Guns.ru Talks
PCP
Hooligun а Ху#ли не Эдган... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Hooligun а Ху#ли не Эдган...

Dross
P.M.
24-12-2008 22:51 Dross
Я не из тех, кто молчит (если есть о чем сказать)!

Эдган тоже не безгрешен и слизан:
Хулиган я считаю слизан с Эдгана и немного модернизирован !

Итак, долез я до отстрела ХуйлиГана.
(если буду продавать - ЗАПОМНИТЕ У МЕНЯ НЕ ПОКУПАТЬ, ибо брак явный и налицо).

ХуйлиГан не из ПЕРВОЙ партии - Получил его новым 23 декабря этого года!
По словам мастеров - Говорят, работает и отлажен как часики.. . Типа 4 дня на стенде висел - все ок :-) В общем забрали.. .

Принесли домой - обмыли, и спать положили.

ВИЗУАЛЬНО:

1. Картонная коробка - Понты - но нести удобнее, нежели Эдуардовские свертки.

2. Кстати - Деревяха шершавая на Эдгане мне больше нравиться! Эта же на ощупь как пластик. Хоть и <деревянная из бука под орех> - во как загнули.

3. Деревяха не качественно прокрашена. (фото ниже)

4. Вивер маленький на Эдгане по длиннее будет.. . (фото ниже)

5. Тяжелый какой-то - Эдган легче однозначно!

6. Х.з. какой-то зазор между стволом и ствольной коробкой.

7. Ствол какой-то внешне царапанный, серый.

8. Да и маноментр могли бы выставить не так как ввернется - а с учетом ориентации к пользователю!

Понравилось:
- то как сделан порт заправки (спрятан колпачком) Красота !

24-го решил отстрелять через хронограф.

Да, Эдган - ангел по сравнению с ним !
Отстрелял Хулю через хрон !

Начальное давление 200атм.
1- 260
2- 276
3- 280
4- 269
5- 280
4- 280
6- 279
7- 280
8- 279

Ждем 5 мин и Воуляя
1. 257
2. 271
3. 280
4. 279
5. 280
6. 279
7. 280

НАЛИЦО НАТЕКАНИЕ РЕДУКТОРА.. .

Вердикт - НАХ мне сервис - выехал за ворота и возвращайся обратно !?
Или всех вокруг за лохов держат (типа у него хрона нет, впарим Хуйлю
:-) гы-гы-гы,

Или перед выдачей клиенту - проверить впадлу...

Если так готовую, новую продукцию отгружает - то, что же будет при ремонте !!? Особенно после публичного высказывания .
А молчать нельзя, ибо другие люди копящие на Хуйлю останутся в дураках!

МОЙ Вердикт ХУЙЛИган- Кустарщина, такая же сырая, как и Эдган (и он не безгрешен)!

Люди пользуйтесь промышленными, заводскими - ГОТОВЫМИ ПРОДУКТАМИ и ЛУЧШЕ заранее ознакомившись с ними, например, в тире и почитав форумы....

Можно мне в укор Говорить:
- что Все в <ООО Калибр> ангелы и что быть такого не может:
- Что я преследую цель - пообсирать Хулиган :
- Что я чем-то обижен: (На жизнь не жалуюсь, все есть и в избытке)
- и т.д. и т.п.

И ЭТО БУДЕТ ВСЕ ТРЕП - т.к. Я Констатирую ФАКТ.

Итак Знакомство с Хуйлей для меня закончено внутрь не полезу. Выкинем, и следующая в очереди <T4 от Демьяна>.

Всем Удачи !
click for enlarge 1920 X 719 861,2 Kb picture
click for enlarge 1500 X 1125 831,0 Kb picture
click for enlarge 1500 X 1125 771,7 Kb picture
click for enlarge 1500 X 1125 887,5 Kb picture
click for enlarge 1500 X 1125 914,6 Kb picture
click for enlarge 1500 X 1114 928,9 Kb picture
click for enlarge 1500 X 2132 156,2 Kb picture

SLMA
P.M.
24-12-2008 23:04 SLMA
А ложе на фото смотрится красиво.. . Матовое.. . Люблю такие.. .
avari
P.M.
24-12-2008 23:05 avari
Люди пользуйтесь промышленными, заводскими - ГОТОВЫМИ ПРОДУКТАМИ и ЛУЧШЕ заранее ознакомившись с ними, например, в тире и почитав форумы

... Вот только нету промышленных булок, калибра, и никто и нигде не даст тебе перед покупкой пострелять в тире и через хрон
... А так все верно. Ну течет Ну, не повезло.
... Никто ж не говорит: У нас брака не бывает. Везде бывает
... Щас Маверик откоментирует - починят.

WAWA
P.M.
24-12-2008 23:05 WAWA
Originally posted by Dross:

следующая в очереди <T4 от Демьяна>.

Тока потом не удивляйся многим интересным фичам, которые свойственны Техе.
Maverick
P.M.
24-12-2008 23:09 Maverick

Можно мне в укор Говорить:
- что Все в <ООО Калибр> ангелы и что быть такого не может:
- Что я преследую цель - пообсирать Хулиган :
- Что я чем-то обижен: (На жизнь не жалуюсь, все есть и в избытке)
- и т.д. и т.п.

О, а я думал не дожусь уже твоей темы , только аналитики и диагностики мало, фактов давай больше про кустарей.

Сдавать не буду, но про провокацию знал, спасибо добрым людям. И отдавал рядовое изделие и знаю что винт в полном порядке, готов забиться на что хочешь. А график отстрела фуфло, это твои фантазии

Я давно винты лично не выдавал, а на Мишку так пришел сам посмотреть, думал может EVV ему насолил чем, и его тоже с собой взял, взлянуть на провокатора, ржач, да и только.

SLMA
P.M.
24-12-2008 23:14 SLMA
Originally posted by Maverick:

А график отстрела фуфло, это твои фантазии

Жестко.. .

Maverick
P.M.
24-12-2008 23:22 Maverick
Originally posted by SLMA:

Жестко.. .

Неа, реально!
mavic
P.M.
24-12-2008 23:22 mavic
Maverick
P.M.
24-12-2008 23:25 Maverick
Originally posted by qwertyui:

Вот он звериный оскал капитализьма, заставляет крутится производителя, конкуренция однако.

Абсолютно точно, только почему то на этот винт покупатель был уже вчера, т.е. сегодня он уже продан. Впарил другу кустарщину, ай какой нехороший.
А он и купил, тоже лох, ждал когда Мишка отчет настрочит и винт отдаст. Только последний не стал разбирать по просьбе товарища.
Caramba
P.M.
24-12-2008 23:27 Caramba
но про провокацию знал, спасибо добрым людям.

Так кому он продался? Демьяну?
Dross
P.M.
24-12-2008 23:31 Dross

О, а я думал не дожусь уже твоей темы , только аналитики и диагностики мало, фактов давай больше про кустарей.

Сдавать не буду, но про провокацию знал, спасибо добрым людям. И отдавал рядовое изделие и знаю что винт в полном порядке, готов забиться на что хочешь. А график отстрела фуфло, это твои фантазии

Я давно винты лично не выдавал, а на Мишку так пришел сам посмотреть, думал может EVV ему наслил чем, и его тоже с собой взял, взлянуть на провокатора, ржач, да и только.

Провокация :-) Не смеши мои тапочки...
Заряди что я на эдика работаю...
Мне по х.. . кто винт выдавал - я и знать не знал кто ты и что ты - я типо Германа ожидал увидеть - которуму задаток возил ! Ну и накрайняк Валерку ЕВВ - который мне не чем не насолил и остается для меня Нормальным, одекватным человеком с которым приятно иметь дело !

А график отстрела фуфло, это твои фантазии[/QUOTE]
- Ну так может видеоролик снять ?!
Или ты закричишь монтаж, или глазам не поверишь?!

взлянуть на провокатора, ржач, да и только.[/QUOTE]

Поверь я не того полета чтоб с тобой приператься - подрос однако.
Да и есть Факт - смирись !

Maverick
P.M.
24-12-2008 23:33 Maverick
Originally posted by Caramba:

Так кому он продался? Демьяну?

Нет, он два дня назад как в Питер смотался и Варю купил. Была задача купить, написать и продать. Т-4 тоже ждет такая участь
Dross
P.M.
24-12-2008 23:33 Dross
Ага - я продвигаю вайраух в массы :-)
Ну ты это.. . не увиливай ... . Мне видео снять или как !?

Maverick
P.M.
24-12-2008 23:34 Maverick

Поверь я не того полета чтоб с тобой приператься - подрос однако.

Миш, а какого ты полета? А?
TVA
P.M.
24-12-2008 23:35 TVA
Погодите наезжать на человека, разобраться надо сначала, чудес не бывает.
Originally posted by Dross: Отстрелял Хулю через хрон !
Скажи, пожалуйста, каким хроном и на каком расстоянии от среза модера измерял скорость?

Dross
P.M.
24-12-2008 23:35 Dross
Я пользователь - обычный обыденный....

Кто я Х.з. мне Валера про таких не рассказывал !

Maverick
P.M.
24-12-2008 23:36 Maverick

Ну ты это.. . не увиливай ... . Мне видео снять или как !?

Конечно, какой отчет может быть без видео, снимай!
Dross
P.M.
24-12-2008 23:38 Dross
Originally posted by TVA:
Скажи, пожалуйста, каким хроном и на каком расстоянии от среза модера измерял скорость?

Хронограф S04
airgun.org.ru

Других не имею...
Прислонил к модеру и меряю...
Хрон не глючный проверено тут же на Варе !

Petros
P.M.
24-12-2008 23:39 Petros

А читая отчет у меня сложилось впечатление, что что то не срастается. А оказывается вот оно что! Фуфломет- так это вроде звучит по русски.
lovd
P.M.
24-12-2008 23:42 lovd

4. Вивер маленький на Эдгане по длиннее будет.. . (фото ниже)5. Тяжелый какой-то - Эдган легче однозначно!

до покупки не понятно было ???

про график отстрела - тут либо тебе верить либо Maverick. если ты до покупки хулигана не знал что он тяжелее эдгана и вивер у него короче... . про график отстрела я скорее Maverick поверю. а по пятой с верху фотке , че не так ?

вадим
P.M.
24-12-2008 23:44 вадим
а может и правда брак попался?вот только не понятно мне нежелание отнести в сервис. и если уж на то пошло, может когда выкидывать будешь, бросишь в коробку и на почту снесешь?посылку до Израиля я оплачу, а дойдет-не дойдет, я готов рискнуть
TVA
P.M.
24-12-2008 23:44 TVA
Originally posted by Dross: Хрон не глючный проверено тут же на Варе !
Ты зря горячишься, я много раз спотыкался на том, что в это время года пар из разных стволов и после различных модеров то конденсируется, сбивая показания хрона, то нет. С тех пор, как я это понял, мой S06 лежит без дела, меряю только рамочным, и то бывает, что приходится отдалять ствол от рамки на полметра, чтобы видеть реальную скорость, а не обманку в тумане. Проверь рамочным, дело говорю.
Caramba
P.M.
24-12-2008 23:45 Caramba
Все с удовольствием посмотрят.

Это вместо кина для взрослых? Нееееее, я пас!
Чего то совсем форумом случилось . . . видно осень запоздала в этом году - обострения у всех начались поздновато. (Это я про всех - и про топикстартера и про Маверика и про себя и про Эдуарда). Все к хобби(к пневме) относятся как к последнему бастиону землян против инопланетных захватчиков. Ну набейте друг другу морды. И снимите на видео - вот это интересно будет посмотреть.
И вобще - берите пример с Демьяна. Он перестал на форуме писать - и срач по поводу Т4 прекратился.
Dross
P.M.
24-12-2008 23:46 Dross
Originally posted by lovd:

до покупки не понятно было ???

про график отстрела - тут либо тебе верить либо Maverick. если ты до покупки хулигана не знал что он тяжелее эдгана и вивер у него короче... . про график отстрела я скорее Maverick поверю. а по пятой с верху фотке , че не так ?

Я куплю потом знакомлюсь с апаратом .. . Средства позволяют...
Лучше 1 раз увидеть и прощупать чем 100 раз прочитать !

mxo-s
P.M.
24-12-2008 23:46 mxo-s
Мишаня, тебе же сказали что ты слепой, глухой и не в теме! ))) Почему ты им не веришь ??? Ыыыы.

Maverick
P.M.
24-12-2008 23:53 Maverick

Он перестал на форуме писать - и срач по поводу Т4 прекратился.

И много что еще остановилось к сожалению, начиная с Карвизарда.
А очень много было полезного для всего сообщества, вот это факт, а не размазанный отчет Дроса о фиговом винте.

Кстати Миша, ты нового клиента тоже на видео сними, как он с недовольным лицом у тебя винт забирает, а мы поржем вместе.

Dross
P.M.
24-12-2008 23:53 Dross
Originally posted by mxo-s:
Мишаня, тебе же сказали что ты слепой, глухой и не в теме! ))) Почему ты им не веришь ??? Ыыыы.

Мне нравиться на шкурке все чувствовать :-)
Очередной клондайк открыли - ну как не зайти :-)

Все пошел видео для слепых снимать !

lovd
P.M.
24-12-2008 23:56 lovd

Я куплю потом знакомлюсь с апаратом .. . Средства позволяют...

мне все понятно. просто мне средства не позволяют и я сильно стараюсь избегать безтолковых покупок ( хулиган я решил купить и пока не пожалел)

Caramba
P.M.
24-12-2008 23:59 Caramba
мне все понятно

Разжуй.
lovd
P.M.
25-12-2008 00:09 lovd

Разжуй

человеку средства позволяют, купил - не понравилось - продал(выкинул). что конкретно не понравилось он может сам не знает ( вивер короткий ,винт тяжелый - это капризы , это было очевидно до покупки) средства позволяют - всегда в поиске лучшего . совершенство не достежимо

sopel
P.M.
25-12-2008 00:11 sopel
Миш, да нахрена ты это полено купил? Оно хорошо только в окопах при рукопашной, потому как тяжеленное, сцуко! В машине совсем не катит.
А на счёт графика - пидздос попадос!
Dross
P.M.
25-12-2008 00:14 Dross

человеку средства позволяют, купил - не понравилось - продал(выкинул). что конкретно не понравилось он может сам не знает ( вивер короткий ,винт тяжелый - это капризы , это было очевидно до покупки) средства позволяют - всегда в поиске лучшего . совершенство не достежимо

НАТЕКАНИЕ РЕДУКТОРА - капризы :-) !?

WAWA
P.M.
25-12-2008 00:14 WAWA
Maverick зная о засланце, подсунул ему косячный винт.
Dross
P.M.
25-12-2008 00:15 Dross
Originally posted by sopel:
Миш, да нахрена ты это полено купил? Оно хорошо только в окопах при рукопашной, потому как тяжеленное, сцуко! В машине совсем не катит.
А на счёт графика - пидздос попадос!

Леш - понимаешь - тут дело не в том что я купил - тут дело в том что все кто купили и сгоняли в сервис отмалчиваются и получается как с Эдганами - косяки есть а все молчат ! Заманало это !

Dross
P.M.
25-12-2008 00:18 Dross
Originally posted by WAWA:
Maverick зная о засланце, подсунул ему косячный винт.

Люди йопты какой из меня засланец !?
Мотива нет...
Я сужу по конкретному изделию - всю продукцию ООО Калибр !

sopel
P.M.
25-12-2008 00:21 sopel

Леш - понимаешь - тут дело не в том что я купил - тут дело в том что все кто купили и сгоняли в сервис отмалчиваются и получается как с Эдганами - косяки есть а все молчат ! Заманало это !

Не знаю, у кого что с Эдганами, а у меня всё в порядке
Эдган прост, как АКМ - чинится на коленке и ходить далеко не надо

Mehanic
P.M.
25-12-2008 00:22 Mehanic
Эти темы будут до тех пор пока при покупке не будет производится отстрел при покупателе в тире. Но это не реально поскольку 3Дж. А значит периодически эта грязь будет появляться. Я говорю об общем впечатлении от темы, кто тут белый, а кто черный вряд ли разберешь.
А заявление -в сервис не пойду, возвращать не буду, а просто продам -это ни в какие ворота не лезет и объснению не поддается. Соответственно вызывает подозрение.
Фотки хорошие, а ложа мне все равно не нравится. Вызывает она у меня стойкие ассоциации с мебелью. Может из-за окраски. Кстати орех то не красный. А может излишек деталей, всяких там выборок. Дерево на оружие должно быть лаконичнее что ли. С советами не лезу, мнение просто высказал.
lovd
P.M.
25-12-2008 00:23 lovd

НАТЕКАНИЕ РЕДУКТОРА - капризы :-) !?

про график отстрела - тут либо тебе верить либо Maverick. если ты до покупки хулигана не знал что он тяжелее эдгана и вивер у него короче... . про график отстрела я скорее Maverick поверю.

-Факир-
P.M.
25-12-2008 00:25 -Факир-
по поводу скачков скорости и натекания редуктора могу сказать что у нас в республинке ХГ один и он тоже глючный, натекает редуктор, и после отстрела 2х банок жсб по 500 все равно натекает, и это даже при том что в него больше 220 атмов не задували, расход больше 12 с копейками куб см3 на дж, так что можно с большой долей вероятности предположить что винты не отстреливают перед продажей, и не контролируют текущие редукторы, а жаль не реклама и не антиреклама, просто констатация
Sergiuss
P.M.
25-12-2008 00:30 Sergiuss
а продажа с уценкой идет ?

Guns.ru Talks
PCP
Hooligun а Ху#ли не Эдган... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям