Guns.ru Talks
PCP
Обратная связь с ООО "Калибр". ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Обратная связь с ООО "Калибр".

Atark
26-9-2008 20:03 Atark
Понеслась.. . А когда сделаете, что бы стволы от Армса влезали и магазин от АКМ? А вот мне АГС нравится очень. Никак нельзя совместить за деньги? Дальше хуже будет!
Кислый13
26-9-2008 20:09 Кислый13
Originally posted by Atark:

Понеслась.. . А когда сделаете, что бы стволы от Армса влезали и магазин от АКМ? А вот мне АГС нравится очень. Никак нельзя совместить за деньги? Дальше хуже будет!

Я не "от балды" спрашиваю .
Atark
26-9-2008 20:09 Atark
сУмлеваюся.
Читай изначальный пост и пост про про твой вопрос! Ну нет четких дат и это нормально - производство! Ежели сообщить примерную дату потом при проблемах в дни и часы народ просто одолеет. Это не + - 6-8 месяцев же.
EVV
26-9-2008 20:18 EVV
Originally posted by Кислый13:

А когда примерно будут шины под чизовскую дудку , зело надоело со втулками воевать .

А я те говорил. ;-)

К концу след. недели сможешь забрать.

Кислый13
26-9-2008 20:31 Кислый13
Понял , буду ждать , ну не смог я сотки эти выловить , точил из стали (хрж) чтоб шину не помяли , на последние извел кругляк латуни , плюс минус пять соток и всё тут .
madmax
26-9-2008 21:50 madmax
EVV : "валовый LW просто обязан показывать такую кучность "

на древнем, безредукторном Эдгане со стволом от иж38 я собирал 11мм...
надо просто полюбить аппарат и немного приложить руки.

Petros
26-9-2008 21:58 Petros
Originally posted by Atark:

Ну нет четких дат и это нормально - производство! Ежели сообщить примерную дату потом при проблемах в дни и часы народ просто одолеет.

Ты знаешь, на самом деле есть такое понятие, как производственный план. А если его нет- то это колхоз. Грубо- но наболело.
EVV
26-9-2008 22:48 EVV
Originally posted by madmax:

на древнем, безредукторном Эдгане со стволом от иж38 я собирал 11мм...
надо просто полюбить аппарат и немного приложить руки.

Макс, ты это кому рассказываешь? :-)
Полтора года назад в Москве была пара ЭДганов, собирающее те же 11-15 мм сотню выстрелов подряд. Один у меня, второй у Сержанта. И что? Ты просто не представляешь, КАК мы "любили" свои аппараты. И не только свои..

Про приложить руки.. Ты это намекни не как сервис, а как производитель, современному РСР-шнику-новичку. Да через шесть секунд будешь послан в эропутешествие. Забудь, прошли те времена, когда люди ночами маньячили со своими винтовками после нескольких месяцев ожидания. Остались лишь истинные фанаты, коих мало и как правило, всякие ... ганы их меньше всего интересуют. Их почти не видно и не слышно. Проще создать с нуля. И они создают.
Сегодня потребителю нужна продукция "под ключ". И не готов он самостоятельно чего-то там "любить" или "прикладывать". Что не так - сразу в сервис.
Может, оно и к лучшему.

Sh00tNik
26-9-2008 22:55 Sh00tNik
Originally posted by EVV:

И не готов он самостоятельно чего-то там "любить" или "прикладывать"

Да и цены, в общем-то, уже другие стали.. .

EVV
26-9-2008 22:59 EVV
Originally posted by Sh00tNik:

Да и цены, в общем-то, уже другие стали.. .

Так и винтовки другие стали.
madmax
26-9-2008 23:24 madmax
я к тому, что это с ижевским явно кривым стволом, а уж при желании из LW можно высосать и поинтереснее.
А со стреляющими из коробки на самом деле и разговаривать то не очень интересно.
Кислый13
27-9-2008 00:13 Кислый13
И соосность есть ? То что они разрезные я в курсе , я других и не делал .Просто пришлось коробку поднимать чтобы добится соосности .
KVK
27-9-2008 00:25 KVK
В центрах дуду точить надо.. .
Zo
27-9-2008 00:53 Zo
И соосность есть ? То что они разрезные я в курсе , я других и не делал .Просто пришлось коробку поднимать чтобы добится соосности .

Да не коробку надо поднимать, а моноблок редактировать. Многа железа там - резик не обнимает полностью и тянется вверх. Дуда чизовья шлифована - ничего там в ней протачивать не надо.
Или что сможешь сделать сам - немного обдери снаружи дуду (почище) в месте посадки в коробку. Где-то на 0.3 мм. На внешнюю резинку пох - бижутерия в этом конструктиве, самое главное это осмотреть и создать нормальные условия работы торцевой, а именно - она не должна слишком туго усаживаться в торцевой паз - тогда и при установке не надо на дудку давить и работать лучше будет. Ваще с Глебом свяжись - он человек теперь опытный в этом плане. Все ИМХО.

zenon05
27-9-2008 01:05 zenon05
Глеб всем обязан Сане Zo, если уж на то пошло.
А Саня Zo-самый грамотный чел на форуме c ясными мозгами и золотыми руками.
EVV
27-9-2008 01:08 EVV
Originally posted by Zo:

Все ИМХО.

Саш, не пиши ты это дебильное "ИМХО".
Итак понятно, что мысль твоя. И нечего сомневаться - ты абсолютно правильно ответил.
Кислому надо сегодня же промерить и скинуть мне диаметр резика, что бы завтра я выпилил правильный моноблок. Зазор по D38 должен быть пять-семь соток, по D15 - три-пять. И тогда все правильно обожмется.
Кислый13
27-9-2008 01:41 Кислый13
Резик 37,9 до сотки промерить нечем к сожелению , дудка 14,91 .
EVV
27-9-2008 01:54 EVV

до сотки промерить нечем к сожелению

Не стОит. Достаточно.
Пасиб.

Так, а скажи-ка мне еще одну вещь:
при напяливании моноблока на резервуар, либо при проталкивании старого ствола на моноблок, ощущается тактильная несоосность отверстий? Или там зазоры как "ложка в банке"?

Кислый13
27-9-2008 02:10 Кислый13
Зазоры скажем так имеются , и у резервуара , и у ствола .
EVV
27-9-2008 02:40 EVV
Ладно, проехали, зазоры - это нет так страшно.
Мне почему-то показалось, что у тебя шина крутанулась винтом.
Вот сцука странно, каждый пятидесятый моноблок снимаю со станка "потянутым". :-(
И точно уверен, что машина не виновата. А причину подвижек пока найти не могу. Может, в плите напряжения какие? хз короче.

Тогда всё, я отстал.
Завтра вечером отпишусь.

EVV
27-9-2008 03:20 EVV
Originally posted by zenon05:

Это ты делал?

Да, я.
А зачем и почему я так сделал именно на твоей винтовке - тебе завтра Maverick объяснит.
И кстати, я позорно свои посты не тру и не правлю, полазив у меня в профайле ты можешь найти где я тебе описывал предполагаемый мною вариант твоего перестволения. И отличается он от того, что у тебя сейчас, только цветом. :-) И можешь тут всем рассказать, раз уж ты сам решил продолжить эту тему, сколько часов прошло с момента, когда тебе дали отмашку на привоз дудки и до момента выдачи. Ага, когда еще общая очередь была больше трех месяцев..

PS
Глеб, я отвечал тебе на первый пост, а не на тот, что висит сейчас.
Не делай так больше.
Перед тем как напечатать - подумай, а надо?

zenon05
27-9-2008 07:51 zenon05
Понял насчет трубки. А почему так получилось, это неинтересно.
Не делай так больше. Перед тем, как сделать, подумай, надо ли?
Ну а как править, я сам решу. Хорошо?
sopel
27-9-2008 10:52 sopel
Originally posted by vovik541304:
Глеб... . явот несколько раз заставал Сопела в тире.. . и по-моему он был в те разы с совершенно разными винтовками.. . но вот, что мне запомнилось - так это КУЧКИ, которые ОН собирал.. . я былвшоке.
Информация к размышлению

Вот только не надо из меня великого снайпера делать
Да, винтовок было много, мне они просто нравятся, а Эдганов много через меня прошло потому, что много моих друзей через меня их и заказывали. Вот Хули не было ни разу и врядли будет - просто я не могу найти область в её применении. Для машины длинна и тяжела, для высокоточной стрельбы не классика, остаётся только пешая охота, но и там булка не обязательна.
На счёт Эдганов да, были раньше точные образцы, у моего друга до сих пор валяется прямоток с 10мм на полтиннике, далее пошли менее точные винтовки, но после приложения рук, кстати не сильного, все винтовки выдавали стабильный результат. Рестайлинговые Матадоры уже из коробки не требуют вмешательства и выдают стабильно среднюю кучу 15мм на полтосе.

Nick Rimer
27-9-2008 15:06 Nick Rimer
Originally posted by chto da:
5-возможно стрелять сразу после покупки или все же требуется какая то предварительная работа с изделием(смазка например)

------
Не требуется.

Про расконсервацию ствола вопрос - совсем-совсем ничего не нужно делать? А то привык уже на новых аппаратах бензинчиком авиационным, потом Баллистолом, потом патчами насухо.

EVV
27-9-2008 15:30 EVV
Originally posted by Nick Rimer:

Про расконсервацию ствола вопрос - совсем-совсем ничего не нужно делать? А то привык уже на новых аппаратах бензинчиком авиационным, потом Баллистолом, потом патчами насухо.

Ну, местные винтовки мы точно не консервируем. :-)
Если есть желание просто повозиться, то я не против, можете почистить.
Прапорщик
27-9-2008 16:21 Прапорщик

общая очередь была больше трех месяцев..

А есть ещё и VIP очередь? Для адептов?
EVV
27-9-2008 17:41 EVV
Originally posted by Прапорщик:

А есть ещё очередь?

Нет.
И надеюсь, что больше не будет.
Кислый13
27-9-2008 18:00 Кислый13
Испытал сегодня шок , но приятный , замена ствола не повлияла на установку прицела , причем даже не крутил отстройку , куча начала собираться , не смотря на срезанные 15мм чока и самодельную фаску , с чувством высокого удовлетворения буду ожидать новую шину , все дальнейшие эксперементы буду ставить над собой , к хвату винтовка очень чувствительная , по крайней мере она явно стала стреляеть лутьше меня .
PredatoR[XXL]
27-9-2008 21:01 PredatoR[XXL]
Тоже поспрашаю мальца :
1) Когда у "Калибра" появиться сайт с описанием изделий?
2) Будет ли в будущем к винтовке прилагаться ЗИП (хотя бы один комплект)?
EVV
27-9-2008 21:10 EVV
Originally posted by PredatoR[XXL]:

Тоже поспрашаю мальца :
1) Когда у "Калибра" появиться сайт с описанием изделий?
2) Будет ли в будущем к винтовке прилагаться ЗИП (хотя бы один комплект)?

1. Когда EVV соизволит передать материалы;
2. А что Вы желаете в ЗИПе увидеть? Колечки? Так они Вас переживут. :-)
Стандартно: ЗИП - это опция, но его можно купить.
Там будут все РТИ и метизы.
Актуально для отдаленных регионов и "глубинки".
Karamba1
27-9-2008 23:24 Karamba1
пардон я так и не понял, есть канал доставки в Украину или нет? и можно ли получить винт 5,5 с маркировкой 4,5 на ств. коробке?
DJEM
27-9-2008 23:43 DJEM

1. Когда EVV соизволит передать материалы;

Передавай уж быстрее и форум там обязательно сделать.
Тогда точно все по своим закуткам разойдутся
Да и новым людям проще во всей этой каше будет ориентироваться.
Кислый13
27-9-2008 23:44 Кислый13

Там будут все РТИ и метизы.

Вот это просьба мне отложить , потому как винтики на модере пришли в негодность к сожелению .
EVV
28-9-2008 00:03 EVV

Вот это просьба мне отложить , потому как винтики на модере пришли в негодность к сожелению .

Это мне надо будет еще разок напомнить перед приездом.

А с 7991 аккуратнее - из-за неглубокой выштамповки и плотной затяжки они не переносят какие попало ключи.

Кислый13
28-9-2008 00:18 Кислый13
Это я сам их пару раз перетянул , пришлось переделывать втулку модера , которая крепит модер к стволу , я не стал крепить модер на резбе , решил закрепить его на стопорных винтах , в результате несколько раз пришлось их отварачивать .
PredatoR[XXL]
28-9-2008 11:31 PredatoR[XXL]
Самое главное забыл вчера написать: добавьте плиз в первый пост ттх обсуждаемой винтовки .
chto da
28-9-2008 13:12 chto da
Скажите а заправить хилловским насосом получится?если например я планирую пользоваться исключительно насосом? Подойдет он к хулигану?
Neznajka
28-9-2008 13:29 Neznajka
Originally posted by chto da:

Подойдет он к хулигану?

ЫЫЫх, подойдет, подойдет.. .
Кислый13
28-9-2008 14:06 Кислый13
Купи баллон стальной если страшно , и забудь о физкультуре , и воздух чище , и стрелять проще после заправки
Nick Rimer
28-9-2008 14:20 Nick Rimer
и воздух чище

Это ещё зависит от того, где заправили баллон.

Guns.ru Talks
PCP
Обратная связь с ООО "Калибр". ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных