Guns.ru Talks
PCP
Псевдонаука в PCP ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Псевдонаука в PCP

docalex_rpt
P.M.
12-11-2009 23:17 docalex_rpt
Гипотеза о возможности увеличения КПД РСР
Интересная манера - высказаться.. . и закрыть тему. Это мне что-то напоминает. Вспомню - скажу.
Зы: В этом случае и суть обсуждать не будем .

garry22
P.M.
12-11-2009 23:50 garry22
Да чо тут напоминать то??? Цеж ТВА..... .
anabell
P.M.
13-11-2009 00:01 anabell
Originally posted by :

высказаться.. . и закрыть тему.

Originally posted by :

Цеж ТВА...

А чего с вами обсуждать?
Вы же не спросите ни про необходимый объем подсасываемого воздуха, при определенной энергетике, ни про предельный угол конфузора.

Инспектор
P.M.
13-11-2009 00:37 Инспектор
Главное закинуть мысль, а тему мы разовьем!
Предлогаю воздух зазасывать из модерной части УОС, создавая разряжение в ней что даст еще лучшие показатели при тесте с листом ТЛ!
Возможно что такой модер при выстреле даже будет засасывать воздух с наружи, хотя достаточно просто уравновесить схему - чтобы воздух не вылетал но и не засасывался!

Вот такие мысли! )))

Devastate
P.M.
13-11-2009 00:45 Devastate
А потом вам скажут что это не Вы придумали

Было классное художественное произведение по поводу полезности "белого шума" и умелого вброса.

ioxx
P.M.
13-11-2009 00:49 ioxx
Надо чтоб воздух в УОС накапливался, и самотеком поступал обратно в резервуар.
Инспектор
P.M.
13-11-2009 00:56 Инспектор
Originally posted by ioxx:
Надо чтоб воздух в УОС накапливался, и самотеком поступал обратно в резервуар.

Так он и так там прилично накапливается (внутри модера), дури у него полно, туда поршенек с тягой и все - можно усм взводить, и делать уже полуавтомат!

Antoshkaa
P.M.
13-11-2009 01:09 Antoshkaa
Originally posted by Инспектор:

Так он и так там прилично накапливается (внутри модера), дури у него полно, туда поршенек с тягой и все - можно усм взводить, и делать уже полуавтомат!

устройство Муссона.. .
anabell
P.M.
13-11-2009 01:10 anabell
(
Originally posted by :

и делать уже полуавтомат!

Уже автомат давно пора делать.

Originally posted by :

Было классное художественное произведение по поводу полезности "белого шума" и умелого вброса.

И даже, если так! Не, мужчины, мне ТВА нравится!Есть какой-то полет мысли, попытка что-то изменить. А вы? Скептики, одним словом. Неинтересно с вами.
Инспектор
P.M.
13-11-2009 01:18 Инспектор
Все верно, мне тоже интересно читать TVA и его наработки, есть над чем подумать! Все интереснее чем сидеть и обсасывать одни и теже конструктивы не меняня ничего в принципе!

zenon05
P.M.
13-11-2009 01:22 zenon05
Anabel, красавица, покажи личико!
Чую, ты умная и хорошенькая амазонка
И ужаасна мысль, чито ты можешь быть глумливым волосатым и противным мужиком, у которого постоянно все везде торчит

Borshevich
P.M.
13-11-2009 01:31 Borshevich
Нее! Над шопп воздух сам в резервуар набивался - тада - даа!! Ну и 10-кратное увеличение 20%-ного КПД, это ж суко вечный двигатель
Borshevich
P.M.
13-11-2009 01:33 Borshevich
И ужаасна мысль, чито ты можешь быть глумливым волосатым и противным мужиком, у которого постоянно все везде торчит

Скорее всего таг и есть - ибо руками такого на клаве не натымкать

anabell
P.M.
13-11-2009 01:34 anabell
Originally posted by zenon05:

волосатым и противным мужиком, у которого постоянно все везде торчит

Какой ужас!!! А вы мне винтовку поможете настроить?
Про мужика вы ,конечно, правильно догадались.. . Муж у меня с ума сошел от вашего форума. Я его наслушалась и пытаюсь соответствовать. Никакой семейной жизни. Ни о чем, кроме РСР разговаривать не хочет. Говорит, пока стрелять не научишься - никаких дел не будет! Что делать?
Так поможете с винтовкой?
Borshevich
P.M.
13-11-2009 01:48 Borshevich
Чей значит клон?
zenon05
P.M.
13-11-2009 01:54 zenon05
Анабель. Вот то, чито никакой семейной жизни, енто хорошо.
Покажи личико, Гюльчатай.
Потом винтовку настрою.. . Тока твоююю. Мужика тваво - нет.
anabell
P.M.
13-11-2009 01:58 anabell
Анабель. Вот то, чито никакой семейной жизни, енто хорошо.
Покажи личико, Гюльчатай.
Потом винтовку настрою.. . Тока твоююю. Мужика тваво - нет.

Конечно, мою. Только ее нужно сначала купить. Я не знаю какую. Мужик мой постоянно цитирует Карамбу какую-то.Что делать?

zenon05
P.M.
13-11-2009 02:13 zenon05
Пошли сваво мужука подальше вместе с его карамбой. Карамбы , они вредные и никогда до добра не доведут.
Тёмыч75
P.M.
13-11-2009 02:29 Тёмыч75
Пошли сваво мужука подальше вместе с его карамбой. Карамбы , они вредные и никогда до добра не доведут.

Карамбу в студию
Ну вот и началось, а темка-то была хорошая.
anabell
P.M.
13-11-2009 02:50 anabell

Во! А альтернатива где? Неужели к тебе? Не, мой проверенный, родной. А с тебя что взять? Даже винтовку не соглашаешься настроить. Наверное, не умеешь...
Originally posted by :

а темка-то была хорошая.

Чем же она хороша? Первоисточник намного лучше. Гипотеза о возможности увеличения КПД РСР
Borshevich
P.M.
13-11-2009 02:54 Borshevich
Первоисточник суко жжот
Зенон, шли ийо фтагил, выдвдим винтоффко и отправим на повал сторожить зеков от медведев. Если справитцо - придадим новых кирзачей шопп дойти обратно в столицо
anabell
P.M.
13-11-2009 02:57 anabell
Ой, а винтовка то у тебя есть? Или одни понты с модераторами?
Devastate
P.M.
13-11-2009 03:01 Devastate
Мдя.. а я думал по весне считают оказыается нет

Видимо задел за живое

Borshevich
P.M.
13-11-2009 03:02 Borshevich
Ой, а винтовка то у тебя есть? Или одни понты с модераторами?

Любые ваши капризы за ваши деньги Так чей клон?

Borshevich
P.M.
13-11-2009 03:04 Borshevich
Мдя.. а я думал по весне считают оказыается нет

Ну, то глобальное потепление

anabell
P.M.
13-11-2009 03:18 anabell
Originally posted by Borshevich:

Любые ваши капризы за ваши деньги

Уже появилась надежда. Надеюсь не Т4? А то говорят, что они не стреляют А лишних денег нет.
Borshevich
P.M.
13-11-2009 03:25 Borshevich
Уже появилась надежда. Надеюсь не Т4? А то говорят, что они не стреляют А лишних денег нет.

А тут много чего говорят, особенно те, у кого даже мурка не стреляет

Devastate
P.M.
13-11-2009 03:25 Devastate

Ну, то глобальное потепление

видимо оно %

Borshevich
P.M.
13-11-2009 03:32 Borshevich
видимо оно %

Пудово, тот же отдуплеж юных СМ в ноябре.. . Странновсё это

anabell
P.M.
13-11-2009 10:22 anabell

у кого даже мурка не стреляет

А "васька" и "пушок" у вас тут не стреляют случайно?
vovik541304
P.M.
13-11-2009 11:32 vovik541304
Дык, чё со струёй, тоисть , падсос то будет эффективным?
Ягрю, чё говорит таможня - сасать или не стоит?
братушка
P.M.
13-11-2009 12:49 братушка
Ну вот и началось, а темка-то была хорошая.

Потому и закрыл - предвидел.
Правильно сделал.
братушка
P.M.
13-11-2009 12:52 братушка
По теме: а если не в перепуске, а через дырочку в носике досылателя?
По крайней мере несложно чисто конструктивно...
кран
P.M.
13-11-2009 12:59 кран
Originally posted by братушка:
По теме: а если не в перепуске, а через дырочку в носике досылателя?
По крайней мере несложно чисто конструктивно...

на булпапе может глаз высосать!

13-11-2009 13:05 Alter
Покажи личико Гюльчатай. Потом винтовку настрою.. . Тока твоююю. Мужика тваво - нет.

Ога!

200 x 240

Avizenna
P.M.
13-11-2009 14:37 Avizenna
На сколько помню кто то достиг расхода 4,3 кубика на Дж, а это всего около 20% КПД. Так что есть куда двигаться, а кому влом мозгами шевелить можно и плевалкой жеваной бумагой стрелять.

Dektor
P.M.
13-11-2009 16:07 Dektor
Originally posted by Avizenna:
На сколько помню кто то достиг расхода 4,3 кубика на Дж, а это всего около 20% КПД. Так что есть куда двигаться, а кому влом мозгами шевелить можно и плевалкой жеваной бумагой стрелять.

Это достижение оччень сомнительно, я помню этот "отчёт", всё примерно, непонятно как замеряно, относительно и приблизительно, т.е. малореально! Двигаться вперёд надо, полюбому экспериментами, но экспериментаторов чего то совсем мало осталось, в основном пиздоболы!!!

Инспектор
P.M.
13-11-2009 21:05 Инспектор
Все верно как-то новые идеи тут не катируются (даже попытки обсуждения нет), сразу одна ругань начинается!
Вот и автор идеи не хочет тут грязь разводить в этой ругани, по делу ничего и не сказали, а ругаться и распылятся на оскарбления он и нехочет, в чем я его поддерживаю!

Вот его цитата
------
Я бы поучаствовал в обсуждении Псевдонаука в PCP , но не могу побороть отвращение к личным наездам. В ответ я должен дать быкующему по роже, а желания марать руки нет.

Если захочешь, можешь процитировать это в теме
------

Вот я и цитирую!

Давайте лучше всетаки вести диалог и общение по теме, а не устраивать не нужную демагогию! Лучше на деле это попробовать и понять работает это или нет, или хотябы кто на словах сможет пояснить будет работать или нет и почему! Все интересней чем ругаться!

И почему все более менее новое так вот воспринматся? Или просто это уже личное отношение к этому человеку?

Avizenna
P.M.
13-11-2009 22:05 Avizenna
Надо пробовать т.к. в начале пока пулька не начала двигаться ничего не произойдет даже будет вытравливаться полезный воздух, вот после да подсос или эжекция будет. Поэтому надо чтобы в начале не выходил воздух, а после похождения некоторого малого пути происходил подсос воздуха, ставить лепестковые клапана. Только весь вопрос как этого достичь.
Инспектор
P.M.
13-11-2009 22:18 Инспектор
Тоесть открыт доступ воздуха надо чуть после старта пули? Однако сложно, ведь там такие скоростя че там успеет сработать? Проще всетаки ничего не ставить, ведь прибавка может быть больше, чем стравится вобщем!

Guns.ru Talks
PCP
Псевдонаука в PCP ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям