Guns.ru Talks
PCP
Модератор на ресталинговую Т4 ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Модератор на ресталинговую Т4

KWP
P.M.
4-1-2009 22:10 KWP
Отказывая себе во сне, работая в праздники и без выходных, изготовил модератор от KWP для ресталинговой Т4.. . Родной модератор казался владельцу не совсем тихим.. . Как обычно, я взял деньги за работу, а не за результат
У родного модеоатора первое колено (наиболее тонкая часть модератора) разделена ввинчивающейся перегородкой на 2 камеры.. . Сам модератор прикручивается к втулке, которая вкручивается в кожух ствола и одновременно центрует ствол.. . На мой взгляд любые промежуточные соединения нарушают соосность канала ствола и отверстий в перегородках модератора...
На своём модераторе я совместил центрующую втулку и сам модератор в единую деталь.. . Переднее колено имеет 4 камеры, второе колено длинне стандартного на 5 см и имеет традиционную комбинацию камер для мрих модераторов.. . На фотографиях мой модератор показан в сравнении со стандартным...
click for enlarge 1920 X 1440 405,0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 368,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 379,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 394,0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 404,4 Kb picture
GBK
P.M.
4-1-2009 22:29 GBK
Originally posted by KWP:

Как обычно, я взял деньги за работу, а не за результат

С работой - понятно, а результатом владелец доволен? ( вопрос для меня риторический).

KWP
P.M.
4-1-2009 22:37 KWP
Владелец ещё не видел, но мне показалось, что с моим модератором винтовка работает тише, чем с оригнальным.. .
GBK
P.M.
4-1-2009 22:39 GBK

Владелец ещё не видел, но мне показалось, что с моим модератором винтовка работает тише, чем с оригнальным...

Мне на Теобене тоже показалось, что с твоим - тише..
KWP
P.M.
4-1-2009 22:43 KWP
Видать "показалось"
Филя
P.M.
4-1-2009 22:52 Филя
А у человека, который изготавливает модераторы от КВП, заменяющие родные модераторы - Есть прибор, меряющий громкость звука?

maksim-432
P.M.
4-1-2009 22:59 maksim-432
А у человека, который изготавливает модераторы от КВП, заменяющие родные модераторы - Есть прибор, мнряющий громкость звука?

Такой прибор стоит от 9000р и выше(недавно смотрел - думал купить себе),а для работы и без него много чего надо, я бы на месте Констатина его в последнюю очередь купил, или вообще не покупал бы.. .
GBK
P.M.
4-1-2009 23:03 GBK
Originally posted by Филя:

А у человека, который изготавливает модераторы от КВП, заменяющие родные модераторы - Есть прибор, меряющий громкость звука?

Не знаю. У меня - прибор есть. Называется - уши.
Филя
P.M.
4-1-2009 23:21 Филя
Originally posted by GBK:

Не знаю. У меня - прибор есть. Называется - уши.

Тогда придётся креститься (на каждое показалось... )... Что тоже хорошо.

greensmith
P.M.
4-1-2009 23:27 greensmith

изготовил модератор от KWP

А что, сам КВП отказался делать?

GBK
P.M.
4-1-2009 23:33 GBK

Originally posted by Филя:

Тогда придётся креститься (на каждое показалось... )...

Мой прибор, конечно, ДБ не меряет, но тише-громче различить способен.
VasyaK
P.M.
5-1-2009 01:11 VasyaK
Скока стоит модератор?
val
P.M.
5-1-2009 02:04 val
Отказывая себе во сне, используя лучину вместо электроосвещения (даже на свечи денег нет)... , работая в праздники и без выходных, холодный и голодный.. . , изготовил модератор от KWP, то есть авторский.. . это чтобы ни у кого не вызывало сомнений, что это имя покрыто неувядающей славой первопроходца...
Как обычно, я взял деньги за работу, а не за результат .. . так как звание Мастера уже крепко пристало.. . и других претендентов на него просто НЕТ!

Кому посвящаешь-то, Костя?

На своём модераторе ... В смысле - от KWP?

undermined
P.M.
5-1-2009 09:42 undermined
Originally posted by maksim-432:

Такой прибор стоит от 9000р

А микрофон и комп чем не прибор. Комп по умолчанию, микрофон 200р.

KWP
P.M.
5-1-2009 09:55 KWP
модератор у меня стоит 5000 рублей.. .
undermined
P.M.
5-1-2009 09:58 undermined

модератор у меня стоит 5000 рублей...

KWP
P.M.
5-1-2009 10:03 KWP
а ещё можно купить станки самому и сделать.. . или сделать из подручных средств.. . или не делать и пользоваться родным.. . вариантов много, если нет денег.. .
more66
P.M.
5-1-2009 12:00 more66
Приветствую, всех с наступившим!
КВП>>>
"На мой взгляд любые промежуточные соединения нарушают соосность канала ствола и отверстий в перегородках модератора... "

Я не хочу спорить, просто тоже выскажу свое мнение: Если все выточить грамотно в том числе и переходные резьбы, то соосность будет идеальная.
Иначе небыло бы у нас ПРОТОНОВ, луноходов, лазеров и т.д.
У меня модеры наборные, тарельчатые, тарелки сам штампую угол 40гр, отверстия все 5мм, работают.
В Вашей технологии есть слабые места из которых ростет цена, но не результат. Пример: стоит закасячить чуток резьбу и весь сквозной канал коту под хвост.
Дрикс когда то предлогал мне рассказать про мои наработки, я помню. Сейчас хочу сделать измерительный ящик -стенд. А без таких стендов или измерений в комнатах все разговоры про ТИХО-ГРОМКО только словоблудие.

Друзья, работа и ее стоимость считаю должны волновать только заказчиков не более

KWP
P.M.
5-1-2009 12:45 KWP
слабые места есть в любой технологии.. . но то, что Вы нашли "слабое" место в моём модераторе, там, где его нет, говорит о том, что Вы не совсем понимаете то,о чём говорите.. . любая резьба даёт люфт.. . мой модератор центруется не по резьбе кожуха вокруг ствола, а по внутреннему диаметру кожуха и по наружнему каналу ствола.. . цена зависит не от резьбы.. . а от того времени сколько времени я трачу на всю конструкцию в целом и, как я сам оцениваю своё время.. . принципиальное отличие моего модера от оригинального не только в том, что я избежал промежуточного соединения, но и в том, что первое колено у меня многокамерное.. . а звук выстрела тише потому что длина модератора на 5 см больше и первое колено многокамерное.. . и чтобы уловить разницу не потребовалось приборов.. . достаточно было выстрелить хозяину винтовки и мне...
chto da
P.M.
5-1-2009 12:55 chto da
модер глушет лучьше даковского, результатом доволен, за что Константину спасибо. Насчет цены, на этом форуме много людей которые делают модераторы-однако цены у них как оказалось не намного ниже, а некоторые узнав требуемы размеры, форму и пожелание сделать модер более эффективным чем предыдущий, сказали что изготовление такого см для них проблема. Константин единственый кто согласился и сделал.
lufthetzer
P.M.
5-1-2009 19:53 lufthetzer
Давай фоты тэшки с новым модером!
Блин, а чего у меня -то она тихая? Или это я по-настоящему тихих винтовок не слышал???
Я сегодня отстрелял 4 магазина из форточки, внизу стояли бабки и подростки, и ни одна зараза даже ухом не повела.. .
chto da
P.M.
5-1-2009 20:16 chto da
Originally posted by lufthetzer:

Давай фоты тэшки с новым модером! Блин, а чего у меня -то она тихая? Или это я по-настоящему тихих винтовок не слышал??? Я сегодня отстрелял 4 магазина из форточки, внизу стояли бабки и подростки, и ни одна зараза даже ухом не повела...

Фоты выложу завтра наверное. А лучьше когда поставлю свой новый tasco ss с серебристыми кольцами(люблю сочетание черного и белого)

Насчет громко-тише. У каждого думаю свои представления об этом. Наверное человек так просто устроен что ему хочется получить еще лучший результат чем есть. Мне после моей гх1250 все тихим казалось

Тем более еще зависит конкретно от случая-где и как дом стоит, есть ли эхо, сколько метров до людей и т.д

lufthetzer
P.M.
5-1-2009 20:22 lufthetzer
Originally posted by chto da:

новый tasco ss

ГЫ
у мну тож СС
ivik
P.M.
5-1-2009 20:28 ivik
громче-тише это все конечно хорошо.. на кучность модер не повлиял отрицательно?
chto da
P.M.
5-1-2009 20:37 chto da
Originally posted by ivik:

громче-тише это все конечно хорошо.. на кучность модер не повлиял отрицательно?

пока не отстреливал-но в пм ответил тебе все что думаю по этому поводу.

s-van
P.M.
5-1-2009 23:21 s-van
пока не отстреливал-но в пм ответил тебе все что думаю по этому поводу.

секретность?
ivik
P.M.
5-1-2009 23:30 ivik
не секретность.. Инет глюкал сначала пытался разместить в теме данной вопрос- сбой 2 раза. В личку письмо к chto daс вопрос отправил, дошло.
тут смотрю- и в теме мой вопрос появился.
alex CB
P.M.
5-1-2009 23:57 alex CB
и?
ivik
P.M.
6-1-2009 00:02 ivik
chto da ответил то же, что и в теме- см.- "пока не отстреливал"..
more66
P.M.
6-1-2009 10:56 more66
KWP >>> " но то, что Вы нашли "слабое" место в моём модераторе, там, где его нет, говорит о том, что Вы не совсем понимаете то,о чём говорите.. . любая резьба даёт люфт.. . мой модератор центруется не по резьбе кожуха вокруг ствола, а по внутреннему диаметру кожуха и по... "

Вы наверное уже в каждом участнике видите критика? Или лавровый венок давит? Простое обсуждение конструкций тяжко? Хотите делать такую конструкцию так и делайте на здоровье, тем более за нее есть кому платить. Я Вам не говорил, что Вы непонимаете чего то? Там понимать для меня нечего.
Сами написали "промежуточные соединения нарушают соосность", у других нарушат, а ваши ненарушат? Любая глубокая сверловка это риск увода сверла, получается-молодец. Но цена этого гемора? Звук тише? Размер меньше?
У меня у самого станок и точу(когда хочу ), эрозионник, термопечь, термопласт, гальваника и все это хобби с заделами знаний и опыта.
Просто конструкция Ваша по сложности и полученного результата неоправдана.

Форум стал высокомерным.

Стопиццод
P.M.
6-1-2009 11:49 Стопиццод
помоему тут все немного зажрались. Вот вам фотка моего глушителя. Глушит в минус! Купил за 20 долларов.

chto da
P.M.
6-1-2009 12:47 chto da
стопитсот, балаболить что твой модер за 600 р глушит в ноль не стоит. все познается в сравнении. в тире или хотя бы по видео заисям, а так пустой разговор. more 66-расскажите уважаемый, откуда у вас сведения что результат неоправдан?вы слышали мою винтовку с моим модером?
more66
P.M.
6-1-2009 13:06 more66
Дружише, ради бога не обижайтесь. Тут зацеп чисто с технической точки зрения. Глушит и отлично.

P.S. А почему Вы не верите, что модер за 600р может плохо глушить? Я за свои 1500 прошу, просто у нас свой народ и драть три шкуры совесть не позволяет.

Стопиццод
P.M.
6-1-2009 14:23 Стопиццод
chto da, я про "глушит в ноль" и не говорил вообщето ничего Мой глушитель глушит лучше чем в ноль, в минуса. В нем создаются особые потоки турбулентности и изза этого он поглащает не только звук выстрела.. . ! *ROFL*
chto da
P.M.
6-1-2009 14:41 chto da
Originally posted by more66:

Дружише, ради бога не обижайтесь.

Да я и не обежался-просто спросил-может вы пробовали такие же модеры(такой же конструкции и вам они показались громкими.

Originally posted by more66:

P.S. А почему Вы не верите, что модер за 600р может плохо глушить? Я за свои 1500 прошу, просто у нас свой народ и драть три шкуры совесть не позволяет.

Я не знаю как у вас-у нас цены выше, зарплаты выше. И рядовой мастер просит за свои модеры 2-3 штуки. Что то более индивидуальное-цена растет. Одному товарищу сделали интегрированый модер на гаму вообще за десятку

Тут дело в том есть ли у тебя на такие забавы деньги и не жалко ли тебе отдавать их за такие игрушки.

И за 600 р не могу представить что это за модер.. . Посчитай материалы, железки,термоусадки(краска)и свое потраченое время.. Не знаю что там за 600 р может быть.

n1ce
P.M.
6-1-2009 14:45 n1ce
Originally posted by Стопиццод:

он поглащает не только звук выстрела.. . !

но и цель засасывает в себя
Стопиццод
P.M.
6-1-2009 15:59 Стопиццод
Originally posted by n1ce:

но и цель засасывает в себя

верной дорогой ваща мысль идет товарищ.. .

А материала моего глушителя "за 600 рэ" простые : пластиковая водопроводная труба, фторопластовые стаканчики внутри, стальные перегородки, войлочная звукопоглащающая оббивка класса экстра люкс, ну и стальной набалдашкник с отверстием под ствол + пара винтиков под 6гранник! + финальный тюнинг - тряпичная черная изолента ! (намотанная ровными кружочками.. . она приятна на ощупь и поглощает звук)

lufthetzer
P.M.
6-1-2009 16:26 lufthetzer
Originally posted by Стопиццод:

она приятна на ощупь и поглощает звук

не удержусь и отвечу словами из подписи Алхимика:
Новый туалетный утенок не только эффективно удаляет микробов, но и приятно пощипывает яйца!
С Рождеством, друзья!
chto da
P.M.
6-1-2009 17:48 chto da
стопиццот, не подумай что я сноб-но на свою винтовку я не хочу вешать кусок водопроводной трубы обмотаной в изоленту. мое эстетическое чувство не позволит это сделать. я не то,что 600 р за это не отдам, я дам 600 р что бы не видеть подобных художеств
Стопиццод
P.M.
6-1-2009 18:06 Стопиццод
chto da , реквизиты на перечисление денег в P.M. ? или сюда скинуть .. может ктото еще за 600рэ переслать чтобы не видеть это и подобные художества! Я хлопец без понтов , прийму с радостью =)))

Guns.ru Talks
PCP
Модератор на ресталинговую Т4 ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям