quote:Каким образом производится опрессовка изделия, какие узлы подвергаются проверке давлением (коробка, заредукторное, резервуар, пробки и т.д., каким именно давлением (полуторным от рабочего, двойным или еще как). Каждое ли изделие подвергается опрессовке или выборочно из партии ?
Это испытания на разрыв (700 атм. для diam 34.5? для diam. 35.0 - 900 атм. Есть полный отчет, выложим скоро на сайте, если нужно. Это соответствует нашим расчетам. Также отметим, что разрушение безосколочное. Проверять будем таким образом каждую партию материала. К безопасности самое серьезное отношение.
Производится выборочная опрессовка баллонов на 450 атм. Изделия все рассчитываются с аналогичными запасами по прочности и контролируются ОТК.
quote:ДРУГИ поделитесь кто разбирал ударную часть у кого сколько стоит пружин на ударнике?у меня стоит одна и проставочная шайба под втулкой пружины просто я второй хозяин винтовки и что делал первый не знаю но предпологаю что снял одну пружину с ударника и заменил на клапане на более слабую .может по этому все мои страдания.
Верхние два карабина [слева и в центре]... сильно отличаются цветом и у центрального есть металлическая алюминиевая вставка после щеки...
Это разные карабины или разное исполнение одного и того же?
quote:Ребята просветите, вот фотка... i2.guns.ru
Отличия по цвету - 2 фактора: дерево орех всегда разное, еще есть эффект от освещения. Если не ошибаюсь, винтовка слева экспериментальный приклад - орех и сверху прозрачный лак SoftTouch.
Вставка после щеки - наверное, имеется в виду затыльник? На центральном карабине стоит регулируемый затыльник, причем древний. Ставились год назад. Сейчас регулируемый затыльник (точнее, его пластины) подвергаются анодированию. А на винтовке слева затыльник нерегулируемый стоит.PavelGon 14-03-2012 15:01
2BVG_sales, спасибо за исчерпывающий ответ, мы друг друга поняли )))серый65 14-03-2012 16:28quote:Originally posted by DWolf:
Я сам уменьшал давление в редукторе и какждый раз приходилось ловить стабильную скорось. Сейчас стабильно д83мс от250бар до 110бар ЖСБ тяжёлые.
ну поделись на сколько сложна эта процедура я имею ввиду регулировку редуктора потому как думаю у меня с редукторорм не лады ,а отослать к мастерам в москву нет ни времени ни хотения есть руки голова многое умею.не боги горшки обжигали.[QUOTE]Originally posted by 7777777БВА:
[B]
у меня тоже одна стоит и всё в норме.гонится до т20мс
#4946 IP
а гонится каким весом боеприпаса?и калибр какой?у меня22 и максимум **82с бешанным перерасходом.7777777БВА 14-03-2012 20:08quote:а гонится каким весом боеприпаса?и калибр какой?у меня22 и максимум **82с бешанным перерасходом.
гонится ЖСБ 1.03 до ...20мс тяжелой 1.175 ...05мс,кучность правда самая лучшая на ...00легкой жсб. и ..85мс тяжелой. расход я уменьшил за счет доработки клапана, сейчас примерно 10.5см3дж,а был 12.7см3\дж.взвод стал на много легче,потому что ослабилась пружина поджима ударника на 7 оборотов выкрутил.серый65 15-03-2012 09:30quote:Originally posted by 7777777БВА:
гонится ЖСБ 1.03 до ...20мс тяжелой 1.175 ...05мс,кучность правда самая лучшая на ...00легкой жсб. и ..85мс тяжелой. расход я уменьшил за счет доработки клапана, сейчас примерно 10.5см3дж,а был 12.7см3\дж.взвод стал на много легче,потому что ослабилась пружина поджима ударника на 7 оборотов выкрутил.
посматри в пмIgO78 15-03-2012 12:17quote:Originally posted by 7777777БВА:
расход я уменьшил за счет доработки клапана
Можно поподробнее по доработке, в чем именно она заключалась?7777777БВА 15-03-2012 13:43quote:Можно поподробнее по доработке, в чем именно она заключалась?
на словах не объясню,а фотки ну не сделал сразу,извините.не хочу разбирать.постараюсь нарисовать и написать на днях,если производитель не против будет.
А В ЦЕЛОМ ВИНТОВКА КЛАССНАЯ И ОЧЕНЬ С БОЛЬШИМ ЗАПАСОМ ПРОЧНОСТИ И МОЩНОСТИ.Это я к чему пишу,много было РСР и есть с чем сравнить,все по своему хороши и есть косяки во всех.даже в винтовках за 4 т.$.
каждая винтовка индивидуальна в своих настройках,это моё мнение и пусть не большой, но опыт по настройкам и отстрелу.sky100 16-03-2012 10:42quote:Originally posted by PavelGon:
Короче дорожал ежеполугодно..
вы что-то путаете, цена на М2(R) не менялась со дня выпуска7777777БВА 16-03-2012 11:10
да куда ещё дороже?savesouls 18-03-2012 22:12
По лицензии еще винтовки не продаются?Vampire27 18-03-2012 23:43
Когда ожидаются новинки в винтовкостроении?
А то уже созреваю для чего-то новенького...Негодяич 19-03-2012 00:28
Итак, сегодня после недавней полировки ствола флитцем собрались с товарищем отстрелять винтовку на предмет проверки улучшения кучности и тп.
Стрельба велась по старому столбу опоры ЛЭП по металлическим частям (на них хорошо видны марки от пуль) на 100 и 108 метров. Винтовка 5,5 булка М2R, пули 5,5 ЖСБ хеви. Прицел Hawke Sidewinder 30 Tactical 8,5-25x42, сетка с полумилами, на 20-й кратности, свежий воздух, умеренная освещенность, 0+1 по Цельсию, изредка порывы легкого бокового ветра.
Почти сразу в качестве пристрелки выдалась куча на 100 метров из 3 выстрелов где два оказались сдвоены ,а третий чуть выше на калибр. Замер сей кучи по дальномерной сетке прицела показал 1/4 тысячной дистанции (мила), т.е примерно 2,5-3 см. Позиция стоя с упором на раздвоенную яблоню, винтовка в развилке.
Но так стрелять было очень не удобно и сев в машину сменили позицию. Далее стреляли уже со 108 метров с водительского места с упором на стекло без доп приспособлений.
Оба стрелка (я и мой товарищ) как-то легко выдали по паре куч из 5-6 пуль которые умещались как по вертикали так и по горизонтали в 1/2 т.д. (мила), т.е не более 5 см!!!
А также получилось еще две кучи из 3 и 4 выстрелов по 1/4 т.д., т.е. 2,5-3 см!!!
Стрельба 40 метров (дальше по сугробам лезть не хотелось при установки мишени), если старательно целиться, то пули летят или одна в одну или пробоины касаються.
Ну и в целом отстреляв полторы заправки (~70 выстрелов) кучностью винтовки я остался очень доволен.
Отрывы тяжелыми пулями более не наблюдаются как ранее (каждый третий выстрел), кучность выросла.
УРА!!!ЗЫ: во время данного отстрела какого либо имущества не пострадало
)
ost1 19-03-2012 00:53
поздравляю... кары-вешайтесь!boss1997 19-03-2012 11:26
Ай как хорошо!
И я доволен,потому как продал эту винтовку Негодяичу!Негодяич 19-03-2012 14:10quote:Originally posted by boss1997:
Ай как хорошо!
И я доволен,потому как продал эту винтовку Негодяичу!Снег сгонит выложу фототчет куч на 100 метров. Жаль тира у нас нет.
INGWAR 20-03-2012 02:33quote:Originally posted by Vampire27:
Когда ожидаются новинки в винтовкостроении?
А то уже созреваю для чего-то новенького...всему свое время....
Sergeysolnce 20-03-2012 08:32
Поздравляю!
Тоже полирнул, но не отстреливал на кучу пока. Скорость выросла с д61 до д72 (до и после полировки). Вот так вот )Негодяич 20-03-2012 15:32quote:Originally posted by Sergeysolnce:
Поздравляю!
Тоже полирнул, но не отстреливал на кучу пока. Скорость выросла с д61 до д72 (до и после полировки). Вот так вот )Что так вроде не должно быть...хрон то исправен?
У меня скорость вообще не выросла, как была так и осталась, хотя полировка составила около 5 тыс. проходок тудой-сюдой.pfm_ru 20-03-2012 18:46
После полировки на десять может выростиSergeysolnce 20-03-2012 20:44quote:Originally posted by Негодяич:
около 5 тыс. проходок тудой-сюдой.афигеть - я 60 проходов только сделал...
Про прирост скорости многие замечали, но порядка 5-ти метров.
Хрон хз, но замер то я делал не одного только шота, а группы.
Ещё добавил резинку на втулку ствольного блока (туда, где она и должна была быть), и добавил чуток герметика туда, где DWolf проточил канавку - тоже свою лепту в прирост скорости внесло помимо полировки...Негодяич 20-03-2012 22:35quote:Originally posted by Sergeysolnce:афигеть - я 60 проходов только сделал...
Про прирост скорости многие замечали, но порядка 5-ти метров.
Хрон хз, но замер то я делал не одного только шота, а группы.
Ещё добавил резинку на втулку ствольного блока (туда, где она и должна была быть), и добавил чуток герметика туда, где DWolf проточил канавку - тоже свою лепту в прирост скорости внесло помимо полировки...60 раз туда-сюда по стволу? Так это не полировка - легенькая чистка
Вот резинка у тебя скорость и подняла наверное.
У меня резинка только возле перепускного отверстия стоит, ближе к кожуху даже проточки нет. Я туда просто резинку тонкую одел и ствольным блоком прижал, из под неё не просекает воздухом (хотя скорее всего раньше и без неё не просекало). Скорость у меня от этой манипуляции тоже не вырослаmolodoy7777 21-03-2012 00:24
Вот и я приобрел дедобулку, хвастаться особо нечем, на кучу не стрелял, просто пристрелял прицел и сразу по серым (все действия исключительно в безлюдных местах).Первые ощущения (после сверчка)-громкий, длинный,ощущение отдачи,баллон сжирает на глазах, спуск не тугой, но очень длиный. Для регулировки спуска (в инструкции бумажной походу описаны регулировки для карабина) снял ложе (посажено очень плотно), обнаружил незатянутые винты крепления шины к хомутам (3 из 4-х). Подозревая что для укорачивания спуска необходимо выбить "иглоролик", но после "неусердных" постукиваний он не поддался и решив что главное "не навреди" решил спросить тут:
-поусердней попробовать, или может еще вариант какой?
PS
И вопрос к камрадам, учитывая что я далеко не снайпер, а кучку "объективную" хотелось бы знать, пришла в голову мысль отстрелять винт из тисков разными пулями. Может поделится кто идеями или ссылкой как зажать в тиски винт?серый65 21-03-2012 08:19
а зачем иглоролик трогать на тяге по краям стоят клипсы которые снимаются при разжатии и можно регулировать крутя их по резьбе на тяге но мне это сильно не помогло.тиски либо делать специально под каждую модель либо чтото усреднённое.я приобрёл верстак-тиски с строительном супер маркете и использую как для пристрелки так и просто для стрельбы на природе с упора выглядит так http://s005.radikal.ru/i209/1203/0b/89f43e835292.jpg ,а так в сложеном виде и возить в машине очень удобно http://s44.radikal.ru/i104/1203/dc/5af9bdf72173.jpgсерый65 21-03-2012 08:32
насчёт расхода конечно да хочется его уменьшить и грохот уменьшется но 7777777БВА пока ресунков не кинул ну думаю как освободится так поделится как он вышел на такой расход.срисовал тут такую флейту ну как будет работать не знаю но попробовать сделать хочуу каво какие предложения может кто пробовал и знает просьба поделится.попробовал одеть на старую флейту капролоновые кольца ефекта не ощутил.зы
IRWIN25 21-03-2012 11:25
На первом фото подголовник от автомобильного кресла?tom-po 21-03-2012 21:30
[QUOTE][B] такую флейту ну как будет работать не знаю но попробовать сделать хочу
По накаткам на изделии, узнаю производителя.))) У меня таких 2а штук, 5,5 глушит в нуль,а 635 на пятидесяти метрах не слышно.Sergeysolnce 21-03-2012 22:08quote:Originally posted by Негодяич:60 раз туда-сюда по стволу? Так это не полировка - легенькая чистка
Зацепило, с утра на работе ни о чём другом не мог думать - взял отгул, пошёл доделывать. Т.к. ствольный блок посадил на герметик, выхватил проблему с его извлечением из коробки. Справился, и полирнул всё ещё разок более вдумчиво. Обратно опять посадил на герметик, и когда все болты затянул, сделал холостой выстрел (много) чтобы остатки герметика из перепуска вылетели. Тоже сделал и в прошлый раз, но каких либо явных следов герметика в прошлый раз не было, а в этот на стене осталось приличное его количество. Это насторожило. Герметик из шприца давил в отверстия болтов фиксации ствольного блока в коробке, поворачивая его туда-сюда. Забил резик, отстрелял в хрон и результат не порадовал - скачет с д66 до д74. Может причина в том, что какая то часть герметика на клапан попала...
Чё то я натворил, средняя скорость по сравнению с предыдущим результатом упала и стала не стабильной (((Enhans 21-03-2012 22:36quote:Originally posted by tom-po:
У меня таких 2а штук
квп разве их еще продает?tom-po 21-03-2012 23:41
[QUOTE][B]квп разве их еще продает?
Пиобрел 2 года назад,а сейчас не знаю, связи с Костяном нет -(((. Как он том???Негодяич 22-03-2012 00:29quote:Originally posted by Sergeysolnce:Зацепило, с утра на работе ни о чём другом не мог думать - взял отгул, пошёл доделывать. Т.к. ствольный блок посадил на герметик, выхватил проблему с его извлечением из коробки. Справился, и полирнул всё ещё разок более вдумчиво. Обратно опять посадил на герметик, и когда все болты затянул, сделал холостой выстрел (много) чтобы остатки герметика из перепуска вылетели. Тоже сделал и в прошлый раз, но каких либо явных следов герметика в прошлый раз не было, а в этот на стене осталось приличное его количество. Это насторожило. Герметик из шприца давил в отверстия болтов фиксации ствольного блока в коробке, поворачивая его туда-сюда. Забил резик, отстрелял в хрон и результат не порадовал - скачет с д66 до д74. Может причина в том, что какая то часть герметика на клапан попала...
Чё то я натворил, средняя скорость по сравнению с предыдущим результатом упала и стала не стабильной (((Вот делать тебе нех
Зачем герметик? эМка тем и хороша, что разбирается и собирается без проблем. Резинку поставь и все дела.
Может у тебя ентот герметик в ствол попал?А по полировке- так я дня четыре по часа три руко-флитце-блудством занимался. Новый ствол не люксовый без настрела большого нужно полировать доооолго. Сегодня вон опять срельнул на 50 метров побыстрому (ветер сильный) - летят дырочки в 2 см не напрягаясь.
Негодяич 22-03-2012 00:37quote:
Тоже такую захотелось!
Кольца это как делал (чтобы дважды не изобретать ничего)?И всетаки эМка 5,5 громковато бахает....
boss1997 22-03-2012 01:17quote:Originally posted by Негодяич:
Тоже такую захотелось!
Кольца это как делал (чтобы дважды не изобретать ничего)?И всетаки эМка 5,5 громковато бахает....
Смотря какая скорость и расход!
Из коробки при получении вообще очень тихо,всётаки менее 3дж!trekaf 22-03-2012 09:55quote:Originally posted by серый65:
а зачем иглоролик трогать на тяге по краям стоят клипсы которые снимаются при разжатии и можно регулировать крутя их по резьбе на тяге
Пробовал так сделать (повернул упомянутую клипсу на пол-оборота). Появились самопроизвольные срывы с боевого взвода от легкого удара по ложу двумя пальцами, а такой расклад не устраивает.
Посему просьба производителю: опишите пожалуйста регулировку спуска для буллпапа.Негодяич 22-03-2012 11:26quote:Originally posted by trekaf:
Пробовал так сделать (повернул упомянутую клипсу на пол-оборота). Появились самопроизвольные срывы с боевого взвода от легкого удара по ложу двумя пальцами, а такой расклад не устраивает.
Посему просьба производителю: опишите пожалуйста регулировку спуска для буллпапа.У меня ход спуска из коробки был 5мм - полоборота тяги дало 3 мм хода и надежное удержание. Если следать 2 мм хода (тоже надежно держиться) то стреляет на включенном предохранителе, т.к. есть люфт спусковго крючка.
Некоторый отчет по регулировки есть в теме: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=52171trekaf 22-03-2012 11:51
Огромное спасибо!
Почитаю, изучу.
Все-таки к "игрушке" за 50т.р. хочется четкие пошаговые инструкции изготовителя.Негодяич 22-03-2012 12:07quote:Originally posted by trekaf:
Все-таки к "игрушке" за 50т.р. хочется четкие пошаговые инструкции изготовителя.Присоединюсь к пожеланию!
Даешь мурзилку!!!trekaf 22-03-2012 12:22quote:Originally posted by Негодяич:
Некоторый отчет по регулировки есть в теме: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=52171
Изучил. Доходчиво и понятно.
Еще раз спасибо.
Информацию по ссылке однозначно занести в "мурзилку" производителю.серый65 22-03-2012 21:11
На первом фото подголовник от автомобильного кресла? да очень удобно.
По накаткам на изделии, узнаю производителя.))) У меня таких 2а штук, 5,5 глушит в нуль,а 635 на пятидесяти метрах не слышно если не трудно можно фото флейты с разных сторон чтоб понятнее было как её сделать очень прошу.спасибо.
Кольца это как делал (чтобы дважды не изобретать ничего)?советую не тратить время на кольца не чего они не дали.Негодяич 22-03-2012 22:27quote:Originally posted by серый65:
если не трудно можно фото флейты с разных сторон чтоб понятнее было как её сделать очень прошу.спасибо.И размеры основные бы не помешали - чертеж её не сложный то.
tom-po 22-03-2012 22:42
если не трудно можно фото флейты с разных сторон чтоб понятнее было как её сделать очень прошу.спасибо.
Парни сори, я ща в деревне живу нет херовый, фотки не клеет. Одно могу сказать, что мои модэры сложнее раза в два, без фрезера не обойтись.PavelGon 23-03-2012 14:07
Ребят, а двухсекционные доп. модеры что сейчас BVG продает как-то отличаются по калибрам?
или он один универсальный, просто чем старше калибр - тем хуже глушит?И если не сложно, напишите в личку как разлочить 3ДЖ до полного потенциала...
серый65 23-03-2012 19:12
tom-po По накаткам на изделии, узнаю производителя.))) У меня таких 2а штук, 5,5 глушит в нуль,а 635 на пятидесяти метрах не слышно.
так у тебя только накатка на флейте одинаковая так такие накатки у каждого третьего токаря ,а вот изделие не у каждого.,а фотки кинуть в радикал вот ссылка http://www.radikal.ru/ загружаешь ,капируешь ссылку и вставляешь сюда http://s019.radikal.ru/i640/1203/45/6a5c9a5cf515.jpg (выстрел 6.35 50 м.суматра сс500 монета 50коп ламинат 20мм это для ясности ссылки)и при самом хреновом нете фото будет на обозрении комрадов ну а делать ясно не напильником.Diver 23-03-2012 22:15quote:Originally posted by PavelGon:
как разлочить 3ДЖ до полного потенциала...Ай-яй-яй! Это противозаконно!
boss1997 23-03-2012 23:59quote:Originally posted by Diver:Ай-яй-яй! Это противозаконно!
Это грубейшее нарушение!!
BVG_sales 24-03-2012 00:48quote:Это грубейшее нарушение!!
Всем для информации, освежить на злобу дня. А то у нас читать не любят. Обсуждать в это ветке тоже не надо, есть специализированные топики. Из документа понятно, кто чем рискует.Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ)
Статья 20.10. Незаконные изготовление, продажа или передача пневматического оружия.
Незаконные изготовление, продажа пневматического оружия или передача пневматического оружия с дульной энергией более 7,5 джоуля и калибра 4,5 миллиметра без разрешения органов внутренних дел -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой либо их дисквалификацию на срок от шести месяцев до одного года; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой либо административное приостановление их деятельности на срок до тридцати суток.
(в ред. Федерального закона от 28.12.2010 N 398-ФЗ)PavelGon 24-03-2012 07:56
Было задано два вопроса, не увидел ответа хотя бы на первый.
Про второй сделаю вид что "забыл на время"Ибо сразу другая проблема, при заправке травит воздух из заправочного порта (новый винт, новый штуцер)
Это может быть связано с тем что заправочный порт находится не внизу баллона (как на всех фото и инструкции), а повернут прямо под ствол винта?
Стоит искать винт заправочного клапана?
или сразу в BVG нести
Ау, знатоки законодательства
BVG_sales 24-03-2012 09:56quote:при заправке травит воздух из заправочного порта (новый винт, новый штуцер)Это может быть связано с тем что заправочный порт находится не внизу баллона (как на всех фото и инструкции), а повернут прямо под ствол винта?
Стоит искать винт заправочного клапана? или сразу в BVG нести
С расположение порта не связано. Связано с тем, что присутствует перекос штуцера. Он должен входить свободно и не иметь смещений за счет шланга заправочной станции (перекос). Еще поможет: прогнать чистую тряпочку через порт, чтобы удалить загрязнения (если они там есть), смазать резинки штуцера силиконом, если слышен воздух - покрутить вокруг своей оси немного.
Если не помогло - готовы помочь, приезжайте.Demyan 24-03-2012 10:38
Товарищ, BVG, по старой дружбе, сделайте фотку ручной гидропрессовалки со сборки. И вывесите ее в теме "опрос владельцев РСР". Самоделкины задрали ныть, что от них требуют непосильных жертв...Aleks39 24-03-2012 13:05quote:Originally posted by BVG_sales:
понятно, кто чем рискует.
Стесняюсь спросить, чем данная статья грозит домашнему самоделкину, который торчит СВОЮ винтовку и как ее к нему применить?PavelGon 24-03-2012 15:19
Вот блин, неужели придется ехать, все-таки не в Москве живуПерекосов я не заметил, заправляю как в инструкции, "горизонтально перпендикулярно и без натяжения шланга"... только не смеяться над написанным
Силиконом смазал, при заправке смазку просто "выдуло"...
а штуцер должен туго входить в порт? касаясь резинками краев порта?субъективно у меня штуцер заходит в порт слишком свободно...
SHOMPOL 24-03-2012 15:55
Уважаемые производители! Собираетесь ли вы наладить выпуск спортивных винтовок для БР и ФТ с соответствующей точностью стрельбы без Дайвера (он обещал только 10 винтовок для БР)?Негодяич 24-03-2012 15:57quote:Originally posted by PavelGon:
Вот блин, неужели придется ехать, все-таки не в Москве живуПерекосов я не заметил, заправляю как в инструкции, "горизонтально перпендикулярно и без натяжения шланга"... только не смеяться над написанным
Силиконом смазал, при заправке смазку просто "выдуло"...
а штуцер должен туго входить в порт? касаясь резинками краев порта?субъективно у меня штуцер заходит в порт слишком свободно...
Резинки со штуцера сними и осмотри внимательно.
Или замени их на чуть потолще.(у меня матадор был - и у товарища такой же, мой заправочный штуцер в его мотю еле влезал, а его в моем травил... допуски вычитаются и складываются, это нормально)
PavelGon 24-03-2012 16:38quote:Originally posted by Негодяич:
Или замени их на чуть потолще.Если бы у меня был запасной штуцер или резинки, или другой винт для проверки, неужели бы я стал сюда писать...
попробую их снять, но субъективно они не выступают за металл часть штуцера, а утоплены в пазу и поэтому травит...
ХОТЯ... Махнуть к производителю, заодно и антабки установить...
серый65 24-03-2012 18:12
вот ещё прикольная тема я себе взял такой http://imаgеshасk.us/photo/my-images/862/img3646t.jpg/ антапки стали не нужны http://s004.radikal.ru/i207/1203/43/6de2d5b7beb0.jpg http://s019.radikal.ru/i600/1203/26/d0ca885f829c.jpg http://s017.radikal.ru/i416/1203/4f/b5b68e195beb.jpgсерый65 24-03-2012 18:31
PavelGon попробую их снять, но субъективно они не выступают за металл часть штуцера, а утоплены в пазу и поэтому травит. В ТВОЁМСЛУЧАЕ ПОМОЖЕТ ФУМ ЛЕНТА ИЛИ НИТЬ продаётся в хозмагах подматай в паз куда садится колечко должно помоч .колечки снимаю нажимая двумя пальцами по боку штуцера оно немного начинает выступать остаётся тоддеть разогнутой канцелярской скрепкой или тонким шилом.
ВОТ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНАЯ ФЛЕЙТА КАЛИДР ТОТ ЖЕ ТОЛЬКО ОГНЕСТРЕЛЬНАЯ http://s017.radikal.ru/i441/1203/30/9b86fce891de.jpg КТО ЧТО СКАЖЕТboss1997 24-03-2012 18:48quote:Originally posted by PavelGon:Если бы у меня был запасной штуцер или резинки, или другой винт для проверки, неужели бы я стал сюда писать...
попробую их снять, но субъективно они не выступают за металл часть штуцера, а утоплены в пазу и поэтому травит...
Производитель может выслать вам запр.штуцер,не обезательно ехать к нему!
boss1997 24-03-2012 18:49quote:Originally posted by PavelGon:Если бы у меня был запасной штуцер или резинки, или другой винт для проверки, неужели бы я стал сюда писать...
Производитель может выслать вам запр.штуцер и не обезательно ехать к нему!
Негодяич 24-03-2012 23:48quote:Originally posted by серый65:
вот ещё прикольная тема я себе взял такой http://imаgеshасk.us/photo/my-images/862/img3646t.jpg/ антапки стали не нужны http://s004.radikal.ru/i207/1203/43/6de2d5b7beb0.jpg http://s019.radikal.ru/i600/1203/26/d0ca885f829c.jpg http://s017.radikal.ru/i416/1203/4f/b5b68e195beb.jpgРемень за мостик привязан? Как-то стремно, прицел там.
BVG_sales 25-03-2012 02:30quote:Товарищ, BVG, по старой дружбе, сделайте фотку ручной гидропрессовалки со сборки. И вывесите ее в теме "опрос владельцев РСР". Самоделкины задрали ныть, что от них требуют непосильных жертв...
В понедельник будет.skreps 25-03-2012 11:12
Не понятно как он прикреплен(ремень). Мостик не согнется?Резик испытывает деформации при работе, соотв. эти колебания будут передоваться на ствол, через эти "симпотные обмотки". Лучше резик - отдельно,
ствол - отдельно, мухи - тоже отдельно...
серый65 25-03-2012 18:46
парни ремень прикреплён при помощи петли шнура, продетой через отверстие в восьвёрке, прицелу не мешает вообще,даже если прикрепить к мостику не чего не будит так как он мощный и правельной формы (хвала конструктору).а лента мягкая и всё обмотано по отдельности без фанатизьма и она клеется сама к себе.так что ни каких деформаций деталей винтовки не происходит.Diver 25-03-2012 19:56quote:Originally posted by SHOMPOL:
Уважаемые производители! Собираетесь ли вы наладить выпуск спортивных винтовок для БР и ФТ с соответствующей точностью стрельбы без Дайвера (он обещал только 10 винтовок для БР)?По секрету - еще не все забронированы. Мало-мало осталось. Но крайней мало. Успевайте. Есть шанс стать одним из владельцев винтовки из этой малой партии.
Diver 25-03-2012 19:59quote:Originally posted by SHOMPOL:
Уважаемые производители! Собираетесь ли вы наладить выпуск спортивных винтовок для БР и ФТ с соответствующей точностью стрельбы без Дайвера (он обещал только 10 винтовок для БР)?По секрету - еще не все забронированы. Мало-мало осталось. Но крайней мало. Успевайте. Есть шанс стать одним из владельцев винтовки из этой малой партии.
Tiberius 26-03-2012 00:51
Винт в никуда... Мацал, смотрел, удивлялся. С уходом Демьяна все превратилось в Аникс.vovus88 26-03-2012 13:40
может пропустил где то в теме, писали "на ствольной коробке планка вьювера отфрезерована под углом к осевой линии ствола", а как у булпапов, планка так же имеет наклон?sgtPoulton 26-03-2012 15:25
На выходных с серым65 постреляли с наших эмок, я в целом остался доволен, правда по бумаге помешал ветерок (который хрен пойми когда дунет), так плинковали в основном. Количество выстрелов у меня с 280 до 100 атм - примерно 6 барабанов (чуть меньше). После 100 атм скорость начинает снижаться (на данный момент 1,175 вылетают на ..95 м\с. (скорость в целом стабильная, ну на 2-3 мысла гуляет может). Правда после забивики воздухом первые 2-3 вытсрела идут т00 мысов, вот такое наблюдение.Aleks39 26-03-2012 15:32quote:Originally posted by sgtPoulton:
Расход получился у меня с 280 до 100 атм - примерно 6 барабанов (чуть меньше).
Расход указывается в см3sgtPoulton 26-03-2012 16:17quote:Originally posted by Aleks39:
Расход указывается в см3Исправился, спасибо за ценное замечание.
BVG_sales 26-03-2012 18:09quote:может пропустил где то в теме, писали "на ствольной коробке планка вьювера отфрезерована под углом к осевой линии ствола", а как у булпапов, планка так же имеет наклон?
На шине булл-папа наклона нет.boss1997 26-03-2012 23:00quote:Originally posted by Tiberius:
Винт в никуда... Мацал, смотрел, удивлялся. С уходом Демьяна все превратилось в Аникс.Дааааа? А помоему прогресс на лицо!
У меня была Т4 рест есть с чем сравнивать!!серый65 26-03-2012 23:23
а у меня опять прыжки в скорости,приехал раскидал по малекулам,и увидил что в резервуаре,присутствует какое то масло или что то вроде того, протёр всё насухо вот в редукторе протёр только где смог, но там этой смазки тоже в избытке, откуда она и для чего она там неясно,после сборки вроде скорость стала стабильной. а в общем винтовкой доволен вот только б мостик чуть удленнить,в сторону барабана,думаю будет гораздо удобнее в прикладке,а то приходится тянуть шею чтоб в прицел смотреть.с каликом чуть удобнее ,но мостик нужно как то удленнить и поднять и будет вообще класс.boss1997 27-03-2012 00:00
В этом плане карабин очень удобен в плане прикладки!
А ещё у него спуск можно отстроить на лёгкое дунавение,просто прелесть!
Я доволен своим карабином M2R в 5.5!!серый65 27-03-2012 09:30
всё не плохо,но не могу понять действия производителя ,зачем нужно было изменять конструкцию спуска на булпапе,если на карабине всё так чудно регулируется,на конструкции переноса координальных перемен не произошло б,кроме как в место спускового крючка встала клипса переноса спуска.PavelGon 27-03-2012 13:51quote:Originally posted by boss1997:
карабин очень удобен в плане прикладкиВот с этим не поспоришь! Мой винт пришелся к руке и мне и другим охотникам по прикладке.
Зато среди бочки меда есть и черпак дегтя, окромя фостера еще и давление травит винт 10 атм в сутки
куда смотрит ОТК?
Все-таки все пути ведут в мастерскую BVG... за антабками и напиллингом
серый65 27-03-2012 20:02
видать какой то засланец хочет насолить фирме,потому кроме как вредительство это не назовёшь, у меня на очередной заправке начал травить заправочный клапан ,открутив переднюю пробку и выкрутив болтик обнаружил вот этоно этож сделал не квалифецированный работник или специально или просто запорол деталь а они(винтики)наверное по счёту даются .
Негодяич 27-03-2012 23:14
так он такой и должен быть.... у меня на матадоре такой и был сточенный (эМку еще так не разбирал)zenon05 28-03-2012 01:23quote:Originally posted by Tiberius:
Винт в никуда... Мацал, смотрел, удивлялся. С уходом Демьяна все превратилось в Аникс.Можно конкретнее?
У меня просто не хватает фантазии, к чему бы там придраться и где разойтись добру- молодцу![]()
Тема стала просто скотски скучная: парни переделали все, что только было только себе представить .МожетЪ, для веселья тальянский ствол
сцуккобретту/ поставить ... с треугольным чоком..?Demyan 28-03-2012 01:48
Зенон чик! Наконец ты нашел воплощенное совершенство. Мы стоолько лет ждали:-)zenon05 28-03-2012 02:04
Дем, я те наживку скусную скормил-ты заглотил. А то скунша.
Йа доволенсерый65 28-03-2012 08:00quote:Originally posted by Негодяич:
так он такой и должен быть..
ТАКОЙ ДА НЕ ТАКОЙ должна быть спилина лыска на резбе,на сколько я себе представляю ,ну ни как не на посадочнов месте уплотнительного колечкаquote:Originally posted by zenon05:
У меня просто не хватает фантазии, к чему бы там доебаться и где разойтись добру- молодцу Тема стала просто скотски скучная: парни переделали все, что только было только себе представить
нуздесь можно бы и без мата ,удалят сообщение ,а вот придирки обоснованы и народ у кого что то с винтовкой фотографирует и показывает.или я в чём то не прав и у нас в россии не чего святого уже не осталось,думаю деньги нужно брать за работу ,а не просто так.Anton979 28-03-2012 10:25
А прицелы на булку что получше будет?щекатило 28-03-2012 11:00quote:Originally posted by zenon05:
Тема стала просто скотски скучная: парни переделали все, что только было только себе представить .
Да, что еще могут напридумывать типа спейсиалисты, к которым начнет прислушиваться целое производство?
Надо "пневмогурам" под переделки закладывать квартиры. Они сами увидят, какую прибыль производство без их советов, а какую после. Так сказать, пиндеть на форуме может каждый, раздавая умные советы, а ответить за эти советы головой что-то не очень.серый65 28-03-2012 14:09quote:Originally posted by щекатило:
Так сказать, пиндеть на форуме может каждый, раздавая умные советы, а ответить за эти советы головой что-то не очень.
думаю уважаемый INGWAR просто может,прислушаться и присматреться и зделать вывод ,что продукция то отличная, вот только есть работники, которые не должным образом относятся к своей работе.ведь здесь очень не многие пишут что есть проблема,но есть и слова благодарности.щекатило 28-03-2012 15:37quote:Originally posted by серый65:
думаю уважаемый INGWAR просто может,прислушаться и присматреться и зделать вывод ,что продукция то отличная, вот только есть работники, которые не должным образом относятся к своей работе.ведь здесь очень не многие пишут что есть проблема,но есть и слова благодарности.
Родной язык какой?PavelGon 28-03-2012 22:06
Сегодня побывал у производителя; теперь я с антабками, а штуцер больше не травит.
До выходных стрелять не буду, проверю устранилась ли утечка.Видел Jr8, скрупулезно выбиравшего булку очередному покупателю
tom-po 28-03-2012 22:43
Вчира побывал у производителя, теперь я с перестволенным дедом !! Дед стал длиннее и толще. До выходных ждать не стал, полернул стволик повесил прицэльчег и по пулял, рад проделанной работе как черт. Видел всех,Стас,Турбо,Гена и Дюша метелкина. ДЖр8 не видел.-)))Demyan 29-03-2012 01:04
От всей души поздравляю коллектив BVG с новым директором! Надеюсь на рост любви к работе, компетентности и работоспособности.серый65 29-03-2012 08:24quote:Originally posted by щекатило:
Родной язык какой?
ты что езыковед?по теме пиши,а не.........Buhoff 29-03-2012 09:53quote:Originally posted by Demyan:
От всей души поздравляю коллектив BVG с новым директором!
И кто теперь "Заведующий Всем" (с) ??BVG_sales 29-03-2012 12:01quote:От всей души поздравляю коллектив BVG с новым директором! Надеюсь на рост любви к работе, компетентности и работоспособности.
quote:И кто теперь "Заведующий Всем" (с) ??Спасибо.
Михаил Неструев.серый65 29-03-2012 18:30
ну чтож олимпийцам вперёдSergeysolnce 29-03-2012 20:46![]()
Вопрос BVG - вы не думали о том, что можно производить опционально альтернативный досылатель для F версии? По моему это удобней.zenon05 29-03-2012 20:57
Такой досылатель будет расклинивать юбку и она будет обрезаться.Sergeysolnce 29-03-2012 21:17quote:Originally posted by zenon05:
Такой досылатель будет расклинивать юбку на входе в казенник и она будет обрезаться.
Да и пох... можно и с умом конус сделать. Суть в том, чтоб дроссель был для до 3дж. не надо прицел снимать, кольца и всё остальное...
quote:Originally posted by LeTaon:
Мне кажется, или так как вы нарисовали, он закроет собой перепуск?
в том и суть
Можно чуть по другому, без дросселя и уплотнительной резинки.Просто я бы, например, приобрёл бы такой, а ещё лучше, если они бы с такими и шли изначально. Хотя я подводных камней не знаю...
LeTaon 29-03-2012 21:23quote:Originally posted by Sergeysolnce:
в том и суть
Сори, туплю)zenon05 29-03-2012 21:38
Это как "пох", если пуля полетит в другую сторону?ost1 29-03-2012 21:39
хороший вариант для перевозки винта,cкорее всего изготовить подобное не составит большого труда (имхо конечно),у меня даже пруток латуниевый где-то был...PCP
M2 (R) эксплуатация и техподдержка