korova 27-02-2011 22:42
7,8 куба не получилось. Но 8,6 тоже не плохо.

Чет у меня скорость села на два метра.
Месяц назад проверял - 275 было стабильно.
Гиря 27-02-2011 22:48
Отличные кучки.Очень здорово.
Мик 28-02-2011 01:18
Какие минусы у хенса? зачем его менять на бушик? Как кстати у буша оптика в сравнении с найтом?
korova 28-02-2011 02:02
quote:Originally posted by Мик:
Какие минусы у хенса?
Вес и слишком большой объектив, приходится широко люк открывать, кары видят и сваливают.
quote:Originally posted by Мик:
Как кстати у буша оптика в сравнении с найтом?
У Найта поле зрения меньше, хрома больше.
Sergiuss 28-02-2011 03:25
хорошее дело зачал Леха!
спасиб.
proteus05 28-02-2011 17:58
Корова как лох чесна выложил все кучке подряд на одном листе. Все, что насажал -то и выложил.

Продвинутые парни наоборот очень тщательно выбирают лучшую кучку и ее вывешивают. Потом говорят, что ихь винтовка дает 14 мм. А про остальные кучке на листе скромно потупив глазки говорят, что они не стоят внимания и что там "крутили прицел", здесь " сами дернули", а "здесь товарищь " толкнул,здесь пукнул и тд.

korova 28-02-2011 22:40
quote:Originally posted by proteus05:
Продвинутые парни наоборот очень тщательно выбирают лучшую кучку и ее вывешивают.
Продвинутые пусть идут двигать попой в гей-клубе.
Мансур Абайылдаев 28-02-2011 22:59
proteus05
Нормальный он! Мужчина!
А Вас, простите, в разделе заперли?..

provocateur 28-02-2011 23:07
quote:Originally posted by korova:
Чет у меня скорость села на два метра. Месяц назад проверял - 275 было стабильно.
А ты ее с улицы занес или дома согрел?

Влияет.. Как раз мыса 2-3 садится, если винтовка охлаждается.
и что там "крутили прицел", здесь " сами дернули", а "здесь товарищь " толкнул,здесь пукнул и тд.
Человек либо кучки выкладывает, либо не выкладывает. А если уж выкладывает, то комментировать может как угодно. Конечно, на форуме есть дебилы, которые даже продажу новой винтовки сразу безоговорочно натягивают на то, что она говно. А есть люди, которые готовы к дружественному диалогу и оптимистично смотрят на вещи. Ну это мне так кажется, кому-то кажется иначе.
Кто-то стреляет получше, кто-то похуже, у кого-то упоры получше, у кого-то похуже, у кого-то отходняки суточные, кто-то выспался и весел. Не брать это во внимание нельзя, но на ганзе априори принято считать, что аиргунер либо биоробот либо пи*добол
quote:Originally posted by korova:
8,6 тоже не плохо.
да офигенно, там же ствол короткий.... соблазняюсь сейчас вторую на пробу взять покороче. хочу зеркала отстрелить уже, мешают парковаться на узких улочках.
korova 28-02-2011 23:10
quote:Originally posted by Мансур Абайылдаев:
А Вас, простите, в разделе заперли?..
Его продвинутые в баню пригласили, но он отказался.
proteus05 28-02-2011 23:25
Корова, у тебя получились уникальные данные по расходу дл такого короткого ствола и для этой винтовки.
Забыл тебе сказать: было бы хорошо , если бы ты замерил очень точно, до сотых заглубление пружины клапана, ударника относительно коробки и точное давление редуктора. И зопиши. На этих винтовках настройки- как ходьба по лезвию бритвы: разобрал и просто собрал, ничего не трогая и все ушло опять на 10 куб. А то будет грустно, если упустишь...
Мансур, а ты что думаешь, о том, что Provocateur сказал?
korova 28-02-2011 23:34
Вот именно по этому я её и не разбираю.

Хотя, давление замерил бы с удовольствием. Ты эту приблуду для Сверчка собрал уже?
hoakinn 28-02-2011 23:40
2 proteus05:
До сотых не нада мерять мосх болеть буит

Или считаешь что винтовка, в которой все действительно так сильно зависит от сотых - хорошая винтовка?
Мансур Абайылдаев 28-02-2011 23:40
Мансур, а ты что думаешь, о том, что Provocateur сказал?
С удовольствием поделился бы своими мыслями, но я сейчас бешбармак готовлю, гостей жду с дороги. Хочу их горячо встретить, чтобы под хорошее настроение продать им свою М2.
korova 28-02-2011 23:41
quote:Originally posted by provocateur:
Влияет.. Как раз мыса 2-3 садится, если винтовка охлаждается.
Не, температура та же. Умные люди говорят, что скорость просела после чистки. Вернется.
proteus05 28-02-2011 23:45
Корова: " Ты эту приблуду для Сверчка собрал уже?"
У меня другая задняя пробка, с 6 мм резьбой. Йа туды вкручиваю шланг для точного манометра.
Если тебе надо, это -вопрос несложно решаемый. Звякни завтра.
Hoakinn.
Надо. А настройка ПСП вся состоит именно из мелочей....Если ,конечно, тебе нужна хорошая винтовка.
А быстро и просто только кал получается. 
hoakinn 28-02-2011 23:54
А быстро и просто только кал получается.
Я немножко другую мысль донести хотел.
Сотки нужны разве что в редухторе, в ударнике и пружинках легко можно десятками обойтись.
Мансур Абайылдаев 28-02-2011 23:59
Ничего подобного!
hoakinn 01-03-2011 12:02
Дядьки, если вы выставляете пружинки и ход ударника до сотых - я спать пошел. Интересно чем вы меряете тогда все это. И как вам нравится слово погрешность измерений.
Мансур Абайылдаев 01-03-2011 12:06
А это уже словосочетание, а сочетается оно с нашими системами плохо! Не может быть погрешностей в писипи! Если так дальше пойдет, то группы в 18мм не будут принципиально отличаться от групп в 20мм, а это концептуально не правильно, это сгубит пневматику! Нам нужна точность во всем! Не за горами тот день, когда Казахстан станет одной из самых лучших стран в мире, а из пневматики стрелять на 100м БР на уровне огнестрела!
proteus05 01-03-2011 12:08
Hoakinn.
Да ладно тебе, дятька, придираться !

Понятно же все. Считай, что "сотки"-это эмоционально , с усилением сказано, что бы обратить особое внимание на этот момент.
Гиря 01-03-2011 10:22
quote:Originally posted by Мансур Абайылдаев:
Не за горами тот день, когда Казахстан станет одной из самых лучших стран в мире
Уже давно.Они по крайней мере после нового года все работают а мы бездельники отдыхаем.
provocateur 01-03-2011 17:19
quote:Originally posted by Гиря:
Они по крайней мере после нового года все работают а мы бездельники отдыхаем.
Мы большая великая страна, можем себе позволить. А казахи молодцы. Только работать на нас должны, а не просто так. Упущение нашей власти на лицо.
Гиря 01-03-2011 18:59
quote:Originally posted by provocateur:
Мы большая великая страна, можем себе позволить. А казахи молодцы. Только работать на нас должны, а не просто так. Упущение нашей власти на лицо.
Я надеюсь ты уловил мой сарказм