Guns.ru Talks
PCP
Самодельний насос - сработал

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Bulgar
27-1-2005 01:36 Bulgar
Сегодня изпитал своего самоделного двухконтурнго насоса надул 185 бара по моему 220бара не будет проблем.
Следуюшую неделю будеть возможность публиковать фотоса.
Если у каго опить подскажте как сделать кривошипнога механизма.
Специлние благодарности Мькола за подсказку о клапанах.
Mushroom
16-2-2005 11:52 Mushroom
де фотосы?
Мыкола
16-2-2005 20:16 Мыкола
Если незнаешь как сделать,возьми шатун в сборе от какого нибуть двигателя внутреннего сгорания.Можно подобрать по длине рабочего хода.Я думаю,подойдет от какого нибуть мопеда.
Bulgar
18-2-2005 17:20 Bulgar
Вот и фотось

serg--serg
18-2-2005 19:07 serg--serg
сам пытаюсь сделать что то подобное. а можно рисунки внутреннего устройства??? а кривошино шатунный механизм можно взять от автомобильного компрессора
Мыкола
18-2-2005 20:20 Мыкола
Можно попробовать не кривошипно-шатунный механизм,а рычаг.Только цилиндры поставить вертикально.
HECTOP
19-2-2005 08:35 HECTOP
Вопросы.
1. Какой объем цилиндра 1 ступени? 2 ступени? Диаметры поршней?
2. Какой объем воздуха на выходе при 200 атм?
3. Какой ход штоков першней? Сантиметров 10?
4. Какое усилие на шток при 200 атм.

Bulgar
21-2-2005 11:08 Bulgar
Я хочу мотора добавить вот почему мне необходим кривошипний механизм. Решил сделать его сам потому что времени нету искать что то готовое и ход поршня нестандартьй 8см.
Усилие не очен болшое может около 50-60 кг? не вожможно преценить потому что усилие горизонталное и ход не на толкание.
Сам на многие вопросьй буду искать ответь. Как например капацитет.
Устройство очен простое проблем явилса при изготовление всем клапанам сначала попробовал метал метала успех не добился и когда Микола подсказал про резиновье прокладки всье стало работаь как надо.
Вот и ескизь они вовсе принципиалнье, но если вопрось постараюс ответить.
click for enlarge
HECTOP
21-2-2005 14:28 HECTOP
Чтобы получить 150 атм - тянуть нужно будет с усилием 63 кг. Лучше перевернуть штоками вниз и сделать общий шток так, чтобы в первом цилиндре тянуть до 10 атм (с усилием 23 кг), а во вторам толкать (дожимать) до "сколько получится". Поставить вертикально и рычаг побольше Потому как, чтобы получить 200 атм придется давить с усилием 83 кг (на указанных размерах)

Guns.ru Talks
PCP
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных