В том то и дело дорогие мои коллеги . Коструктив Т4 нормальный, моя дорестайленговая Тешка кучу давала до двух сантиметров на полтиннике . Брал я её Б/У и рад тому что предыдущие хозяева её вылизали.
С АВТОТАЗОМ я сравнивал изделия ДАКа именно по качеству сборки, а ни как на по конструктиву.
Идеи Демьяна ИМХО это прогресс... многозарадка Т4 (если она исправно работает) просто песня ... А заряжание в М2 это просто мечта.
дак зачем же поганить сию светлую мечту ...говносборкой ... сводящей на нет В С Ё и почему мечту жизни, эту песню человек, со психу наверное, натраховшись досыта, продаёт меньше чем за полцены.
forummessage/25/524
Это ли не показатель качества изготовления и сборки муДАКА
... ПОЗОР...
quote:скорее, это показатель уровня юзеров и их претензий.Originally posted by NIKO55111:
...
Это ли не показатель качества изготовления и сборки муДАКА
... ПОЗОР...
пока винтовки были "из трех деталей" - апгрейду они поддавались легко и особого ума это не требовало.
с усложнением аппаратов их одним рашпилем и кувалдой (ну,и той самой матерью) победить уже не удается.
а привычки лезть и апгрейдить - остались (или заботливо взращенная на форумах иллюзия, что апгрейд - плевое дело).
вот и растет число юзеров, расковырявших винтовку, а сделать ничего не сумевших :-)
quote:Originally posted by Stork_2k:
За МКАДом жизни нет! Или это позиционируется как товар ОНЛИ МОСКВА?
Мне любой пересыл в копеечку обходится. А время? а гараннтии что при пересыле не потеряется, не поломается?А самое главное НЕ ПРОВЕРЯЮТ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ В РЕГИОН!!!
Сами же пишите "пришел в сервис проверил, не исправили отдал обратно" - это по месту. А во что это мне выльется? - 4 пересыла за мой счет.
Слов нет. Одни эмоции.
Потому ТС и полез исправлять сам, что если винт в регионе, то это вариант "САМ ДУРАК, ЧТО КУПИЛ, САМ И ИСПРАВЛЯЙ".
Так еще раз повторюсь, а если вы вайраух купите и пошлете его в сервис, по гарантии?Там подороже пересыл будет...
quote:Originally posted by Кайнын:
скорее, это показатель уровня юзеров и их претензия. пока винтовки были "из трех деталей" - апгрейду они поддавались легко и особого ума это не требовало. с усложнением аппаратов их одним рашпилем и кувалдой (ну,и той самой матерью) победить уже не удается. а привычки лезть и апгрейдить - остались (или заботливо взращенная на форумах иллюзия, что апгрейд - плевое дело).вот и растет число юзеров, расковырявших винтовку, а сделать ничего не сумевших :-)
quote:"больной, мы вас теряем".Originally posted by NIKO55111:
согласен целиком и полностью... но если изделие было бы в порядке ...нах. в него никто бы и не полез бы сроду... ну просто не зачем править исправное...
1. наехал на ДАК с посылом "муДАК" и в подтверждение дал ссылку на тему, где человек купил М2 матч (вообще-то спортивную винтовку :-) )
вот, кстати, конспект этой темы по продаже.
сразу видна и тщательность отстрела (30 выстрелов всего за весь комплекс доработок), и объем доработок (в которых только "ствол посадил на клей) условно можно отнести к мерам борьбы за кучность).
М2 Матч
Продаю по причине , не мог добится СТП ( +- 3м/с была) и кучности 1,5 см на 20 м.
Укладывается в пол листа. А4.
по мишени было не больше 30 выстрелов.
Хотел сделать апгрейд
хотел подогнать к характеристикам Эдгана.
У меня есть Эдган длинный , он меня устраивает и по кучности(1 см на 50 метров) и по скорости (306 мысов).
С послередукторной вставкой
...ударный клапан отсутствует. укорочен толкатель . и облегчен(экспрементировал с весом) ударный поршень. пружинка поршня укорочена на 1,5 витка . Корпус не трогал , не точил не пилил. Если кто надумает покупать ,можете у Демьяна заказать клапан в сборе, пружинку поршня ,толкатель , поршень и винтовка новая. Еще сделал воздушный канал чуть пошире в стволе. там был овал 3,5 на 4,5. сделал 5 мм.
Ствол посадил на клей.
