Guns.ru Talks
PCP
AirForce Condor - объединяемся и обсуждаем ( 135 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

AirForce Condor - объединяемся и обсуждаем

DeeM0N
25-2-2011 17:23 DeeM0N
Originally posted by Barmaley1850:

А я из за болезни задержал отправку на недельку и боюсь теперь, что наезды начнутся! а оказывается тут люди уже воспитанные

у Кузнеца похоже на рецидив или обострение.он уже в личку не отвечает и одному человеку обещал месяц назад деньги вернуть,так до сих пор и возвращает
Dvoryanin
25-2-2011 18:06 Dvoryanin
Originally posted by DeeM0N:

у Кузнеца похоже на рецидив или обострение.он уже в личку не отвечает и одному человеку обещал месяц назад деньги вернуть,так до сих пор и возвращает

Я дважды покупал переходники у Кузнеца, и оба раза он отправлял очень быстро, на следующий день после оплаты.
DeeM0N
25-2-2011 18:58 DeeM0N
Originally posted by Dvoryanin:

Я дважды покупал переходники у Кузнеца, и оба раза он отправлял очень быстро, на следующий день после оплаты.

если есть желание можете почитать Стальные коробки на Чизу. Пересыл. Список заказавших. если нет желания-то достаточно глянуть последнюю страницу

Хорек
25-2-2011 19:07 Хорек
А я из за болезни задержал отправку на недельку и боюсь теперь, что наезды начнутся! а оказывается тут люди уже воспитанные

твою пресовалку для пулек я сам видел, изумительная вещь!
Tigerious
25-2-2011 20:23 Tigerious
подтверждаю)) на выходных по шиномонтажам пойду груза старые балансировочные клянчить - у них вроде свинец мягкий. для ентого дела самое оно))
BigSmoker
25-2-2011 23:00 BigSmoker
Господа, кто разбирал УСМ, подскажите начинающему кондороводу, с какой стороны выпрессовывать оси. Слышал краем уха, что со стороны надписей на корпусе. Прсветите, пожалуйста.
Xander212
26-2-2011 01:19 Xander212
Originally posted by BigSmoker:

какой стороны выпрессовывать оси

нахера?
BigSmoker
26-2-2011 01:22 BigSmoker
нахера?

Вопрос, конечно, интересный . Но, надо, чтоб достать сломаное промежуточное шептало .
Xander212
26-2-2011 01:59 Xander212

сломаное промежуточное шептало

однако. как вы с ним нехорошо поступили
peta
26-2-2011 08:23 peta
камрады! подскажите пожалуйста как эта планка правильно называется
click for enlarge 682 X 406  37,3 Kb picture
Xander212
26-2-2011 11:18 Xander212
Originally posted by peta:

эта планка

Air-force tri-rail base pyramydair.com
BigSmoker
26-2-2011 11:34 BigSmoker
однако. как вы с ним нехорошо поступили

Та да, но кто ж знал, что оно не стальное 8(, и при попытке слегка подогнуть, сделало хрус-с-сь. Камрады, так разбирал кто нибудь УСМ? Подскажите тонкости разборки, не хочется снова лохануться.
Xander212
26-2-2011 11:51 Xander212

попытке слегка подогнуть, сделало хрус-с-сь.

гм. крайне опрометчивое решение. элементы УСМ выполнены из каленого (закаленного) металла иначе они не выдержали бы нагрузок. гнуть их, так сказать, "насухо" -противопоказано. чтобы что-то с ними сделать надо отпускать металл и потом закаливать заново после обработки.
так что геморрой вы себе обеспечили знатный.
peta
26-2-2011 13:03 peta
Air-force tri-rail base

Спасибо! нашел, буду ждат пока придет
vinab
27-2-2011 20:58 vinab
Кто нибудь юзал этот набор i383.photobucket.com
стрелы чтоль на ствол одеваются??
и как оно бахает ??
mazy007
28-2-2011 06:07 mazy007
BigSmoker здесь Mr-Yakudza как-то писал, что он настраивал спуск у Кондора, подставлял втулочки в УСМ, а значит и разбирал его соответственно. Уточни у него, думаю он подскажет.
BigSmoker
28-2-2011 11:05 BigSmoker
Та прежде всего написал ему в личку, но ответил только автоответчик с редиректом на заказ модера .
Так все таки, кроме Mr_Yakudza, больше никто не разбирал УСМ?
boss08
28-2-2011 22:39 boss08
Та прежде всего написал ему в личку, но ответил только автоответчик с редиректом на заказ модера .
Так все таки, кроме Mr_Yakudza, больше никто не разбирал УСМ?

а что там разбирать там нет не.... т интересного не чего

Hunter 584
3-3-2011 17:12 Hunter 584
Зацените граждане... , чего скажете насчет чертежика?
click for enlarge 720 X 528  80,4 Kb picture
Алексадр27
4-3-2011 08:03 Алексадр27
Ребята помоготи с проблемкой нужен чертеж переходника на кондор от кузнеца (т.к. сам кузнец пропал)
greensmith
4-3-2011 10:17 greensmith
Никуда я не пропал.
Hunter 584
4-3-2011 10:18 Hunter 584
а сам нарисовать... никак...
maks051
4-3-2011 10:26 maks051
Originally posted by Алексадр27:
Ребята помоготи с проблемкой нужен чертеж переходника на кондор от кузнеца (т.к. сам кузнец пропал)

Тоже заинтересован в таком переходнике с манометром, но данная тема Переходники на Кондор продам. Москва и пересыл. почему то не пошла в массы.... .

Алексадр27
4-3-2011 11:33 Алексадр27
Originally posted by greensmith:

Никуда я не пропал.

А что тогда с темой про переходники Переходники на Кондор продам. Москва и пересыл.
Если все в норме то тогда в личку куда оплата и сроки
greensmith
4-3-2011 15:35 greensmith
Некогда мне ими сейчас заниматься....
Originally posted by maks051:

почему то не пошла в массы.....

Теме скоро год... куда она там не пошла... ?
maks051
4-3-2011 15:44 maks051
Originally posted by greensmith:
Некогда мне ими сейчас заниматься....

Теме скоро год... куда она там не пошла... ?

Теме то год, а по скольку люди ждут своего оплаченного заказа...

posted 3-11-2010 14:41 Click Here to See the Profile for byte2k Click Here to Email byte2k пожаловаться модератору Edit/Delete Message Reply w/Quote У меня клапан стравливал воздух, отправил кузнецу в июне помочь с клапаном и переходник установить, все сразу оплатил, до сих пор тишина
Сергей бы сказал может если доплатить сверху ускорит ли это чтото, а то тоже не пострелять уже пол года

Переходники на Кондор продам. Москва и пересыл.
Ладно, в любом случае, разбирайтесь сами, но как бы не нуждался в такой приблуде, закажу ее где нить в другом месте.. .

greensmith
4-3-2011 15:51 greensmith

а по скольку люди ждут

byte2k получил, если не ошибаюсь, месяца два назад.. тебе-то что нужно?

greensmith
4-3-2011 15:51 greensmith

закажу ее где нить в другом месте...

Закажи.

Dvoryanin
4-3-2011 17:29 Dvoryanin
Я дважды заказывал, и оба раза Сергей отправлял все очень быстро.
Nechto
4-3-2011 18:27 Nechto
Какая всё таки объёмная и полезная тема. Я её долго читал, и пришёл к выподу что нужно брать кондора с двумя стволами 5.5 и 6.35 .
Спасибо за открытую тему.
maks051
4-3-2011 19:27 maks051
Originally posted by Dvoryanin:
Я дважды заказывал, и оба раза Сергей отправлял все очень быстро.

Антон, да это я видел, что у тебя все гладко прошло, но у других то проблемы.. . Вот, посмотри для сравнения, как другие продавцы работают (не ради рекламы, размышления для) 202503240116 Сам у него и дальномер заказывал и оптику. Дальн. пришел за 9 дней, оптика за 5. Из Москвы в Мурманск... . Хотелось бы,раз взялся за это дело,особенно за чужие деньги, будь добр дать что то взамен.... Ко всем с уважением.. . Тему засорять больше не надо.. .

