PCP

Aspid from KWP ( Анти Steyer)

KWP 18-01-2009 11:38

я хочу, чтобы антиштеерный кошмар в этом году всех преследовал, как падение рубля
спасибо за поздравление, только один год ты мне прибавил хотя, в душе мне уже давно за 100 лет... я суперстар...
val 18-01-2009 11:51

Хотеть не вредно - тему пора закрывать...
quote:
Originally posted by KWP:

только один год ты мне прибавил

Возмужаешь скорее...
quote:
в душе мне уже давно за 100 лет... я суперстар...
Это ничего, кузнец, как известно - гений... живет же человек...
...за глушаки твои от KWP тяжеленные и дорогущие молчу...
KWP 18-01-2009 13:10

Так меня за них благодарят те, кто ими пользуется... В ножки мне за них кланяются...
garry22 18-01-2009 13:56

Кость... поднимай цены... карточка отстрела появилась. Я думаю Кузька если потренеруется то отрывы точно уберет!!!! Ну а растяжечка по вертикали - падение давления не более
Кислый13 18-01-2009 14:20

А мне изделия КВП нравятся , дерево просто исключительно качественно сделано , я бы только сделал несколько доработок , первая-замена резика на Кайныновский (он опресован , а с авторским скоро в тир пускать не будут ) , вторая-замена дудки от мурки на чизеткину ( лв нынче говеный, и его можно выбросить ) , третья-замена ствольной коробки на магазинную ( чтобы она была сразу с вивером , или поставил от Валента для бам50) , ну и конечно снял бы рюшечки и вензельки ,заменив их на гладкие латунные , чтобы не цеплялись за одежду . После доработок можно и в тир !
KWP 18-01-2009 14:51

так это же хорошо, что с моими изделиями в тир пускать не будут это часть моего коварного плана зато мои клиенты будут пользоваться резервуарами, а не бомбами замедленного действия...
многие не понимают смысла опрессовки... опрессовывается один резервуар из партии и после этого он не идёт в эксплуатацию... вы же хотите опрессовать резервуар, а потом пустить его в эксплуатацию... да вы диверсанты, ебёнть из-за тех, кто распространяет эти методы люди и получают взрывающиеся резервуары...
GBK 18-01-2009 15:15

quote:
Originally posted by val:

А ГБК говорил - ездить некогда, хочу все за раз получить... Получается - только от Кости... А тут даже на испытания приехал... Вроде не дешевле...

Ну, это, вообще, - караул!!!! Я, что теперь должен отчитываться почему и когда я бываю в Москве? Или додуматься тяжело, что у человека бывают командировки и другие дела. И почему бы в субботу не заехать к КВП - духовному лидеру и отцу всех клонов? Я,например, Кайныну в пятницу звонил, хотел редуктор забрать, но он почему-то не думает, что я Москву за редуктором специально приезжал.
val, ты скажи, что надо написать, чтобы тебя успокоить. Я напишу.
garry22 18-01-2009 15:17

Кость... вот когда ты наконецто выставишь станок по уровню, купишь микроскоп и весы с дискретностью 0,001 тогда и каждый резик начнешь пресовать...
garry22 18-01-2009 15:19

quote:
Originally posted by GBK:

val, ты скажи, что надо написать, чтобы тебя успокоить. Я напишу.

Уже давно формула дана.... ДПВЖБК

KWP 18-01-2009 15:19

заранее предупреждаю, что желающие вступить в секту клонов, должны внести на имя духовного лидера секты свободно конвертируемую валюту или керенками пять метров
garry22 18-01-2009 15:24

Кстати если Кузьку кормить сырой рыбой то кучность станет просто великолепной!!!!
GBK 18-01-2009 15:25

quote:
Originally posted by garry22:

Уже давно формула дана.... ДПВЖБК

Что за формула? Поподробнее, если можно. Переживаю я за val. Тяжело ему на чужбине. Мании одолевают. Надо помочь. Наш же, все-таки - славянин!

KWP 18-01-2009 15:26

у Кузьки не от рыбки... он после сгущёнки сеять начинает )
garry22 18-01-2009 15:30

quote:

Что за формула? Поподробнее, если можно. Переживаю я за val. Тяжело ему на чужбине. Мании одолевают. Надо помочь. Наш же, все-таки - славянин!

Пару - тройку лет назад Демьян на серию вопросов Эдуарда ответил корортко и ясно Да Пошел В Жопу Без Коментариев... после чего абревиатура стала легендарной ДПВЖБК

lufthetzer 18-01-2009 15:39

букву Т забыли!!!!
да пошел ТЫ в жопу без комментариев
GBK 18-01-2009 15:44

quote:

Пару - тройку лет назад Демьян на серию вопросов Эдуарда ответил корортко и ясно

Понятно .
Если по теме: ТТХ совпадают с озвученными, винтовка - легкая, прикладистая, спуск - короткий, прогнозируемый. На расстоянии 60м.(если не ошибаюсь) позволяет с рук не просто попасть в бутылку, а отстрелить ей горлышко. Модератор работает. Т.е звук работы УСМ и звук попадания в цель значительно громче, чем звук самого выстрела. По крайней мере, четвероногие, гуляющие рядом, не реагировали, не говоря об их владельцах. Если кто-то спросит, почему, по щиколотку в снегу, с рук не отстреляли по мишеням, не обижайтесь, напишу - ДПТВЖБК.
garry22 18-01-2009 15:44

Ой...да...пропустил))))
FantaMax 18-01-2009 16:19

quote:

На расстоянии 60м.(если не ошибаюсь) позволяет с рук не просто попасть в бутылку, а отстрелить ей горлышко

Охх, это ж олимпийский чемпион по стрельбе!
Я с рук нескоро так научусь стрелять! (если не ошибаюсь)

garry22 18-01-2009 16:25

Горлышко 26 мм замеряно на бутылке пива..... так что впорне реальный результат
GBK 18-01-2009 16:29

quote:
Originally posted by FantaMax:

Охх, это ж олимпийский чемпион по стрельбе!Я с рук нескоро так научусь стрелять! (если не ошибаюсь)

Ну, зачем, ерничать? Вроде. все взрослые люди. При мне это сделали КВП и Химоза. Какой смысл мне лукавить? Винтовка не моя. КВП мне зарплату не платит.
garry22 18-01-2009 16:34

Для справки... в ФТ есть как минимум 5 выстрелов из положения стоя... диаметр поражаемой зоны от 2-1см....попадают же люди. И не олимпийцы ниразу
GBK 18-01-2009 16:41

quote:

Охх, это ж олимпийский чемпион по стрельбе!

Сам тоже могу похвастаться. Стрелял в ворону на 141м. Из другой винтовки. Упала.... С первого выстрела... Но.. соседняя
Al.Wolf 18-01-2009 17:57

quote:

Ну, зачем, ерничать? Вроде. все взрослые люди. При мне это сделали КВП и Химоза. Какой смысл мне лукавить? Винтовка не моя. КВП мне зарплату не платит.

Вообще только с рук стреляю, поэтому нравятся легенькие винтовочки... и в "горлышко" попадаю ( вот как это получается не понимаю, если ствол 1.5 часа не чистить )

KWP 18-01-2009 17:57

quote:

и Химоза

Базука а не Химоза Химоза не адепт и не клон
Al.Wolf 18-01-2009 18:17

quote:

Базука а не Химоза Химоза не адепт и не клон

Думаю Базука сам напишет, о своих ощущениях, тем более Штейер у него в арсенале имеется....

greensmith 18-01-2009 19:08

.
click for enlarge 223 X 300  26,0 Kb picture
Shershen 18-01-2009 20:57

quote:
Для справки... в ФТ есть как минимум 5 выстрелов из положения стоя... диаметр поражаемой зоны от 2-1см....попадают же люди. И не олимпийцы ниразу

Для справки.
Диаметр убойной зоны для дальних мишеней в ФТ 4см, то есть нужно стабильно с рук показывать 35мм.
И ниразу не олимпийцы, а люди с загадочной абревиатурой МСМК могут и не попасть. Правда антиштейера у них нет, куда им.

Вы, парни, видимо покруче будете.
Поэтому и рассуждаете о таких вещах только в выражениях свиста.

Кислый13 19-01-2009 11:43

quote:

вы же хотите опрессовать резервуар, а потом пустить его в эксплуатацию... да вы диверсанты, ебёнть из-за тех, кто распространяет эти методы люди и получают взрывающиеся резервуары...

То есть резик вашего производства после опресовки в 450атм начинает деформироватся , и если его задуть после опресовки то он может рвануть ? Тогда вопрос на сколько они опресовывались , и на каком давлении начинали деформироватся ?
SternuM 19-01-2009 18:53

А можно, можно я еще попридираюсь?! Вот к этим словам:
quote:
Originally posted by Al.Wolf:

условиям заказа винтовка должна иметь общую стилистику с ( "а ля" спортивными ) винтовками типа Штейер, от этого и название проекта

хоцца добавить два момента:

1.Смотрим на фотки Аспыда и Штыря. Ищем "общую стилистику"
click for enlarge 1920 X 867 634,8 Kb picture

click for enlarge 1000 X 646 115,9 Kb picture
2. А-ля спортивные винтовки... Оч интересно... при том, что:
ЕКИН 2008 - великолепный успех для STEYR Sportwaffen!

В финале по стрельбе из пневматического пистолета у женщин интрига была не в том, сколько медалей будет выиграно с пистолетами STEYR, а какие спортсменки именно сделают это.

Все три медали - "золото", "серебро" и "бронза" - были выиграны спортсменками, стреляющими с пистолетами STEYR.

"Золото" и олимпийский рекорд с финальной серией - 492.3 очка - завоевала доминирующая последние месяцы спортсменка - Венджун Гуо (Wenjun GUO), которая не только воспользовалась домашним преимуществом, но и выиграла последние два этапа Кубка Мира в Мюнхене и Милане.

Завоевала "серебро" и установила олимпийский рекорд квалификации - 391 очко - наш давнейший друг - Наталья Падерина (Natalja PADERINA), которая в этом сезоне одержала победу на международных соревнованиях в Мюнхене.

Нино Салуквадзе (Nino SALUKVADZE) из Грузии, также наш друг уже много лет, рада олимпийской "бронзе". Нино занимала в этом сезоне второе место на международных соревнованиях в Мюнхене.

И что знаменательно:

Все восемь финалисток стреляли с технологии STEYR!

Каждая из этих лучших спортсменок Мира стреляла с пневматическим пистолетом STEYR!

А теперь мужчины:

"Золото" и "серебро" в пневматическом пистолете у мужчин со STEYR!

Вей Панг (Wie PANG) из Китая держит в руках драгоценный металл, стоя на высшей ступени триумфа, сразу после него Жонг О Жин (Jong Oh JIN) из Южной Кореи - ещё один спортсмен довольный STEYR!

И вообще вот тут
www.steyr-sportwaffen.at
очень интересно посмотреть, насколько продукция Штаер "а-ля спортивна"
------
Хороший враг- мёртвый враг, убитый в спину и издалека

SternuM 19-01-2009 19:13

О, вопрос к Константину по существу.
Из чего ударник в крысах?! У меня его ни сверло ни метчик не взяли, а упираться стало боязно. Вы в своих конструкциях родной используете, или сами новый делаете?

------
Читать посты наискосок- грешно!

Кислый13 19-01-2009 22:17

quote:
Originally posted by SternuM:

Из чего ударник в крысах?! У меня его ни сверло ни метчик не взяли, а упираться стало боязно

Отпускать его надо , и спокойно точится и сверлится
Al.Wolf 19-01-2009 22:42

quote:
А можно, можно я еще попридираюсь?! Вот к этим словам:

хоцца добавить два момента:

1.Смотрим на фотки Аспыда и Штыря. Ищем "общую стилистику"

2. А-ля спортивные винтовки... Оч интересно... при том, что:
ЕКИН 2008 - великолепный успех для STEYR Sportwaffen!

В финале по стрельбе из пневматического пистолета у женщин интрига была не в том, сколько медалей будет выиграно с пистолетами STEYR, а какие спортсменки именно сделают это.

Все три медали - "золото", "серебро" и "бронза" - были выиграны спортсменками, стреляющими с пистолетами STEYR.

"Золото" и олимпийский рекорд с финальной серией - 492.3 очка - завоевала доминирующая последние месяцы спортсменка - Венджун Гуо (Wenjun GUO), которая не только воспользовалась домашним преимуществом, но и выиграла последние два этапа Кубка Мира в Мюнхене и Милане.

Завоевала "серебро" и установила олимпийский рекорд квалификации - 391 очко - наш давнейший друг - Наталья Падерина (Natalja PADERINA), которая в этом сезоне одержала победу на международных соревнованиях в Мюнхене.

Нино Салуквадзе (Nino SALUKVADZE) из Грузии, также наш друг уже много лет, рада олимпийской "бронзе". Нино занимала в этом сезоне второе место на международных соревнованиях в Мюнхене.

И что знаменательно:

Все восемь финалисток стреляли с технологии STEYR!

Каждая из этих лучших спортсменок Мира стреляла с пневматическим пистолетом STEYR!

А теперь мужчины:

"Золото" и "серебро" в пневматическом пистолете у мужчин со STEYR!

Вей Панг (Wie PANG) из Китая держит в руках драгоценный металл, стоя на высшей ступени триумфа, сразу после него Жонг О Жин (Jong Oh JIN) из Южной Кореи - ещё один спортсмен довольный STEYR!

И вообще вот тут
www.steyr-sportwaffen.at
очень интересно посмотреть, насколько продукция Штаер "а-ля спортивна"

Удивительно!!! АСПИД то винтовка не спортивная..... Аспидов десятки тысяч уже, а спортсмены их игнорируют, ай яй яй...

SternuM 19-01-2009 23:06

quote:

Удивительно!!! АСПИД то винтовка не спортивная

Ага, а противопоставляется почему то именно спортивному до мозга костей штырю. Да и не в Аспиде дело. Дело в том, что в первом своём сообщении вы однозначно спортивные винтовки фирмы Штаер легко и непренуждённо назвали "а-ля спортивные". Нехорошо. Я уже отзвонился начальнику Штаера, бедняга второй день сосёт валидол и мечется по койке обливаясь липким потом. Как так- его штыри, и вдруг- "а-ля спортивные"...

------
Интуиция - это способность головы чуять жопой

Кислый13 19-01-2009 23:35

quote:

Аспидов десятки тысяч уже, а спортсмены их игнорируют, ай яй яй...

Отсыпь
SternuM 20-01-2009 12:28

quote:

Аспидов десятки тысяч уже

Константин прикупил на чорном рынке сотню рабов и они ему на станках с ручным приводом массово клепают Аспиды?! Чувствую, главе Штаера придётся разорится на валидоле...

------
Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный..

Al.Wolf 20-01-2009 09:29

quote:

Ага, а противопоставляется почему то именно спортивному до мозга костей штырю. Да и не в Аспиде дело. Дело в том, что в первом своём сообщении вы однозначно спортивные винтовки фирмы Штаер легко и непренуждённо назвали "а-ля спортивные". Нехорошо. Я уже отзвонился начальнику Штаера, бедняга второй день сосёт валидол и мечется по койке обливаясь липким потом. Как так- его штыри, и вдруг- "а-ля спортивные"...

"
А-ля спортивная" это абсолютно не значит что "спортивная", значение слова иное... Надо видимо открыть тему " Значения слов или учитесь читать и писать правильно!" или "Учимся понимать родную речь"...А "Начальник" Штеера не знаю что сосет, я с ним не знаком...
Смотрите новости, уже давно, все "спортсмены" бросают давно надоевшие им тяжелые поленья от "Штеер" и стройными колоннами идут в сторону центра пневматической мысли Кокошкино... Стоят под окнами фабрики " TRUST KWP ( где судя по слухам (инфо от Стернума) трудятся сотни невольников)" : "Давай легенький и мощный "АСПИД"...кричат и скандируют они.. Надо готовится к Олимпиаде!!." Всех обманывают в коробках совсем другие винтовки, чем у нас, они только внешне похожи и левые карточки отстрела, не хотим участвовать в мистификации!!" Увеличить выпуск "Аспидов"!!! " Мы откажемся от грязных, рекламных, австрийских денег, лучше будем голодать... !!!" Говорят многие даже плакали.....
Al.Wolf 20-01-2009 09:59

quote:
Из чего ударник в крысах?! У меня его ни сверло ни метчик не взяли, а упираться стало боязно. Вы в своих конструкциях родной используете, или сами новый делаете?

У Кости опять нет интернета, сам отвечу.. Об этом писалось уже и не раз... родная только "оболочка" (те труба из метала) с фабричными надписями, и еще несколько незначительных деталей, например винтики...

SternuM 20-01-2009 12:03

... Еще спусковой крючок, корпус усм, ствольная коробка, пластиковая восьмерка...
KWP 20-01-2009 13:12

я ударник не отпускаю... точу китайскими твердосплавными резцами
восьмёрка не пластиковая, а из сплава, как и большинство восьмёрок других производителей
SternuM 21-01-2009 12:35

quote:

я ударник не отпускаю... точу китайскими твердосплавными резцами

Мдя, видимо китайские резцы покруче советских будут... Пожалуй, закажу токарю новый ударник... Спасибо за ответы!
Кстати- а восьмерка выглядит как пластиковая... Неожидал что там сплав

KWP 21-01-2009 09:43

набор китайских резцов с твердосплавными вставками... стоит рублей 200-300 в Энкоре... вставка Т15К6...ударники на кросмане реально калёные... но их точит резет с твердосплавной вставкой..
Бармалей 21-01-2009 10:42

quote:
Мдя, видимо китайские резцы покруче советских будут..
Не оказалось под рукой твердосплавного сверла нужного размера. Зато оказался бур. Заточил под сверло. Пошло как по маслу
Ф_и_лимон 21-01-2009 22:42

quote:

TRAST KWP

А что такое "TRAST" ?

Al.Wolf 21-01-2009 23:59

quote:
Originally posted by Ф_и_лимон:

А что такое "TRAST" ?

TRUST!!!-ошибочка. те ДОВЕРИЕ!!
zenon05 22-01-2009 12:04

Что такое " Trast? "
Гыыыы.
Думаю, он имел ввиду некую форму собственности, именуемую солидным словом Trust.
Ну, абшибся чел. Ничего.
Хуже, что после своего ироничного совета поучить русскую словесность, он не написал правильно ни одного предложения. И в каждом сделал по нескольку ошибок.
Al.Wolf 22-01-2009 12:58

quote:
Originally posted by zenon05:
Что такое " Trast? "
Гыыыы.
Думаю, он имел ввиду некую форму собственности, именуемую солидным словом Trust.
Ну, абшибся чел. Ничего.
Хуже, что после своего ироничного совета поучить русскую словесность, он не написал правильно ни одного предложения. И в каждом сделал по нескольку ошибок.

Главное в парандже по сайту не ходить, дабы не напоминать "воровку на доверии"....а лучше посидеть часика полтора и почистить ствол....

Peter_M 22-01-2009 11:48

quote:Originally posted by Al.Wolf:

TRAST KWP

А что такое "TRAST" ?

2ФИЛимон А что такое KWP ты уже выяснил?

KWP 22-01-2009 12:26

а всё-таки, что такое KWP??????? может кто-нибудь ответить??? принимаются любые ответы
Ф_и_лимон 22-01-2009 12:29

quote:

а всё-таки, что такое KWP??????? может кто-нибудь ответить??? принимаются любые ответы

Латентный Леонардо да Винчи. :-)

KWP 22-01-2009 13:24

пока самый оригинальный ответ ))
lufthetzer 22-01-2009 13:26

quote:

пока самый оригинальный ответ ))

А приз будет?
KWP 22-01-2009 14:26

Бог каждому по заслугам раздаст
GBK 22-01-2009 14:32

Кость
В
Проходе...
(у некоторой части форума)
или не кость....
zenon05 22-01-2009 15:12

Много лет назад жил-был на свете король; он так любил
наряжаться, что тратил на новые платья все свои деньги, и
парады, театры, загородные прогулки занимали его только
потому, что он мог тогда показаться в новом наряде. На
каждый час дня у него был особый наряд, и как про других
королей часто говорят: "Король в совете", так про него
говорили: "Король в гардеробной".
В столице этого короля жилось очень весело; почти каждый
день приезжали иностранные гости, и вот раз явилось двое
обманщиков. Они выдали себя за ткачей и сказали, что могут
изготовлять такую чудесную ткань, лучше которой ничего и
представить себе нельзя: кроме необыкновенно красивого
рисунка и расцветки, она отличается еще удивительным
свойством - становиться невидимой для всякого человека,
который не на своем месте или непроходимо глуп.
"Да, вот это будет платье! - подумал король. - Тогда
ведь я могу узнать, кто из моих сановников не на своем месте
и кто умен, а кто глуп. Пусть поскорее изготовят для меня
такую ткань".
И он дал обманщикам большой задаток, чтобы они сейчас же
принялись за дело.
Те поставили два ткацких станка и стали делать вид, будто
усердно работают, а у самих на станках ровно ничего не было.
Нимало не стесняясь, они требовали для работы тончайшего
шелку и чистейшего золота, все это припрятывали в карманы и
просиживали за пустыми станками с утра до поздней ночи.
"Хотелось бы мне посмотреть, как подвигается дело!" -
думал король. Но тут он вспоминал о чудесном свойстве
ткани, и ему становилось как-то не по себе. Конечно, ему
нечего бояться за себя, но... все-таки лучше сначала пошел
бы кто-нибудь другой! А между тем молва о диковинной ткани
облетела весь город, и всякий горел желанием поскорее
убедиться в глупости или непригодности своего ближнего.
"Пошлю-ка я к ним своего честного старика министра, -
подумал король. - Уж он-то рассмотрит ткань: он умен и с
честью занимает свое место".
И вот старик министр вошел в залу, где за пустыми
станками сидели обманщики.
"Господи помилуй! - подумал министр, тараща глаза. - Да
ведь я ничего не вижу!"
Только он не сказал этого вслух.
Обманщики почтительно попросили его подойти поближе и
сказать, как нравятся ему узор и краски. При этом они
указывали на пустые станки, а бедный министр, как ни таращил
глаза, все-таки ничего не видел. Да и видеть было нечего.
"Ах ты господи! - думал он. - Неужели я глуп? Вот уж
чего никогда не думал! Упаси господь, кто-нибудь узнает!..
А может, я не гожусь для своей должности?.. Нет, нет, никак
нельзя признаваться, что я не вижу ткани!"
- Что ж вы ничего не скажете нам? - спросил один из
ткачей.
- О, это премило! - ответил старик министр, глядя сквозь
очки. - Какой узор, какие краски! Да, да, я доложу королю,
что мне чрезвычайно понравилась ваша работа!
- Рады стараться! - сказали обманщики и принялись
расписывать, какой тут необычайный узор и сочетания красок.
Министр слушал очень внимательно, чтобы потом повторить все
это королю. Так он и сделал.
Теперь обманщики стали требовать еще больше денег, шелку
и золота; но они только набивали себе карманы, а на работу
не пошло ни одной нитки. Как и прежде, они сидели у пустых
станков и делали вид, что ткут.
Потом король послал к ткачам другого достойного
сановника. Он должен был посмотреть, как идет дело, и
узнать, скоро ли работа будет закончена. С ним было то же
самое, что и с первым. Уж он смотрел, смотрел, а все равно
ничего, кроме пустых станков, не высмотрел.
- Ну, как вам нравится? - спросили его обманщики,
показывая ткань и объясняя узоры, которых и в помине не
было.
"Я не глуп, - думал сановник. - Значит, я не на своем
месте? Вот тебе раз! Однако нельзя и виду подавать!"
И он стал расхваливать ткань, которой не видел,
восхищаясь красивым рисунком и сочетанием красок.
- Премило, премило! - доложил он королю.
Скоро весь город заговорил о восхитительной ткани.
Наконец и сам король пожелал полюбоваться диковинкой,
пока она еще не снята со станка.
С целою свитой избранных придворных и сановников, в числе
которых находились и первые два, уже видевшие ткань, явился
король к хитрым обманщикам, ткавшим изо всех сил на пустых
станках.
- Magnifique! (1) Не правда ли? - вскричали уже
побывавшие здесь сановники. - Не угодно ли полюбоваться?
Какой рисунок... а краски!
И они тыкали пальцами в пространство, воображая, что все
остальные видят ткань.
"Что за ерунда! - подумал король. - Я ничего не вижу!
Ведь это ужасно! Глуп я, что ли? Или не гожусь в короли?
Это было бы хуже всего!"
- О да, очень, очень мило! - сказал наконец король. -
Вполне заслуживает моего одобрения!
И он с довольным видом кивал головой, рассматривая пустые
станки, - он не хотел признаться, что ничего не видит.
Свита короля глядела во все глаза, но видела не больше, чем
он сам; и тем не менее все в один голос повторяли: "Очень,
очень мило!" - и советовали королю сделать себе из этой
ткани наряд для предстоящей торжественной процессии.
- Magnifique! Чудесно! Excellent! (2) - только и
слышалось со всех сторон; все были в таком восторге! Король
наградил обманщиков рыцарским крестом в петлицу и пожаловал
им звание придворных ткачей.
Всю ночь накануне торжества просидели обманщики за
работой и сожгли больше шестнадцати свечей, - всем было
ясно, что они очень старались кончить к сроку новое платье
короля. Они притворялись, что снимают ткань со станков,
кроят ее большими ножницами и потом шьют иголками без ниток.
Наконец они объявили:
- Готово!
Король в сопровождении свиты сам пришел к ним одеваться.
Обманщики поднимали кверху руки, будто держали что-то,
приговаривая:
- Вот панталоны, вот камзол, вот кафтан! Чудесный наряд!
Легок, как паутина, и не почувствуешь его на теле! Но в
этом-то и вся прелесть!
- Да, да! - говорили придворные, но они ничего не видали
- нечего ведь было и видеть.
- А теперь, ваше королевское величество, соблаговолите
раздеться и стать вот тут, перед большим зеркалом! -
сказали королю обманщики. - Мы оденем вас!
Король разделся догола, и обманщики принялись наряжать
его: они делали вид, будто надевают на него одну часть
одежды за другой и наконец прикрепляют что-то в плечах и на
талии, - это они надевали на него королевскую мантию! А
король поворачивался перед зеркалом во все стороны.
- Боже, как идет! Как чудно сидит! - шептали в свите.
- Какой узор, какие краски! Роскошное платье!
- Балдахин ждет! - доложил обер-церемониймейстер.
- Я готов! - сказал король. - Хорошо ли сидит платье?
И он еще раз повернулся перед зеркалом: надо ведь было
показать, что он внимательно рассматривает свой наряд.
Камергеры, которые должны были нести шлейф королевской
мантии, сделали вид, будто приподняли что-то с пола, и пошли
за королем, вытягивая перед собой руки, - они не смели и
виду подать, что ничего не видят.
И вот король шествовал по улицам под роскошным
балдахином, а люди, собравшиеся на улицах, говорили:
- Ах, какое красивое это новое платье короля! Как чудно
сидит! Какая роскошная мантия!
Ни единый человек не сознался, что ничего не видит, никто
не хотел признаться, что он глуп или сидит не на своем
месте. Ни одно платье короля не вызывало еще таких
восторгов.
- Да ведь он голый! - закричал вдруг какой-то маленький
мальчик.
- Послушайте-ка, что говорит невинный младенец! - сказал
его отец, и все стали шепотом передавать друг другу слова
ребенка.
- Да ведь он совсем голый! Вот мальчик говорит, что он
совсем не одет! - закричал наконец весь народ.
И королю стало жутко: ему казалось, что они правы, и
надо же было довести церемонию до конца!
И он выступал под своим балдахином еще величавее, и
камергеры шли за ним, поддерживая мантию, которой не было.

------

more66 22-01-2009 15:56

Ого-го!!!
Al.Wolf 22-01-2009 16:20

Sova902
ветеран posted 21-11-2008 23:51
Мой интерес состоит в том, что наше КаБе работает в тематике разработки качественного, пневматического, охотничьего оружия. Хотеслось бы знать коллег работающих в аналогичной теме, но только огнестрельной.
Наша особенность - дозвуковые скорости, необолоченные пули но зато высокая кучность на дистанциях до 100м...
Лучшие результаты 12-17мм по краям на 100м.-!Это с огнестрельного сайта!! Это КаБэ "ЗООПАРК", по порче винтовок... и баснями для "лохов" кто в них поверит... Разработчики мозгов!!!

Al.Wolf 22-01-2009 16:44

А KWP, просто мастер... делающий качественные винтовки и пистолеты, как собственной так и глубокой "переделки" существующих брендов. По техническому заданию заказчика...
Но по натуре он налетчик на "сельпо" в Кокошкино... Или вот, постучать "обрезом" в с стекло председателю колхоза, дождливой , осенней ночью... И мне кажется что в рукаве пальто он всегда носит гирьку (от безмена) на метровой цепочке... По большевистской легенде, очень похожий на KWP мужичек в зипуне, полосатых штанах, сапожках в гармошку и рваной шапке, лихо щелкнул ломиком Николая Баумана по лбу, нагло , на ходу, вскочив в пролетку. После чего отшвырнул щелчком пальцев пожеванный окурок и сплюнув через выбитый зуб, воровато оглядевшись, скрылся в проходном дворе....
KWP 22-01-2009 18:19

многое совпадает... и неполное количество верхних резцов то же
KWP 22-01-2009 18:22

а вообще, вот мой гардероб - http://topguns.ru/?c=12034 да и то не полный...
а вот у человека-резинки-гандона (в миру, кажется, зенон) даже на паранджу хорошую не хватило... как ни старался Гюльчатай выглядеть, а ножищи-то всё равно мужицкие волосатые из под паранджи торчат...
zenon05 22-01-2009 18:37

Рассказали, что вчера в тире видели совершенно расстроенного Максима опять с анти-варей. Опять одна куча 18мм, остальные по 40-50мм.
То, что он мучиться с ней не стал и продает, это правильно. Но кажется, он и половину своих денег за нее не вернет.
Не зря квп советует своим клиентам стрелять только в лесу по бутылкам и не ходить в тир. А то, может получиться расстройство, как с Максимом.
Жалко парня.
vovik541304 22-01-2009 18:52

ОНИ очень любили друг-друга.... это видно всем даже невооружённым глазом...
Все украдкой оглядывались и приговаривали - "Господи, есть же счастливые люди на свете"
KWP 22-01-2009 20:24

я не люблю мужиков в парандже... вообще не возбуждают... даже, если человек-резинка-гандон накрасит губы и будет говорить из под паранджи писклявым голосом, то всё равно бабы из него полноценной не получится... зря старается... конечно, ему надо пригласить в гости бабу и под микроскопом разглядеть места индивидуального пользования, чтобы понять, что он не баба и отличается от него... на такой эксперимент не каждая баба согласится... лучше погонять на велике по городу и почистить полтора часа ствол, в робкой надежде получить белую ватку...
Кислый13 22-01-2009 20:33

Хренли про паранджу фуфло толкать , ты про кучи из "антивайрауха" отвечай , и про то как ты резики проверяеш перед тем как людям изделия отдавать
KWP 22-01-2009 23:08

ну как проверяю... у меня есть проверенный метод... я беру и дую в резервуар... если его не раздувает, то к эксплуатации готов... что интересно, за многие годы, что я делаю изделия РСР, эта методика позволяет мне делать прочные резервуары... а то бы ведь уже давно всем известно было бы...
а про кучи... для тупых могу порекомендовать сходить в ту тему и посмотреть... там есть кучи... есть кучи из вайраухов и антивайрауха... можно, конечно, повторять, как заклинание, что у антивайрауха нет кучности... но почему-то я не вижу разницы между кучками 18-20мм обеих винтовок...
Кислый, а ты, случаем, не ешь вместе с человеком-резинкой-гандоном из одной посуды с дырочкой в ложке и в миске? поэтому на его поступок ты здесь не пишешь, что он фуфло?может, он влечёт тебя, когда Гюльчатай надевает на себя паранджу и берёт в руки микроскоп?
KWP 22-01-2009 23:12

Кислый, ты давай отвечай... а то ведь нормальные мужики могут подумать, что ты с гандоном в одной сучьей тусовке... и будет, как в рекламе...
а мужики-то не знали...
Кислый13 22-01-2009 23:19

Зенон за свои слова отвечает , вот отличии от некоторых ,и лапшу на уши тоннами не развешивает , куда нам до таких поднебесных высот , он воздухом резики тоже не проверяет , а опускатся до уровня быдлогона типа - сам дурак не будем , делай дальше свои бомбы ввд , теперь я тебя буду звать "воздушный унобомбер" , разводи лохов успешнее , удачи .
KWP 22-01-2009 23:30

понятно... круглое потому что квадратное, а квадратное, потому что деревья качаются... зенон - гандон и пидар... любому нормальному мужику это понятно... ты выбрал общение с ним... ты такой же...
пока, ни ты, ни он не могут доказать правоту своих слов про тонны лапши...
тебе, конечно, далеко до моих высот, потому что ты ни сделал ничего из того, что с делал и делаю я...в этом ты прав...
про бомбы пишут... и только... ответь за свои слова и докажи, что у меня бомбы... Кислый, я делаю оружие РСР многие годы.... а ты - хуй зелёный, который ничего не знает и не умеет... мне всё равно, как дешёвка какая-то будет меня называть... ты ничего другого не умеешь и не знаешь...
peterson 22-01-2009 23:44

quote:
понятно... круглое потому что квадратное, а квадратное, потому что деревья качаются... зенон - гандон и пидар... любому нормальному мужику это понятно... ты выбрал общение с ним... ты такой же...
пока, ни ты, ни он не могут доказать правоту своих слов про тонны лапши...
тебе, конечно, далеко до моих высот, потому что ты ни сделал ничего из того, что с делал и делаю я...в этом ты прав...
про бомбы пишут... и только... ответь за свои слова и докажи, что у меня бомбы... Кислый, я делаю оружие РСР многие годы.... а ты - хуй зелёный, который ничего не знает и не умеет... мне всё равно, как дешёвка какая-то будет меня называть... ты ничего другого не умеешь и не знаешь...

Уведомление:
KWP за мат и оскорбления участников, доступ в раздел закрыт до марта 2009 г.

jaan 22-01-2009 23:50

так у него еще куча ботов есть
Al.Wolf 23-01-2009 12:11

Ах горячий.... Такую неприязнь испытывал к потерпевшему, что кушать не мог...
Это не Зинон, под фальшивой личиной не зайдет...
VasyaK 23-01-2009 12:25

Будет больше времени для работы . Ждем следующую тему- анти anschutz из крыса))). И нового ло... купившего его по цене штыря)
ev011 23-01-2009 12:41

quote:
Originally posted by VasyaK:
Ждем следующую тему- анти anschutz из крыса))). И нового ло... купившего его по цене штыря)

Жалко таких, попавших на лохотрон. Попробуй теперь избавиться, это не Эдган, улетающий в продаже за несколько минут. forummessage/25/410

Кислый13 23-01-2009 12:41

Тема опресовки резиков автором изделия так и не была раскрыта , к сожелению .
Slavic 23-01-2009 01:44

интересно, а АнтиКрыс у Константина будет?
Сэм 23-01-2009 02:10

quote:

Это не Зинон, под фальшивой личиной не зайдет...

Это да. Это точно.
http://forums.nf.ru/read.php?f=13&i=602&t=582
zenon05 23-01-2009 02:38

AL Wolf: "Интегрированный модератор с двухтактным сбросом"

Фу-уу. У нас они уже давно .... с четырехтактным сбросом. Это у запоров-двухтактные ...

AL Wolf: "Ствол имеет полигональные нарезы и взят от МР 512 "

О каг! Полигональные! Звучит. От МР 512!!! Россия! Да еще и целых 35см длиной.
У Максима на его Анти Варе стоял вальтеровский ствол, и с ним она не стреляет. А с этим что же тогда будет? За такие бабки можно было бы и нормальный поставить. Как думаете, уважаемый?
Любопытно было бы послушать, как Костя дул в уши на эту тему

AL Wolf: "Для деревянных частей винтовки было использованно уже традиционное, для изделий KWP, африканское дерево зебрано"

Звучит, епта! А традиционное оно для его трех последних изделий потому только, что один из вас купил ему доску 3метра и костян хуячит из нее все подряд, благо, что она уже вся на халяву оплачена и новую покупать не нужно.

Ну, белые кольца-это не дань моде, а в цвет вивера. Вот. А его..... просто анодировать было костяну негде. Представлено, наверное, было, как "стиль черное с белым." Исклюзив, епта.

Al.Wolf 23-01-2009 09:17

ЗИНОН- еще раз, ПУСТОЙ, ФАЛЬШИВЫЙ, ЛЖИВЫЙ если можно сказать человек!! Кроме того что языком чесать, ничего,,, !!!! Жизнь проходит и НИЧЕГО!!! А первопричина ЗАВИСТЬ!

lufthetzer 23-01-2009 09:32

А ниче вы тут срётесь
vovik541304 23-01-2009 10:01

Рукисукапрочь от Зенона!!!!

Товарищи, было бы этично и по-мужски в данной теме пока "полемику" прекратить... ввиду временного "отсутствия" героя... ВЫ ВСЕ и так премного постарались "вывести" из себя глубокомужественного и предельновыдержанного человека, чем и лишили НАС счастья общения с НИМ, а ЕГО - возможности ответить ВАМ соответствующим образом...
Нехорошо, товарищи...
(ябляскорблюёптыть)

SLMA 23-01-2009 11:30

quote:
Originally posted by vovik541304:

(ябляскоблюёптыть)

Чем и по чему ты скоблишь, дядя Володя???

А Зенон умеет подразнить зверя...

greensmith 23-01-2009 11:34

Вот и выяснилась причина водяного перемирия.
Al.Wolf 23-01-2009 11:41

quote:
Originally posted by Сэм:

Это да. Это точно.
http://forums.nf.ru/read.php?f=13&i=602&t=582

Доказательства нет... домыслы. Зная человека лично, вспыльчивый, но цельный.. и за другого человека себя не выдает.

greensmith 23-01-2009 11:41

quote:

Зная человека лично

Давно?

Кайнын 23-01-2009 11:49

quote:
Originally posted by greensmith:
Вот и выяснилась причина водяного перемирия.
ну знаешь, если прийти и нассать в чужой водопой - тут не каждый выдержит..

greensmith 23-01-2009 11:51

quote:
Originally posted by Кайнын:

если прийти и нассать в чужой водопой

Это прекращение перемирия! Отсюда и получился (подтвердился) вывод о причине его начала.

Al.Wolf 23-01-2009 12:15

quote:

Давно?

Достаточно.... что бы понять.

vovik541304 23-01-2009 12:16

quote:
Originally posted by SLMA:

Чем и по чему ты [b]скоблишь, дядя Володя???

А Зенон умеет подразнить зверя... [/B]

ну, Рэ пропустил, отвяжысь

Ф_и_лимон 23-01-2009 12:38

Мне не ведома история конфликта и даже стороны не понятны, но конкурентную борьбу ограничивать нельзя.
Форма мата и оскорблений не приемлема, но возможна. Не поубивали же друг друга. Физическое воздействие ограничивает конкуренцию, а публичная свара - только реклама.
У КВП больное место - куча, противников побить пока не может, так во всяком случае следует из постов на форуме, а в красоте его изделий никто на форуме не сомневается сильно. так что если любое больное место мастера конкуренты выставят на всеобщее обозрение - юзерам и мне, в т.ч. только в пользу.
МАт - слабость позиции КВП - значит больше сказать нечего.

:-)
ЗЫ Но латентность начинает проявлятся.

quote:
Originally posted by Кайнын:

ну знаешь, если прийти и нассать в чужой водопой - тут не каждый выдержит..

движение в сторону "насрать в кормушку"
Или это тайное желание быть причастным к событию "накормить пятью хлебами" - КВП (Кайнын и т.д.) - весь в белом - вокруг агнцы заблудшие у его поилки (кормушки, кассы и т.д.) впитывают откровения Мастера.
Кайнын 23-01-2009 13:24

quote:
Originally posted by Ф_и_лимон:

движение в сторону "насрать в кормушку"
Или это тайное желание быть причастным к событию "накормить пятью хлебами" - КВП (Кайнын и т.д.) - весь в белом - вокруг агнцы заблудшие у его поилки (кормушки, кассы и т.д.) впитывают откровения Мастера.
чьё тайное желание? непонятно.

Кислый13 23-01-2009 14:30

Я хотел узнать на сколько опресованы резики в цифрах , а судя по ответам их не опресовывали , а сводить тему к флуду и хамству последнее дело , это уже невростенией попахивать начинает .
GBK 23-01-2009 15:30

Не оправдываю поведение КВП. Но и писать в теме, заведомо зная, что не получишь ответа - это не есть хорошо...
lufthetzer 23-01-2009 15:40

Освободите КВП!
Свободу Юрию Деточкину!!! (с)
Dektor 23-01-2009 15:42

quote:
Не оправдываю поведение КВП. Но и писать в теме, заведомо зная, что не получишь ответа - это не есть хорошо...

КВП сорвался, я не друг его и не сторонник, тем более срался с ним конкретно не так давно (причём зенон за это мне высказал своё неуважение), но вроде теоретически я должен быть рад, а на деле радости и нет никакой, так, сочуствие КВП, что его достали, причём изощрённо (при всём при этом я своего отношения к КВП не изменил, просто давно заметил, с кем сначала ругаешься, с тем потом и общаешся нормально)! Возможно, если б я зенона не спалил, этого и не было бы, поэтому вину свою признаю (не перед зеноном, я его простил!), может быть такая ситуация и не случилась бы!

greensmith 23-01-2009 16:02

quote:
Originally posted by Dektor:

сочуствие КВП

К тому, что он не опрессовывает резервуары?

Кислый13 23-01-2009 16:11

quote:

К тому, что он не опрессовывает резервуары?

Al.Wolf 23-01-2009 16:21

Разговаривал по телефону сегодня с человеком который ответственный в Пожарной Части за балоны и прочее оборудование связанное с высоким давлением... Так вот опрессовывают только один балон из партии и его уже НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ... Так как расчетное давление ниже, то остальные пускают в использование.. А сверх избыточное давление может создать условия к взрыву в будущем и на низких (условно) давлениях... Так зачем нужно подвергать критичным нагрузкам каждый резервуар?
greensmith 23-01-2009 16:23

А мы не пожарные, и их баллонами не занимаемся, хотя и используем. Ты повнимательнее темку покури, а потом выступай.
Al.Wolf 23-01-2009 16:38

quote:
А мы не пожарные, и их баллонами не занимаемся, хотя и используем. Ты повнимательнее темку покури, а потом выступай.

Это был вопрос, а не утверждение!!! Если нечего сказать и не можете вразумительно объяснить то покурите сами....
А мы не пожарные... А мы это кто? Что, давит шапка Мономаха? Работы покажите пожалуйста свои!!!
Al.Wolf 23-01-2009 16:44

Несколько страниц назад вывешивал пост Совы (ЗООПАРК) .... Про КБ и мастеров... И фантазий при стрельбе на 100 метров.. Вот фотографии работ маститых мастеров с испорченного Айр Армса..
Пластиковые вставки развалились.. Пульки изнутри врезались в пробку модератора и деформировали ее... Качество обработки всех деталей и ствола тоже очевидно....
К моему глубокому сожалению большинство работает именно на таком бездарном уровне...
click for enlarge 1209 X 1007 221,9 Kb picture
click for enlarge 1023 X 934 172,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1137 367,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1268 429,2 Kb picture
click for enlarge 1342 X 1460 318,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1039 397,3 Kb picture
Кислый13 23-01-2009 17:03

quote:

Это был вопрос, а не утверждение!!! Если нечего сказать и не можете вразумительно объяснить то покурите сами....

Ты сам знаеш на сколько опресован резик в твоей винтовке ? Какое рабочее давление , или что пройзойдет когда дунеш в него по ошибке 270 атм , что не разу не задумывался ? Если нет то очень жаль , по тому как ты сам получается владееш потенциальной бомбой , и всем рекомендуеш и пиариш опасную и не проверенную продукцию . Опять же переводиш разговор в русло- сам дурак , а это не хорошо , по тому что это означает что сказать по теме ничего не можеш .

PCP

Aspid from KWP ( Анти Steyer)