|
4-1-2009 22:29
GBK
С работой - понятно, а результатом владелец доволен? ( вопрос для меня риторический). |
|
4-1-2009 22:37
KWP
Владелец ещё не видел, но мне показалось, что с моим модератором винтовка работает тише, чем с оригнальным.. .
|
|
4-1-2009 22:39
GBK
Мне на Теобене тоже показалось, что с твоим - тише.. |
|
4-1-2009 22:43
KWP
Видать "показалось"
|
|
4-1-2009 22:52
Филя
А у человека, который изготавливает модераторы от КВП, заменяющие родные модераторы - Есть прибор, меряющий громкость звука?
|
|
4-1-2009 22:59
maksim-432
Такой прибор стоит от 9000р и выше(недавно смотрел - думал купить себе),а для работы и без него много чего надо, я бы на месте Констатина его в последнюю очередь купил, или вообще не покупал бы.. . |
|
4-1-2009 23:03
GBK
Не знаю. У меня - прибор есть. Называется - уши. |
|
4-1-2009 23:21
Филя
Тогда придётся креститься (на каждое показалось... )... Что тоже хорошо. |
|
4-1-2009 23:27
greensmith
А что, сам КВП отказался делать? |
|
4-1-2009 23:33
GBK
Мой прибор, конечно, ДБ не меряет, но тише-громче различить способен.
|
|
5-1-2009 01:11
VasyaK
Скока стоит модератор?
|
|
5-1-2009 02:04
val
Отказывая себе во сне, используя лучину вместо электроосвещения (даже на свечи денег нет)... , работая в праздники и без выходных, холодный и голодный.. . , изготовил модератор от KWP, то есть авторский.. . это чтобы ни у кого не вызывало сомнений, что это имя покрыто неувядающей славой первопроходца...
Как обычно, я взял деньги за работу, а не за результат .. . так как звание Мастера уже крепко пристало.. . и других претендентов на него просто НЕТ!Кому посвящаешь-то, Костя? На своём модераторе ... В смысле - от KWP? |
|
5-1-2009 09:42
undermined
А микрофон и комп чем не прибор. Комп по умолчанию, микрофон 200р. |
|
5-1-2009 09:55
KWP
модератор у меня стоит 5000 рублей.. .
|
|
5-1-2009 09:58
undermined
|
|
5-1-2009 10:03
KWP
а ещё можно купить станки самому и сделать.. . или сделать из подручных средств.. . или не делать и пользоваться родным.. . вариантов много, если нет денег.. .
|
|
5-1-2009 12:00
more66
Приветствую, всех с наступившим!
КВП>>> "На мой взгляд любые промежуточные соединения нарушают соосность канала ствола и отверстий в перегородках модератора... " Я не хочу спорить, просто тоже выскажу свое мнение: Если все выточить грамотно в том числе и переходные резьбы, то соосность будет идеальная. Друзья, работа и ее стоимость считаю должны волновать только заказчиков не более |
|
5-1-2009 12:45
KWP
слабые места есть в любой технологии.. . но то, что Вы нашли "слабое" место в моём модераторе, там, где его нет, говорит о том, что Вы не совсем понимаете то,о чём говорите.. . любая резьба даёт люфт.. . мой модератор центруется не по резьбе кожуха вокруг ствола, а по внутреннему диаметру кожуха и по наружнему каналу ствола.. . цена зависит не от резьбы.. . а от того времени сколько времени я трачу на всю конструкцию в целом и, как я сам оцениваю своё время.. . принципиальное отличие моего модера от оригинального не только в том, что я избежал промежуточного соединения, но и в том, что первое колено у меня многокамерное.. . а звук выстрела тише потому что длина модератора на 5 см больше и первое колено многокамерное.. . и чтобы уловить разницу не потребовалось приборов.. . достаточно было выстрелить хозяину винтовки и мне...
|
|
5-1-2009 12:55
chto da
модер глушет лучьше даковского, результатом доволен, за что Константину спасибо. Насчет цены, на этом форуме много людей которые делают модераторы-однако цены у них как оказалось не намного ниже, а некоторые узнав требуемы размеры, форму и пожелание сделать модер более эффективным чем предыдущий, сказали что изготовление такого см для них проблема. Константин единственый кто согласился и сделал.
|
|
5-1-2009 19:53
lufthetzer
Давай фоты тэшки с новым модером!
Блин, а чего у меня -то она тихая? Или это я по-настоящему тихих винтовок не слышал??? Я сегодня отстрелял 4 магазина из форточки, внизу стояли бабки и подростки, и ни одна зараза даже ухом не повела.. . |
|
5-1-2009 20:16
chto da
Насчет громко-тише. У каждого думаю свои представления об этом. Наверное человек так просто устроен что ему хочется получить еще лучший результат чем есть. Мне после моей гх1250 все тихим казалось
|
|
5-1-2009 20:22
lufthetzer
ГЫ у мну тож СС
|
|
5-1-2009 20:28
ivik
громче-тише это все конечно хорошо.. на кучность модер не повлиял отрицательно?
|
|
5-1-2009 20:37
chto da
|
|
5-1-2009 23:21
s-van
секретность?
|
|
5-1-2009 23:30
ivik
не секретность.. Инет глюкал сначала пытался разместить в теме данной вопрос- сбой 2 раза. В личку письмо к chto daс вопрос отправил, дошло.
тут смотрю- и в теме мой вопрос появился. |
|
5-1-2009 23:57
alex CB
и?
|
|
6-1-2009 00:02
ivik
chto da ответил то же, что и в теме- см.- "пока не отстреливал"..
|
|
6-1-2009 10:56
more66
KWP >>> " но то, что Вы нашли "слабое" место в моём модераторе, там, где его нет, говорит о том, что Вы не совсем понимаете то,о чём говорите.. . любая резьба даёт люфт.. . мой модератор центруется не по резьбе кожуха вокруг ствола, а по внутреннему диаметру кожуха и по... "
Вы наверное уже в каждом участнике видите критика? Или лавровый венок давит? Простое обсуждение конструкций тяжко? Хотите делать такую конструкцию так и делайте на здоровье, тем более за нее есть кому платить. Я Вам не говорил, что Вы непонимаете чего то? Там понимать для меня нечего.
|
|
6-1-2009 12:47
chto da
стопитсот, балаболить что твой модер за 600 р глушит в ноль не стоит. все познается в сравнении. в тире или хотя бы по видео заисям, а так пустой разговор. more 66-расскажите уважаемый, откуда у вас сведения что результат неоправдан?вы слышали мою винтовку с моим модером?
|
|
6-1-2009 13:06
more66
Дружише, ради бога не обижайтесь. Тут зацеп чисто с технической точки зрения. Глушит и отлично.
P.S. А почему Вы не верите, что модер за 600р может плохо глушить? Я за свои 1500 прошу, просто у нас свой народ и драть три шкуры совесть не позволяет. |
|
6-1-2009 14:23
Стопиццод
chto da, я про "глушит в ноль" и не говорил вообщето ничего
Мой глушитель глушит лучше чем в ноль, в минуса. В нем создаются особые потоки турбулентности и изза этого он поглащает не только звук выстрела.. . ! *ROFL*
|
|
6-1-2009 14:41
chto da
Да я и не обежался-просто спросил-может вы пробовали такие же модеры(такой же конструкции и вам они показались громкими.
Я не знаю как у вас-у нас цены выше, зарплаты выше. И рядовой мастер просит за свои модеры 2-3 штуки. Что то более индивидуальное-цена растет. Одному товарищу сделали интегрированый модер на гаму вообще за десятку Тут дело в том есть ли у тебя на такие забавы деньги и не жалко ли тебе отдавать их за такие игрушки. И за 600 р не могу представить что это за модер.. . Посчитай материалы, железки,термоусадки(краска)и свое потраченое время.. Не знаю что там за 600 р может быть.
|
|
6-1-2009 14:45
n1ce
но и цель засасывает в себя |
|
6-1-2009 15:59
Стопиццод
верной дорогой ваща мысль идет товарищ.. .
|
|
6-1-2009 16:26
lufthetzer
не удержусь и отвечу словами из подписи Алхимика: Новый туалетный утенок не только эффективно удаляет микробов, но и приятно пощипывает яйца! С Рождеством, друзья!
|
|
6-1-2009 17:48
chto da
стопиццот, не подумай что я сноб-но на свою винтовку я не хочу вешать кусок водопроводной трубы обмотаной в изоленту. мое эстетическое чувство не позволит это сделать. я не то,что 600 р за это не отдам, я дам 600 р что бы не видеть подобных художеств
|
|
6-1-2009 18:06
Стопиццод
chto da , реквизиты на перечисление денег в P.M. ? или сюда скинуть .. может ктото еще за 600рэ переслать чтобы не видеть это и подобные художества! Я хлопец без понтов , прийму с радостью =)))
|
|
|