Guns.ru Talks
  PCP
  Гарантия на HooliGun. ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 15 :  1  2  3  4 ... 12  13  14  15 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Гарантия на HooliGun.    (просмотров: 3823)
 версия для печати
Maverick
posted 24-12-2008 12:23    
топик с Томского форума, который я не смог оставить без внимания:


quote:
Originally posted byЭдуард :
ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйЭдуард Почётный Гость Зарегистрирован: 09.11.2008 Сообщений: 35 Рейтинг : 0 Профиль Re: HooliGun или Клон Матадора от ЭдГана Ничего, что я тут выскажу кое-какие соображения, раз уж меня тут цитировали и комментировали? ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированный


Ничего, что я тут выскажу кое-какие соображения, раз уж меня тут цитировали и комментировали?

Да, мне не нравится, что Калибр взял мой интернет проект по производству РСР буллпапа и тупо его скопировал. При этом когда я это обсуждал в Мавериком, я просил его не делать клон, а сделать что-то новое, ту же классику, к примеру, если они чувствуют у себя потенциал. Ведь даже ложе первого ХулиГана была очень похожа на ЭДгановскую. Торхов мне прямо сказал, что Маверик поставил ему задачу скопировать ЭДган, с улучшениями. EVV даже хотел ехать ко мне объяснять по этому поводу, но не доехал Поэтому мое отношение к Калибру, Маверику и тому, что они делают -- отрицательное. К ворам всегда относились плохо. Но это лирика, лишь для того, чтобы расставить все точки над i

Все это вовсе не значит, что я потерял способность что-то критично оценивать и что-то полезное видеть. Так было и в случае с той стрельбой. На самом деле, без эмоций уже по отношению к Калибру и Маверику, винтовка мне не понравилась, она тяжелая, ее баланс смещен вверх, от нее устает рука. Она не стреляла!!! И это так. Единственное, что мне понравилось -- УСМ (правда взвод после рестайлинга тяжелый). И все. Остальное на самом деле это уже пройденый этап, в том числе и ударник.

Кстати, я полагаю, что все, что я тут скажу останется в узком кругу, даже у себя на форуме я не говорю все, чтобы не возбуждать излишний срач. Так, вот Алексей (korova) из чьей винтовки я стрелял бегал в сервис к Маверику раза четыре или пять (с его слов). После того, как он пострелял из Sopelевского ЭДгана коротыша, он тут же мне заказал коротыш. И по его словам ЭДган лучше. Что меня больше всего поразило -- он сказал, что Маверику не будет говорить об этом, а то он его "отлучит от сервиса!". Его слова, я не понял и переспросил, оказалось, что Маверик ревностно отслеживает кто и что говорит от ХулиГане и прсото отказывает "неблагонадежным" в ремонте и поддержке, мотивирую "уметь нужно стрелять!". Парни я не придумываю, все это мне говорили владельцы его винтовок. Васю (peper70) после 6 раза в ремонте (когда ему поставили ржавый и старый ствол) он просто послал. И Вася отдал винтовку Саше (Zo) который все и сделал, наконец то! То есть раскрутка ХулиГана идет по всем канонам раскрутки при это то, о чем говорится вовсе может не иметь под собой никаких оснований.

Первый ХулиГаны были подобные моим, с кольцами и планкой. У них, практически у всех, были проблемы с СТП и кучностью (фигли, своровать даже не могли нормально). Это замалчивалось. Поняв, что дальше замалчивать не удастся и проблему нужно решать EVV вернулся к идее Старшего Сержанта с шиной. Но, что самое смешное, это не помогло!!! По-прежнему у многих винтовок плавание СТП и кучность 40-50 мм на полтинике. Это уже и мало скрывается (так как количество людей знающих об этом становится больше). Но вот даже тут, на форуме я прочел ахи и охи по поводу 16 мм. ствола и шины!!! ) Еще раз -- не все, что железное и толстое работает хорошо. Dugus, по-моему сказал, что у Матадора ствол вибрирует и сделал вывод, что это плохо, а у ХулиГана не вибрирует и это хорошо На самолете летали? Видели как крыло колбасит? А представьте себе его в виде жесткой болванки и жестко закрепленной, я полагаю, что далеко такой самолет не улетит... Не все, что кажется слабым таковым является и не все, что кажется сильным на самом деле сильное. Помните об этом! Никто даже ведь не задумался о том, почему у 90 из 100 Матадоров ни СТП не пляшет и кучность нормальная, при тонком стволе и без шины Да, есть винтовки с проблемами, но проблемы эти не в конструкции, а в изготовлении. Калибр это не понял (и не мудрено, я сам, сделав более 1 000 винтовок и пропустив их все через себя, лишь только сейчас начинаю к этому знания подходить), а решил просто тупо все утяжелить. Ну утяжелили, винтовка Алексея (korova) была и с шиной и с толстым стволом и что? А тоже самое, ползание СТП и никакя кучность. А по-другому и быть не может. Вы думаете, что от нечего делать все время старался развязать ствол от рамки? А на рестайлинге ствол просто касается по плоскости казенник, не заходя туда. А у ХулиГана резинка и по плоскости и по диаметру!!! То есть у них три точки опоры и не будет эта конструкция нормально и стабильно работать!!! Там по конструктиву еще много того, с чем я не согласен, но зачем же я буду об этом говорить Каждый должен скушать то, что приготовил. Калибр приготовил херовое блюдо с хорошим соусом (черный пиар на "костях ЭДгана"), пусть они его и кушают. Помогать им приготовить лучшее блюдо у меня нет никакого желания.

Так, что у меня лишь одно пожелания -- думайте, сами, не кушайте то, что пытаются вам скормить в виде готовых клише.

Удачи,

Эдуард

PS. Dugus(у) Про толпы ЭДганов висящих в продаже. Во первых их много сделано, очень много. В той же Москве их уже под 700 штук. Во вторых, вот свежее объявление:

http://forum.guns.ru/forummessage/25/383046.html

А вот письмо от него же:


******************

Привет

Эдуард получил Матадор

визуальных косяков нет

ложе получилось просто супер выше всех похвал СПАСИБО

и само качество деталей намного лучше дорестайлинга так держать

Люпольд поставил побегу пристреливать )...

*******************

Человек купил получил рестайлинг и продает старый. Да сколько угодно случаев таких. Вон Caramba недавно свой на продажу выставил. Говорит, что его больше калибре 4.5 привлекатет. Что ты думаешь, у него будет в калибре 4.5 Правильно, ЭДган коротыш. Так, что частота появления ЭДганов в продаже вовсе не может однозначно расцениваться именно как "избавляются от плохого". Вариантов масса и разных. Кому то действительно деньги нужны (за октябрь я вернул деньги 4 человекам и совершенно их понимаю, когда ты теряешь работу, а кушать нужно -- нахер нужна дорогая игрушка). А сейчас такие вещи (потеря работы) происходит сплошь и рядом и всегда неожиданно

Отредактировано Эдуард (11.11.2008 23:57:09)



Понимаю, что слова оправдания от Эдуарда греют чью то разбившуюся мечту о владении стабильным, хорошим изделием, но бодягу разводить не интересно. Изделие само себя должно рекомендовать, а не крики производителя о пиздатости.

В связи с постоянными постами Эдуарда о снятии с гарантии прошу отписать владельцев Хулигана кому было отказано в ремонте, обслуживании, поддержке. В отличии от Эдуарда у нас черных книжек и прочей лабуды.

Шеф Калибра.

edit log


 

 
greensmith
posted 24-12-2008 12:37    
quote:
Originally posted by Эдуард:

И Вася отдал винтовку Саше (Zo) который все и сделал, наконец то!


Это тебе Саша сам сказал?

Hans
posted 24-12-2008 12:48    
Мужики, если честно, то вы реально уже заипали. Может сделаете как Демьян Юрич, и будете просто работать, оставив срач юзверям?
latslaw
posted 24-12-2008 12:52    
quote:
Originally posted by Hans:

оставив срач юзверям?



Вот сейчас мы его здесь и разведем
Hans
posted 24-12-2008 12:54    
quote:
Originally posted by latslaw:

Вот сейчас мы его здесь и разведем


Я могу своё потереть. Дабы небыло сомнений что я этот самый.

"вы" это во множественном числе, надеюсь Эдуард тоже прочтет.

Maverick
posted 24-12-2008 13:00    
quote:
Originally posted by latslaw:

Вот сейчас мы его здесь и разведем



Не надо разводить, меня интересует мнение владельцев об организации работ по гарантии и поддержке.
vovik541304
posted 24-12-2008 13:02    
quote:
Originally posted by Hans:
Мужики, если честно, то вы реально уже заипали. Может сделаете как Демьян Юрич, и будете просто работать, оставив срач юзверям?

Золотые слова!!!
Токма я б добавил - а Дёма слушает, да ЕСТ(Ь)
(мяхкий знак - тоже читать)

Maverick
posted 24-12-2008 13:16    
quote:
Originally posted by Hans:

Мужики, если честно, то вы реально уже заипали.



Зипал реально Эдик, тихушник и писатель-обсиратель надуманных ситуаций.

Где Вася, которого я послал, где Корова которого отстранили, где Zo, который сделал все? АУ?

edit log

Android_13
posted 24-12-2008 13:41    
дайте я ченить напишу, у меня был и Эдган и Хулиган
1. Эдган - сначала с ним Ебся Валера EVV, потом отправил его Эдуарду, сервис бесплатно, отказов не было.
2. Хулиган - заклинило ударник - пошел в сервис, все сделали, стала скорость прыгать, пошел в сервис опять, все починили и стало хорошо, сервис бесплатный, отказов не было.
о написал!
Valentin4eg
posted 24-12-2008 13:52    
quote:
Originally posted by Android_13:
дайте я ченить напишу, у меня был и Эдган и Хулиган
1. Эдган - сначала с ним Ебся Валера EVV, потом отправил его Эдуарду, сервис бесплатно, отказов не было.
2. Хулиган - заклинило ударник - пошел в сервис, все сделали, стала скорость прыгать, пошел в сервис опять, все починили и стало хорошо, сервис бесплатный, отказов не было.
о написал!

предлогю автору темы все остально, не касающееся темы, потереть.

Кайнын
posted 24-12-2008 14:05    
quote:
Originally posted by Maverick:

Не надо разводить, меня интересует мнение владельцев об организации работ по гарантии и поддержке.

почти в тему.

представь, у гипотетического производителся в каждом городе есть сервис-служба. приезжают на дом по вызову в течение пяти минут и, пока мастер ремонтирует аппарат, группа поддержки развлекает пользователя пивом и стриптизом.

но...
но все аппараты от производителя идут со 100% браком.

тебя утешит их "организация работ по гарантии и поддержке"?
если ты конечно не халявщик по пиву и стриптизу?

я понимаю, тебя слова Эдуарда задели, но ты не с того позвонка хвост начинаешь рубить.

опять-таки вся эта буча - бесплатная реклама. и не твоя.

Доконд пан иде? Опаментайсе, пан!

Барон Мюнхгаузен
posted 24-12-2008 14:13    
А по мне бы хорошо, чтобы тут ответил Эдуард.
Тока, думаю, не дождёмся...
Fake
posted 24-12-2008 14:18    
quote:
Originally posted by Maverick:
топик с Томского форума, который я не смог оставить без внимания:

Толи там все быстро меняется, толи цитирование не полное.

Ничего, что я тут выскажу кое-какие соображения, раз уж меня тут цитировали и комментировали? smile

Да, мне не нравится, что Калибр взял мой интернет проект по производству РСР буллпапа и тупо его скопировал. При этом когда я это обсуждал в Мавериком, я просил его не делать клон, а сделать что-то новое, ту же классику, к примеру, если они чувствуют у себя потенциал. Ведь даже ложе первого ХулиГана была очень похожа на ЭДгановскую. Торхов мне прямо сказал, что Маверик поставил ему задачу скопировать ЭДган, с улучшениями. EVV даже хотел ехать ко мне объяснять по этому поводу, но не доехал smile Поэтому мое отношение к Калибру, Маверику и тому, что они делают -- отрицательное. К ворам всегда относились плохо. Но это лирика, лишь для того, чтобы расставить все точки над i

Все это вовсе не значит, что я потерял способность что-то критично оценивать и что-то полезное видеть. Так было и в случае с той стрельбой. На самом деле, без эмоций уже по отношению к Калибру и Маверику, винтовка мне не понравилась, она тяжелая, ее баланс смещен вверх, от нее устает рука. Она не стреляла!!! И это так. Единственное, что мне понравилось -- УСМ (правда взвод после рестайлинга тяжелый). И все. Остальное на самом деле это уже пройденый этап, в том числе и ударник.

Кстати, я полагаю, что все, что я тут скажу останется в узком кругу, даже у себя на форуме я не говорю все, чтобы не возбуждать излишний срач. Так, вот Алексей (korova) из чьей винтовки я стрелял бегал в сервис к Маверику раза четыре или пять (с его слов). После того, как он пострелял из Sopelевского ЭДгана коротыша, он тут же мне заказал коротыш. И по его словам ЭДган лучше. Что меня больше всего поразило -- он сказал, что Маверику не будет говорить об этом, а то он его "отлучит от сервиса!". Его слова, я не понял и переспросил, оказалось, что Маверик ревностно отслеживает кто и что говорит от ХулиГане и прсото отказывает "неблагонадежным" в ремонте и поддержке, мотивирую "уметь нужно стрелять!". Парни я не придумываю, все это мне говорили владельцы его винтовок. Васю (peper70) после 6 раза в ремонте (когда ему поставили ржавый и старый ствол) он просто послал. И Вася отдал винтовку Саше (Zo) который все и сделал, наконец то! То есть раскрутка ХулиГана идет по всем канонам раскрутки smile при это то, о чем говорится вовсе может не иметь под собой никаких оснований.

Первый ХулиГаны были подобные моим, с кольцами и планкой. У них, практически у всех, были проблемы с СТП и кучностью (фигли, своровать даже не могли нормально). Это замалчивалось. Поняв, что дальше замалчивать не удастся и проблему нужно решать EVV вернулся к идее Старшего Сержанта с шиной. Но, что самое смешное, это не помогло!!! По-прежнему у многих винтовок плавание СТП и кучность 40-50 мм на полтинике. Это уже и мало скрывается (так как количество людей знающих об этом становится больше). Но вот даже тут, на форуме я прочел ахи и охи по поводу 16 мм. ствола и шины!!! ) Еще раз -- не все, что железное и толстое работает хорошо. Dugus, по-моему сказал, что у Матадора ствол вибрирует и сделал вывод, что это плохо, а у ХулиГана не вибрирует и это хорошо smile На самолете летали? Видели как крыло колбасит? А представьте себе его в виде жесткой болванки и жестко закрепленной, я полагаю, что далеко такой самолет не улетит... Не все, что кажется слабым таковым является и не все, что кажется сильным на самом деле сильное. Помните об этом! Никто даже ведь не задумался о том, почему у 90 из 100 Матадоров ни СТП не пляшет и кучность нормальная, при тонком стволе и без шины smile Да, есть винтовки с проблемами, но проблемы эти не в конструкции, а в изготовлении. Калибр это не понял (и не мудрено, я сам, сделав более 1 000 винтовок и пропустив их все через себя, лишь только сейчас начинаю к этому знания подходить), а решил просто тупо все утяжелить. Ну утяжелили, винтовка Алексея (korova) была и с шиной и с толстым стволом и что? А тоже самое, ползание СТП и никакя кучность. А по-другому и быть не может. Вы думаете, что от нечего делать все время старался развязать ствол от рамки? А на рестайлинге ствол просто касается по плоскости казенник, не заходя туда. А у ХулиГана резинка и по плоскости и по диаметру!!! То есть у них три точки опоры и не будет эта конструкция нормально и стабильно работать!!! Там по конструктиву еще много того, с чем я не согласен, но зачем же я буду об этом говорить smile Каждый должен скушать то, что приготовил. Калибр приготовил херовое блюдо с хорошим соусом (черный пиар на "костях ЭДгана"), пусть они его и кушают. Помогать им приготовить лучшее блюдо у меня нет никакого желания.

Так, что у меня лишь одно пожелания -- думайте, сами, не кушайте то, что пытаются вам скормить в виде готовых клише.

Удачи,

Эдуард

PS. Dugus(у) Про толпы ЭДганов висящих в продаже. Во первых их много сделано, очень много. В той же Москве их уже под 700 штук. Во вторых, вот свежее объявление:

http://forum.guns.ru/forummessage/25/383046.html

А вот письмо от него же:


******************

Привет

Эдуард получил Матадор

визуальных косяков нет

ложе получилось просто супер выше всех похвал СПАСИБО

и само качество деталей намного лучше дорестайлинга так держать

Люпольд поставил побегу пристреливать )...

*******************

Человек купил получил рестайлинг и продает старый. Да сколько угодно случаев таких. Вон Caramba недавно свой на продажу выставил. Говорит, что его больше калибре 4.5 привлекатет. Что ты думаешь, у него будет в калибре 4.5 smile Правильно, ЭДган коротыш. Так, что частота появления ЭДганов в продаже вовсе не может однозначно расцениваться именно как "избавляются от плохого". Вариантов масса и разных. Кому то действительно деньги нужны (за октябрь я вернул деньги 4 человекам и совершенно их понимаю, когда ты теряешь работу, а кушать нужно -- нахер нужна дорогая игрушка). А сейчас такие вещи (потеря работы) происходит сплошь и рядом и всегда неожиданно smile

Отредактировано Эдуард (11.11.2008 23:57:09)

http://airgun.tsk.ru/forum/viewtopic.php?id=296&p=9 пост N211

edit log

Petros
posted 24-12-2008 14:20    
корову с перцем сюда, на лобное место. Пусть чего скажут.
Atark
posted 24-12-2008 14:39    
Maverick
Дим, да не обращал бы ты внимания вовсе. Ты же сам знаешь как работает твой сервис и тд. Но тут уже пост с конкретными обвинениями в воровстве - ну и пусть с ним! Человек очень любит громкие заявления, смысл которых всегда сводится к тому, что он ни в чем не виноват, отсутствовал, не уследил и виноваты все вокруг. А брак как шел так и идет... А по поводу того, что у Калибра проблемы - это желаемое выдается за действительность.
Смешно немного , что взрослый человек пишет в И-нете что "все останется в узком кругу" Это 5 баллов!

edit log

greensmith
posted 24-12-2008 14:47    
quote:
Originally posted by Petros:

корову с перцем сюда


quote:
Стою в пробке на Кутузовском.
Корова с компа Кузнеца.
chimick
posted 24-12-2008 14:48    
Там в самом начале ADF правильно сказал "я думаю тут еще в чем дело - сложно создать ПЦП-буллпап принципиально иной компановки.
Та-же Т4, собственно, от эдгана мало отличается в плане компановки, только форма ложа сильно изменена."

На этом можно было и прикрыть тему воровства и клонирования. Но похоже это проще чем хотябы болтики на нормальные поменять. Сори за флуд.

Dross
posted 24-12-2008 14:53    
Чего вы паритесь - НГ скоро !

Каждый сам волен решать, что купить, и что продать !
Чем больше срача - тем меньше время на стрельбу !

Получил Вчера Хулю 5.5.!
Пока не стрелял !

edit log

greensmith
posted 24-12-2008 14:58    
quote:
Та-же Т4, собственно, от эдгана мало отличается в плане компановки,

Ствол сверху, баллон снизу, коробка сзади. Пуля вылетает вперёд. Вывод - все винтовки с....ны с эдгана.

Dross
posted 24-12-2008 15:00    
quote:
Originally posted by greensmith:

Ствол сверху, баллон снизу, коробка сзади. Пуля вылетает вперёд. Вывод - все винтовки с....ны с эдгана.


Ну китайцы тоже копируют знаменитые изделия - но у них ЦЕНА НИЖЕ !
При таких расскладах Эдган должен быть Дороже всех !

  всего страниц: 15 :  1  2  3  4 ... 12  13  14  15 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  PCP
  Гарантия на HooliGun. ( 1 )
guns.ru home