Businessman
P.M.
|
23-9-2009 02:33
Businessman
Originally posted by Dmitry68: Раз Вы такой серъезный и правильный придется в срочном порядке подготовить для Вас винтовку до 3Дж с ограничителем давления до 10 бар. в случае превышения предохранитель будет разрушаться, а вы потеряете гарантию! Конечно мы учтем Ваши пожелания, она будет в калибре 4,5 Вот что может сотворить для Вас фирма в целом
Во блин, не Калибр, а змей-Горыныч какой-то получается - задаешь вопрос одной голове, отвечает другая.. . А откуда же в таком случае винтовки выходят?? Но это лирика, а по сути- если бы Вы, Дмитрий68, удосужились посмотреть историю переписки (согласен, это уже почти невозможно, тем более что и история-то составляет 2-3 реплики)- я никогда н напрягал ни по срокам, ни по параметрам. Сначала фирма вообще не отвечала на заданные в данной ветке вопросы (причем - не только мне), потом - в РМ мне сообщили, что нет стволов 4,5. После этого прозвучало заявление "третьей головы", что данные винтовки в калибре 4,5 вообще изготавливаться не будут. И уже после этого - прозвучало обещание изготовить Сверчка калибром 4,5. Сейчас я лишь хочу знать - когда же фирма выполнит свое обещание. Если речь идет о том, что специально для меня вы разработаете и изготовите экземпляр с теми ограничениями, о которых указали выше, я могу сказать только одно - эту бы энергию да в мирное русло.
|
|
Кайнын
P.M.
|
Originally posted by Businessman:
Во блин, не Калибр, а змей-Горыныч какой-то получается - задаешь вопрос одной голове, отвечает другая.. .
к пуговицам претензии есть? (с)
|
|
Хорек
P.M.
|
Вчера постреляли и сравнили звук матадора и сверчка, вывод однозначный, звук сверчка более звонкий, и дело скорее всего не в модере а в механике.
|
|
Dimon2003
P.M.
|
23-9-2009 14:04
Dimon2003
какие номера выдают?
|
|
sky100
P.M.
|
никакие по техническим причинам производство приостановлено на неделю. Маверик отписался в теме Зенона.
|
|
sky100
P.M.
|
Originally posted by mokys:
315 уже получил я. 666 финджи ждет со дня на день.
Пиздоболко, хватит народ строщать!
|
|
Теноилтрифторацетон
P.M.
|
23-9-2009 14:12
Теноилтрифторацетон
Originally posted by Dimon2003:
какие номера выдают?
мне 10* выдали. правда давно. очень давно.. .
|
|
lufthetzer
P.M.
|
23-9-2009 14:29
lufthetzer
Мокус, аццкей ты демон, спамеры, на Эдгановском форуме задолбали уже, а ты все тут сидишь!
|
|
n1ce
P.M.
|
зря ты так нетерпим к нему, он из пензы и у него праворукий марк.. . надо с пониманием относиться к людям.
|
|
sky100
P.M.
|
Если ты не понимаешь когда я жгу, то лучше не отвечать на мои сообщения.
Жги тапки в пневмопесочнице.
|
|
[=Andrey=]
P.M.
|
23-9-2009 14:37
[=Andrey=]
Мокус, как ложе поживает, дырку пока курком не выдолбил?
|
|
TGI
P.M.
|
а праворукие не машины !? у меня сюрфиг ПР и чего!? с сверчка с него очень удобно стрелять!
|
|
zenon05
P.M.
|
Mokys: " Если ты не понимаешь когда я жгу, то лучше не отвечать" Жжешь, говоришь? Развлекаешься? Придурок, именно ты Маверику истрепал все нервы за последние дни, просто ради развлечения, как оказывается. Они пашут так, что дым идет из головы и нервы на пределе, а ты просто издеваешься? Только благодаря тебе я попал под горячую руку Маверику, когда он был чуть ли не на нервном срыве и я остался без винтовки, которую два дня отстреливал и приводил в порядок для себя.
|
|
sky100
P.M.
|
Да и еще какая тебе разница что у нас Димкой?
пиздюшко, тебе годиков то сколько? так панибратски тут давно никто себя не вел.
|
|
n1ce
P.M.
|
Originally posted by sky100:
тут давно никто себя не вел
sky100
пиздюшко
|
|
Хорек
P.M.
|
Пусть им по почте говно шлют, а они хавают.
Понимаете в чём дело, продукцию калибра я не считаю "говном" наоборот, достойный продукт, и не я один так считаю. дело в том, что даже ООчень хорошее изделие, из серии, не будет удовлетворять отдельным индивидам (подпбно Вам) именно по этой причине есть штучные работы и т.п.
|
|
sky100
P.M.
|
Может я тут для благих целей.
Еблище расколочу при встречи и думаю еще в очередь народ встанет добить!
|
|
chto da
P.M.
|
пиздюшко, тебе годиков то сколько? так панибратски тут давно никто себя не вел.
Общаться с Дмитрием могут только такие серьезные пасаны типо тебя?) И вот эта цитата улыбнула "никакие по техническим причинам производство приостановлено на неделю. Маверик отписался в теме Зенона." Вы со стрелком рвс соревнуетесь кто быстрее и правильней ответит? (учитывая что никто об этом не просил)как школьники руку тянут знаешь, cидя за партой?... аж зад подымают "я знаю.. . я знаю" И еще вспоминается советская киноклассика "Значит так, на цементный завод-я... уборка улиц-я.. . и т.д"
|
|
sky100
P.M.
|
Адрес телефон дать?
Дать! А то я тут твоему другу "Димке" отписал, чтобы он мне инфу по тебе слил Originally posted by chto da:
И вот эта цитата улыбнула
Эта тема для людей которые платят деньги за изделие калибра и пытаются выудить информацию в потоке говна которую вы тут льёте от безделья.
|
|
VSHEL
P.M.
|
Горячие финские парни. Вот почему в тебе про сверчка, я должен вместо отзывов содержащих полезную информацию ...... . должен читать ваши терки?? Переписывайтесь в ПМах ..... . да хоть любовью виртуальной занимайтесь только в привате.
|
|
chto da
P.M.
|
Дать! А то я тут твоему другу "Димке" отписал, чтобы он мне инфу по тебе слил
как все запущено)))) Без обид-просто заметил тенденцию-что чем меньше человек из себя представляет как в духовном так и в физическом плане то тем больше он хочет кому то дать, что то узнать и кого то наказать. В большинстве своем таким ребятам максимум, что играть на корпоративах добрых волшебников и дедов морозов Тут Финжик тоже Мокису кровь пустить обещался-тоже тот еще рэмбо. Не позорились бы мужики.
|
|
chto da
P.M.
|
Эта тема для людей которые платят деньги за изделие калибра и пытаются выудить информацию в потоке говна которую вы тут льёте от безделья
Судя по посещаемости тобою ганзов, безделием и безработицей страдаешь ты-не вали с больной головы на здоровую))
|
|
n1ce
P.M.
|
скай вот не надо вот инфу слил и т.п... давай лучше на встречу эдгановодов 26 числа! обещают, что там будет очень весело, я если не свалю на дачу сам планирую приехать! там я думаю можно обоснованно каждому расколотить лицо, если появится желание, как и обоснование ну и познакомиться заодно
|
|
sky100
P.M.
|
Он щас подумает что ты его не шашлык поесть зовешь, а убить
Девочка, помолчи, а то язык себе откусишь. Originally posted by n1ce:
ну и познакомиться заодно
Эдган обязательно для этого покупать? Originally posted by mokys:
Не проще о своих намерениях написать мне, я бы с удовольствием дал тебе все, для нашей с тобой встречи,
Да я кажется на весь форум это проорал! ну и?
|
|
n1ce
P.M.
|
ну что за примитивизм. во первых эдган не такая плохая винтовка, какой ее принято считать, а во вторых она(встреча) так только называется. соберется там не менее 60 человек, все разные ... воды, и просто любители общения)
|
|
sky100
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by mokys: Три вопроса остаюстся открытых или мы тебя признаем как ссыкуху или отвечай.
девочка, все вопросы в силе! пятый раз повторюсь, очень хочется телефончик (реальный твой, а не подставной) адресочек вообще бы хорошо
|
|
magnum_v
P.M.
|
вот вы смешные ей богу) один хочет поколотить другого за то что тот высказывает претензии к винтовке) вы просто задумайтесь это разве того стоит?) это же чушь)
|
|
n1ce
P.M.
|
(реальный твой, а не подставной) адресочек вообще бы хорошо
это только в пензе катит еще так угрожать, в рИальном мире давно поцаны не стремаются в тырнете это все давать, потом по приченению тяжких телесных на ножку табурета в отделении посадят , не отмажешься марковник придется продать за тыщ сто в полцены чтоб за синяки заплатить
|
|
vitek084
P.M.
|
Originally posted by sky100: девочка, все вопросы в силе!
НЕ мужик, ты не прав. Тем более зная, что она женщина.
|
|
vovik541304
P.M.
|
23-9-2009 16:17
vovik541304
Кино тут надысь было.. . вот про таких вот.. . совсем виртуальных... Даже и сказать не знаешь что про таких.. . Просто инопланетяне.. . Глупость
|
|
vovik541304
P.M.
|
23-9-2009 16:18
vovik541304
Originally posted by n1ce: ну что за примитивизм. во первых эдган не такая плохая винтовка, какой ее принято считать, а во вторых она(встреча) так только называется. соберется там не менее 60 человек, все разные ... воды, и просто любители общения)
Где?
|
|
Qysinica
P.M.
|
Originally posted by vovik541304:
Кино тут надысь было.. . вот про таких вот.. . совсем виртуальных... Даже и сказать не знаешь что про таких.. . Просто инопланетяне... Глупость
Глухарь!
|
|
Slavey
P.M.
|
"Вчера неизвестный парашютист пытался избить двенадцатилетнюю девочку, показавшую ему язык. Схватка закончилась ничем". РИА новости
|
|
Qysinica
P.M.
|
Originally posted by vovik541304:
Где?
На Эдгановском сайте есть вся инфа.
|
|
[=Andrey=]
P.M.
|
23-9-2009 16:26
[=Andrey=]
Все созвонился. Все ок. Нормальный мужик. Не говноед как я раньше думал. Вообщем закрыли это вопрос.
это как так? сериал закончился?
|
|
Qysinica
P.M.
|
Продолжение в следующем сезоне и с новыми лицами.
|
|
Хорек
P.M.
|
это как так? сериал закончился?
Мляя, куда теперь попкорн деть?! давиться шоль? Однако отрадно что среди нас есть дамы пусть даже вредненькие
|
|
Теноилтрифторацетон
P.M.
|
23-9-2009 16:54
Теноилтрифторацетон
Это можно считать как угроза? Адрес телефон дать? Так встреча быстрее состоится. Я на полном серьезе и щас не шучу. Вы только не игнорьте вопросы мои и обязательно ответьте, а то подумают что вы трус)))) Не считаю что в инете все слова нужно принимать в серьез, но это ваще уже второе обещание.
Хм.. так мокус телка или нет? Представляю, та страшненькая девочка, что мокус выкладывал в форум с ненавистью хреначит Ская 100.. . о ужас.. . такую не ударить, не вы.. бать
|
|
|