|
24-12-2008 22:51
Dross
Я не из тех, кто молчит (если есть о чем сказать)!
Эдган тоже не безгрешен и слизан: Итак, долез я до отстрела ХуйлиГана. Принесли домой - обмыли, и спать положили.
1. Картонная коробка - Понты - но нести удобнее, нежели Эдуардовские свертки. 2. Кстати - Деревяха шершавая на Эдгане мне больше нравиться! Эта же на ощупь как пластик. Хоть и <деревянная из бука под орех> - во как загнули. 3. Деревяха не качественно прокрашена. (фото ниже) 4. Вивер маленький на Эдгане по длиннее будет.. . (фото ниже) 5. Тяжелый какой-то - Эдган легче однозначно! 6. Х.з. какой-то зазор между стволом и ствольной коробкой. 7. Ствол какой-то внешне царапанный, серый. 8. Да и маноментр могли бы выставить не так как ввернется - а с учетом ориентации к пользователю! Понравилось:
Да, Эдган - ангел по сравнению с ним ! Начальное давление 200атм. Ждем 5 мин и Воуляя НАЛИЦО НАТЕКАНИЕ РЕДУКТОРА.. . Вердикт - НАХ мне сервис - выехал за ворота и возвращайся обратно !? Или перед выдачей клиенту - проверить впадлу... Если так готовую, новую продукцию отгружает - то, что же будет при ремонте !!? Особенно после публичного высказывания МОЙ Вердикт ХУЙЛИган- Кустарщина, такая же сырая, как и Эдган (и он не безгрешен)! Люди пользуйтесь промышленными, заводскими - ГОТОВЫМИ ПРОДУКТАМИ и ЛУЧШЕ заранее ознакомившись с ними, например, в тире и почитав форумы.... Можно мне в укор Говорить: И ЭТО БУДЕТ ВСЕ ТРЕП - т.к. Я Констатирую ФАКТ. Итак Знакомство с Хуйлей для меня закончено внутрь не полезу. Выкинем, и следующая в очереди <T4 от Демьяна>. |
|
24-12-2008 23:04
SLMA
А ложе на фото смотрится красиво.. . Матовое.. . Люблю такие.. .
|
|
24-12-2008 23:05
avari
Люди пользуйтесь промышленными, заводскими - ГОТОВЫМИ ПРОДУКТАМИ и ЛУЧШЕ заранее ознакомившись с ними, например, в тире и почитав форумы
... Вот только нету промышленных булок, калибра, и никто и нигде не даст тебе перед покупкой пострелять в тире и через хрон |
|
24-12-2008 23:05
WAWA
Тока потом не удивляйся многим интересным фичам, которые свойственны Техе. |
|
24-12-2008 23:09
Maverick
О, а я думал не дожусь уже твоей темы , только аналитики и диагностики мало, фактов давай больше про кустарей. Сдавать не буду, но про провокацию знал, спасибо добрым людям. И отдавал рядовое изделие и знаю что винт в полном порядке, готов забиться на что хочешь. А график отстрела фуфло, это твои фантазии Я давно винты лично не выдавал, а на Мишку так пришел сам посмотреть, думал может EVV ему насолил чем, и его тоже с собой взял, взлянуть на провокатора, ржач, да и только. |
|
24-12-2008 23:14
SLMA
Жестко.. . |
|
24-12-2008 23:22
Maverick
Неа, реально! |
|
24-12-2008 23:22
mavic
|
|
24-12-2008 23:25
Maverick
Абсолютно точно, только почему то на этот винт покупатель был уже вчера, т.е. сегодня он уже продан. Впарил другу кустарщину, ай какой нехороший. А он и купил, тоже лох, ждал когда Мишка отчет настрочит и винт отдаст. Только последний не стал разбирать по просьбе товарища. |
|
24-12-2008 23:27
Caramba
Так кому он продался? Демьяну?
|
|
24-12-2008 23:31
Dross
Провокация :-) Не смеши мои тапочки... А график отстрела фуфло, это твои фантазии[/QUOTE] взлянуть на провокатора, ржач, да и только.[/QUOTE] Поверь я не того полета чтоб с тобой приператься - подрос однако. |
|
24-12-2008 23:33
Maverick
Нет, он два дня назад как в Питер смотался и Варю купил. Была задача купить, написать и продать. Т-4 тоже ждет такая участь
|
|
24-12-2008 23:33
Dross
Ага - я продвигаю вайраух в массы :-)
Ну ты это.. . не увиливай ... . Мне видео снять или как !? |
|
24-12-2008 23:34
Maverick
Миш, а какого ты полета? А? |
|
24-12-2008 23:35
TVA
Погодите наезжать на человека, разобраться надо сначала, чудес не бывает.
Скажи, пожалуйста, каким хроном и на каком расстоянии от среза модера измерял скорость? |
|
24-12-2008 23:35
Dross
Я пользователь - обычный обыденный....
Кто я Х.з. мне Валера про таких не рассказывал ! |
|
24-12-2008 23:36
Maverick
Конечно, какой отчет может быть без видео, снимай! |
|
24-12-2008 23:38
Dross
Хронограф S04 Других не имею... |
|
24-12-2008 23:39
Petros
А читая отчет у меня сложилось впечатление, что что то не срастается. А оказывается вот оно что! Фуфломет- так это вроде звучит по русски.
|
|
24-12-2008 23:42
lovd
до покупки не понятно было ??? про график отстрела - тут либо тебе верить либо Maverick. если ты до покупки хулигана не знал что он тяжелее эдгана и вивер у него короче... . про график отстрела я скорее Maverick поверю. а по пятой с верху фотке , че не так ? |
|
24-12-2008 23:44
вадим
а может и правда брак попался?вот только не понятно мне нежелание отнести в сервис. и если уж на то пошло, может когда выкидывать будешь, бросишь в коробку и на почту снесешь?посылку до Израиля я оплачу, а дойдет-не дойдет, я готов рискнуть
|
|
24-12-2008 23:44
TVA
Ты зря горячишься, я много раз спотыкался на том, что в это время года пар из разных стволов и после различных модеров то конденсируется, сбивая показания хрона, то нет. С тех пор, как я это понял, мой S06 лежит без дела, меряю только рамочным, и то бывает, что приходится отдалять ствол от рамки на полметра, чтобы видеть реальную скорость, а не обманку в тумане. Проверь рамочным, дело говорю. |
|
24-12-2008 23:45
Caramba
Это вместо кина для взрослых? Нееееее, я пас! Чего то совсем форумом случилось . . . видно осень запоздала в этом году - обострения у всех начались поздновато. (Это я про всех - и про топикстартера и про Маверика и про себя и про Эдуарда). Все к хобби(к пневме) относятся как к последнему бастиону землян против инопланетных захватчиков. Ну набейте друг другу морды. И снимите на видео - вот это интересно будет посмотреть. ![]() И вобще - берите пример с Демьяна. Он перестал на форуме писать - и срач по поводу Т4 прекратился. |
|
24-12-2008 23:46
Dross
Я куплю потом знакомлюсь с апаратом .. . Средства позволяют... |
|
24-12-2008 23:46
mxo-s
Мишаня, тебе же сказали что ты слепой, глухой и не в теме! ))) Почему ты им не веришь ??? Ыыыы.
|
|
24-12-2008 23:53
Maverick
И много что еще остановилось к сожалению, начиная с Карвизарда. А очень много было полезного для всего сообщества, вот это факт, а не размазанный отчет Дроса о фиговом винте. Кстати Миша, ты нового клиента тоже на видео сними, как он с недовольным лицом у тебя винт забирает, а мы поржем вместе. |
|
24-12-2008 23:53
Dross
Мне нравиться на шкурке все чувствовать :-) Все пошел видео для слепых снимать ! |
|
24-12-2008 23:56
lovd
|
|
24-12-2008 23:59
Caramba
Разжуй. |
|
25-12-2008 00:09
lovd
человеку средства позволяют, купил - не понравилось - продал(выкинул). что конкретно не понравилось он может сам не знает ( вивер короткий ,винт тяжелый - это капризы , это было очевидно до покупки) средства позволяют - всегда в поиске лучшего . совершенство не достежимо |
|
25-12-2008 00:11
sopel
Миш, да нахрена ты это полено купил? Оно хорошо только в окопах при рукопашной, потому как тяжеленное, сцуко! В машине совсем не катит.
А на счёт графика - пидздос попадос! |
|
25-12-2008 00:14
Dross
НАТЕКАНИЕ РЕДУКТОРА - капризы :-) !? |
|
25-12-2008 00:14
WAWA
Maverick зная о засланце, подсунул ему косячный винт.
![]() |
|
25-12-2008 00:15
Dross
Леш - понимаешь - тут дело не в том что я купил - тут дело в том что все кто купили и сгоняли в сервис отмалчиваются и получается как с Эдганами - косяки есть а все молчат ! Заманало это ! |
|
25-12-2008 00:18
Dross
Люди йопты какой из меня засланец !? |
|
25-12-2008 00:21
sopel
Не знаю, у кого что с Эдганами, а у меня всё в порядке |
|
25-12-2008 00:22
Mehanic
Эти темы будут до тех пор пока при покупке не будет производится отстрел при покупателе в тире. Но это не реально поскольку 3Дж. А значит периодически эта грязь будет появляться. Я говорю об общем впечатлении от темы, кто тут белый, а кто черный вряд ли разберешь.
А заявление -в сервис не пойду, возвращать не буду, а просто продам -это ни в какие ворота не лезет и объснению не поддается. Соответственно вызывает подозрение. Фотки хорошие, а ложа мне все равно не нравится. Вызывает она у меня стойкие ассоциации с мебелью. Может из-за окраски. Кстати орех то не красный. А может излишек деталей, всяких там выборок. Дерево на оружие должно быть лаконичнее что ли. С советами не лезу, мнение просто высказал. |
|
25-12-2008 00:23
lovd
|
|
25-12-2008 00:25
-Факир-
по поводу скачков скорости и натекания редуктора могу сказать что у нас в республинке ХГ один и он тоже глючный, натекает редуктор, и после отстрела 2х банок жсб по 500 все равно натекает, и это даже при том что в него больше 220 атмов не задували, расход больше 12 с копейками куб см3 на дж, так что можно с большой долей вероятности предположить что винты не отстреливают перед продажей, и не контролируют текущие редукторы, а жаль
не реклама и не антиреклама, просто констатация
|
|
25-12-2008 00:30
Sergiuss
а продажа с уценкой идет ?
![]()
|
|
|