Способ первый.
Вынимаем магазин.
Делаем контрольный выстрел в небо.
Запасаемся установочным винтиком М4 с резьбовой частью не менее 20 мм.
Кончик затачиваем строго на глаз под 90 градусов, т.е. делаем из него что-то типа установочного винтика DIN914.
С буратинки не снимаем.
Снимаем прицел.
Выкручиваем полностью передний винт носика моноблока (если смотреть на вивер сверху, то это первый винт от среза ствола/модератора).
Распускаем моноблок - выкручиваем четыре боковых винта до тех пор, пока они не станут свободно вращаться от руки.
Выталкиваем ствол вперед.
Чистим/моем/полируем/смотрим в микроскоп/снова полируем и т.п...
Сборка.
Ставим винтовку вертикально, не вверх мордой, а как в тире.
Обильно смазываем колечки казенника силиконом - это очень важно, ибо проталкивая ствол в коробку в сухую, почти всегда режется о перепуск первое колечко и после сборки вы получите "дует в глазеГ" (с).
Вытягиваем досылатель, откинув немного взводящую рукоятку.
Продевая ствол в моноблок, ориентируем зенкованное отверстие (находится в 7-10 мм от модератора) вверх.
Аккуратно постукивая ладошкой по торцу модератора проталкиваем ствол в коробку до упора.
Вкручиваем установочный винтик в носик моноблока и слегка вращая ствол "дружим" винтик с зенковкой. Установочный винт сильно не затягиваем. В этом положении перепуски гарантированно совпадают.
Затягиваем четвертый винт моноблока (ближний к затыльнику).
Выкручиваем установочный винт из носика.
Затягиваем остальные три винта моноблока.
Возвращаем на место досылатель, вернув "взводилку" в исходное положение.
Возвращаем на место родной винт носика.
Устанавливаем прицел.
Моменты затяжки...
Ну не знаю. Напишу в Н/м - буду послан. Напишу "без фанатизма" - тож пошлют.. :-) Давайте так: у кого был Хулиган и он его дербанил - в два раза слабее, кто дружит с ключами и прочим инструментом, тот сам знает как, кто не дружит с техникой - нефиг лезть самому, а попросите продвинутых товарищей. Не помешает и набор качественных ключей.
Недостатки первого способа:
- необходимость в установочном винтике;
- наверняка понадобиться пристрелка;
- любителям снимать и чистить ствол после двести третьего выстрела силовые гайки моноблока вскоре скажут презренное "Фи!".
- презренное "Фи!" эти же силовые гайки скажут и любителям (или в силу привычки) тянуть болты до дури.
Достоинства первого способа:
- оперативность. Вся процедура снять/поставить занимает одну минуту.
- со снятого ствола легко выкручивается модератор - есть возможность как следует ухватиться.
Способ второй.
Вынимаем магазин.
Делаем контрольный выстрел в небо.
Выкручиваем ложейный винт и снимаем буратинку.
Закрепляем винтовку прицелом вниз, брюшком вверх.
Расцепляем шарнир тяги спускового крючка в районе УСМ.
Выкручиваем на три-четыре оборота два винта М6 в передней части коробки.
Постукивая через пластиковую проставку по коробке снимаем ее с резервуара и ствола.
Всё.
Сборка.
Обильно смазываем силиконом кольца казенника и задней пробки резервуара.
Держа коробку в руках взводим ее, т.е. ставим на боевой взвод ударник.
Аккуратно постукивая коробку ладошкой одеваем ее на пробку/ствол до упора.
Первым затягиваем угловой винт, он правильно сориентирует и прижмет коробку к задней пробке резервуара.
Затягиваем второй винт.
Отведя "взводилку" до конца и придерживая ее, нажимаем на серьгу шептала, т.е. снимаем винтовку со взвода.
Закрепляем шарнир тяги.
Вкидываем в буратинку и закручиваем ложейный винт.
Недостатки второго способа:
- наклейка;
- снятие с ложи;
- не факт, что открутите модератор.
Достоинства второго способа:
- не требуется пристрелка, при условии, что модератор вернете на место;
- возможность лишний раз поглазеть на брюшко и поковыряться в УСМ, провести диагностику, смазать че-нить и т.д. :-)
По поводу наклейки..
Логичнее было бы ее клеить на пробку резервуара и сам резервуар, а не на коробку снизу. Наверное, так и будем делать в будущем..
- винтовок в калибре .177 нет и в ближайшее время не будет. Не хочу. Неинтересно. Вас, желающих детский калибр, полтора человека на сотню.
Хотя винтовка и получается приятно-пушисто-тихая.. :-)
- Сверчка в калибре .25 нет и не будет никогда. По идейным соображениям - это раз, в силу конструктивных ограничений - это два.
- пластик - зимой, после НГ.
- карабин в работе. Когда? Октябрь - ноябрь 2009 года.
quote:Originally posted by EVV:
На Сверчке ствол можно выдернуть двумя способами.
А, фоты будут? Зенковки и перепусков. И почему установочный винт не может быть заменен родным?
И что такое "буратинка"?
это не сестра "мохнатки"? 
Если будет сорвана наклейка для чистки ствола, повлечет ли это снятие винтовки с гарантии?
Хотя винтовка и получается приятно-пушисто-тихая.. :-)
)quote:Originally posted by lufthetzer:
Блин, при таком модере там вообще только шепот должен быть. Даешь 4.5! (не люблю папский)
врёт наглым образом... как по вороне стрелять, так дайте мне 5.5 
quote:Originally posted by Kuknar:
дайте мне 5.5

врёт наглым образом...

quote:Originally posted by Gin.ru:
не любит .22 вообще и продукцию Калибра в частности
а это потомучто он ДАКа представитель и естественно чем лучше у других, тем их меньше надо любить!!! 
а капыто себе прострелил сам дурак! телефон на охоте не нужно брать...
а это потому что

...закрутил винт на пол-оборота... ноль эмоциий... ещё пол-оборота-"74...добавил ещё пол- оборота-"82...отстрелял 12 клипов .С половины клипа 13-15мм,с полного клипа 17-20мм...с одной заправки ("60-!10 бар)шесть полных клипов... всё-бы хорошо, но в конце померял скорость-"78
...пружина опять устала?...quote:Originally posted by A_DaY:
...после получения Сверчка сразу померил скорость. была "76...кучки с клипа 25-30мм...после 500 выстрелов почистил ствол, отстрелял где-то 200...кучки остались такие-же...померял скорость, а она "62...закрутил винт на пол-оборота... ноль эмоциий... ещё пол-оборота-"74...добавил ещё пол- оборота-"82...отстрелял 12 клипов .С половины клипа 13-15мм,с полного клипа 17-20мм...с одной заправки ("60-!10 бар)шесть полных клипов... всё-бы хорошо, но в конце померял скорость-"78
...пружина опять устала?...
Замерял при каком давлении, что "78 стало? Ниже редукторного?
quote:Originally posted by VictorMP:
Замерял при каком давлении, что "78 стало? Ниже редукторного?
В некоторые Сверчки не ставят редуктор. Чтоб взорвать мозг айргунеру.
quote:Originally posted by greensmith:В некоторые Сверчки не ставят редуктор. Чтоб взорвать мозг айргунеру.
Главное, чтобы пробки на одной нитке резьбы, чтобы уже в прямом смысле взорвать мозг айргунеру, не делали 
quote:Originally posted by miksa:
"ЭВОЛЮЦИЯ" или "ВСЕ ОДИНАКОВО" ???

quote:Главное, чтобы пробки на одной нитке резьбы, чтобы уже в прямом смысле взорвать мозг айргунеру, не делали
------
"Field-target - is good for you!"
Да все там разное по размерам, начиная с толщины стволов... 
quote:"ЭВОЛЮЦИЯ" или "ВСЕ ОДИНАКОВО" ???

- карабин в работе. Когда? Октябрь - ноябрь 2009 года.

quote:Originally posted by int44:
а можно немного больше подробностей? Чуточку приподнять завесу...
Так это они к моему ДР стараются. Какие ещё вопросы?
quote:Originally posted by Caramba:
Так это они к моему ДР стараются. Какие ещё вопросы?

quote:Сезон булок в разгаре
------
quote:а что ты хотел - 3 Дж. :-)Originally posted by mokys:
И летит клево медленно секунды три до мишени 50 метров.
50м / 3с = 16.67 м/с
quote:в горячке охоты просто выломал серьгу соединяющую рукоятку взвода с механизмом ударника. В этом возможна вина технологов, изготавливающих эти детали эрозионным способом, с прорезкой технологической шели возле отверстий.
------

quote:зато звук глухой

Что ж, лелею себя мыслью о том, что последние сверчки собирают с учетом критики пользователей.
Дмитрий, я не тороплю, конечно, но деньги карман жгут! отдайте винтовку, так хочется вихирей в сентябре пострелять в липецкой области
Они сейчас жирненькие, зоба у них зерном набиты... ммм... вкуснятинка!
Заказал чехол шотландку. а у АлиенШутера аналогичные с большим количеством карманов. и с лямками. кто пользовал, отзовитесь?
quote:неудобно держа на весу одной рукой продолговатый предмет, другой производить вращательное движение вокруг оси рукоятки( совсем другое дело в Т-4, где взвод представляет собой растягивающее усилие)
------
quote:Originally posted by EdGun:
а у АлиенШутера аналогичные с большим количеством карманов. и с лямками. кто пользовал, отзовитесь?
У меня такой-хороший чехол. Плотный,качественно сделаный. я очень доволен.
Обещанная неделя прошла. Отпуск тожеЧто ж, лелею себя мыслью о том, что последние сверчки собирают с учетом критики пользователей.
Дмитрий, я не тороплю, конечно, но деньги карман жгут! отдайте винтовку, так хочется вихирей в сентябре пострелять в липецкой области
Они сейчас жирненькие, зоба у них зерном набиты... ммм... вкуснятинка!
Заказал чехол шотландку. а у АлиенШутера аналогичные с большим количеством карманов. и с лямками. кто пользовал, отзовитесь?
Вяхерей, куропаток, тетеревов тоже люблю!
Я являюсь владельцем Сверчка N 0008, настрел больше 4000 тысяч, проблем, которых не решил бы я сам не было. Считаю, что мне попался очень удачный и качественный винт. Куча 15 мм собираю с 16 кратной СС, если конечно постараться. Заказал специально новый Крикет N0333
, сравню потом... Чехол от АлиенШутера супер, но он только на Хулиган подходит. 
Чехол от АлиенШутера супер, но он только на Хулиган подходит.
Чехол от АлиенШутера супер, но он только на Хулиган подходит.
quote:Originally posted by Теноилтрифторацетон:
в смысле? насекомое ведь по габаритам меньше?
Чехол на Сверчка есть у производителя... Не занимайтесь хней. 
Чехол на Сверчка есть у производителя... Не занимайтесь хней.
ТАМА КАРМАНЫ БОЛЬШЕ 
quote:Originally posted by Теноилтрифторацетон:
quote:Originally posted by VictorMP:Чехол на Сверчка есть у производителя... Не занимайтесь хней.
ТАМА КАРМАНЫ БОЛЬШЕ
Ниже редукторного?
...quote:Originally posted by Теноилтрифторацетон:
ТАМА
да это вообще фирма барабанов
гы

quote:Originally posted by Dmitry68:по возрастающему порядку.
- Василь Иваныч, а рация на лампах или транзисторах?
- Для тупых повторяю - рация на бронепоезде! 
quote:Originally posted by firefox:
К тому же, исполнние этого узла весьма хлипкое и я будучи в трезвом уме, обладая "музыкальными пальцами", в горячке охоты просто выломал серьгу соединяющую рукоятку взвода с механизмом ударника. В этом возможна вина технологов, изготавливающих эти детали эрозионным способом, с прорезкой технологической шели возле отверстий.
Что-то не всё ладно в Датском королевстве. "Насекомых" меньше полусотни, а коллекция из болячек, косячков, поломок и т.п. уже, смотрю, накапливается немалая. Маверик! Ужесточи выходной контроль и контроль смежников. Попробуй киянково-прокатнобезлыжный способ!
quote:Originally posted by Lavender:
Попробуй киянково-прокатнобезлыжный способ!![]()
И будет опять обвинён в краже передовых "технологий" 
quote:Originally posted by doommm:
И будет опять обвинён в краже передовых "технологий"

- Василь Иваныч, а рация на лампах или транзисторах?
- Для тупых повторяю - рация на бронепоезде!
+1
Какие номера получают в натуре? по ходу сверчок - винтовка заговоренная. после ее получения люди уходят в транс любуются на нее. особо впечатлительные закрываются с ней в туалете... но информации от владельцев-кот нассал. Никто не хочет ничего говорить путного. я уяснил для себя что нифуя я не буду попадать с первой сотни пуль, сказывается влияние чизетовского ствола 
Это хреново. и вообще я волнуюсь. Нафлудят, ажиотаж поднимут, а затем в лежку. Нафиг сообщения стирать???? Реально обламывает. Ну указано в заявке 2-3 мес. тады нефиг писать что до 30-го августа планируем выдать ВСЕ! я уже истратил последний тюбик с смазкой, а на руках гигансткие мозоли. Не надо так делать.
И уберите к ядреной матери нах первое сообщение темы, задолбался его перелистывать.
...наифиг жопцу рвал, прицел покупал, торопился, лучше б заказал по загранице, все подешевле вышел бы. куле, все равно ждать неопределенное время...
короче нех эксперименты ставить на нас как Павлов на собаках 
Жена ругается, накупил говна непонятного, складировал все на балконе, не пользуешься. лучше бы на эти деньги в квартиру новую дверь поставили. или ремонт в ванной сделали. А что я ей скажу? Что Дмитрий обещал? куле толку? Это она еще не знает сколько вся лабуда к винтовке стоит. как-то пыталась подсчитать, еле перевел разговор в другое русло 
вот таков крик души 
quote:Что-то не всё ладно в Датском королевстве. "Насекомых" меньше полусотни, а коллекция из болячек, косячков, поломок и т.п. уже, смотрю, накапливается немалая.
------
quote:Originally posted by Браун:
Во как Крикет зацепил! Есть о чем беспокоиться. Удалась многозарядка на славу. Даже Демьян бросил многозарядную тему. А у Валеры попучилось.
Хе! На волне ажиотажа несколько месяцев назад я и сам подумывал об отклонении со "светлого эдгановского пути" и приобретении Сверчка! А сейчас - нафиг-нафиг, рад, что не сделал это. Но за темой внимательно слежу.
quote:об отклонении со "светлого эдгановского пути" и приобретении Сверчка! А сейчас - нафиг-нафиг
------
Отломаная рукоятка невсчет. Не понимаю как ее можно оторвать без специально поставленной цели
Будь обьективен и скажи что не устраивает? И покажи пальцем раз внимательно следишь за темой.
Все работает четко. После отстрела банки и чистки ствола леской, Крикет сама стабильность. Ломаться вроде не чему. Конструкция проста до безобразия. Отломаная рукоятка невсчет. Не понимаю как ее можно оторвать без специально поставленной цели.
Содрал в одном клипе анокс. Наверное зря. С аноксом можно пользовать слегкак замятые пули, калибруются.
Может стоит полернуть пульный вход. А то чего то хочется сделать, а вроде нечего.
Что не устраивает? А то, что ничего особенного в Крикете нет. Многозарядность? Да на Т-4 она уже сколько лет? Ну что стоило бы придумать тягу взвода и поместить ручку перезаряжания вперёд? Так нет же, "мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус" - влепили ручку назад, в неудобное место.
Единственное ноу-хау - блокиратор поворота барабана. Казалось бы - хорошо. Но сам видел - отсутствие контроля за ним - и будут холостые выстрелы. А ведь можно было бы сделать всё то же самое по функциональности, но проще! 
Офигенное уникальное и никогда не достижимое качество? Хе! Миф развеян нынешними Сверчками. Качество обычное "среднесовковое". То есть, через раз - одному попадётся отличная винтовка, а другому - в коцках и с натеканиями. А, может, и без коцек, но с натеканием. Или без натекания, но в коцках. Или без коцек и натекания, но баклажанного цвета. Может быть, косячная - одна из пяти. Или десяти. Только радости тому, кому эта пятая или десятая достанется, никакой.
По внешнему дизайну Сверчок проигрывает Матадору. Тут даже без вопросов. Эдуарду много лет назад удалось нарисовать идеальную булку, и никто пока переплюнуть её не может. Даже, наверное, и он сам.
А кое-какие дополнительные, не так давно полученные "секретные" знания о грядущих новинках вообще не дают думать ни о чём, кроме них 
По внешнему дизайну Сверчок проигрывает Матадору. Тут даже без вопросов. Эдуарду много лет назад удалось нарисовать идеальную булку, и никто пока переплюнуть её не может. Даже, наверное, и он сам.
ну а в остальном-то понятно, ты все равно иллюзии сотен соплежуев и лохов не развеешь, они сами развеются))
мои давно развеялись, у меня лишь надежда оставалась, что в лотерею выиграю.
и что в итоге?
а то, что "кто рискует тут мудак" (поговорка такая есть, там еще что-то про шампанское упустил), нормальный должен сразу адекватно представлять что берет, и что, возможно, потребуется делать с винтовкой для того чтобы она отвечала его запросам (кстати у некоторых запросы "каробочные", так что тут я тоже с горяча рубанул)
а совок..
ну а что совок? совок это наше все.
сколько лет калибру? а автовазу? автоваз не научился делать машины за СТОЛЬКО лет, а вы к калибру пристали))))
Эдуарду много лет назад удалось нарисовать идеальную булку, и никто пока переплюнуть её не может.
согласен, дизайн вреди всех 3-х серийных булок самый выйгрышный. не факт что сверх-удобно, но красиво.
не даром среди самодельщиков булок бытует поговорка: сколько ложе не вырезай, все эдган получается 
можно ли поменять ложе на сопеле?
На вкус и цвет товарища нет.quote:Originally posted by Браун:
Будь обьективен и скажи что не устраивает?
Лично меня "не устраивает" следующее:
После отстрела банки и чистки ствола леской, Крикет сама стабильность
а без это никак?
Отломаная рукоятка невсчет
ага, если на моём насекомом отвалится. тоже будет не в счет?!
В общем чуда не произошло, получилось как всегда.
не даром среди самодельщиков булок бытует поговорка: сколько ложе не вырезай, все эдган получается
quote:[b]После отстрела банки и чистки ствола леской, Крикет сама стабильность
а без это никак?[/B]
[B]Хе! На волне ажиотажа несколько месяцев назад я и сам подумывал об отклонении со "светлого эдгановского пути" и приобретении Сверчка! B]
Гы-Гы
Это уже, не "свора" - Это СЕКТА "светлого эдгановского пути" 
quote:В общем чуда не произошло, получилось как всегда.
by Lavender: Бред полный
------
Произошло
Можешь убедить в этом САМ.
Для этого надо подержать в руках и пострелять. Без этого никак.by Lavender: Бред полный
+1 
Можешь убедить в этом САМ.
Для этого надо подержать в руках и пострелять. Без этого никак.
Дождусь карабина, там буду думать. Если дизайн ложа получится, если косяков будет меньше и если оно мне тактильно и стреляльно понравится- буду думать. А пока- булка совершенно мимо кассы.
Дело не в том, что лучше или хуже. Главное - Крикет не стал той революцией, о которой так пытались вопить массы. Просто один из отечественных буллпапов. Как Т-4, например.
Как Т-4, например.
quote:Originally posted by Weller:
А может и правду график выдаваемых номеров вывешивать. А то такая неизвестность ??? последний номер 44 засветился. а сколько еще после него неизвестно ........
График это наверное перебор, а вот сводку по выданным номерам на конец дня было бы здорово.
Например сегодня 31.08.2009 выданы(отправлены) номера.......
Или
Сегодня 31.08.2009 выдача(отправка) не производилась потому как в срок 2-3 месяца укладываемся и решили немного попить пива 
quote:Originally posted by Lavender:Что не устраивает? А то, что ничего особенного в Крикете нет.
Что значит в Сверчке нет ничего нового? Да он на свет еще толком не появился, а ты уже хочешь нового. В сравнении же с ХулиГаном Сверчек это большой шаг вперед.
Дизайн это понятие относительное, -кому и кобыла невеста, - все дело в привычке.
quote:Originally posted by sky100:
Ты уж настолько то не тупи!
нашел пример..
и попробуй мне сказать что я не объективен!
нашел пример..
Т-4, в принципе, очень даже неплоха, когда сделана хорошо и вылизана, а не тяп-ляп. Другое дело - процент косячных с рождения Тэшек - немал.
quote:Originally posted by n1ce:
а вчера на х п и ж общался подтатый в пензенской ветке, умник доморощеный, ТЬФУ!

quote:Originally posted by Оливер Перри:
Что значит в Сверчке нет ничего нового? Да он на свет еще толком не появился, а ты уже хочешь нового. В сравнении же с ХулиГаном Сверчек это большой шаг вперед.
Сверчок анонсирован 3 (три) месяца назад. Первые образцы на руках появились 2 месяца назад. На руках на данный момент порядка трёх десятков. Так что не надо- он уже толком появился. В сравнении с Хулиганом?! Что в нём такого большого вперёд? Магазин? Привод оного? А то. что помимо хулика еще куча ПЦПшек есть- это для калиброводом не аргумент?! А завтра вам "изобретут" карабин. и что- снова "огромный шаг вперёд"?! Господа, может хватит? Рядовая булка, не больше и не меньше. Супер-думер-мега-упасть-не-встать качества не получили, кучу "из коробки десятку на полтосе"- тоже. Но всё равно упорствуете- шаг вперёд, новое слово в булковыпечке. Как дети, чес слово!
------
А FAQ и хелп читать- уже не барское занятие?!
нашел пример..
А что, очень даже пример. Или ты берешься утверждать, что качество исполнения сверчка "из коробки" отличается?
quote:Originally posted by Оливер Перри:
Lavender при всем моем к тебе уважении, ты сейчас говоришь ерунду, потому, что споришь сейчас о вкусе устриц которые никогда не ел.Что значит в Сверчке нет ничего нового? Да он на свет еще толком не появился, а ты уже хочешь нового. В сравнении же с ХулиГаном Сверчек это большой шаг вперед.
Дизайн это понятие относительное, -кому и кобыла невеста, - все дело в привычке.
"На свет толком не вышел" - это пять. Щас живот надорву со смеху.
Или производитель сказал, что те Сверчки, что сейчас на руках - это тестовые образцы?
Не было такого. Это уже нормальные серийные винтовки, о которых можно составить личное мнение. По сравнению с Хулиганом - многозарядная коробка (наконец-то догнали Т-4) и минус килограмм (наконец-то догнали ЭДган). Это не большой шаг вперёд. Это шажочек. На полстопы.
И я уже достаточно опытен для того, чтобы даже при непродолжительном общении со Сверчком сложить своё мнение. Долгое "ощупывание" просто ни к чему, я не берусь судить о какой-то долговременной эксплуатации изделия. Пусть владельцы сами расскажут.
Итак, я взял винтовку в руки и прислушался к ощущениям. Ну что? Лёгкая, по сравнению с Хулиганом. Т.е. как привычный Эдган. Это хорошо. Винтовка валкая, ложа с острыми гранями, узкой ручкой и в целом менее удобная, чем у Эдгана. Это не хорошо. Посмотрел сбоку. Толстенный модератор вызывает визуальный дисбаланс. Прямоугольная, высоко выдающаяся из ложи коробка - тоже. Визуально кажется, что ствол неестественно поднят над резервуаром. Это всё плохо. Анокс, вроде, не баклажанный, повреждений нет. Вполне достойно. Деревце с красивым рисунком. Хорошо. Щас постреляем. Так, ау, хозяин, чё тут дёргать? Ага, понятно...
Стреляет-попадает, как и положено нормальной небракованной булке попадать. Не лучше и не хуже. Нормально. Спуск весьма приятственный. Хорошо. Рычаг за ухом дёргать - плохо, задалбывает. Хочется, чтобы само передёргивалось.
Вывод - обычная винтовка, нисколечки не революционная.
quote:Будут у меня фотки выложу.
В двух словах - "дудка" ржавая изнутри. Это со слов тех кто был на презентации в тире.
однако любопытно, ждёмс...
quote:В двух словах - "дудка" ржавая изнутри
------
Не парьтесь. Это все ерунда
Короче, "всё хавно" (с) 
quote:Не верите поспрошайте у спортсменов.
------
------
quote:Originally posted by SternuM:Сверчок анонсирован 3 (три) месяца назад. Первые образцы на руках появились 2 месяца назад. На руках на данный момент порядка трёх десятков. Так что не надо- он уже толком появился.
quote:Originally posted by SternuM:
В сравнении с Хулиганом?! Что в нём такого большого вперёд? Магазин? Привод оного?
А то. что помимо хулика еще куча ПЦПшек есть- это для калиброводом не аргумент?!
А завтра вам "изобретут" карабин. и что- снова "огромный шаг вперёд"?!
Рядовая булка, не больше и не меньше.
Назовите мне пожалуйста НЕ рядовую булку. Сможете?
Я НЕ уверен, что ее нельзя будет обосрать.
По сравнению с Хулиганом - многозарядная коробка (наконец-то догнали Т-4) и минус килограмм (наконец-то догнали ЭДган). Это не большой шаг вперёд. Это шажочек. На полстопы.
Широко шагаешь, - штаны порвешь 
Главное, что-бы шажки эти были регулярными, а не от случая к случаю.
Почему сравнивая две винтовки разных производителей берут достоинства одной и недостатки другой? Почему нельзя сравнить плюсы с плюсами, а минусы с минусами?
quote:Короче, "всё хавно" (с)
------
:-)
Имел ввиду профи. Не нас горе-любителей.

Перечень работ одобренных производителем для булки из коробки:
http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=2727
В нынешней, второй (!) реализации рестайлинга, почти всё - неактуально.
quote:второй (!) реализации рестайлинга
------
quote:Originally posted by kingroud:
Имел ввиду профи. Не нас горе-любителей.

Вывод - обычная винтовка, нисколечки не революционная
Андрей, сколько можно показывать, что ты пушечное мясо. Да еще и гордиться этим?
Тебе присылаю винт без резинок, которые ты сам должен поставить, ты прям сервис центр-клиент. Эдуард сам не скрывает, говорил мне лично, что делает средненько, юзер сам что надо доработает, и правильно, таких лохов надо поискать, которые сами все сделают и песню споют добрую. Качество тоже отменно, это понятно, только я в отличии от Эдуарда не вешаю темы подобие вот такой:
и таких сообщений масса. Так что про качество и количество спорить не надо, эту песню ты споешь молодым несмышленышам на сайте Карелии по ремонту эдгунов.
Про революцию вообще никто не писал нигде, кто такое выдумал? Задача была поставлена совсем по другому, если тебе конструктивно сложно понять, что в Крикете особенного, то лучше на надо трепологии формата "все говно" (Карамба) это не критика, это пиздабольство. Ручка тебе неудобная? Еще раз объясню про конструкцию, в которой нет ничего особенного:
Модер - 30 мм, а не хуйня с пластиковыми перегородками, которые лохматяться от первых 500 выстрелов, давая повод Кузнецу наточить всем модераторов. Я знаю, это тайный сговор Кузнеца и Эдуарда, никто не спорит.
Работает твой 25мм херово и это знают все, банально не хватает объема. и тут все начинают вешать всякую лабуду в виде дополнительный устройств сильно увеличивая длину винта и следовательно теряя смысл компактного устройства.
Барабан на 14 камор, это да, ничего удивительного, притом, что пуля берется с верхней каморы, ограничивая другие объемы для механизмов ударной группы и УСМ.
Нет, это не революция, это огромное достижение в таких габаритах сделать всю конструкцию! А разве никто не понял, что баллон и длина ствола на Крикете осталась прежняя? Это я понимаю тоже малозначительно, при том, что винт весит 2,7 кг, да еще и общая длина 680мм, т.е. диапазон настроек остался прежний, мы не сократили ни одного кубика полезного объема баллона и длины ствола.
УСМ и его настройка, весь диапазон, как всегда 
Ложе орех и сапеле вообще респект Дилу и его команде.
Лох это судьба Андрюха, и никто не будет спорить красиво или практично, каждому свой гламурный модератор гомосячного фиолетового цвета
Единственное ноу-хау - блокиратор поворота барабана. Казалось бы - хорошо. Но сам видел - отсутствие контроля за ним - и будут холостые выстрелы. А ведь можно было бы сделать всё то же самое по функциональности, но проще!
Щас постреляем. Так, ау, хозяин, чё тут дёргать? Ага, понятно...
Андрюха, извини, а ты не Даун?
quote:В общем чуда не произошло, получилось как всегда.
Произошло
quote:Originally posted by Businessman:
По-русски это называется "Громко пернуть и жидко обосраться"
Называйте вещи своими именами

объем резика какой у Сверчка?
редуктор на какое давление настроен?
Але, самоделкины - на календарь-то смотрите хоть иногда - 21 век на дворе.
Смотрит и сами офигеваем, как же время быстро бежит, не угнаться просто за прогрессом.
quote:Originally posted by Sergiuss:
объем резика какой у Сверчка?
редуктор на какое давление настроен?
quote:Originally posted by kingroud:
ПОЧЕМУ У НИХ СТВОЛЫ РЖАВЫЕ ВНУТРИ????