Guns.ru Talks
PCP
Смазка ударника и боевого клапана? ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Смазка ударника и боевого клапана?

TVA
19-12-2008 19:07 TVA
Originally posted by Dektor: ... посмеялся от души!!!
Понравилось? Тогда бонус о пользе термокомпенсации Вопрос о температурной зависимости.
Alex.A
20-12-2008 02:41 Alex.A
Originally posted by TVA:
- остается кронштейн (моноблок).

Предлагаемая система термокомпенсации встроена в моноблок таким образом, что не оказывает никакого влияния при нормальной температуре (сбалансирована при +20С). Методика настройки: пристреливаем при +20С, выходим зимой на мороз, выдерживаем, стреляем и винтами терморегулировки крона приводим прицел в точку попадания. Переходим в тир, снова выдерживаем при +20С и убеждаемся в том, что СТП не ушла. Если незначительно ушла - строим прицел в ноль и снова тарируем крон на улице.
Всё .

Где бы взять такую систему термокомпенсации ?
Очень хорошо её на охотвинтовку поставить...

Panfil
12-1-2009 12:16 Panfil
Народ у меня вообще полтергейс в винтовкой твориться!!! Как только холодно куча отвратительная и что непонятно давление в резервуаре при выстрелах уходит гораздо медленние! Есть мнения?
undermined
12-1-2009 12:57 undermined
Originally posted by Panfil:

Народ у меня вообще полтергейс в винтовкой твориться!!! Как только холодно куча отвратительная и что непонятно давление в резервуаре при выстрелах уходит гораздо медленние! Есть мнения?

а скорость меняется?
undermined
12-1-2009 12:59 undermined
вот хорошая смазка, не боится не морозов не жары (не текет, не густеет).
http://p8nt.ru/catalog/2821/53831/
Panfil
12-1-2009 13:25 Panfil
[QUOTE]а скорость меняется? [/QUOTE Не знаю вроде не заметил

Guns.ru Talks
PCP
Смазка ударника и боевого клапана? ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных