vovik541304
P.M.
|
18-11-2009 17:27
vovik541304
Любите ли Вы ТАКИЕ изделия , как есть у меня  ?!?!?... Правда, очень интересно.. . что да как... Какие ОНИ были, бывают.. . ну, и будут... ПРОШУ, владельцев, отозваться путём фотографий (можно инкогнито )
(зобыл пердупердить - модерить будунещадно... . потому, что доколе и в конце-концов, апятьже.. . обьединяется народ, в основном, для получения положительных эмоций, посему - негатифффчик будет ластиком тереться нафик )
|
|
VSHEL
P.M.
|
Была у меня булочка по имени "Багира" от Грея. Вся железная и практически неубиваемая. Работала как часы и главное это очень ровное плато в давлениях со 150 до 90 бар. Конечно качество изготовления хромало местами, но коструктив великолепный. По идее нужно было заменить ствол от ИЖа на чтонибудь поприличнее и сделать нормальный модер, но продал ее как была ... . УВЫ
|
|
bolivar
P.M.
|
Originally posted by vovik541304:
Любите ли Вы ТАКИЕ изделия , как у меня ?!?!?...
люблю
|
|
Abramayan
P.M.
|
18-11-2009 19:49
Abramayan
тема ни о чем!  а у меня смотри вот что! А продолжение темы будет - а Любите Ли Вы Эдган, Т-4 и Хулиган! !
|
|
Zelezniak
P.M.
|
18-11-2009 19:51
Zelezniak
Не владел, но пользовался дядькиным. Аппарат оч достойный, мастеру браво
|
|
zluck1
P.M.
|
Я бы с удовольствием стал обладателем такого ( видел Вас и ваш аппарат на Труде ) , но где же их ещё возьмешь, эксклюзифф однако.
|
|
vovik541304
P.M.
|
19-11-2009 09:39
vovik541304
Originally posted by zluck1: Я бы с удовольствием стал обладателем такого ( видел Вас и ваш аппарат на Труде ) , но где же их ещё возьмешь, эксклюзифф однако.
В эту субботу - ещё увидишь (и бабло захвати .. . с прицельчиком на ласте - поставишь , стрельнешь, и того-этого, можытбыть , отомздишь и заберёшь )
|
|
vovik541304
P.M.
|
19-11-2009 09:42
vovik541304
Originally posted by Abramayan: тема ни о чем!  а у меня смотри вот что! А продолжение темы будет - а Любите Ли Вы Эдган, Т-4 и Хулиган! !
НЕ продолжение, а , пожалуйста - создавайте свою.. . и , наздоровье, Уважаемый  Все ИЗДЕЛИЯ, упомянутые Вами , мне тоже нравятся, и даже, монскать, люблю.. . Но вот так вот сложилось - жыву вот так вот А насчёт посмотреть - пофотаем не баись
|
|
Mehanic
P.M.
|
Пара шпионских  фото того, что Вовик будет тестировать на кучность. Последний вариант, он же последний экземпляр такой конструкции. Добавлена щека для удобства и редуктор(просто так, пусть будет  ). Выстрелов с 3000 писиай 40-45, пулей КП10,5, скорость !15. Может и немного, зато каких. А также наверно будет тестировать Ворон, после модернизации. Сварная рама, редуктор, ствол ЛВ, щека. Шпиенского фото нет.
|
|
vovik541304
P.M.
|
19-11-2009 10:26
vovik541304
Во, я ж грил - фоты будут.. . Спасибо! Ну, что сказать, стрелнул я с него (вот этововот с фотки) несосредоточенно, в поле, с небольшим ветерком сбоку , на 30 метров... Куча сантиметр.. . В субботу в тире ещё пульнём. Ну , по конструктиву: -крепкийсука, -регулятор давления в стрелятельной камере, -досылатель, после досылания , отходит назад, приосвобождая перепуск, -ударник, с выбегом -щека, с ней удобней, решил себе такую скансталякать тоже -ну, и как назло, типа, последний из трёхтрубной серии (конструктив казённой части), и блин, самый афигительный получился у Уважаемого.. . и винтики, и фигинтики, и покрытие, и ясень, и кочерёжка со щекой.. . - вобщем , слюнеотделительная стрелялка...

|
|
vovik541304
P.M.
|
19-11-2009 10:38
vovik541304
Да, при 245 и у меня чуть того, но при 20см стволе, что мы хотим?!?!  При 215-225 всё чики-поки. (а спусковой, я смотрю, ты отбормашынил под себя )
|
|
Андрей60
P.M.
|
19-11-2009 10:52
Андрей60
Нет, это изначально такой был.
|
|
falko
P.M.
|
Изделия(вернее сказать, тока одно изделие) люблю. Originally posted by VSHEL:
По идее нужно было заменить ствол от ИЖа на чтонибудь поприличнее и сделать нормальный модер, но продал ее как была ... . УВЫ
Ствол там нормальный - 15 мм собирает без напряга(лёгкими ЖСБ на 295 км/ч). А вот модер я дополнил, теперь псык.. . и тешина... Originally posted by Mehanic:
редуктор(просто так, пусть будет ).
А передо мной дилемма - ставить в Багиру редуктор, или нет.
|
|
vovik541304
P.M.
|
19-11-2009 13:56
vovik541304
Originally posted by falko:
псык.. . и тешина...
Плоха - надо, чтоб после псык - шлепок громкий был, а не тишиша.. . там , вдали за рекой
|
|
Mehanic
P.M.
|
Originally posted by Андрей60:
У меня изначально было !45 тяжёлой КП.
Ага, а у Вовика та же скорость только пулей 1г, в калибре 5.5. И это все на стволе 200мм, да еще чтоб и тихо было  . На таких скоростях однозначный перерасход, а сколько того модератора- то ли 120, то ли 130мм.
|
|
vovik541304
P.M.
|
19-11-2009 16:46
vovik541304
Зато - писят метров - уверенный шлепок  , и то - просадка от пристрелки на 25м - целая ладонь... . итить...
|
|
Belych
P.M.
|
Зато - писят метров - уверенный шлепок , и то - просадка от пристрелки на 25м - целая ладонь... . итить...
Вов хороший аппаратт по отзывам, но дизайн прости меня.. дрель-универсал. Одно радует можно легким движением руки превратить карабин в пест..
|
|
Mehanic
P.M.
|
Originally posted by Belych:
но дизайн прости меня.. дрель-универсал.
Вот, не надо, не надо  . В отличие от дрели там нет пластика, и все стальное. Такой дизайн был в ходу, когда еще и бабушки дрели-универсала не было  .
|
|
Abramayan
P.M.
|
19-11-2009 21:21
Abramayan
а чем так плох пластик? точнее полиамиды ("капрон", "найлон", "анид") и схожие материалы применяемые также в огнестрельном оружии?? грамотный конструктив и сочетание материалов в нужной прогрессии - это современный метод создания отдельных узлов, которые долго и надежно будут работать! а изделие ля стрелка не будет весить слишком много! Ибо должно радовать при стрельбе, в эксплуатации и переноски! на оружии нет манометра - жаль очень нужный девайс! почти на всем РСР оружие есть такой сейчас! булки-пистолеты-классика! раздельный взвод- не гуд и не спасение! ибо предохранитель всегда в голове! один раз взвел и выстрелил -норма, что бы не запутаться, там пуля, тут снял, потом взвел и так далее! 
|
|
wellad
P.M.
|
И мну довелось поручкаться с vovikinym грейганом. Горжусь. Поразило отсутствие звука вааще.
|
|
Андрей60
P.M.
|
19-11-2009 22:05
Андрей60
а чем так плох пластик?
Пластик?Полиамид.. . цианид... стирол.... формальдегид... (и прочая канцерогенная ракообразующая дрянь). Нафик нафик!  Сталь и дерево - и больше не надо ничего. Вот редуктор можно было бы попробовать, но у меня прямоток.
|
|
Mehanic
P.M.
|
Originally posted by Abramayan:
грамотный конструктив и сочетание материалов в нужной прогрессии - это современный метод создания отдельных узлов, которые долго и надежно будут работать!
Вот именно современный. А я например не могу до сих пор делать детали из дюрали, хотя трудоемкость их изготовления раза в три-четыре меньше. Но не смотря на это "грызу" устаревшую сталь, шлифую и полирую ее чтобы порадовать свою душу и еще чью-то. Пусть будет несовременно и по материалам и по дизайну, ничего плохого в этом не вижу. Зато современных РСР много, а таких стальных ручной работы больше нет. Originally posted by Abramayan:
на оружии нет манометра - жаль очень нужный девайс! почти на всем РСР оружие есть такой сейчас! булки-пистолеты-классика!
Тут очень простой выбор -или 40 выстрелов без манометра или с манометром, но 30 выстрелов и плюс грамм 100-150 к весу и тыща-две к цене. Как говорится, выбор за вами. Ну а пока выбор сделан не в пользу манометра  .
|
|
falko
P.M.
|
Плоха - надо, чтоб после псык - шлепок громкий был, а не тишиша.. . там , вдали за рекой
Я псисов не терроризирую, ваще не стреляю щас - точу, как.. .  Вы мне скажите, лучше: ридуктар ставить, нет?
|
|
Borshevich
P.M.
|
19-11-2009 23:20
Borshevich
Вот именно современный. А я например не могу до сих пор делать детали из дюрали, хотя трудоемкость их изготовления раза в три-четыре меньше. Но не смотря на это "грызу" устаревшую сталь, шлифую и полирую ее чтобы порадовать свою душу и еще чью-то. Пусть будет несовременно и по материалам и по дизайну, ничего плохого в этом не вижу. Зато современных РСР много, а таких стальных ручной работы больше нет.
Нда, на сталь терпение надо - мне его хватает только на резервуар.
|
|
Mehanic
P.M.
|
Вы мне скажите, лучше: ридуктар ставить, нет?
Это, батенька, только вы решить можете нужно оно вам или нет. Originally posted by Borshevich:
Нда, на сталь терпение надо - мне его хватает только на резервуар.
А расскажи где трубы берешь и какие? Это единственная не стальная у меня деталь, хочу стальную.
|
|
Borshevich
P.M.
|
19-11-2009 23:58
Borshevich
А расскажи где трубы берешь и какие?
Трубы - мне просто не свезло с дюралью (на областных складах обещают отсутствие прессовок правильных размеров до н/г), пошел поинтересовался за сталь на базу, а мнетам как раз сказали что контора тут заказала 32х3.5 (ДУ 25) х/к бесшовной из 30Г2С, вот жду, как им привезут, мне обещали отсыпать по той же цене.
|
|
vovik541304
P.M.
|
20-11-2009 10:05
vovik541304
Вы мне скажите, лучше: ридуктар ставить, нет?
Сложный, сугубоиндивидуальный, отзадачпотребный.. . вопросец... -У тебя, как я понял, довольнонизкодавленный прямоток, при "родном" резике от Мастера, установка регулятора и, соответственно подобранного стрелятельного обьёма, тебе даст возможность стрелять минимум с 250 атм... Кагэбэ, выводы налице - регулятор, опять вопрос - от кого, чей.. - забивка резика, при регуляторе - не критична по точности. дофига и плюсов и минусов - решай
|
|
falko
P.M.
|
- регулятор, опять вопрос - от кого, чей..
От меня, мой ;-) ! Поставлю вопщем, как время буит. Плато как раз на "редукторном" давлении 160-110 где-то(не помню точно). Срелятельный объём 6-8 кубов сделаю.
|
|
Aleks4444
P.M.
|
20-11-2009 20:56
Aleks4444
Тут выше была фотография пистоля в розовом цвете, это вообще прикольно, идёшь по парку с букетов цветов а в букете ствол, вороны так тихо падают одна за другой, и главное никто не догадается что это, видать птичий грипп. Или вот прикол - наряд милиции останавливает мужика и спрашивает, гражданин что это вы по парку ходите букетом цветом машете, непорядок нарушаете общественный порядок, а мужик - так я иду себе тихо никого не трогаю а вокруг мухи летают пройти не дают вот я и отмахиваюсь, а ребята в погонах - что ты несёшь какие мухи поздняя осень уже все мухи спать легли, мужик - не может быть а что же тогда сейчас летает вокруг нас, ну ты деревня это же снег да и вообще иди отсюда пока в психушку не забрали.
|
|
fynjy1981
P.M.
|
20-11-2009 22:33
fynjy1981
Originally posted by wellad:
отсутствие звука вааще
так там и скорости нету вааще
|
|
falko
P.M.
|
- регулятор, опять вопрос - от кого, чей..
Дык.. . От меня, мой! Буду ставить, когда время появится. Стрелятельный объём 6-8 кубов сделаю.
|
|
Бармалей
P.M.
|
21-11-2009 13:28
Бармалей
|
|
Mehanic
P.M.
|
Дык.. . От меня, мой!
Тогда и обсуждать нечего-делай. Хуже не будет, опять же удовольствие от работы.
|
|
Mehanic
P.M.
|
Originally posted by Бармалей:
Можно попробовать на заказ
А чего там заказывать? Труба такая и так продается, только стоит больше 100 баксов за 6 метров. Оно вроде и не так дорого, только куды я ее дену  . Народ все хочет полегче  , столько любителей фулл-сталь не наберется.
|
|
|
Originally posted by Aleks4444:
вороны так тихо падают одна за другой, и главное никто не догадается что это, видать птичий грипп.
А если покрасить серьёзный карамультук с *модератором* в икебану и будут падать свиньи, то видать грипп свинной! Originally posted by Aleks4444:
а ребята в погонах - что ты несёшь какие мухи поздняя осень уже все мухи спать легли
Ответ: -Потому и легли , что отгоняю! ААа!
|
|
vovik541304
P.M.
|
23-11-2009 15:34
vovik541304
ПлАчу... Тот ПЕРВЫЙ малипусенький, в общем, того, ушёл в хорошие руки... ОН , как живой , расстроился и сдулся сразу ( а два, наверное, года, как часики), у НИХ всё-таки душа есть.. . перебрали, резинки заменили - чики-поки (тьфу, тьфу) Прощай , Воронёнок!  Служи, верный Друг, теперь, только без позора, новому дяттьке  
|
|
vovik541304
P.M.
|
23-11-2009 16:13
vovik541304
Багира.. . чья то... Ты где?
|
|
vovik541304
P.M.
|
23-11-2009 16:15
vovik541304
Рысь.. . минибулпап... А ты, родной, где, грю тебя носит? 
|
|
vovik541304
P.M.
|
23-11-2009 16:18
vovik541304
Ворон... Этот парень со мной, только оттюненый весьнафик  
|
|
vovik541304
P.M.