Guns.ru Talks
PCP
Пострелял из свежеприобретённой CZ-200T ( 68 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пострелял из свежеприобретённой CZ-200T

Nickkr
24-12-2007 13:28 Nickkr
"полочку"где шептало по ударнику трёт не забыл полирнуть?
Valent
24-12-2007 13:44 Valent
Originally posted by Nickkr:
"полочку"где шептало по ударнику трёт не забыл полирнуть?

Тут есть мааленькая такая тонкость. Она в том, что шептало на CZ200 принудительно открывается и по ударнику.. . не трет . Только при взведении может тереть.

Counter-Striker
24-12-2007 14:13 Counter-Striker
Originally posted by Valent:

Тут есть мааленькая такая тонкость. Она в том, что шептало на CZ200 принудительно открывается и по ударнику.. . не трет . Только при взведении может тереть.

+1 А след от трения - это при взводе от поджатия шептала пружиной.

RimCrazy
24-12-2007 14:18 RimCrazy
To Nickkr
Ты фотки внимательно посмотри и подумай... .
Если резерватив снимать, то несоосность должна быть, иначе он не выкрутится.
Данная фотка сделана с ВЫКРУЧЕННЫМ резервативом, дабы показать что он снимается БЕЗ съема модератора с винтовки.
На СТП модер не влияет, сделан так что не может быть несоосным, да и надо быть большим умельцем, чтобы вкрутить резервуар в СК так, чтобы получилось несоосно стволу .. .
yodz
26-12-2007 01:44 yodz
Вот сижу, пью пиво и дуаю, делать пропил в восьмерке, для того чтобы ствол "вывеселся" или нет. Дело в том, что в моем варианте оптика стоит на мостике который одной опорой крепится к коробке а другой к стволу. В дальнйшем планируется крепление только за ствол.Ложе цельное.
den45
26-12-2007 02:06 den45
Ложе цельное.

Тогда нет смысла восьмёрку трогать.
Чук
26-12-2007 22:15 Чук
А кто как укреплят цевье? У меня оно пытается резик к стволу придвинуть, а там и так расстояние не ахти
dimix
27-12-2007 13:41 dimix
("А кто как укреплят цевье?")
Обычное дело- замена ложе, от известных или малоизвестных мастеров.
Bakerman
27-12-2007 13:55 Bakerman
Хотел узнать, если делать цельное ложе.. стоит ставить восьмерку ложе+ствол и резик оставить вывешенным? Или можно просто отказаться от восьмерки?
Double_B
27-12-2007 14:11 Double_B
Ложе, даже цельное, никогда не бывает "абсолютно" жестким и будет в большей или меньшей степени играть в зависимости от точки упора (сошек или руки). Важно для тебя это или нет - решай сам. Но логичнее вывесить ствол от всего прочего, а не резервуар. А восьмерка может быть и свободная (как предохранительная скоба для ствола). А вообще, можно все.. .
Yuri*
27-12-2007 14:40 Yuri*
Originally posted by Чук:
А кто как укреплят цевье? У меня оно пытается резик к стволу придвинуть, а там и так расстояние не ахти

На резике тонкая шайба, недостаток - руками не открутить пришлось сделать ключ. На цевье, выкинут стандартный винт и поставлен удлененный под которым 2см шайба. Все стоит влитое, правда влияние на кучу проверить не смог потому как еще до этого вывесил ствол.

Чук
27-12-2007 15:57 Чук
Originally posted by Yuri*:

На цевье, выкинут стандартный винт и поставлен удлененный под которым 2см шайба.

Это я сегодня попробую. Спасибо. Ствол я уже вывесил.
2garik
9-1-2008 02:33 2garik
Ну вот принимайте в свои ряды. На днях стал счатливым обладателем cz200t сразу после приобретения возникло множество вопросов. На некоторые нашел ответы сразу после прочтения топика , а некоторые появились в результате его прочтения .
Вопрос N1 ПО ЗС (страная она какято без стравливающего вентиля)У всех новых винтовок такя или я 1?
Вопрос N2 Есть ли мастера в Москве занимающиеся доведением доума винтовки?
click for enlarge 1024 X 768 285,6 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 253,6 Kb picture
старатель
9-1-2008 08:10 старатель
Вопрос N1 ПО ЗС (страная она какято без стравливающего вентиля)У всех новых винтовок такя или я 1?

Эта штуковина для заправки насосом. Под ней стравливатель.
sanchez
9-1-2008 09:19 sanchez
блин, или чёто с ракурсом или явно эта штука не вкрутится ни под каким предлогом в Хилл например!
dmitry-
9-1-2008 11:39 dmitry-
Та хрень, что с бубликом - заправочная в баллон, однозначно. Та хрень, что с дырдочкой и накаткой - стравливалка, однозначно.

------
крепко жму горло, Ваш budai

sanchez
9-1-2008 12:35 sanchez
Дим!Я ,не про ,что из них "вумное изделие",а про это:
Эта штуковина для заправки насосом. Под ней стравливатель.

BERIJA
9-1-2008 13:23 BERIJA
Originally posted by sanchez:
Дим!Я ,не про ,что из них "вумное изделие",а про это:

Эта штука одним концом (там где *бублик*)вкручивается в балон с ВВД , во второй конец вкручивается резик .
Правдо с присущем последнее время ЧЗ минимализмом убран стравливающий винт.
В насос подобная фиговина если и вкрутится - то только через переходник.
Соответственно имеет смысл сделать сразу переходник насос-резерватив , без вышеуказанной хрени от ЧЗ.

OJ
9-1-2008 15:57 OJ
Эта штука одним концом (там где *бублик*)вкручивается в балон с ВВД , во второй конец вкручивается резик .
Правдо с присущем последнее время ЧЗ минимализмом убран стравливающий винт.

Не для тогочтоб ехидничать... . Забил через енту фиговину уже несколько литров. Пока ничего страшного не заметил (на резьбе). Стравливать в перепуске нежным поворотом резерватива мне даже удобнее. Да и накрученная на баллон ни за что не цепляет (баллон в чехле).
Не все так плохо, что не так как раньше было.
dmitry-
10-1-2008 00:01 dmitry-
Джентельмены, да не ломайте голову. Это старатель взбаламутил .

Originally posted by старатель:

Эта штуковина для заправки насосом.

------

Чук
10-1-2008 10:56 Чук
А вот есть желание сделать на этой "заправилке" стравливающую систему. Засверлится на 3/4, дальше досверлить сверлом 1.5мм, нарезать резьбу, внутрь - шарик. Вот только какую резьбу нарезать лучше? Материал-то дюраль
darsik
10-1-2008 14:55 darsik
Originally posted by 2garik:

Вопрос N2 Есть ли мастера в Москве занимающиеся доведением доума винтовки?

Мастера есть в Москве, мне например Юрий доводил чизу до ума, его работой остался доволен, служит исправно, замечаний нет.
старатель
10-1-2008 20:21 старатель
posted 10-1-2008 00:01

Джентельмены, да не ломайте голову. Это старатель взбаламутил

Появляюсь и читаю тут редко, но вопрос dmitry-Сам то пробовал выкрутить резервуар не стравив воздух?

dmitry-
10-1-2008 20:30 dmitry-

вопрос dmitry-

хм, чувствуется некоторое недопонимание, когда я говорил

Originally posted by dmitry-:

взбаламутил

я имел ввиду вот эту фразу

Эта штуковина для заправки насосом.

теперь вопрос старателю - ты пробовал эту штуку вкрутить в насос ?

прием...

------

старатель
11-1-2008 03:42 старатель
теперь вопрос старателю - ты пробовал эту штуку вкрутить в насос ?

Эта штука у меня вкручена-но через переходник.
sanchez
11-1-2008 04:32 sanchez
Эта штука у меня вкручена-но через переходник.

смысл нагромождения совсем уже напонятен, если есть простой переходник:насос-резик(450 кажись торгуют, сам брал)
click for enlarge 500 X 379  32,8 Kb picture
старатель
11-1-2008 05:38 старатель
смысл нагромождения совсем уже напонятен, если есть простой переходник:насос-резик(450 кажись торгуют, сам брал)

Был пепрходник, вот и вкрутил.
старатель
11-1-2008 05:41 старатель
Был пепрходник, вот и вкрутил

Тоесть переходник-очепятка понимаеш
dmitry-
11-1-2008 07:17 dmitry-

но через переходник.

дык

------

gera.v
11-1-2008 22:41 gera.v
Пожалуйста дайте ссылку где описана доработка клапана (крестика) резервуара CZ200. Пытался выточить этот клапан без "креста", не работает (перекос).
Чук
11-1-2008 23:04 Чук
Без креста нужен длинный шток. Промежуточный толкатель извлекается и в его канале центруется этот длинный шток. Длина его длина крестика+длина пром. толкателя+резьба в клапане. Заправка в штатном режиме, правда приэтом становится невозможной.
gera.v
12-1-2008 08:15 gera.v
Стандартная заправка не нужна, у меня боковой заправочный порт и редуктор.
Принцип понял, спасибо.
Чук
12-1-2008 10:24 Чук
Гдето в начале этого топика есть про этот шток. И фото выложены.
Там-же выяснили, что калить этот шток не обязательно
dmitry-
12-1-2008 12:38 dmitry-
Originally posted by Чук:
Заправка в штатном режиме, правда приэтом становится невозможной.

Вполне возможна.

dmitry-
12-1-2008 12:50 dmitry-

Originally posted by gera.v:

gera.v

Я себе делал вот из такой копеечной отвертки. Покупал пару и экспериментировал . Делал все без станков, в тисках и плашкой. Работает дез проблем.

------
click for enlarge 255 X 799  49,1 Kb picture

Juz
12-1-2008 15:17 Juz
Originally posted by dmitry-:

Я себе делал вот из такой копеечной отвертки. Покупал пару и экспериментировал . Делал все без станков, в тисках и плашкой. Работает дез проблем.

Аналогично. Только перед нарезанием резьбы, отжигал кончик штока на газе (жало отвёртки попалось подкалённое) и шток зажимал в патрон дрели, потом фиксировал плашку строго перпендикулярно штоку и проворачивая рукой патрон дрели, нарезал резьбу. Ели зажимать шток в тисках и крутить плшку, соосность поймать трудно, имхо.

gera.v
12-1-2008 16:28 gera.v
А можно фото изделия в законченном виде, а то я не понял зачем резьба?
anvar
12-1-2008 16:30 anvar
Кто подскажет?!
Хочу купить пули JSB Diablo Exact. Какой диаметр пули лучше для родного ствола CZ200 - 4.5, 4.51, 4.52, 4.53 ???
DarkWizard
12-1-2008 17:47 DarkWizard
Originally posted by gera.v:

А можно фото изделия в законченном виде, а то я не понял зачем резьба?

А топик почитать? Пострелял из свежеприобретённой CZ-200T
Я делал из метчика М3 с утолщенным хвостовиком. Заправке не мешает абсолютно, даже если в станцию вкручен дросселирующий винт.. .
gera.v
12-1-2008 19:16 gera.v
Originally posted by DarkWizard:

А топик почитать? Пострелял из свежеприобретённой CZ-200T
Я делал из метчика М3 с утолщенным хвостовиком. Заправке не мешает абсолютно, даже если в станцию вкручен дросселирующий винт.. .

Спасибо, теперь въехал, зачем резьба, а топик почитать 137 страниц сил нет.
Дробить его надо по отдельным темам, помоему, иначе как иголку в стоге сена .
Ещё раз спасибо.

Guns.ru Talks
PCP
Пострелял из свежеприобретённой CZ-200T ( 68 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных