7-9-2009 20:48
shvit
Винт взят не для БР, винт займет место в машине на постоянной основе для выполнения более интересных задач
Двух рублей не было - откуда такие доходы?! ![]() ![]() з.ы. запутался фотки расставлять, снес всё и отредактировал заново. |
7-9-2009 20:54
lufthetzer
Ну, это ты не скажи, я раньше так тоже думал. ![]() ![]() |
7-9-2009 20:57
КЕЙДЖ
ну чтож мои вам поздравления ,как ни как земляки, на урале всё же живём
![]() |
7-9-2009 21:37
greensmith
У нас тоже ничо так. |
7-9-2009 22:17
EdGun
2 shift: сравни ее с булко-варей, интересует Ваше субъективное мнение.
|
7-9-2009 22:21
Эйнштейн
Виталий, поздравляю!
|
7-9-2009 23:00
shvit
2 КЕЙДЖ
2 Эйнштейн Спасибо за поздравления
Давно хотел провести такое сравнение, только Cricket получили сегодня. Внутрь обеим винтовкам не залазил-начинку сравнить не могу. Первые поверхностные сравнения такие: Cricket выигрывает: БулкаВаря выигрывает: |
8-9-2009 08:22
vnpak
Всё-таки, не выдержал, вмешиваюсь... Вот никак не могу понять этой, часто повторяемой фразы насчет кривых рук. У меня при хорошем упоре с 50 м гуляние перекрестья прицела 2-3 мм максимум. Ни ЧЗ-200, ни Варя100 (это мои винтовки, чужих море перепробовал) не дают такой кучи стабильно. Единственная винтовка, про которую, я могу, что стреляет лучше меня - недавно купленный ИЖ-БР, да и то только на 25 м, на полтиннике толком не стрелял. Неужели тебе не удается целится с гулянием перекрестья 2-3 мм. При хорошем упоре у меня вообще впечатление, что целюсь из танкового прицела - штурваликами подвожу перекрестье... , часто вообще закрадывается мысль, а каков мой личный вклад в этом случае. Или ты всё-таки лукавишь, что эти охотничьи будки стреляют лучше тебя |
8-9-2009 08:38
shvit
БулкаВаря-100ТК и БулкаЧЗ-200 в наших руках стабильно дают одинаковые кучи в тире на полтиннике со СТАНКА, Крикет в тире еще не был, но по всему похоже, что со станка он от них не отстанет и даст такую же кучу. з.ы. принимали участие в своих первых соревнованиях по ФТ, видели, как стреляют люди с подготовкой, из ППП перестреливают РСР, так вот в кривизне ручек пришлось лишний раз убедиться.
а смысл в этом лукавстве? |
8-9-2009 09:16
EdGun
2 shvit,: спасибо, весьма познавательно. Метких выстрелов!
|
8-9-2009 12:05
vnpak
Моя мысль была - стандартная куча исправной РСР винтовки среднего класса 15-20 мм (на 50 м из 5 выстрелов) - это значительно хуже возможностей здорового (не сильно больного) человека при стрельбе с нормального упора.
Поэтому причитания "винтовка стреляет лучше меня" при такой кучности - это какая-то игра в убожество, лукавство и т. д. Что касается ППП - этот вид пневматики значительно более требователен к качеству стрелка и там другое соотношение винтовка-стрелок. Всё, конечно, ИМХО.. . |
8-9-2009 14:38
[=Andrey=]
Хорошее приобретение, поздравляю!
![]() надеюсь это не просто везение.. . |
8-9-2009 15:01
Браун
Неизвестно какого размера у вас там за Уралом рублевые монетки ;-) ------ |
8-9-2009 16:03
VictorMP
Поздравляю!
![]() ![]() |
8-9-2009 20:51
shvit
2 [=Andrey=]
2 VictorMP Cпасибо!
У нас возможность стрелять только на 30м и фото "куч" обычного стрелка, с кривыми ручками, взявшего винтовку из коробки представлены на всеобщее обозрение... РСР винтовка дает возможность не подготовленному человеку стрелять с достаточно высоким результатом. ППП таких багов не прощает - эти винты требовательны к хвату и прочим примочкам. Поэтому и сравниваю себя с нормальными, подготовленными стрелками - на соревнованиях по ФТ была возможность еще раз убедиться в кривости своих ручек.
На Урале монетки стандартного размера - Ф20,7мм. Своих монет чеканить еще не начали, хотя Уральский опыт господина Демидова в этом деле просто ОГРОМЕН ![]() ![]() |
10-9-2009 01:40
Maverick
Мало кого знаю, кто содержит такую коллекцию. Рад что есть такие , как Виталий, уверен в отношении всех производителей и берет лучшее от всего что есть. Супруге и младшим фулюганам привет и хороших, метких выстрелов.
|
10-9-2009 07:49
shvit
Спасибо! Отсчет метким выстрелам начался вчера, пока ехали, младший пацаненок чисто поразил первую цель, 45м по дальномеру - начало есть ![]() А ехали мы не просто так. Пошли пока по второму пути. Для этого пришлось сделать и установить две детали 1 резьбовая втулка длиной 20мм с между накидной гайкой станции и внутренней резьбой КВИК разъема. Этот способ имеет один минус - с каждая винтовка должна быть укомплектована своим штуцером или эти штуцеры должны гирляндой болтаться вместе с ЗС. Первый путь, с расточкой заправочного порта в передней пробке, дает полную унификацию в процессе заправки со всеми остальными винтовками. |
10-9-2009 09:57
undermined
и чертежик.... . ![]() |
10-9-2009 10:18
Maverick
Не стоит, пробка Крикета в два раза меньше пробки Фулигана, и соответственно порт заправки и штуцер таже сделаны из расчета конструкции. Отверстие в пробке не удастся увеличить, откроется канал манометра и пробку можно будет ликвидировать в утиль. ![]() Штуцера "квик" из нержавейки на подходе. Как будет готовность вышлю. |
10-9-2009 10:43
shvit
Спасибо, подожду штуцер, а пока буду пользоваться штуцером на переходнике с КВИКконеккером. По поводу пробки примерно так и думал, поэтому и не полез в конструктив. Есть дурацкий вопрос ![]() Можно ли поменять переднюю пробку Крикета на пробку от Хулигана? |
10-9-2009 12:52
Maverick
Виктор, если бы мы пытались унифицировать два изделия для применения одинаковых деталей в двух конструкциях, мы бы наверное на нобеля замахнулись ![]() ![]() В реальности Крикет сделан как абсолютно новое изделие, т.е. не имеющее общего в конструкции с Хулиганом, кроме размеров типа: труба баллон 38мм ![]() |