Victor620
P.M.
|

11-11-2009 11:26
Victor620
В результате объединения двух моих изделий получился новый пистолет , от первоисточника остался только маленький кусочек трубочки и серийный номер. Подумав, решил поменять название, большую часть идей для этого пистолета я взял здесь на сайте Guns.ru, донор CrosMan 1377, папа Victor620, получилось в итоге "GunsMan 620". Многозарядный РСР пистолет GunsMan 620 имеет лепестковый клапан в модере, десяти зарядный латунный минимагазин, скользящий затвор, спортивный спусковой механизм со всеми положенными регулировками (в том числе имеется регулировка положения спускового крючка),предохранитель, манометр. Весит это изделие в комплекте с прицелом 1700гр., габариты 420х200мм. Тему открыл для изучения мнения общественности и изучения спроса, планирую выпустить небольшую партию. Более подробная информация здесь Рукоятки с улучшеным УСМ для crossman 1377, 2300. Екатеринбург, пересыл. -рукоятки; Многозарядный Crossman 1377 PCP от Victor620 -пистолет.
|
|
Victor620
P.M.
|
11-11-2009 11:48
Victor620
|
|
Grey8
P.M.
|
какой красивый стал
|
|
Uncle Roma
P.M.
|
11-11-2009 12:25
Uncle Roma
а ствол тут чей? на эту машинку ставить кросмановское г.. . как то западло.. . ижевский ИМХО был бы несколько удачнее.. . Можно тогда было бы составить конкуренцию Велесу в бюджетной нише.. . Тыш за 15-18 в зависимости от нагруженности можно было бы выложить.. . Но это ИМХО  А мастеру респект за GoldenHands !
|
|
vovik541304
P.M.
|
11-11-2009 14:48
vovik541304
АнтиКаВэПэ
|
|
SternuM
P.M.
|
Осталось только кому-нибудь наладить выпуск "кусочков трубочки" и всё- можно будет собрать Крыс ПЦП не использовав ни одной детали от крыса  Автору- респект и уважуха, красивый пистолет, а главное- никаких тебе рукоятей затвора в разные стороны. Пистолет на то и пистолет!
|
|
Belych
P.M.
|
Originally posted by SternuM:
Автору- респект и уважуха, красивый пистолет, а главное- никаких тебе рукоятей затвора в разные стороны.
+1000000000
|
|
Portvein7
P.M.
|
11-11-2009 15:23
Portvein7
Если бы еще ценник был гуманный, боюсь это возможно только с первым вариантом спуска, и то врядли. Виктор молодца.
|
|
bolivar
P.M.
|
блин.. . тут до самозарядности совсем чуть-чуть.
|
|
Sergiuss
P.M.
|
11-11-2009 17:19
Sergiuss
|
|
protutip
P.M.
|
11-11-2009 17:27
protutip
а где анокс?
|
|
Victor620
P.M.
|
11-11-2009 17:49
Victor620
Анокс будет всем желающим, делается в заводских условиях. Этот вариант заказчик захотел без химии. Накладки на рукоятки делаю на гравировально-фрезерном станке с ЧПУ, пока только осваиваю станок и сопутствующие программы, в ближайшее время планирую делать насечку. На ствольной коробке можно гравировать любые надписи, гербы и эмблемы по желанию заказчика. Дерево для накладок орех американский с пропиткой льняным маслом и последующей обработкой воском. Воск дает очень приятный запах, в мастерской пахнет как в церкви.
|
|
Uncle Roma
P.M.
|
11-11-2009 17:56
Uncle Roma
ну цену то в 18 тыр осилить удастся?  мона обсудить и в РМ
|
|
Victor620
P.M.
|
11-11-2009 18:06
Victor620
Цена примерно такая и планируется 18-20 .. .
|
|
Uncle Roma
P.M.
|
11-11-2009 18:19
Uncle Roma
и еще.. . ствол то кроссмановский или другой?
|
|
Victor620
P.M.
|
11-11-2009 18:32
Victor620
Ствол чизовский.
|
|
Animal killer
P.M.
|
11-11-2009 18:37
Animal killer
А можно 5.5?
|
|
Uncle Roma
P.M.
|
11-11-2009 18:46
Uncle Roma
Originally posted by Victor620:
Ствол чизовский.
мегареспект!
|
|
aleks1525
P.M.
|
11-11-2009 18:47
aleks1525
Самый офигенный крыс.. . Нет, это не крыс, автор скромничеет  . На конец то продуманное, законченное изделие. Ни ручек, ни каких отдельных взводов модер на всю длинну и коробка нормальных размеров, не выделяется своей угловато-массивной конструкцией.. . Отличный пест, поздравляю. А досылатель как-то фиксируется в момент выстрела?
|
|
hoakinn
P.M.
|
Мастеру очередной респект. Реально от кроссмана что осталось  ? Накладки на рукоятки делаю на гравировально-фрезерном станке с ЧПУ
что за станочек если не секрет?
|
|
Victor620
P.M.
|
11-11-2009 18:59
Victor620
Для запирания применен оригинальный способ при помощи кулачка и пружинки, полгода эксплуатации и несколько тысяч выстрелов показали надежность работы этого узла, затвор после выстрела не отходит. Станок из китайских комплектующих собран в Молдавии, грызет все от стали до дерева, купил в Москве, станком очень доволен...
|
|
Belych
P.M.
|
Осталось теперь мастеру с блоу-бек доп поршневой парой для перезарядки затворной рамки в полуатомматическом режиме. Такого же размера, будет просто бомба..
|
|
hoakinn
P.M.
|
Ну тогда еще раз сорри за офф Можно по станочку ЧПУ поболее информации(ссылка итп) если не сложно? Какой софт пользуйте для станка?
|
|
Victor620
P.M.
|
11-11-2009 19:43
Victor620
Станок Impuls FS7080. Пользуюсь двумя программами ArtCam и Solidworks.
|
|
Animal killer
P.M.
|
11-11-2009 19:54
Animal killer
А можно 5.5? Ну можно???
|
|
vserg
P.M.
|
Молодец Виктор, респект и уважуха. Практически новый собрал. А длина ствола какая? Можно ли заказать другой по длине стволик? А диаметр модера?
|
|
Aleks4444
P.M.
|
11-11-2009 21:36
Aleks4444
А можно 5.5?
У меня один знакомый хотел нечто подобное купить, но я ему принципиально отказал, так как он хотел соседского кота грохнуть, а я котов люблю, не в том смысле что - гонять или есть - а так нравятся они мне. А калибр 5.5 всё же актуальней будет.
|
|
Animal killer
P.M.
|
11-11-2009 22:32
Animal killer
А я прям мечтаю такой в 5.5, да резик побольше, да прикладик быстросъёмный, а если ещё цевьё подвижное сделать с приводом на затвор, ну типа помпа.. . мечта!!! Да и цена рисуется приемлимая. Оч жду.
|
|
Фёдор Тютчев
P.M.
|
11-11-2009 22:50
Фёдор Тютчев
Красота!
|
|
Abramayan
P.M.
|
11-11-2009 23:27
Abramayan
Originally posted by Animal killer: А я прям мечтаю такой в 5.5, да резик побольше, да прикладик быстросъёмный, а если ещё цевьё подвижное сделать с приводом на затвор, ну типа помпа.. . мечта!!! Да и цена рисуется приемлимая. Оч жду.
опомнись Окоянный  это пистолет длинной 40-42 см больше и не недо! ибо это будет не пистолет а что то другое! к 50 см- Ляля! далее 68 см все другие булки и выше- карабины и винтовки! которые в рюкзаке - не поместятся- для быстрого извлечения и каровакцинации района! какой нах большой резик?- и этого достаточно под 190 м/с хэви 4.5мм- под 60 шутов в прямотоке снять можно Какое нах подвижное цевье- это лишний узел, лишний гемор- такого у умных мастеров не будет! Забудь и не флуди ! (купи себе FX- Exterminator и работай там передвежным цевьем)  airgunsofarizona.com или купи себе помпу Дробовик! 5.5мм в пистолете - это абсолютно не нужно! именно в пистолете! а то туда приклад - сошки - фонари и прочую кухню -и уже нифига не пистолет! Оптику с Телескоп нах  5.5мм ствол сейчас к твоему сведению от4500р до 5500р в столице длина от 470мм до 520мм- это почти 3000р к указанной суме! оно надо?! удорожанеие1
лучше думать вначале чем писать! или просто пострелять с РСР пистолета- что бы иметь представление что это такое!  купи и попробуй крысу за 7000р РСР  forum/25/532135 ее и перестволи!  удачи
|
|
Animal killer
P.M.
|
11-11-2009 23:42
Animal killer
Полюбому из пистолета сделают карабин, не один, так другой. И вообще, каждый имеет право на мечту.
|
|
a1u
P.M.
|
А если я уже заказал такую рукоятку и у меня уже стоит резик от Юрия - сколько будет стоить коробка, барабанчик, задняя пробка и лепестковый модер? =) Можно в ПМ.
|
|
bumba
P.M.
|
уточните еще, пожалуйста: какой стволик колесико над рукояткой это поджим пружины ударника? какой диапазон скоростей? редуктор или прямоток? объем резика каков? сколько пуков? ну и традиционно - куча и графики)) ну и - цена вопроса и как можно получить это в Киев?  это - лучше привато, остальное, я думаю, интересует всех 
|
|
Abramayan
P.M.
|
12-11-2009 04:34
Abramayan
Originally posted by bumba: уточните еще, пожалуйста: какой стволик колесико над рукояткой это поджим пружины ударника? какой диапазон скоростей? редуктор или прямоток? объем резика каков? сколько пуков? ну и традиционно - куча и графики))ну и - цена вопроса и как можно получить это в Киев?  это - лучше привато, остальное, я думаю, интересует всех 
а киты для 1377 от South вроде ближе
|
|
matroskin
P.M.
|
12-11-2009 09:54
matroskin
Пистолет просто красава. Рукоятки, кстати целиком изготовлены Виктором, спуск - сказка, и полностью совместимы со стандартным крысом.
|
|
South
P.M.
|
Киты от South и рядом не валялись!  Виктор - отличная работа! Оригинально, эстетично, уверен, что и ТТХ на высоте! ЗЫ - несколько трубочек от кросмана 1377 (6 штук) можно спросить у владельцев моих китов, может продадут? Профильная темка - тут же, плюс в "купле-продаже". С уважением - Геннадий
|
|
Grey8
P.M.
|
а приклад выдвижной слабо сделать?
|
|
Poruchik_72
P.M.
|
12-11-2009 15:59
Poruchik_72
Респектище!!! Вдогонку пару вопросиков (сорри, если невнимательно читал, мог пропустить)  Правильно ли я понял, что магазинчик подпружиненный, т.е. при взведении автоматически происходит подача и досылание пульки? В связи с этим - есть ли возможность снять с боевого взвода не вынимая барабанчик? Т.е. опять пресловутая "проблема отложенного выстрела" как решена?
|
|
|