|
16-3-2009 23:14
Ful
Вот являюсь владельцем данного ИЖа
ложе делал сам подобное тут уже было. тут созрела идея соорудить ложе для филдтаргета из фанеры и решил спросить ваше мнение что скажите ложе из фанеры подщечник и цевье регулируемое может из дерева или опять же из фанеры затыльник может будет из дерева из кривой загнутой ветки. |
|
16-3-2009 23:29
hunterair
Паз под резервуар, тоже лень было делать?
|
|
16-3-2009 23:29
Ful
На каком леже ?
|
|
16-3-2009 23:33
hunterair
Соло из ЗооПарка и Мой первый Буратино. -Вот сам как то делал
|
|
16-3-2009 23:48
Ful
Сначало тоже как у тебя делал а потом выровнял так больше понравилось и вес поменьше.
|
|
17-3-2009 00:13
GraySaint
я советую удлиннить цевье до конца резервуара. он вывешен, а ФТ все же на природе. зачем его стукать лишний раз. это первое. второе - я бы посоветовал делать цельную ложу, а не из двух частей, как сейчас (я про приклад). и я бы добавил перемычку как на том ложе что сейчас есть.
ну и по существу, я не очень понимаю зачем нужно другое ложе. если это удобно - вполне можно стрелять и с ним. люди на Рипли дверные ручки в качестве грибков прикручивают и отлично стреляют, с ижом можно проделать то же самое. |
|
17-3-2009 00:37
Ful
Ложе будет цельное это на бумаге она из 2 кусков. Да ложе удобное я не жалуюсь просто хочется чтонибуть еще в спортивном стиле. А удленять цивье до конца резика невижу смысла так как будет сильный перевес вперет, может еще сантиметра на 4 цевье вперет и удленю будет видно
|
|
17-3-2009 01:02
hairman
За вес ИМХО переживать не стОит - в ФТ и 7 кг. норма |
|
17-3-2009 03:25
Slavey
Только не у всех организм согласен с этой нормой ![]() Оптимально 5.5 - 6.0 кг с ФТ оптикой. |
|
17-3-2009 15:10
GraySaint
это не для веса, а для защиты резика. можно его тонким сделать или вообще дырок насверлить - фанэра стерпит. |
|
17-3-2009 17:08
Shershen
Да ты просто глянь для начала надо оно или нет. Ну будет у тебя ложа для ФТ, а прицел какой поставишь? Это главный вопрос. Быстро ложу не выстругать, ну дык будет отмазка никуда не ехать, пока ложа не готова. Съезди сначала на ХФТ, да и на ФТ тоже просто стрельнуть, посмотреть что и как. Просто наблюдаю массовое резание новых лож без реального роста участников. ЗЫ: ежли делать, то цевье длинное, иначе стойку с коленом вниз стрелять не сможешь. |