Скорость которую он давал 285-295 м/с тяжелой жсби. кучность смотрите заявленую у изготовителя. Он говорит что 2-3 см на 50 метров можно уложится. я не мог. Потом уже мне сказали , что стрелять нужно простыми жсби. что тяжелой пулей кучность плохая. но я не пробовал. Да и надоело и времени нет.
2. согласился с моим посылом, что у аирганнеров руки работают вперед головы :-)
3. тем не менее, намекнул, что в предыдущем посте был прав "но если изделие было бы в порядке".
что при прочтении цитаты из п.2 несколько обескураживает :-)
quote:Originally posted by Zmv4g:
а если вы вайраух купите и пошлете его в сервис, по гарантии?
Вот только если ты держал Варю в руках то поймешь - а посылать там не придется!!! И если предется посылать, то это будет икслючение, а не ПРАВИЛО!
Мы вот еше говорим - конструктор - да только в конструкторе есть ИНСТРУКЦИЯ, в которой все подробно расписано, и ПРИСУТСТВУЮТ все необходимые детали.
А так купи то, замени там, а нах тогда я это покупал?
quote:Originally posted by Stork_2k:
тем не менее, намекнул, что в предыдущем посте был прав "но если изделие было бы в порядке".что при прочтении цитаты из п.2 несколько обескураживает :-)
quote:я тебе об этом и намекаю :-)Originally posted by NIKO55111:
для тех кто в танке ещё раз повторю ... любую светлую идею можно испахабить до неузнаваемости некультяпистым подходом (вспомните светлый девиз народной революции - СВОБОДА, РАВЕНСТВО И БРАТСТВО ... особенно актуально он был применён в лагерях...)
более-менее правильный посыл в посте ты подкрепил неправильной ссылкой :-)
quote:Originally posted by Stork_2k:Вот только если ты держал Варю в руках то поймешь - а посылать там не придется!!! И если предется посылать, то это будет икслючение, а не ПРАВИЛО!
Мы вот еше говорим - конструктор - да только в конструкторе есть ИНСТРУКЦИЯ, в которой все подробно расписано, и ПРИСУТСТВУЮТ все необходимые детали.
Ну так это, я и грил-платите вайрауху за качество... и таки надо было варю брать...
quote:Ну так это, я и грил-платите вайрауху за качество... и таки надо было варю брать...
В каждой области полно таких мысле. http://pusto.ru/vaz-classic/
Темы практически подряд:
"Я не очень понял про регулятор напряжения ВАЗ 2106"
"Всё! Уехала моя 4-ка к новым владельцам"
"Никто не ставил на 01 заднюю полку от 05-07?"
"Выбор нового автомобиля: "
"Снимаю клему + с АКБ, магнитола начинает "
"Вопросы по подвеске и тормозам 2101"
"компрессор от холодильника сможет масло качать?"
"Купил радиатор печки, а он нелезет
"
"Забодала электрика (+"
quote:Originally posted by zenon05:
А можно тогда клиент заплатит продавцу на 70% недорисованные деньги? Пока еще сырые? Эскиз, так сказать?
quote:Originally posted by NIKO55111:
а зачем тогда на главной странице написано:
Вообще тема совсем не однозначная. Или действительно косяков вагон + тележка от производителя, либо юзеры почти все безрукие неучи с просто до небес завышенными требованиями..
quote:Originally posted by Valent:
Вообще тема совсем не однозначная. Или действительно косяков вагон + тележка от производителя, либо юзеры почти все безрукие неучи с просто до небес завышенными требованиями..
не вагон, не тележка, состав 
в купле продаже продаются всякого рода приблуды для апгрейда т4 (приведения в стреляющее состояние), от хорошей жизни что ли юзеры покупают не дешевые шалабушки?
quote:Originally posted by chto da:
Да все правильно, но почитаешь бивера, люфтхетцера и ДАК, то складывается впечатление отличной винтовки, почитаешь других-полная противоположность.
quote:Originally posted by Shepin:не вагон, не тележка, состав
в купле продаже продаются всякого рода приблуды для апгрейда т4 (приведения в стреляющее состояние), от хорошей жизни что ли юзеры покупают не дешевые шалабушки?
Да, есть такое. Что удивляет, продается не что-то сложное, а реально простейшие детали-узлы. Как можно не запустить усовершенствованные фигулины прямо на производстве!? просто ни как не пойму.
quote:Originally posted by Бивер:
Когда прийдёт - будет видно. Но обрати внимание на честность продавца: да - хотел, да - плюнул, поэтому и скидываю задёшево. И никаких открытых писем.
Может быть между двумя случаями есть большая разница в виде того что Иван перед "сексом" не имел опыта и не сориентировался сразу (от этого обида и открытое письмо), а в случае с М2, продается быстро потому как владелец сразу осознал или объем работы, или свою несостоятельность вообще.
quote:Originally posted by Valent:
Что удивляет, продается не что-то сложное, а реально простейшие детали-узлы. Как можно не запустить усовершенствованные фигулины прямо на производстве!? просто ни как не пойму.

quote:ссылки ты славные дал.
как раз для аналитиков :-)
quote:открываешь пост на редактирование (можно и чужой) и там две ссылки будутOriginally posted by Бивер:
Ага, старался)) А как сделать ссылку на пост не цитируя его?
quote:ты не аналитик - ты слабак :-)Originally posted by lufthetzer:
А что, по ссылкам посты уже потерли? Или они уже битые?
вот тебе первая ссылка, исправленная forummisc/edit/30/5
ты не аналитик - ты слабак :-)

*
добился стабильной скорости
и подобие кучи от "спортивной" винтовки стреляющей 3см в тире.
И опять: ДАК - "шайка пидорасов", Юзер - "обманутый вкладчик", ...Ты бы интереса ради поинтересовался, что владелец с ней сделал. А если читать лень (а ты читать не любишь, я это знаю), то приедь и посмотри своими глазами.
И прежде чем судить о конструкиве и заводских косяках, скажи народу, был ли у тебя хоть раз в жизни новый винт, который ты самостоятельно, из коробки, своими руками довёл до приличного состояния?
Да, с теми кому винтовка нужна на поточить все понятно.
ИМХО тему пора прикрывать.
ps для любителей развивать теории: винтовка у меня купленна за мои кровные.
quote:Originally posted by Hans:
ижу думаю, стоит ли вообще писать о своей м2 хоть что нибуть?
Напишешь о хорошем, заплюют, хрен отмоешся, писать о плохом, а если его почти нет? Пойду я лучше постреляю... а вы сритесь дальше.
quote:Originally posted by Leshik:
Винт оценил за столько сколько он стоит. 18 то его цена реальная, чтобы потом на меня н обижались. Обижайтесь на Дака. Если кого удивляет такая цена , то вспомните слова Остапа Бендера" Я не настолько богат ,чтоб покупать дешевые вещи" . Можно петь разные песни , басни , что я винт сам сломал и сделать не могу. Я разогнал винт до 315 тяжелой, но клапан травил слегка и был большой перерасход. А регулирока удара поршня приводила к тому ,что винт не взводился сам. Кстати кучности как небыло так и нет.
из трех мной виденных м2 стреляла из коробки (с маленькими оговорками) только моя. Так что прекрастно тебя понимаю.
Купил бы твою, но не успел.
И прежде чем судить о конструкиве и заводских косяках, скажи народу, был ли у тебя хоть раз в жизни новый винт, который ты самостоятельно, из коробки, своими руками довёл до приличного состояния?
На твой вопрос отвечу у меня было 5 шт. ПЦП по каждой выложу отчёт если надо А перебрать гамно хантер 440(заказав у Петрухи ГП и её поставить...) не смеши людей это задача для первоклассника...
и нахрена скажите, мне люди добрые, разбирать и ломать исправный и нормально стреляющий винт ...?
... и нахрена скажите, мне люди добрые, разбирать и ломать исправный и нормально стреляющий винт ...?

quote:"перебрать" - может и для первоклассника.Originally posted by NIKO55111:
А перебрать гамно хантер 440(заказав у Петрухи ГП и её поставить...) не смеши людей это задача для первоклассника...
а сам Петруха 440-ю почти день делает.
и не каждому первокурснику такое повторить удастся :-)
вот как раз ты и проявил уровень своих знаний (или притязаний).
quote:+1
#579 IP
P.M. Ц
Vinsent Vega
posted 25-9-2009 10:31+100
Как дипломированный специалист в области "кому чё продать и как" могу прочитать курс лекций на эту тему, но они будут платные и цену я буду устанавливать самостоятельно, из своих соображений.
Возникает вопрос. Ты это ("защита" ООО "Демьян") делаешь бескорыстно, из солидарности с другом (или из любви к искусству) или ...?
Теперь думаю, что это клон самого Lufthetzer,
остынь
это два реальных бобра, разных. Я могу подтвердить.

quote:Originally posted by Gin.ru:
Возникает вопрос. Ты это ("защита" ООО "Демьян") делаешь бескорыстно, из солидарности с другом (или из любви к искусству) или ...?
Мужики,...
Lufthetzer, ибо последний отсюда сгинул после неких конкретных вопросов ему, и сразу появился Бивер.
Зенон, а ты б повторил свои "конкретные вопросы", а? а то я что-то искал, искал и не нашел
Мужики, а некий Бивер-это чей клон? Появился почти тогда , когда и открылась эта тема, то есть несколько дней назад. Оружия нет. Никто его не знает. Тексты только здесь и строго в одном направлении ,без каких то данных, знаний и конкретики. Такое впечатление, что клон создан специально , что бы засрать тему и критиков лично.
Бивень этот, был мною услан нах.. из этой темы, за бессодержательность постов.
Обиделся, и срет теперь, с утроенной силой.
Вот ведь, до чего тонкая душевная организация у мальчонки
.
Hans, расскажи честно, кто этот клоун, какой у него опыт, какой винтовка, и на основании чего он столь активен здесь? А главное, в чем его интерес?
Он,действительно работает за еду на Lufthetzer?
Что он вообще знает о ПСП и про т- 4, в частности?
Почему, имея всего несколько дней от роду, столь целеустремленно выступает здесь?
А может я какого-нибудь Найса или ещё чей клон? Приеду к тебе вечерком, постучусь в дверь, попрошу за "клоуна" ответить... Не думаешь об этом? А зря... "Аннушка уже пролила масло".
У тебя ластик не стёрся мои посты тереть, а то могу денег на новый выслать.
quote:Originally posted by lufthetzer:
Зенон, а ты б повторил свои "конкретные вопросы", а? а то я что-то искал, искал и не нашел
quote:Originally posted by Zmv4g:
А мне еще весьма интересен вопрос ценообразования на продукцию дака, калибра, и на фоне их,эдпрома!Почему т4 стоит 42,а сверчок 41(в такой же комплектации),а эдган хз скока(если не ошибаюсь, то 37),теперь выпустили м2-она стоит 39,с магазом-43...Это сговор?И когда вообще настанет конкуренция?Эх,был бы я босом вайрауха=),по демпинговым ценам в нашу страну пневму пцп продавал бы.=)
Твоих "честных объяснений" я не требовал, не просил и до сих пор, не нуждаюсь в них.
Более того, русским языком, заклинал тебя - воздержаться от назойливого написания пустопорожних постов.
Увы, но твои комментарии и сейчас, считаю пустым резонерством.
По вопросу: "А что ты сделал для хип-хопа?"- право молчания оставлю за собой
Право тереть глупые посты - так же, за мной.
Не пиши, пожалуйста, здесь больше.
И цитату мою ты из контекста вырвал

Ну, такими темпами мы до чего угодно договормся.
что ты сделал в пневме?
.P.S. Кажись винтовка застреляла... Ну подробности думаю автор опишет, если захочед.
quote:Originally posted by Сибирский стрелок:
технически он грамотен и консультанты у него не долбо... ы.
P.S. Кажись винтовка застреляла... Ну подробности думаю автор опишет, если захочед.
chimick, зенон и др. у кого ко мне вопросы - давайте в ПМ, а то и вправду дофига наворотили и уже на личности перешли.

Собрал винт, и не в силах более терпеть - застрочил очередями. ( из глубины офиса, в окно, выходящее на задний двор - 35 м.)
Давно бы так!
Всем, и - всегда! 
Контрольный, на 50м. отстрел с упором на дверцу машины лишь подтвердил "опасения" - аккуратная кучка, визуально - не более 15мм. мерять не стал, т.к темно было, да и "мишенька" - да простят меня наружные рекламщики
- висела высоковато.
Выстрел стал чуть громче - сброс воздуха назад, слегка ухудшился.
Уточню: Передняя, "родная" втулка - ствола теперь совсем не касается
.
Мое отношение к ДАКу и их главарю,
может и субъективно, но вполне теперь, однозначно... Не буду повторяться.
Не думаю что там, произойдут изменения с сервисом и качеством продукции.
Отношение "Пох.., и так сойдет" - Увы, навсегда. Пример тому - Газ, Ваз и т.д.
СренДевековые европейские "Шлоссеры", (мастера-замочники)
обязательно украшали, вручную производимые ими замки, (врезные и накладные, в основном) богатой резьбой, и прочей всечкой - гравировкой.
Шестерни, пружины, а так же, "изнанка" замков - тоже украшались, несмотря что никто, никогда ( при жизни Мастера - точно) не будет туда заглядывать.
"Господь видит все" - считали Мастера.
Что до отечественного РСРстроения - Мастера есть, и о себе уже заявили.
В ближайшее время, некоторые "кустари" - превратятся в полноценных заводчиков - производителей.
Иметь свой завод для этого - совсем не обязательно... 
Как мне кажется, близко к переходу в новое качество подошел, и вполне уже (Ничего - личного)
"окуклился" - Уважаемый Кузнец.
Кто бы это ни был - Запишусь в очередь ждунов...
quote:Как мне кажется, близко к переходу в новое качество подошел, и вполне уже (Ничего - личного) "окуклился" - Уважаемый Кузнец.
О как.
Ну чтож, милости просимс, ЖДЁМССС.
Когда презентация?
quote:он что бабочкоOriginally posted by I-VAN:
Уважаемый Кузнец - "окуклился"

quote:Originally posted by I-VAN:
Уточню: Передняя, "родная" втулка - ствола теперь совсем не касается .
А вот это архиправильно. Ещё можно "не касать" трубкой ствольную коробку.
... СренДевековые европейские "Шлоссеры", (мастера-замочники)
обязательно украшали, вручную производимые ими замки, (врезные и накладные, в основном) богатой резьбой, и прочей всечкой - гравировкой.
Шестерни, пружины, а так же, "изнанка" замков - тоже украшались, несмотря что никто, никогда ( при жизни Мастера - точно) не будет туда заглядывать.
"Господь видит все" - считали Мастера. ...
....В свое время некто Форд предложил оригинальную концепцию механизма и его производства, но "конечный потребитель"(обыватель) ес-но не понял, ЧТО ему предлагают, и в тогдашних СМИ разразилась целая кампания по искоренению чуждых настоящей экономике взглядов. Форду на это было как говорится "нас много"(
), в результате чего Америка постепенно превратилась в "родину" автомобилестроения 
Казалось бы - и какое отношение т.н. "массовое" автомобилестроение имеет к "нашей" "пневматике"? - Э-ээ.. Неужели не понятно?.. 
quote:Originally posted by EJZ:
Э-ээ.. Неужели не понятно?..
Видимо никакого?

Вы будете смеятьс
Я не смеюсь, с чего бы. А сделал, повторюсь, архиправильно. Уважаю.
quote:posted 15-10-2009 20:50Надо сразу было через Кузнеца отправлять , всмысле после его ОТК.
Дык... ему эти новые "шалабушки", "цацки", "пасочки" и заказал ( за деньги), собственно 
Жду вот, с нетерпением...
Уточню: косячная - родная Тэхина шина!
Кузнец же,(судя по фото готовой шины и личным впечатлениям от изделий) наоборот - шанс все исправить. (Надежда моя, и Упование...)
- Как понял?
Надо сразу было через Кузнеца отправлять , всмысле после его ОТК.
Кузнец же,(судя по фото готовой шины
Фото есть в Кузнецовской теме о продаже шин.
Мне пришла - такая же, уже установил - доволен качеством изделия и достигнутым эффектом.
Ты тоже Т4 вод?
Списком своих доработок Т4 поделись, если не затруднит. Интересно сравнить.
quote:Originally posted by I-VAN:Фото есть в Кузнецовской теме о продаже шин.
Мне пришла - такая же, уже установил - доволен качеством изделия и достигнутым эффектом.
Да ты фото давай, или хотя бы прямую рабочую ссылку. А то рассказываешь нам сказки о полумифической шине, про которую все слышали, но никто не видел.
quote:whistleblowers
участник
posted 17-5-2010 15:40Да ты фото давай, или хотя бы прямую рабочую ссылку. А то рассказываешь нам сказки о полумифической шине, про которую все слышали, но никто не видел.
Какой напор! Какая экспрессия! 
Шинка, натурально: ласта-вивер. Фотать, извините - лень.
Сцылку дал уже, Уважаемый DarkWizard.
Ищущий - да обрящет в купле-продаже.
Шинка добротная, добавила жесткости родной техиной шине-рамке.
Теперь я доволен.
Для удобства сборки-разборки, просверлил в ней два отверстия над винтами, фиксирующими фальшствол.
Чтобы не звенел резик - при сборке, наношу чуть-чуть силиконового герметика в щель межу ним и шиной-рамкой.
Еще - изготовил новый, улучшенный боевой клапан. Старый - треснул.
Ближайший проект - замена фальшствола нержавеющей ( другой подходящей не нашел) трубой, и нарезка резьбы под доп. модер прямо на ей.
ТО TATTOOATOR:
Шинка у тебя правильная ласта-вивер, или вся целиком?
Если вся - тоже интересно глянуть 
quote:TATTOOATOR
ветеран posted 18-5-2010 16:02Да такая-же как и у тебя, но КАКАЯ !
Ну блин, заинтриговал!