![]()
обновлено 2015г
![]() ![]() Униэлектра - универсальная электронная пневматическая винтовка. Резервуар объёмом 0,55л ,300атм Отдельное спасибо за консультации : ALEKSIS, Drix, dudis, hesh. |
1-6-2010 00:03
DEN 54
Функции, сменные стволы
Электронная ,оперативная, абсолютно повторяемая и точная настройка скорости в полевых условиях без дополнительных инструментов позволяет настроиться под популярный боеприпас и сменить ствол. Дискретность не более 5м\с (зависит от пуль). Прощайте "злые и добрые пружины" ,"восьмой оборот против часовой стрелки от старой берёзы" "пружина от вчерашней газели и рога золотой антилопы". ![]() Оперативная замена ствола (с установленным прицелом)в течении 4 минут с помощью одного шестигранника, с сохранением пристрелки. Посадка под ствол диаметром 13мм (ИЖ 60,МР 512) на длину 60мм. Ствольная коробка стальная. Что позволяет изначально использовать "недорогой" ствол, а со временем если нужно ,купить что-то поинтереснее. |
DEN 54
Функции, сменные колбы
Возможность использования минимум трёх типов пейнтбольных баллонов в том числе недорогих алюминиевых, а также мамбы. Соответственно можно пользоваться двумя колбами имеющими в своём составе редуктора работающие на разном давлении, для разных задач. Ствольная коробка снизу имеет технологическое отверстие для подключения стандартных переходников высокого давления, с целью проведения дополнительных экспериментов ,подключение манометра, рукавов в.д.,насоса и.т.п. Применение стандартных пейнтбольных колб позволяет владельцу данной винтовки не пользоваться большим транспортным баллоном и заправочной станцией в обычном понимании. Владелец может снять колбу с винтовки и заправить её в ближайшем пейнтбольном магазине\клубе. Так как запас выстрелов с одной заправки такой кевларовой колбы 200 выстрелов в калибре 5,5 это весьма актуально. Заправочный коннектор стандартный пейнтбольный, с подключением проблем не возникнет. Да,заправка такой колбы у пейнтболистов будет стоить 50 -100 руб. Но достаточно посчитать сколько вы стреляете в год, и соизмерить со стоимостью баллона на 7 литров и заправочной станции к нему которые в совокупности обходятся 12 000р. По грубым расчётам ,деньги <на баллон> делим на <стоимость очень дорогой заправки колбы у пейнтболистов> 12 000\100=120 120заправок* 200выстрелов = 24000 выстрелов с энергией 45 . Если вы планируете сделать бОльшее кол-во выстрелов, только тогда появляется смысл покупать свой баллон и заправочную станцию. Ложе изготовлено из фанеры. Для наглядности немного нарисовал, нажмите для увеличения на картинку. |
DEN 54
Резерв 3 (здесь будут подробности)
|
1-6-2010 00:10
Dvoryanin
Интересный девайс.
А будет вариант в компановке карабин? |
1-6-2010 00:29
ZiGGfriDD
Аццкий бластер! АП электроспуску!
|
1-6-2010 00:42
papazeus
так так... . а вот и секретные материалы всплыли ))) ну а где модер то ?
ну и конечно любимые всеми : |
1-6-2010 01:12
Mr.Doc
Электро это конечно хорошо, но мало того что воздух, теперь еще и аккумуляторы заряжать. ИМХО, электро не практично, если только для плинкинга или очередями 1200выст\мин.
|
1-6-2010 08:50
vovik541304
Не, ну, если Жулбу не входил в творческий союз - НЕ ВЕРЮ!!!
![]() |
1-6-2010 09:38
1-6-2010 09:47
F_M_J
Смотрю решил выложить на всеобщее обозрение ![]() Когда серия? |
1-6-2010 10:53
RICCI
Действительно, хотя на вкус и цвет товарищей нет, аппарат фарширован супер, но дизайн мне не нравится. |
1-6-2010 11:18
zenon05
Назвать это винтовкой-это очень смело. Больше похоже на летающую швейную машинку Зингера с ракетным двигателем и с оверлоком и процессором на борту
Судя по размещению прицела прямо на стволе, для стрельбы это приспособление не предназначено. ![]() |
1-6-2010 14:05
alex CB
прицел на стволе с минимумом сочленений это самое правильное решение! Я так думаю!!! (у меня тоже так)
|
1-6-2010 14:07
alex CB
а знали бы вы как этот чудо-аппарат стреляет и попадает.. . чудо просто. ему ложе бы слегка переделать - цены бы вообще не было
|
1-6-2010 14:53
Фрол Фрол
А мне нравится! Может потому что я эстетику сам не приемлю. DEN 54 Ап!!! Решился таки показать его этим занудам ))) Для меня важно что бы так было: нашел, прицелился, взял, ободрал (обскубал-опалил), зажарил, съел и без геморроя, а остальное архитектура (эстетика).
|
1-6-2010 16:20
zenon05
GraySaint:" прицел полностью стоит на стволе, но ствол не вывешен "
Ааа.. . Ну тогда и рассуждать о том что это нормально и хорошо стреляет погодим. Значить, у самой точной винтовки Файн ствол не вывешен? А как же ваши легенды о температурах смещениях СТП и кучах только при вывешенных стволах ? |
1-6-2010 16:40
Кислый13
Тогда не понятно по до что она вообще заточена , ведь бр стрелять проще всего , никакой гимнастики , или фт и хфт только для гимнастов , типа у кого руки не задрожать ![]() По теме , электроударник это конечно прогрессивно , но хватает ли батареек на всю заправку ? Если нет , то тогда зачем оно надо ? |
1-6-2010 17:04
alex CB
там ему на год батареек хватает если постоянно стрелять каждые выходные, ибо их 6,помоему
|
1-6-2010 17:11
ZDL
Отлично! Хотелось бы отстрел увидеть.
В огнестреле есть винтовки со сменными стволами, но что то большим спросом не пользуються. А здесь хозяин- барин, захотел мултикалиберную винтовку и сделал. Молодщина!!! Сейчас настраиваю МР661. Так вот в нём клапан открываеться не силой удара, а приоткрываеться и удерживаеться за счёт электромагнитной "силы". Т.е. мощьность можно регулировать длительностью импульса. |
1-6-2010 19:20
Slavic
Гы. беседовал случайно с паролимпийской призеркой по стрельбе из пневмопистолета. слова РСР она не знала. |
1-6-2010 19:20
Кислый13
У нас много соревнований по стрельбе с рук на 10 метров ? Получается что не туды и не сюды .
Про параолимпийцев не надо , есть много людей которые с криком порву всех приезжают пострелять бр , потом тихо курят и сливаются ![]() 4.5 калибр капризный , да и дудок нормальных практически нет . |
1-6-2010 21:33
vovik541304
Глеб, Грэйсант.. . не из таких.. . он с тобой "умничать" не будет.. . он сказал - сделал.. . стрелок он, а не ля-ля-ля...
|
2-6-2010 10:00
USSR72
Дизайн - дело наживное.
Достаточно посмотреть на то как изменялся дизайн в изделиях от Dudis. Электро, на мой взгляд, может обеспечивать очень простую схему реализацию предохранителя on/off Кстати, а есть ли световые индикаторы режима работы? ЗЫ |
2-6-2010 10:46
more66
Нравятся кузявистые изделия, а в чем собственно цимус этой штучки?
Как понял из анонса, главный козырь это настройка контроллера и все? По мне "ИГЛА" была компактнее, ниже, легче. Где новаторство??? Окромя процессора? Где компактность, многозарядность и прочие сладости которые должны быть на электро-винтовке? Опять: стрельнул, убрал от плеча, вложил пульку, нашел цель, стрельнул и т.д.- АНОХРОНИЗЬМ, на занорожец одели литье. До машинки Зингер далеко... |
2-6-2010 10:47
Петрович-79
Однажды зимой это устройство попало ко мне на испытания. Я очень недоверчиво отношусь к электронике в оружии, но этот образец меня очень приколол В общем, не смотря на то,что я фанат МЕХАНИЗМОВ, этот агрегат мне понравился. Денис, когда модер сделаешь? |
2-6-2010 11:06
more66
На мой взгляд электроника не лишнее, все должно приветствоваться, что ведет к прогрессу, но где прогресс?
Убрать от плеча, открыть затвор, вставить пулю, закрыть, найти цель, прицелиться.. . КАК ото может быть быстро или насколько быстрей тех же М2, Сверчков или Эдганов? Да так же, если учесть что последние без магазинов. |
2-6-2010 11:35
Петрович-79
Я имел ввиду электронику. |
2-6-2010 23:28
sky100
с дизайном надо поработать и прицел со ствола в нужное место поставить
ДАВАЙ ПОДРОБНОСТИ!!!! ![]() |
2-6-2010 23:39
EdGun
ОХРЕНЕТЬ!
т.е. прикольно это.. солнечные батареи нужно приделать. мало ли сядут аккумы.. . и я не увидел usb разъема для подзарядки ![]() а вообще - винтовка мечта. с оперативной сменой энергетики и стволов. идеальна для ссыкунов, задающих вопросы: как быстро перепрограмировать винтовку на 3 дж дизайн хромает. как у дудиса когда-то. а теперь... Супер! респект! |
3-6-2010 16:36
sky100
покаж ![]() |
3-6-2010 19:11
RICCI
DEN я бы баллон развернул под приклад, и максимально в дерево одел бы всё, типо штуцер, по чём весь узел будешь продавать, я думаю спрос будет. |
3-6-2010 19:26
ober
больше винтовок, хороших и разных!
|
3-6-2010 20:37
vik 2
Можно подробнее про эл.ударник? Если не секрет.
|
3-6-2010 21:31
Euegen
Куча и ТТХ в студию на разных калибрах, если все так хорошо, остальное дело дизайнеров, схему для повторения
![]() |
4-6-2010 21:01
sky100
ну где подробности!??!?!?!?!?!?!?!??!!?!?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4-6-2010 21:13
USSR72
Да-да-да!!!
|
4-6-2010 23:20
DEN 54
Добавил инфы на 1 стр.
1.Нет в планах. 2.Вроде и так как карабин. ![]() 3.25-30 мм собирал на улице, сидя на земле без упора, на 50м. 5,5 JSB HEVI(1,17) на 304. В бутылки на 100м стрелял. Расстояние мерил рулеткой, потом перемеряли дальномером - OK. Будет возможность - в тире отстреляю, у нас тут как раз тир на 100м. 4. ![]()
|
5-6-2010 13:03
sky100
можно поподробней про электронику?
|
|