|
8-3-2012 15:02
Cherepovez
Ну это как повезет http://airgun.org.ua/forum/vie... 5084&start=4986
Думаю познавательно. В семье ни без урода Думаю этому "мастеру" уже кирдык.Там есть "доска почёта" и работает она на ура. Пытался заказать такой же удлинитель,но сразу был предупреждён форумчанами с УА о недобросовестности данного рукоблудника. У нас хватает то же уродов. Кинуть ссылки? Кинул бы,но в связи с обстоятельствами поймут не очень правильно. Свалят на "кровную месть". |
|
8-3-2012 16:01
Pasha_S
Не спорю,но тема ведь не про это.И ссылку дал не для срача, а чтоб люди знали что такой удлинитель может всплыть и здесь. |
|
8-3-2012 21:22
PunK98
Читал я про энтот удлинитель...
Чё-то прехотелось после того удлинять.. .
|
|
9-3-2012 11:30
Cherepovez
Ну почему? У меня все сомнения отпали,когда увидел свой удлинитель в сборе с резиком,под тремястами барами в течении суток. Доверяй,но проверяй. |
|
12-3-2012 03:50
PunK98
Случилась неприятность...
Отломился рычажок от спускового крючка, которым он выжимает промежуточное шептало. Тот, на котором ещё два регулировочных винта, вот в районе отверстия под винт, ближнего к оси качания как раз и отломился. Я читал что это крайне слабое место в Марадёре, но к сожалению не уберёг.. . Никто не делает случаем такие для замены? Пока прикрутил рукоятку от 1377, стреляю как из пистолета.. . ![]() Ну или можно ещё приклад поставить от Бэкпакера - тогда совсем винторез получается. Только кинематика УСМ у младших моделей убогая, так что с точностью, видимо, будет беда. |
|
12-3-2012 12:38
Cherepovez
На УА сидит "Я-Я". Так вот он орал,что у них в Грузии сидит дядька с Кроссмана и любая хрень идёт со Штатов за считанные дни. Стукни к нему,мужик адекват. Правда как с пересылом с "вражеской" терретории,хер знает. Только через Украину просить. Должны ребята помочь. Вот и подумаешь,может лучше было сдаться Грузинам в плен в прошлую баталию? Опять же на УА вроде видел самопальную детальку такую. Вроде и делать просто,при определённой сноровке. |
|
12-3-2012 14:53
PunK98
Ясно, спасибо!
Если что - попробую заказать, но вообще глянул я на него - вроде ничего сложного нет, попробую выточить из стали, заодно сделаю более "крючковатый".. . и надёжный!П.С. Тут пока спуск искал - нарыл интересную забугорную статейку... translate.google.com А ведь чувак то прав - вторая пружина просто дублирует первую, регулируемую и создаёт дополнительную постоянную составляющую усилия спуска. По крайней мере и без той пружины УСМ прикрасно работает и народ ихний вроде доволен результатом! |
|
12-3-2012 17:58
Gruzic
На УА уже обсуждали эту статью. "Есть нюансы... "
![]() ------ |
|
12-3-2012 21:29
PunK98
В двух словах, если не сложно... ? Чтобы не лопатить УА |
|
12-3-2012 22:02
Gruzic
Помню эту статью по ссылке, и помню, что обсуждалась.. . Точнее копать придется.
Суть вроде свелась к тому, что с пружиной этой лучше, но мягче. Типа не стоит ее совсем убирать. К сожалению, точнее не скажу, не интересовался этой темой.. . |
|
14-3-2012 15:44
Cherepovez
И не покой хер туда лезть. Спуск у Мародёра не спортивный,но очень информативный. На вид ("крючок) вроде убогий,но на поверку очень хороший. |
|
6-6-2014 17:09
ФокусНИК
Тема продолжает жить!По просьбе комрадов продолжаем обсуждения .Всем удачи!
|
|
6-6-2014 17:12
Vadim Nord
"Марадёровцы", как у вас дела?
|
|
9-6-2014 21:38
7777777БВА
Да отлично,сегодня разогнал своего на 83 Дж 2гр.пока пошли только люгеры от шмайсера на 100 метров кучность 35х35 мм с 6 выстрелов.Дуда беретта 550мм.На днях буду пробовать хаммерки 2гр. |
|
9-6-2014 22:28
Vadim Nord
Калибр 5,5?
Куча на сотню, впечатляет!
|
|
11-9-2014 08:21
Youri
цитата: Это не единственная неприятность,которая может случиться. На новых аппаратах вот такая засада и значительно опаснее мастерская Luftmaster |
|
11-9-2014 16:10
docalex
цитата: Встречал такое, пилил. И похоже, надо на всех заменять без исключения. |
|
11-9-2014 21:46
Youri
цитата: Конечно. Не ясен смысл УСМ из порошка на новых экземплярах взамен нормальных стальных деталей у старых выпусков. Если нужно будет в следующий раз-я выпилю,УП есть |
|
24-9-2014 01:04
PunK98
цитата: И эта неприятность впоследствии у меня с ним тоже случилась.. . ![]() Им бы руки повыдёргивать за экономию на таких ответственных деталях... |
|
|