18-9-2008 21:32
KWP
абсолютно каждый из тех, кто, что-то делает или организовывает процесс, вносит свою посильную пользу в развитии пневматики.. . КАЖДЫЙ.. . не зависимо от того, какой внешний вид, характеристики, цена и т.д. потому что у каждого есть своя ниша и в этой нише есть люди, которым нужен человек, который своим трудом создал эту нишу...
для оздоровления атмосферы на форуме, я бы предложил устроить ВОДЯНОЕ ПЕРЕМИРИЕ и призываю к этому ВСЕХ, кто в той или иной степени работает в области пневматики.. . в первую очередь призываю к уважению ДРУГИХ и себя.. . не лезть в другие темы с поучениями, не лезть с советами, не переходить на личности, не пытаться выставить себя в белом свете за счёт очернения другого, не пытаться придумывать правильные цены или единственно правильное и нужное оружие.. . пусть каждый честно выполняет посильно свою работу - будь то организация процесса или индивидуальная работа, а пользователи сами сделаю свой выбор... я первый обязаюсь выполнять эти несложные требования.. . каждый, кто хочет может присоединиться... хочу добавить, что интернет, как проявитель для фотобумаги.. . у многих есть искушение писать и говорить, не неся ответственности за своё поведение, понимая, что в реальной жизни он так никогда не скажет.. . поэтому прошу вести себя так, как будто смотрите не на экран, а в глаза собеседнику... |
18-9-2008 21:44
KDmitry
Покупающие пневматику вносят свою посильную лепту в ее развитие? ИМХО да. А они формируют атмосферу на форуме? ИМХО тоже да. И их (нас)больше. А предложение то замечательное.
|
18-9-2008 21:44
greensmith
Присоединяюсь, хоть и баян.
Это насилие над личностью.. . ![]() |
18-9-2008 21:47
Эдуард
|
18-9-2008 21:57
KWP
без этого не сделать ни одного доброго дела ![]() |
18-9-2008 21:57
VooD
Золотые слова. Молодец, Константин!
|
18-9-2008 22:02
SergeyZ
Форум вроде бы на то и форум, чтобы обсуждать. Что то я себе слабо представляю обсуждение с ограничениями: "не лезть в другие темы с поучениями, не лезть с советами". Чтобы поучать надо создавать отдельную тему
![]() ![]() |
18-9-2008 22:04
furioso
Хорошее предложение. Только всё равно найдутся "говноплюи". В смысле они есть, и обязательно начнут вопеть, ибо начхать на просьбы хороших людей.
|
18-9-2008 22:06
furioso
Еслиб эти товарищи с конструктивными, или как минимум обоснованными советами влезали.. . |
18-9-2008 22:08
Шмелик
Поддерживаю!!!
|
18-9-2008 22:08
KWP
советы можно давать по-разному.. . можно в категоричной форме, можно чуть мягче.. . а зачем вообще кого-то поучать? я сделал предложение, а совесть и честь каждого, кто читает, уже подсказывает, как ему поступать.. . ёрничать или просто присоединиться.. . я вполне понятно написал, для чего создал эту тему и Вы обладаете высоким потенциалом, как Мастер и пользователь, чтобы принять решение.. .
|
18-9-2008 22:10
ev011
Вот это вот кого касается?Только производителей или потенциальных покупателей?Если покупателей, то как в таком случае влиять на качество изделий?Получается купил, нарвался и помалкивай? |
18-9-2008 22:12
KWP
пусть это будет на совести тех, кто будет так себя вести.. . тем кто присоединился и принял моё предложение, остаётся их игнорировать.. . в инете по-другому никак не получится по другому воздействовать.. . |
18-9-2008 22:15
Mehanic
Т.е призыв в основном направлен к тем, кто делает. А такие в общем-то в чужие темы с оценками и советами почти не лезут. А стрелки, пользователи, потребители- к ним я бы это не отнес. Не знаю как КВП, а мне их мнение интересно. Вот только им не мешало бы понять, что есть разные стили. И если кому-то нравится один какой-то стиль, то это не значит, что все сделанное в другом стиле - говно. Не надо навязывать свои мнения. |
18-9-2008 22:16
fanat- hunter
За.
|
18-9-2008 22:19
KWP
призыв направлен ко всем порядочным и вменяемым людям.. . а уже каждый делает свой выбор.. . пытаться придираться к каждому слову, выискивая непонятно какой смысл, или просто присоединиться.. .
|
18-9-2008 22:24
KWP
я призываю к УВАЖЕНИЮ других.. . это сложно понять? |
18-9-2008 22:25
mavic
+1
Думал когда же оно прекратиться.. . |
![]()
-"... Я величайший китобой и светила всех времён - микробиолог всей вселенной от пневматики со стажем, предлагаю не ломать мне бизднес и не заставлять писать подобную хрень, она отвлекает от торговли.. . вы микробы.. . малча-ать!!!... "-
![]() |
18-9-2008 22:38
gammer
тоже за эту водяную движуху...
|
18-9-2008 22:38
ev011
Что мешало тебе это делать раньше??? |
18-9-2008 22:42
zenon05
Костян, непонятно .Если производитель мне продал гавно, я его теперь немогу апплевать? Или должен только хлопать в ладоши, когда кто то из мастеров выложит кал на всеобщее обозрение
![]() Как же можно всех скопом уважать? Кто то этого достоин, кто то нет. Мне думается по другому. Мы,зрители должны вести себя, как нам велит разум, вкус и совесть. Где надо, обосрем. А вот мастера обсирать друг друга, как cделал позавчера с тобою Дрикс, никак не могут. Это аморалка. |
18-9-2008 22:43
WOLF [VT]
Я помню твои ранние посты и очень надеюсь, ты это серьезно .. . . |
18-9-2008 22:44
bvg
Здорово,
просто удивительно как любой пост КВП, типа ручка к крысу , или приклад к трубе, даже простое предложение по...... ь вызывает мгновенную реакцию на много страниц казалосьбы уже спящей аудитории) |
18-9-2008 22:48
Sova902
Так ранее говорилось, что это сезонное обострение..
|
18-9-2008 22:49
KWP
просто УВАЖАТЬ другого - это немалый труд для некоторых.. . УВАЖАТЬ бомжа, как ЧЕЛОВЕКА - непросто.. . каждый сам делает свой выбор.. . улюлюкать и кидаться калом, как обезьяна или остаться ЧЕЛОВЕКОМ.. . свои претензии пользователя может каждый высказывать.. . но, когда люди, которых считают мастерами и которые невольно или вольно должны подавать пример, начинают терять человеческое достоинство, то это - низко.. . меня прекрасно понимают.. . но некоторым и сейчас хочется покуражиться.. . судья им - только их совесть и честь, если она есть.. .
|
18-9-2008 22:49
SergeyZ
+1
Интересный эксперимент. |
18-9-2008 22:58
ev011
Похоже на покаяние? |
18-9-2008 23:06
Sova902
Не часто кидают калом в человека, уважительно общающегося с другими, не позволяющего себе никаких оскорбительных выпадов.. . .
Случается, но совсем не часто.. . |
18-9-2008 23:07
laiki
Глеб, а к тебе это не относится. Ты не производитель. Потом,если выложили "кал",то не значит, что это действительно кал. Значит опять, к тебе не относится. Ты не модератор, не судья.. . Да и по убогости общения, по выпячиванию своего Я.... Не знаю кто.. |
18-9-2008 23:13
KWP
воспринимайте, как угодно.. . надоело обезьянье поведение мужчин на этом форуме.. . я предлагаю подвести черту под старым общением и начать ВСЁ с чистого листа.. . помня о том, что каждый человек созданье Божье.. . |
18-9-2008 23:16
Avizenna
О мудрый Кааа тебе трудно будет объяснить стае рыжих .. . это тебе не волчья стая и не львиный прайд. Все наше невежество от отсутствия знаний и снобизма. Так что нам всем еще долго придется терпеть хамство недо...... . А бицепсы всегда проигрывали и будут проигрывать развитой мозговой мышце
![]() |
18-9-2008 23:18
Drix
Полностью поддерживаю инициативу Константина и готов к ней присоединиться.
Обсуждение конструкции того или иного автора - очень важный момент. И для самого автора в ом числе. Призываю это делать в нейтрально-дружественнорй манере. Без переноса на личности! |
18-9-2008 23:25
KWP
пусть будет покаяние.. . я готов подвести черту под всем старым общением, что было на форуме и предлагаю начать ВСЁ с чистого листа.. . помня, что каждый из нас созданье Божье и мы - Люди, а не животные обезьяны, которые живут только инстинктами.. . |
18-9-2008 23:29
laiki
Еще раз повторюсь:Уважение. Давно пора. |
18-9-2008 23:34
Avizenna
Воистину глоголиш. И это относится к людям и жаль, что нас окружают нечто в образе человеческом. А так я полностью согласен с тобой Константин надо учиться друг у друга, а не устаривать перепалки по поводу кто умней. |
19-9-2008 00:21
GraySaint
время покажет.. .
|
19-9-2008 01:12
mxo-s
эта, почитал про Крысс, и соответственно очутился уже тут.
весёлый спектакль, Костику верю. ) |
19-9-2008 01:17
greensmith
Четвёртого "спасиба" я не переживу |
19-9-2008 01:19
mxo-s
тогда придётся отвезти свою Варьку Костику на ап-грейд .. ![]() ![]() скажу спасибо ему ![]() ![]() |
|