Dvoryanin
4-3-2011 19:45 Dvoryanin

Вот, посмотри для сравнения, как другие продавцы работают

Не всегда от продавца зависит. Мне вот человек Армс отправил из Калининграда, и он уже четвертый месяц едет. Уже даже и не знаю, доедет ли..
Всякое бывает. У меня тоже, например, уже две недели куча чужих воздушек лежит, а отправить пока не имею физической возможности. Ну вот возникли непредвиденные обстоятельства, что тут поделаешь?
И не только с доставкой, но и с оплатой казусы случаются. Я когда последний раз у Кузнеца переходники покупал, ему в банке деньги не отдавали, говорили, что не поступили. А на сайте "контакта" было написано, что он уже получил перевод
Я читал темы и про чизины коробки, и еще какие-то. Да, там не все гладко, но с переходниками вроде подобных проблем не возникало.
Arrow_a
6-3-2011 16:05 Arrow_a
Подержал в руках кондор. Первые впечатления - есть некая контора, в которой сидит некий мозг и придумывает, что бы такое новое выкинуть на рынок... сделал что-то, не пошло... сделал что то другое - бац ! Продажи поперли ! Но изделие реально сырое, там еще есть над чем работать ! А на доводку до ума забили, продажи идут и ладно(((
Цевье пластиковое штатное - оно реально уебищное под детскую руку сделано, эти его размеры, это просто ппц ! Рукоятка, да форма очень удобная и наклон удобен, но сделана с облоем, половинки подогнаны неровно и вся какая то хрупкая !
Полимерное покрытие баллона бьет в нос специфическим запахом, может со временем пройдет, надеюсь !
Дальше, УСМ, спусковой крюк можно ведь было сделать более добротный, полоску металла более толстую взять и чтоб не люфтил на оси как г.. . в проруби не раскачивался. Может у других поперечного люфта нет, а вот на моем экземпляре есть((
УСМ дешманского ИЖ-60 за 100 долларов, на три головы выше (лучше!) чем кондоровский, при том что кондор в цене на порядок выше !
Клапан сам, какой то микроскопический, при такой энергетике вызывает стойкое ощущение ненадежного((
Пострелять пока не довелось, негде. Сама идея дуть при выстреле прямо в зад пуле хороша ! Простота конструкции нравится ! А воплощение - откровенно херовое(

В общем требуются (хотел бы купить) нормальные цевье из приличного дерева под нормальную, НЕдетскую руку, с нормальными размерами. Еще интересна рукоятка, лучше ортопед формы, под удержание левой рукой. Сделал бы кто из ореха, предложите ?
Интересен нормальный модер дедовский, чтоб глушил в ноль.
Интересна планочка на ласту, чтоб поднять прицел повыше.
Интересен регулируемый вентилированный затыльник на баллон.
Интересно все, что продается умельцами для апгрейда УСМ, ударник, новый клапан, etc !

Где такое заказать ? Очень хочется довести изделие до ума.

Mr_Yakudza
6-3-2011 16:15 Mr_Yakudza
я усм апнул легко.

ослабил пружины шептал и СК, устраинил люфт шайбочками

Originally posted by Arrow_a:

наивно
Arrow_a
6-3-2011 16:24 Arrow_a

Originally posted by Mr_Yakudza:

Originally posted by Arrow_a:Интересен нормальный модер дедовский, чтоб глушил в ноль.наивно

А в чем сложность. Папский душат, и этот значит реально. Все дело только в объемах камер модера. Пусть будет немного больше папского, некритично... Сделал бы сам, но чернение выполнить негде. Колхоз пользовать не хочу.

DEN 54
6-3-2011 18:10 DEN 54
Originally posted by Mr_Yakudza:

наивно

Про жсб монстры и их кучность из Кондора будет твой обещанный рассказ?
Купил я тут елеев, может монстры тоже стоит попробывать?
У тебя на 315 монстрами настроено?

Barmaley1850
6-3-2011 18:51 Barmaley1850

ну в нуль это конечно идеал! правильнее было бы сказать " максимально тихий модер".
DEN 54
6-3-2011 19:20 DEN 54

Ладно, в любом случае, разбирайтесь сами, но как бы не нуждался в такой приблуде, закажу ее где нить в другом месте.. .

Вот я примерялся к кондору с такой приблудой, и так и эдак - нехватает длинны моей руки. У меня рост 175. Товарищ примерялся так же к кондору с таким переходничком - тоже нехватает длинны руки чтоб за винтовку нормально взятся. Товарищ повыше меня на голову. Руки вроде у обоих не как у карликов .. но видать ещё недоросли до таких инопланетянских переходников.
kiznuca
6-3-2011 23:06 kiznuca
Про жсб монстры и их кучность из Кондора будет твой обещанный рассказ?
Купил я тут елеев, может монстры тоже стоит попробывать?
У тебя на 315 монстрами настроено?

Не подскажет, где можно монстриков приобрести?
Xander212
6-3-2011 23:37 Xander212
Originally posted by DEN 54:

Товарищ примерялся

подтверждаю. рост 188. переходник буду скручивать - неудобно

Guns.ru Talks
PCP
AirForce Condor - объединяемся и обсуждаем ( 135 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных