Guns.ru Talks
PCP
Ложе на штеер. Или очередная, наглая выходка т ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ложе на штеер. Или очередная, наглая выходка тупого птушника.

Mixa*
P.M.
28-10-2010 00:25 Mixa*
xAndrey по ссылке моей посмотри 3839769.jpg и 3839767.jpg
Mixa*
P.M.
28-10-2010 00:35 Mixa*
sarmik.ru Слава, и с чего это не комель то ???
Slavey
P.M.
28-10-2010 00:45 Slavey
Originally posted by Mixa*:

Mixa*

Откуда столько негатива?
Ну не успеваю я сделать всем и сразу. Каждое изделие нужно "выносить" - нарисовать, продумать, изготовить.
Предоплату не беру, никого ждать не заставляю..
Ни к кому в темы не лезу и не учу. Вы сами ко мне цепляться стали.
Насчёт ореха - он обычный американский из "буманса".
И сучки там бывают с кулак. А это даже не сучки - пятнышки со спичку.
BTKO
P.M.
28-10-2010 00:49 BTKO
Originally posted by Slavey:

Откуда столько негатива?
Ну не успеваю я сделать всем и сразу. Каждое изделие нужно "выносить" - нарисовать, продумать, изготовить.
Предоплату не беру, никого ждать не заставляю..
Ни к кому в темы не лезу и не учу. Вы сами ко мне цепляться стали.

Наверное это и есть наглая выходка птушника, точнее заказчика, который обижен ценой и сроками Славея, нарисовал ложе сам и попутно решил устроить срач.
Slavey
P.M.
28-10-2010 00:51 Slavey
Originally posted by Mixa*:

Слава, и с чего это не комель то ???

Это просто кавказский орех, причём это дорого за него. Он с сучком
Вот комлевой кавказский орех:
click for enlarge 1000 X 750 140,5 Kb picture

Dektor
P.M.
28-10-2010 04:01 Dektor
Mixa*
Ну и чего ты на Славея накинулся то. Он мне на Штеера ложу делал, очень даже понравилась. А вот второй заказ, на Варю, не получился, тоже ждать долго надо было, сделали с Ленд"ом сами (я рисовал, он пилил ). И чего мне теперь, орать, что он в "италии скульптуры вояет" . Зато по его ложе теперь представление о мастерстве имеется, есть к чему стремиться. А сделанное самостоятельно ложе даже роднее стало, хоть и доводится в мелочах периодически.
val
P.M.
28-10-2010 05:28 val
Молодец, Дектор, скоро тоже "ложьевщиком" будешь, как и тот, недавно самопровозглашенный и поддержанный идиократами.
Только при чем тут ты да Славей?
Свет клином на Славее не сошелся, в его дизайнах можно указать множество линий, позаимствованных у его предшественников и ныне творящих коллег. Так какого хера приплетать его "приоритет" в каждую тему о заказном ложе?

Нормальный ход, armsmaster. В отличие от того самопровозглашенного с его слегка обработанными кусками весла - немногословен, ложе профессиональное, kрасивое, заказчик доволен исполнением и ценой - прекрасный старт.

Чо налетели, маньяки, "правозащитники интеллектуальной собственности", в которой ни бэ ни мэ ни кукареку?
Лучше ловите шару, заказывайте, пока начинающий - потом дороже будет

Dektor
P.M.
28-10-2010 05:44 Dektor
Originally posted by val:

Только при чем тут ты да Славей?

Действительно, причём? Я говорил совсем о другом, и совсем не тебе.
Р.S. А "ложъёвщиком" я не буду, не моё это.
val
P.M.
28-10-2010 05:51 val
и совсем не тебе.

У тебя вывихнутое представление о форуме, дружок. Не хочешь ответов "посторонних" - пиши в личку, точно по адресу. А раз опубликовал - получай все, что полагается.
Я, к примеру, готов
Dektor
P.M.
28-10-2010 05:59 Dektor
Я говорил конкретному человеку на его конкретное высказывание.

А раз опубликовал - получай все, что полагается.

И что полагается??? Я не стал ждать долго, пошёл другим путём, о чём и сказал. И вроде ложе неплохое получилось, для дилетанта, во всяком случае мне нравится . Mixa* тоже не стал ждать, но тема почему то опять съехала на Славея.. .
Что мне теперь за это полагается? Срач ?
val
P.M.
28-10-2010 06:03 val
Originally posted by Dektor:

Ну и чего ты на Славея накинулся то. Он мне на Штеера ложу делал, очень даже понравилась. А вот второй заказ, на Варю, не получился, тоже ждать долго надо было, сделали с Ленд"ом сами (я рисовал, он пилил ). И чего мне теперь, орать, что он в "италии скульптуры вояет" . Зато по его ложе теперь представление о мастерстве имеется, есть к чему стремиться. А сделанное самостоятельно ложе даже роднее стало, хоть и доводится в мелочах периодически.

Я говорил совсем о другом,
О чем же это - другом? Тема о ложе армсмастера, заказчик пишет в тему, а ты каким боком к ней приблудился? Може чо подумал - в тему, а просто написал совсем не то? Это за тобой давно замечено
val
P.M.
28-10-2010 06:10 val

но тема почему то опять съехала на Славея.. .

Ага, съехала, а ты скорей свое родное и вставил, приспособленец (полагается ).. . нет, чтобы поднатужиться и попытаться вернуть ее в колею.
Вот, к примеру: тебе ложе автора нравится?
А ежли твоя лучше - выставляй тему, обсудим.
Dektor
P.M.
28-10-2010 06:20 Dektor
О чем же это - другом? Тема о ложе армсмастера, заказчик пишет в тему, а ты каким боком к ней приблудился? Може чо подумал - в тему, а просто написал совсем не то? Это за тобой давно замечено

Mixa*:
"Славей хороший мастер, но .. . цены и сроки - в топку. Когда не знал про земляка умельца с дуру позвонил Славею и ... . он сказал, что ближайшие сроки изготовления при условии предоплаты - ФЕВРАЛЬ !!!"
"Ты меня на ФЕВРАЛЬ отправил. Вот скажи, зачем мне приклад ЧЕРЕЗ 5 МЕСЯЦЕВ ? Ты что в Италии вояешь скульптуры ? Сколько времени на изготовление, полировку и пропитку надо??? 5 Месяцев - это ... . "

Dektor:
"Mixa*
Ну и чего ты на Славея накинулся то. Он мне на Штеера ложу делал, очень даже понравилась. А вот второй заказ, на Варю, не получился, тоже ждать долго надо было, сделали с Ленд"ом сами (я рисовал, он пилил ). И чего мне теперь, орать, что он в "италии скульптуры вояет" . Зато по его ложе теперь представление о мастерстве имеется, есть к чему стремиться. А сделанное самостоятельно ложе даже роднее стало, хоть и доводится в мелочах периодически."

Ну и чего я одно подумал а другое написал? Ты читай уж тогда всё подряд, чтоб ориентироваться, кто на что отвечает !

val
P.M.
28-10-2010 06:23 val

Я говорил конкретному человеку на его конкретное высказывание.

Чо-то цитату ентого конкретного высказывания в твоем посту о молодцАх Славее, Декторе и его дружбане Ленд"е не приметил. Мухлюешь прямо на глазах. Опять.
Dektor
P.M.
28-10-2010 06:24 Dektor
Ага, съехала, а ты скорей свое родное и вставил, приспособленец (полагается ).. . нет, чтобы поднатужиться и попытаться вернуть ее в колею.
Вот, к примеру: тебе ложе автора нравится?
А ежли твоя лучше - выставляй тему, обсудим.

Что съехала, согласен, надо было не говорить ничего. А почему приспособленец? Или ты это по себе так судишь?

Ложе автора понравилось, как и многие другие нравились до этого.
Моя ложа мне тоже нравится, скоро выставлю, порезвишься .

val
P.M.
28-10-2010 06:28 val
Дектор, не оправдывайся и не *би мозги. Мне насрать на вашу выстраданную ложу и твои проблемы со Славеем - это офф. Отвечай на конкретный вопрос по поводу представленного автором ложа.
Dektor
P.M.
28-10-2010 06:30 Dektor

Чо-то цитату ентого конкретного высказывания в твоем посту о молодцАх Славее, Декторе и его дружбане Ленд"е не приметил. Мухлюешь прямо на глазах. Опять.

