще загадка как зимой оценить ветер: ни травы, ни листвы... .
ВродеПоМоде
1-2-2013 00:43 ВродеПоМоде
По программе гисметео в айфоне))))

Ну еще по длинным, но не толстым деревьям, качало их седнЯ нехило)

А так да, соглашусь, нужен опыт и еще раз опыт.
Поправки по милам уже вpes_i_

vovik541304
1-2-2013 10:14 vovik541304
Originally posted by Максуд-Оглы:

Как монстры летять?

QUOTE]Originally posted by Максуд-Оглы:

Ствол с чоком

[/QUOTE]

какойнафикэтодурострел

kyk
1-2-2013 10:18 kyk
Originally posted by Максуд-Оглы:

Есть дурострелы у кого то? Как монстры летять?

У меня у одного клиента монстры летят изумительно. Он мне показывал фотки мишений , так я на них смотрел без интереса (кучки 20-40мм), пока он не сказал что отстрел был на 80м.
kyk
1-2-2013 21:19 kyk
Коробку такого цвета вижу в первый раз. Либо опять брак по ан.окс., либо эксклюзыфф. Там страз от сваровски точно нигде нет?

Guns.ru Talks
PCP
PCP винтовка Jager ( 144 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных