quote:Originally posted by val:
Скандальная реклама это. В костином стиле, по его завету.
quote:Ну, мы-то с тобой к ним не относимся, что нам до них. А вот те, кто на нее повелся, заслуживают особого внимания.Кстати, умные люди давно это поняли. И в отличии от некоторых, здесь давно не пишут.
заслуживают особого внимания.

quote:Originally posted by Кислый13:
Интересно усм такойже убогий как и в игрушке за сто доларов , или его за такие деньги переделали ?
quote:Originally posted by zenon05:
Dektor и Garry, когда меня квп назвал неоднократно гандоном, вам это было приятно и вы молчали.
Когда я пытаюсь, спокойно и не отвечая на оскорбления ,выяснить раз и навсегда насколько хороши эти винтовки и их ТТХ, вас это глубоко оскорбляет.
Это нормально?
Я обычно по утрам читаю, потому во время могу и не ответить.
А насчёт того, что "вам это было приятно и вы молчали", может сказать кто угодно, но не ты. Вот твоя реакция, когда я с КВП срался:
zenon05
ветеран posted 8-7-2008 22:32
Причём "квп назвал неоднократно гандоном" после того, как это сделал я
.
И к выяснению ТТХ это никакого отношения не имеет.
После того, как ты меня неоднократно оскорблял, я естественно не сдержался. Причём твоё высказывание
zenon05
ветеран posted 24-1-2009 22:02
На форуме многие знают друг друга лично и частенько очень хорошо за много лет. За виртуальными словами здесь стоит многое несказанное. Ваши с Дектором мнения смешно читать. Вы не знаете, о чем речь и где человек улыбается и лукавит и врет, а где говорит правду. Дектор издалека, за 10000км говорит с тем, кого никогда не видел и только по- своему способен себе представить. Как правило, это совершенно не совпадает с реальностью.
точно так же применимо к тебе
во второй части высказывания, что касается первой части, то как раз читая "виртуальные слова", особенно когда успеваешь изредка прочитать перед тем, как пост исчезает, общая картина просматривается намного лучше, чем тебе кажется.
А вообще, повторюсь, я на тебя зла не держу. Воспринимаю таким, как есть.
Мда , как обычно , одни хотят увидеть , другие находят сто причин не показывать чудо кросман в зебране , через пару недель будет устойчивое мнение что зебранокросман это только плод воспаленной фантазии , и стрелять он не может по этой причине , а резик это дань дизайнерской моде и его нет смысла опресовывать - он только для красоты . Интересно усм такойже убогий как и в игрушке за сто доларов , или его за такие деньги переделали ?
Интересно? А что же как обещал твой друг Зинон, залог слабо привезти? Вы же с ним вчера рвались приехать.... И все, как следует проверите!!!
По поводу залога и прочего касаемого оружия или машины , сам не дал бы , потому как эти вещи могут быть только в обращении одного человека - хозяина . А если хозяину наплевать на кучность , то в тир он не поедет , потому что знает что кучности нет .
Вчера стрелял на улице при слабом ветерке.. дистанция была 37 метров. Кучность 0.7-0.8 см...Все присутствующие были в шоке в том числе и мой друг с Вайраухом.. По удобству , легкости и мощности равной ей на сегодня просто нет. Чуть меньше 3.5 кг, не длинный ствол.. а выдает 300 мс пулей 10.5 грана.. Пробовали стрелять Рабит Магнум 2..1.2 г.... На 50-60 метров еще терпимо.. далее эта пулька летит не известно куда... Это реальная винтовка для спортивно-развлекательного время провождения и охоты.
Единственную в своем роде винтовку (за которую получил предоплату) без залога людям не отвечающим за свои слова, не дам... и сам не поеду. Так так просто НЕ ЛЮБЛЮ тиры...
quote:Originally posted by docalex_rpt:
Скоро 1000 постов будет в этой теме. И 50 страниц. А, собственно, чему 45 из них посвящены?
Богатому внутреннему миру автора. Этот мир удачно раскрыт Кириллом, где-то в начале темы. Давно пора перенести в другой раздел.
выложат две кучи и всё , полного отстрела не происходит , опять же получается что плато нет , не понятно .
quote:Originally posted by Al.Wolf:
Кучность 0.7-0.8 см...
Какая глупая, неуклюжая, недостойная ложь.
quote:Ты видел кучи АнтиВари?

quote:это он глубину кучи указал. :-)Originally posted by greensmith:
Какая глупая, неуклюжая, недостойная ложь.
quote:Originally posted by mavic:
Кучу видел только одну 18-20мм, все остальное- антикучи.
Ситуация напоминает завод по производству Анегзов, там "отстрелочный тир" это задний двор с висящими на нитках банками
Добрый вечер!! Сдается мне что с Вами не знаком и не встречался никогда... Свои видения описывайте в другом месте..
Сдается мне
Александр, будь внимателен. Это про винтовку того же мастера, а не твою.
Я не понимаю как можно преобретать винт не отстреляв его в тире , для себе делаю ограничения только в том случае если цена мизерная , и на все доработки потрачу вменяемые деньги , продажу своих винтовок как правило провожу после испытаний и демонстрации в тире , в любом случае после отстрела видно все подводные камни с которыми возможо придется сталкиватся в последствии .
Так вы мастер? Производите винтовки и их испытываете?? Ну покажите хоть одну!! Пожалуйста!!....
А по поводу отстрела сходите в " Умарекс" там много винтовок продается, попросите отстрелять, они Вам пойдут на встречу, даже не сомневаюсь!!! Тото Зинон продал не одну после нахождения "подводных камней", а не до покупки..

quote:Originally posted by greensmith:Какая глупая, неуклюжая, недостойная ложь.
Три человека мерили линейкой..... Мне то зачем это доказывать? Вам я вижу на всех постах лишь бы щеки надувать. Ну ну...
quote:Святая простота!Originally posted by Al.Wolf:
Три человека мерили линейкой..... Мне то зачем это доказывать?
quote:Originally posted by Al.Wolf:Три человека мерили линейкой..... Мне то зачем это доказывать? Вам я вижу на всех постах лишь бы щеки надувать. Ну ну...
Дистанцию мерили? 
quote:А по поводу отстрела сходите в " Умарекс" там много винтовок продается, попросите отстрелять, они Вам пойдут на встречу, даже не сомневаюсь!!!
quote:Дистанцию мерили?

quote:Originally posted by Valent:
У "Прехтля" бывают знатные осечки с качеством. Как минимум один такой случай я знаю. Но в основном, все в рамках заявленого.
quote:Originally posted by GBK:
Можно поподробнее
Посмотри в Высокоточке, там проскальзывало.
ЗЫ Немного отвлекусь на маленький рассказик из жизни.
Были мы с Дайвером на выставке в Гостином... года, этак, три назад. Остановились мы возле Готфрида, смотрим на его витрину, языками цокаем. Готфрид подпрыгнул (распознал в нас, видать, крупную рыбу
), открыл витринку, достал своего Маузера, даёт нам в руки. Ну..мы не стали разочаровывать его, затворчиком "клац", да-а-а, говорю (а затвор, как в маслице ходит), охуительно! А Готфрид к нам подскочил, лопочет, я, я, охуительно! О мы с Лёшкой поржали.
quote:Originally posted by Al.Wolf:и сам не поеду. Так так просто НЕ ЛЮБЛЮ тиры...
Так вы мастер? Производите винтовки и их испытываете?? Ну покажите хоть одну!! Пожалуйста!!....
А по поводу отстрела сходите в " Умарекс" там много винтовок продается, попросите отстрелять, они Вам пойдут на встречу, даже не сомневаюсь!!! Тото Зинон продал не одну после нахождения "подводных камней", а не до покупки..
На умарекс мне пох , а покупать винтовку в слепую пох от какого мастера без отстрела в тире считаю слишком рискованнной и неумной затеей .quote:Originally posted by Кислый13:
Я не производитель дешовых поделок в красивой оболочке , к стати москвашвеей не занимаюсь , и денег в перед никогда не беру , потому что могу себе это позволить , есть основной заработок , и ковыряюсь исключительно из интереса а не гонимый нуждой , доводка и настройка винтовки отнимает больше времени чем накатка вензельков в стиле армянского ампираНа умарекс мне пох , а покупать винтовку в слепую пох от какого мастера без отстрела в тире считаю слишком рискованнной и неумной затеей .
На первых страницах этой темы есть представленный булпап в стиле "армянский ампир", уже обсуждали, действительно очень веселый, новое то что есть в голове??...Ну поделитесь, не надо скромничать, очень хочется увидеть работу мастера.. Фото прошу!! Ваше мнение по отстрелам в Штеере , Аншульце или в любом магазине откровенно не волнует, если не сказать по-ую... Это не Вам на них , это для них Вас просто не существует. Дырка от бублика... Но все, что же для души то сделали? Покажите "дорогое" изделие "От Кислого"!!!! Или засекречено все? Кстати родился бренд "Винтовка от Кислого"!!!! 
quote:Туфта. Задолго до твоего появления на форуме со своей оглоблей, кузнец, как и я, неоднократно Костю поддерживал.Originally posted by Al.Wolf:
Вам я вижу на всех постах лишь бы щеки надувать.
Туфта. Задолго до твоего появления на форуме со своей оглоблей, кузнец, как и я, неоднократно Костю поддерживал.
quote:До сих пор не понял?? Доверие к себе, Косте и его заказчикам своей темой ты порядком поизносил. Не вспоминая уже твою туфту на Желтом и Зеленом.Я то здесь причем?
Покажите "дорогое" изделие "От Кислого"!!!! Или засекречено все? Кстати родился бренд "Винтовка от Кислого"!!!!
даже на ЗООпарк потявкал. Твоя крыска даже рядом не лежала с тем, что там делают. Вот у них настоящая авторская работа, о чем так безуспешно мечтает твой протеже... Пустозвон ты никчемный. 
Туфта. Задолго до твоего появления на форуме со своей оглоблей, кузнец, как и я, неоднократно Костю поддерживал.
А потом что случилось? КВП стал хуже винтовки делать?
КВП стал хуже

quote:Originally posted by greensmith:
А винтовки он делал плохо всегда.

Ну по крайней мере пытаются судить о них объективно...
Объективен тут один человек, надеюсь, догадался, кто
?
quote:До сих пор я этого не знал. Благодаря этой теме выяснилось.Originally posted by greensmith:
А винтовки он делал плохо всегда.
ГБК, прочитай мой первый пост в этой теме, может что-то поймешь, хотя КВП-маны здесь уже доказали полное отсутствие у них способности логически мыслить. Рад видеть тебя в их числе.
Если то, что Костя и раньше делал плохие винтовки - правда, значит стал делать еще хуже, чему мало кому известно как стреляющая оглобля вверху страницы - доказательство. Не зря же Зенон, будучи до этого уверенным хотя бы в точности КВП-ганов, в ходе развития этой темы мнение свое поменял.
Сам соглашаешься, что КВП строит свой бизнесс на скандальной рекламе - и заказываешь у него. Новообращенному - мои поздравления. Почем платил за опиум для народа?
Есть, конечно, слабая надежда, что уроки этой темы пойдут Косте на пользу и тебе повезет с твоим приобретением. Если нет - сбудешь где-то на периферии, как не в первый раз делает автор темы.
Здесь все непросто и очень противоречиво.
По сути дела я не знал, как на самом деле стреляют костины винтовки, несмотря на то, что мы общались в течение нескольких лет.
С одной стороны, что он-человек интересный , яркий, способный и рукастый . Cуждения его о пневме можно оценить как суждения думающего и хорошо разбирающегося человека. На ту же мельницу работает его пафос и понимание себя как Мастера с большой буквы, умение убеждать. То есть многое в общении указывает на способность кости сделать вещь.
Вместе с тем, эту ВЕЩЬ мне ни разу за несколько лет увидеть не удалось! Поэтому мой интерес увидеть, как стреляют эти изделия, был большой. И я не раз откликался на разные возможности пострелять.
Мой опыт таков.
Привел ему клиента, моего товарища, Dimin. Заказан пистолет-карабин на крыске. 700уе.Деньги взяты все вперед. Получено жуткое гавно. Ствол смотрит в одну сторону, резик- в другую. Прицел повешен на стволе и болтается. Вещь, разумеется никак не стреляет. Я порекомендовал и квп меня подвел. Претензии предъявить невозможно, потому, как деньги предусмотрительно взяты вперед и костя обычно до крови их готов защищать, даже если неправ.
Далее. Мой личный опыт.
Когда мучился с настройкой т-4, обратился к косте по настройке расхода и стабильности. Деньги 3000р вперед, как обычно, взяты, винтовка не настроена. Работа не выполнена. Деньги не возвращены.
Попросил сделать ствол для т-4. Результат: кривая до жути заходная фаска, неправильно рассчитаная ее глубина и ширина. Пуля болтается в ней. Брак. Мордой автора ткнули.
С таким же стволом я привел Маверика. Результат тот же. Криво. Гавно . Убогого пожалели, деньги подарили.
Заказал модер тот, что" двухтактный".Получено гавно. Глушит плохо. Звенит резко и на высокой частоте. 3000р подарено автору.
Из за товарищеских отношений и простого человеческого сочувствия деньги требовать не стал и посчитал их моей финансовой помощью . А о косяках написал на форум.
Вовик12345 заказал у Кости карабин. Получил жуткое гавно. Был большой скандал. Деньги не возвращены. Вовик его пожалел и срамить перед ворумом не стал.
Ну и тд.
О том, что резики не опрессовываются по непонятным причинам я всегда знал. И до тех пор, пока не был выложен Кайныном факт взрыва и гибели человека, молчал.
Я посчитал все известные мне отрицательные моменты временными неудачами, учитывая явное умение и способности константина и наши хорошие отношения.
А сомнения в возможностях винтовок закрались. Тем более, что невозможно создать точную винтовку, не отстреливая ее в тире.
В теме этого клоуна это все разъяснилось. КВП должен глубоко "поблагодарить" его. Ни один его враг за несколько лет не насрал ему так, как недалекий автор темы.
1. Привел ему клиента, моего товарища, Dimin. Заказан пистолет-карабин на крыске. 700уе.Деньги взяты все вперед. Получено жуткое гавно....
2. Когда мучился с настройкой т-4, обратился к косте по настройке расхода и стабильности. ...
3. Попросил сделать ствол для т-4. Результат: кривая до жути заходная .....
4.С таким же стволом я привел Маверика. Результат тот же....
5. Заказал модер тот, что" двухтактный".Получено гавно. Глушит плохо....
нОрмальному человеку хватило бы и 1 пункта. Здесь видимо просто тяжелый случай.... или ТОГДА все же не всё так было как пишет автор?
Но пять раз на одни и те же грабли? Или просто была спонсорская помощь? ну так благие дела обычно не выпячивают, что тоже характеризует... в общем как не крути - резинка.

И то что ты наступил 10 раз на одни и те же грабли
и то что ты постоянно себя оправдывал и искал различные объяснения, говорит о твоей недалекости в которой ты любишь обвинять некоторыхлюдей на форуме.
Там оказывается еще по твоим словам лоханулись и другие "ветераны"-что же вы такие.. даже не зню как правильно подобрать слова то..?Какая то компания лиц обманутых хулиганом 
Garm, ты чей клон?
Chto da ищет возможности со мной рассчитаться за указание на форуме, что он стукач ментам.
Chto da ищет возможности со мной рассчитаться за указание на форуме, что он стукач ментам.
Ты действительно думаешь что я бы стал "расчитываться" подобным дешево-бабским образом?)))
Во вторых дэбильную утку что я мент стучащий ментам(это же додуматься плять до такого абсурда надо было) кинул не ты,так что не присваивай себе лавры того богом обиженого болвана 
Я просто написал что нормальный взрослый человек если считает что наступил на грабли-наступать постоянно на них как бы не должен. Так что не надо лезть в бутылку 
хотя КВП-маны здесь уже доказали полное отсутствие у них способности логически мыслить. Рад видеть тебя в их числе.
Силен! 
Сам соглашаешься, что КВП строит свой бизнесс на скандальной рекламе

Скандальной рекламой можно лишь привлечь внимание к продукту(услуге). В данном случае - к винтовке.
Судя по тому, что скандал происходит раз в полгода, то и периодичность выпуска винтовок такова же
.
Судя по тому, что скандал происходит раз в полгода, то и периодичность выпуска винтовок такова же
анти в кал

quote:При начальном рабочем давлении 230 Бар ( 3300 Psi по манометру винтовки) в мощном режиме, делает 30 выстрелов со скоростью 285-295-285 м/с для пули весом 10.5 гран Баракуда Матч. Окончание плато 2300 Psi, оно же является началом плато для экономичного режима стрельбы, 40 выстрелов со скоростью 245-255-245 м/с, для пули 10.5 гран Баракуда Матч.
Это мне нравится более всего.
quote:
quote:Расскажешь это Косте, когда будешь забирать свой заказ - очередной Анти-..., посвященный ..., сделанный под светом керосинки, во время, выкроенное от сна, без выходных... и тп и тд.Originally posted by GBK:
Бизнес на рекламе СТРОИТЬ нельзя.
А по поводу твоей логики, как очередного его заказчика, я уже сказал.
А по поводу твоей логики, как очередного его заказчика, я уже сказал.
quote:В этой теме? Шутишь!Originally posted by GBK:
Еще бы чего умного сказал.
quote:Нехорошй я. Злой. Шпиён. Смайликами здесь не сыплю. Но заказчиков не жухаю, оставляя себе их деньги в качестве недобровольного подаяния.А то только оценки даешь, да рассказываешь кому, что и когда говорить.
Но заказчиков не жухаю, оставляя себе их деньги в качестве недобровольного подаяния.
quote:Ага. Точно. Потомушшо тупой. И руки у меня из задницы выросли, да еще и обе левые.Может быть, просто не умеешь?
Вот теперь, когда ты стал лучше себя чувствовать на моем плачевном фоне, позволю себе заметить, что тема эта не обо мне, не о тебе и теперь даже уже не о так надоевшей всем оглобле. Информация от Глеба все круто меняет.
Вот теперь, когда ты стал лучше себя чувствовать на моем плачевном фоне
Информация от Глеба все круто меняет.
quote:Глеб, ну что ж ты так оплошал? Было б у ГБК спросить когда и как... тарелочки покрасивее не нашлось, что ли...? приправку для вкуса и удобоваримости добавил бы...Не очень я ей верю. То ли подана не так, то ли подана не в то время.
И кузнец тоже хорош... Знал ведь, а все боялся нарушить "Водяное перемирие".
Потомушшо тупой
Сам, сам.
Мне - до задницы

(всем тсс...
)
Не очень я ей верю. То ли подана не так, то ли подана не в то время.
Если подтвержу слова Глеба, поверишь? Ещё добавлю, что это даже не половина известных мне случаев, просто остальные стесняются.

что это даже не половина известных мне случаев, просто остальные стесняются.
Чего молчат? Пусть высказываются.
Все молчат всегда, и про Костю и про меня и про других мастеров.
Чего молчат? Пусть высказываются.

Да и Костю я неоднократно называл косячником.
Все молчат всегда, и про Костю и про меня и про других мастеров.
Т.е. получается, что все вы косячите в той или иной степени.
Всяко бывает. Зависит от степени косячности и от реакции мастера на претензии. Если у меня не получится сделать так, как надо - я ничего не возьму.
Т.е. получается, что все вы косячите в той или иной степени.
"Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без
ошибок, а в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве
ошибок."
А вы все глумитесь про решения и мастеров 
Если у меня не получится сделать так, как надо

quote:есть такая фраза, которая многое объясняет "Формы нашей продукции соответствуют естественной кривизне рук."Originally posted by Maverick:
"Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без
ошибок, а в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве
ошибок."
а коллизии возникают тогда, когда такая продукция попадает к юзеру с прямыми руками (головой). :-)

GBK. " Если есть аргументы, хотя бы гипотетические, подтверждающие, что его винтовки не могут стрелять нормально, озвучьте. "
Этапездесь!
Катаюсь по полу .
Неправ был старик Дарвин... Остап был точнее насчет происхождения видов.... 
quote:а коллизии возникают тогда, когда такая продукция попадает к юзеру с прямыми руками (головой). :-)
+500
Как такое может быть? Зачем тогда браться за ап?
Если я берусь за улучшение кучности, то тут трудно стопроцентно гарантировать, я описал такой случай.
Что руки у него не кривые - это точно.
Накатка восе не главный инструмент мастера (чтоб не ошибиться подчёркиваю, что я это фигурально фыразился).
У меня нет желания незаслуженно восхвалять КВП. Так же нет желания его огульно хаять. Если есть аргументы, хотя бы гипотетические, подтверждающие, что его винтовки не могут стрелять нормально, озвучьте. Будет полезно не только мне.
Самое удивительное это то, что эти аргументы прозвучали в первой десятке страниц этой темы. Просто умение слушать - это не ваше.
Ну плюс к тому, что рядом болтающаяся тема про другой анти так и не разродилась результатами.
Про лонгрейнж антитеобен тоже есть в тойже первой десятке.
То есть эти винтовки просто не в состоянии перестрелять винтовку, которая делалась не для того, чтобы радовать глаз, а чтоб стрелять.
Поэтому их хозяева и стреляют только дома, в окрестных палисадниках.
Что касается различных виньеток ложной сути, всяких зае... брано, каждому свое. Кому стрелять, а кому и прелесть 
Да и спортивные винтовки в основной соей массе красивы потому, что функциональны. Дизайн там отсутствует. Поэтому и накаточек нет 
Если я берусь за улучшение кучности, то тут трудно стопроцентно гарантировать, я описал такой случай.
Накатка восе не главный инструмент мастера
quote:Originally posted by Shershen:
Самое удивительное это то, что эти аргументы прозвучали в первой десятке страниц этой темы. Просто умение слушать - это не ваше.
Все я помню. И про усм крыса и т.д.
Речь уже не об этом.
Но в этой теме речь начинает идти уже не о конкретной винтовке, а обо всех изделиях КВП. После заявления Зенона, хотя и противоречивого, учитывая его более ранние посты, создается впечатление, что КВП не способен сделать что-либо прилично стреляющее. Более того, Кузнец это подтверждает.
Ну а если ни на чьи слова не обращать внимания, а подумать немного отвлеченно?
Типа:
Есть упоминание о антирейнджере, который на лонгрейнже никуда не попал.
Стрелок криворук? Винтовка не стреляет? Пишущий об этом просто врет?
Есть тема о антивайраухе с кучностью хорошей, но абсолютно стандартной ППП средней мощности. Эта кучность получена из винтовки в состоянии готового изделия.
Стрелок криворук? Винтовка не стреляет?
Есть эта тема о антиштыре от которого млеет состоятельный господин.
И этот господин акромя гламура и стрельбы по бутылкам ни о чем не рассказывает.
Стрелок криворук? Винтовка не стреляет? В тир не пускают с ананасами в шампанском? Стразы с рубашки при входе отколупывают?
Хозяин ничего не понимает, поэтому рассуждает о стрельбе с целью просто по...деть?
Нет ни одного упоминания о том что стрелок в КВП-ганом занял хоть какуюто строчку в результатах хоть какихто соревнований.
Стрелки криворуки? Винтовки не стреляют? Хозяева понимают что у них нет ни одного шанса супротив штыря и человека умеющего с ним обращаться? Хозяева тренируется в глубоком подполье чтоб однажды "приехать и всех порвать"?
Как видите, вопросы исключительно риторические.
Но можно добавить еще.
Неужели были круто стреляющие КВП-ганы, да просто взяли и закончились?
А мастер начал делать только не стреляющие?
А может это просто красивые (с этим никто ведь и не спорит) имиджевые винтовки и из них можно стрелять с такимже успехом, как на порш-кайене ездить в трофи-рейды?
А то не поймешь вас старожилов, то ли мастер... то ли и не мастер вовсе.
С руками-то там все нормально.
А вот с пониманием - не очень.
С чем у КВП основные проблеммы?
quote:Я тут у себя, в далеком далеке, тихонечко йухею. Потомушшо тупой.Хотелось бы более подробной информации от того же Вовика12345 и EV011.Только конкретной информации.
А то не поймешь вас старожилов, то ли мастер... то ли и не мастер вовсе.
Потомушшо тупой.
quote:Originally posted by Kirg:
Вот находить таких и лечить за дорого КВП как раз большой Мастер.
. Получил от него вчера модер "двухтактный", сегодня поставил на Варю. Глушит он не лучше варевского, но я и не собираюсь в дедском по городу ворон валить, а то, что мне нужно было (размеры, качество), меня вполне устраивает (хотя отверстие под пулю на мой вгляд можно было бы немного уменьшить, звук, возможно, потише бы был). На кучность, правда, пока не стрелял.quote:Originally posted by Al.Wolf:
Винтовочка тронула... Сами не можем, так будем гадить тихонечко.. Со стороны то все очень видно и очевидно. "Кликни" любой НИК "тявкующих" читай и смотри, изделий нет.. Раздувание щек лежа на диване.. выезды в тир.. спортсмены, нет, доморощенные мастера-НИЧЕГО нет, показать нечего. Искал искал замену, ПРИЗЫВАЛ, и не нашел, некому денег за следующий заказ отнести... Их оказалось и в Москве просто не существует , демагоги пустые и бракоделы, так "апнуть", что то по мелочи.... То винтовки чужие теряют ( один "гуру-мастер" из Зеленограда ), а фото качества работ смотрите " Мастера Из Зоопарка"..и таких инвалидов к сожалению преобладающее большинство... Тема четко, как лакмусовая бумага проявила... такая реакция "маститых" в первопричине имеет ЗАВИСТЬ... Ничего здесь больше нет.

Очередные оправдания делетанта о потрачных в пустую деньгах
мастер.."ВИНТОВКА ОТ КИСЛОГО"....в студию... Спасибо за "пустые" посты, они мне очень помогли...
"ВИНТОВКА ОТ КИСЛОГО"....в студию... Спасибо за "пустые" посты, они мне очень помогли...
Или это не так?
quote:Originally posted by Dektor:
А меня он и не искал, я его сам нашёл. Получил от него вчера модер "двухтактный", сегодня поставил на Варю. Глушит он не лучше варевского, но я и не собираюсь в дедском по городу ворон валить, а то, что мне нужно было (размеры, качество), меня вполне устраивает (хотя отверстие под пулю на мой вгляд можно было бы немного уменьшить, звук, возможно, потише бы был). На кучность, правда, пока не стрелял.
Нашел наверно случайно, просто в первую попавшуюся квартиру позвонил, а там КВП, ВАХ!!! Или может все таки "добрые" люди насоветовали? У него ведь они "двухтактные", не то что у других.
А впрыск или карбюратор? 
Ворон валить не собираешься, а что тогда? На охоту с ним что ли ходить? А зачем там глушитель?
Еще интересно, сколько он весит?