попробую ответить на заданные или прозвучавшие вопросы:
Вопрос: Странно.. , а что это за БВГ индастриал?
Ответ: рабочее название нового проекта, M2R тоже - рабочее название модели
Вопрос:.. . тогда причем здесь ДАК
Ответ: в ДАКе происходят изменения ...
Вопрос: Ни одной живой фотки, зато синтетические фотки - все в позолОте, глянце и металлике. От этого, что точность винтовки повысится до спортивной?
Ответ: живые фотки есть, но будут позднее, когда соберется серия, прототипы можно увидеть в ветке по техподдержке. Позолота, глянец и пр. это просто плакат.. . но сделан на реальной модели из солида ...
а точность повысится за счет того, что произведен РЕСТАЙЛ - в котором учтен опыт эксплуатации M2 и внесены изменения, описанные на http://bvgindustrial.ru/ в окнах под главной картинкой . Новая серия изготавливается в соответствии с высокими контролем качества...
Вопрос: интересно: когда, сколько, и как же оно стреляет?
Ответ: в середине месяца поступят в продажу перве серийные винтовки. Сколько - цена будет озвучена в день начала продаж. Как стреляет - будет выложена информация по отстрелу серийных винтовок, которые будут в продаже.
Вопрос: Вы заметили какой хороший черный анокс на моделях?
Ответ: Анокс делается на итальянском оборудовании, с чпу управлением. сейчас делаются тестовые детали с учетом нашего техзадания. Если будут выдержаны все требования - начнем делать серию в черном цвете. Будут также и серебристые.. . чуть позднее будут детали в синем и красном цвете.
Вопрос: Демьян устроил ребрендинг после, мягко говоря, посредственной М-серии?
Ответ: Демьян занимается производством за границей. Это не ребрендинг. Производством в России буду заниматься я.
Меня зовут INGWAR (Игорь)т. для связи - прежний - тот что на сайте ДАКа
Вопрос: Кому-нибудь удалось отписаться на этот адрес?
Ответ: почту запустят и я постараюсь обработать.
Вопрос: могозин будит?
Ответ: будет, но чуть позднее, когда начнем делать аксессуары.
Почти вопрос:Так то неплохо, только вот это "Увеличено межосевое расстояние между ствольным блоком и баллоном, что дало возможность установки кожуха ствола увеличенного диаметра" на карабине нахрен не нужно. Как и не нужно, чтобы резервуар у охоткарабина был таким длинным
Немного ответ: ствол поднялся всего на 2 мм относительно резервуара.. . я думаю что это может быть нахрен нужно тем кто захочет установить интегрованный модератор диаметром от 18 до 22 мм по своему выбору.
На картинке длинный резервуар (совместим с М2) будут также стандартные и укороченные (для булпапов)
Также в качестве опции появится возможность быстрой замены балона. В этом комплекте будет две части - первая пробка в резервуар с клапаном, вторая - ответная часть на редуктор. Такое решение даст возможность брать для охоты несколько баллонов с закаченным воздухом, и не таскать с собой баллон или насос.
Вопрос: Кстати, что, так трудно дюралевых спусковых скоб наделать ДАКу?
Ответ: Дюралевые - не вопрос, но ложе делает производство Евгения (Дила), и там модель была сделана целиком из дерева.
Кастом шоп в лице Сидорова готов отпилить "дебильную деревянную скобу" и вместо нее установить дюралевую. Цену можно согласовать с Кастом шоп.
Дерево под правую и левую руку буде в варианте FT, бенчрест, Матч.
Кастом шоп изготавливает дерево по индивидуальному заказу, с учетом ширины кисти, длины пальцев и прочими анатомическими данными...