Сижу, смеюсь. В чём я мухлюю . И почему опять . В своём посту я конкретно указал, к кому обращаюсь, и конкретно он, прочитав мой пост, надеюсь, всё поймёт правильно. И при я этом ни на кого не наезжал. А сейчас вот с тобой перепираться приходится, по этому поводу.
Ты только свои посты не три. Народ проснётся, тоже посмеётся над нашей перепиской .

val
P.M.
28-10-2010 06:39 val
Скользкий ты, Дектор. До того скользкий, что смысл самим тобой написанного от тебя ускользает.
Но не ускользает от других. Ты, небось, очень удивился, когда невзначай свого другана Костяна послал в годичный нокдаун, от котоого он так и не оклемался
Dektor
P.M.
28-10-2010 06:45 Dektor
Скользкий ты, Дектор. До того скользкий, что смысл самим тобой написанного от тебя ускользает.
Но не ускользает от других. Ты, небось, очень удивился, когда невзначай свого другана Костяна послал в годичный нокдаун, от котоого он так и не оклемался

Во первых, я не скользкий, а прямой. А другие, это наверное ты ?
Во вторых, я пишу без подтекстов, а что ты уж пытаешься там понять, это пусть на твоей совести остаётся.
В третих, про Костяна ты сейчас просто так вспомнил, потому что аргументов не осталось, да ?

val
P.M.
28-10-2010 06:45 val

скоро выставлю, порезвишься

Ну и на чем основано это предположение? Я даже над тем "ложьевщиком" с его первым ложе не смеялся.. . на форуме, по крайней мере
Dektor
P.M.
28-10-2010 06:48 Dektor
Ну и на чем основано это предположение? Я даже над тем "ложьевщиком" с его первым ложе не смеялся.. . на форуме, по крайней мере

Да по настрою твоему. Там не только ложа будет, а винтовка целиком, перестволённая.
ПыСы. Всё, уехал, разговор прерываю.

val
P.M.
28-10-2010 06:52 val

А другие, это наверное ты ?

В приведенном примере - все кроме тебя, а главное - модератор.
про Костяна ты сейчас просто так вспомнил, потому что аргументов не осталось, да ?
Какие такие аргументы? Ты так уверенно потянул тему на себя, вот и я и привел пример, оченно характеризующий твою манеру обчения.
Dektor
P.M.
28-10-2010 07:35 Dektor

В приведенном примере - все кроме тебя, а главное - модератор.

Кроме меня в разговоре учавствовал только ты. Ну и кнопочку заодно можешь нажать .

Какие такие аргументы? Ты так уверенно потянул тему на себя, вот и я и привел пример, оченно характеризующий твою манеру обчения.

Я тему не тянул, просто отвечал на твои наскоки, что действительно "оченно характеризует твою манеру обчения" .
val
P.M.
28-10-2010 07:43 val

уехал,

Я знаю.. . еще до начала нашего диалога.. . о ТЕБЕ.
Там не только ложа будет,

Офицер мог бы знать (но, мля, тоже ускользнуло): Ложа - в театральном интерьере группа мест, отделённая от соседних боковыми перегородками или барьерами.
Ложе - часть ружья...

Dektor
P.M.
28-10-2010 07:56 Dektor

Я знаю.. . еще до начала нашего диалога.. . о ТЕБЕ.

Что ТЫ можешь обо мне знать?

Офицер мог бы знать (но, мля, тоже ускользнуло): Ложа - в театральном интерьере группа мест, отделённая от соседних боковыми перегородками или барьерами.
Ложе - часть ружья...

Давай только об этом не будем. Во первых, бывают просто опечатки. Во вторых, ложе-ложа вопрос достаточно спорный, и на этом форуме к общему мнению тоже не пришли. Я считаю, что "ложе" подразумевает "постель" для железа, и меня в этом не переубедить.. .
val
P.M.
28-10-2010 07:58 val

Кроме меня в разговоре учавствовал только ты.

Опять ускользнуло.. . или просто врешь. Тоже характеризует, особенно после твоей похвальбы насчет фотографической памяти.
В теме участвовало больше четырех: тебя, меня, Кости и петерсона - остальных даже я не помню.
Я тему не тянул,

Полный абзац. Читай свой первый пост.. . очень внимательно, шоб опять не ускользнуло.
Быстро приехал, кстати.
Dektor
P.M.
28-10-2010 08:05 Dektor

Опять ускользнуло.. . или просто врешь. Тоже характеризует, особенно после твоей похвальбы насчет фотографической памяти.
В теме участвовало больше четырех: тебя, меня, Кости и петерсона - остальных даже я не помню.

Ну вот, опять пытаешься найти подковёрные интриги и ложь . А я всего лишь сказал о том, что кроме нас сейчас в ЭТОЙ теме никто не разговаривал ! А ты как всегда додумал, с поправкой .

Полный абзац. Читай свой первый пост.. . очень внимательно, шоб опять не ускользнуло.
Быстро приехал, кстати.

Ну и не лез бы ты после этого поста меня подкалывать, и не было бы ничего.
Приехал быстро, телефон забыл взять.
val
P.M.
28-10-2010 08:13 val
Ну и не лез бы ты после этого поста меня подкалывать,
Ваще.. . А как насчет: Ну и не лез бы ТЫ в тему со своим оффтопом про славного Славея и свой самопал?
Dektor
P.M.
28-10-2010 08:26 Dektor
Ваще.. . А как насчет: Ну и не лез бы ТЫ в тему со своим оффтопом про славного Славея и свой самопал?

Трудно с тобой. Я к ТЕБЕ в тему не лез. А обратился к хозяину этого изделия. И суть моего обращения, на мой взгляд, достаточно понятна. И если ты решил порезвиться, то я не против, но вот манера ведения тобой разговора мне не понравилась, потому и ответил.
Творчество Славея и ТС я не обсуждал, и про "самопал" тоже разговора не было . Так что, дорогой, при твоём энтузиазме и моей помощи, тему мы захламили.
Вот так и узнаёшь о людях больше .. .

val
P.M.
28-10-2010 08:26 val
Что ТЫ можешь обо мне знать?

Теперь узнал. Скажу честно, расстроился, я всегда почему-то думал что ты умнее, чем кажешься.
За "диалог" теперь стыдно, но ты просил не тереть - уважу.
Dektor
P.M.
28-10-2010 08:28 Dektor

Теперь узнал. Скажу честно, расстроился, я всегда почему-то думал что ты умнее, чем кажешься.
За "диалог" теперь стыдно, но ты просил не тереть - уважу.

Ну думай, как думается. Что я думал, говорить не буду .
Карб0ф0с
P.M.
28-10-2010 09:45 Карб0ф0с
Завести отдельну тему "Ложевые дела для ПЦП" и сраться там.
Mixa*
P.M.
28-10-2010 09:56 Mixa*
Третий раз говорю - Слава хороший мастер ! Сашка, не хуже + подоступнее в плане цены, сроков, местонахождения. Нашел мастера через инэт и обратил внимание на то, что постоянно его клюют и сравнивают с Славиком, при чем последний не скупится на высказывания сам, что по моему КРАЙНЕ не правильно. Таких людей надо не критиковать, а давать им развиваться, а Слава лучшеб советы приличные давал. И скажите, что я не прав??? Это все мое личное мнение, основанное на объктивных фактах ! И не нападал я ни на кого )
armsmaster
P.M.
28-10-2010 11:18 armsmaster
Для модераторов - не удаляйте эту тему, пожалуйста.
Третий раз говорю - Слава хороший мастер ! Сашка, не хуже + подоступнее в плане цены, сроков, местонахождения. Нашел мастера через инэт и обратил внимание на то, что постоянно его клюют и сравнивают с Славиком, при чем последний не скупится на высказывания сам, что по моему КРАЙНЕ не правильно. Таких людей надо не критиковать, а давать им развиваться, а Слава лучшеб советы приличные давал. И скажите, что я не прав??? Это все мое личное мнение, основанное на объктивных фактах ! И не нападал я ни на кого )

Напали с первого дня моей деятельности именно на меня! Потому что появился очень неудобный конкурент и с первого же дня сравнили меня со славеем. тогда это было глупо со стороны олега. сейчас это реальность. причем сравнение не в его пользу и именно поэтому все так зашкуроходили.

на эмоциях скажу. я "тупой птушник" сделал элемент - переход от приклада к цевью монолитный из дерева со сложнейшей подгонкой причем очень точно, почему "господь бог" этого не делает? статус не позволяет? более того пустить на оружейные дела доску с сучками это польный ахтунг! на последней работе даже кромка приклада плоская, прилегающая к пластмаске - не плилегает плотно - ну, да, конечно, это "бог" и ему не надо париться!

P.S. Если будут какие-то нездоровые посягательства загадить тему дальше она будет просто закрыта.

Замнач
P.M.
28-10-2010 11:54 Замнач
теме и МАСТЕРУ однозначный АП!
Вещь забористая, кому сучек не нравиться, а кто его вообще не видит.
Саша, мне кажется, если бы плавный переход цевья в районе взвода (под черной рукояткой) повторял плавный переход коробки над "нулем" в надписи LG110 было бы супер. Это учитывая все плавные линии ложа.
Пластик в рукояти как-то.. . нужен ли.
tarig0ff
P.M.
28-10-2010 13:51 tarig0ff
Мне очень нравится. Конечно, линий бы "по строже", но это на любителя - каждому свое.
Саша поздравляю!
А конкуренция - это хорошо, двигатель прогресса.
Как будешь готов к заказу, дай знать. Одевать будем Штыря и один эксклюзивчик. По нему кстати нужно будет посоветоваться, что да как.
TRDog
P.M.
28-10-2010 19:05 TRDog
Originally posted by tarig0ff:

Как будешь готов к заказу, дай знать. Одевать будем Штыря и один эксклюзивчик. По нему кстати нужно будет посоветоваться, что да как.

И как всегда не забудьте сп"здить дизайн у Славея
armsmaster
P.M.
28-10-2010 19:42 armsmaster
Originally posted by Замнач:

теме и МАСТЕРУ однозначный АП!
Вещь забористая, кому сучек не нравиться, а кто его вообще не видит.

Я все понимаю что дерево бывает разное и не всегда хорошее. С сучками это брак, тем более для оружейных целей. МАСТЕР это ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ, а не говорить что бывает хуже - нормально ребята. сделай с сосны! бывает же хуже.

Саша, мне кажется, если бы плавный переход цевья в районе взвода (под черной рукояткой) повторял плавный переход коробки над "нулем" в надписи LG110 было бы супер. Это учитывая все плавные линии ложа.

вопрос спорный. чтобы так сделать нужно сделать выступающий переход от железа к дереву там где была пластмасса. я же сделал дерево как продолжение металла.

Пластик в рукояти как-то.. . нужен ли.

Если речь идет о светлой вставке в пятке - то это бук.

Конечно, линий бы "по строже",

заказчик мне описал что он любит когда кругленькое, плавные переходы, когда нет острых углов.

Саша поздравляю!

Спасибо!

Хорошо.

Originally posted by TRDog:

И как всегда не забудьте сп"здить дизайн у Славея

Еб.... ый по голове, наезжайте на славика это он сп... дил дизайн у итальянцев. ВПЕРЕД.
armsmaster
P.M.
28-10-2010 19:48 armsmaster
Да, кстати, читаем первый пост!
Garic33
P.M.
28-10-2010 20:04 Garic33
ТС!!!! Никого не слушайте внимания не обращайте... . Черный пиар он тоже пиар.. . А ложи Ваши очень хороши, заказывал у Вас на ижик.. . Цены и сроки изготовления гуманные... . А что касательно дизайна как и интелектуальной собственности, это полный бред.. Нет патента и адиос... . В топку со своими претензиями.. . С уважением Игорь..

Guns.ru Talks
PCP
Ложе на штеер. Или очередная, наглая выходка т ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям