Guns.ru Talks
PCP
Водяное перемирие :) читать всем... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Водяное перемирие :) читать всем...

KWP
P.M.
18-9-2008 21:32 KWP
абсолютно каждый из тех, кто, что-то делает или организовывает процесс, вносит свою посильную пользу в развитии пневматики.. . КАЖДЫЙ.. . не зависимо от того, какой внешний вид, характеристики, цена и т.д. потому что у каждого есть своя ниша и в этой нише есть люди, которым нужен человек, который своим трудом создал эту нишу...
для оздоровления атмосферы на форуме, я бы предложил устроить ВОДЯНОЕ ПЕРЕМИРИЕ и призываю к этому ВСЕХ, кто в той или иной степени работает в области пневматики.. . в первую очередь призываю к уважению ДРУГИХ и себя.. . не лезть в другие темы с поучениями, не лезть с советами, не переходить на личности, не пытаться выставить себя в белом свете за счёт очернения другого, не пытаться придумывать правильные цены или единственно правильное и нужное оружие.. . пусть каждый честно выполняет посильно свою работу - будь то организация процесса или индивидуальная работа, а пользователи сами сделаю свой выбор...
я первый обязаюсь выполнять эти несложные требования.. . каждый, кто хочет может присоединиться...
хочу добавить, что интернет, как проявитель для фотобумаги.. . у многих есть искушение писать и говорить, не неся ответственности за своё поведение, понимая, что в реальной жизни он так никогда не скажет.. . поэтому прошу вести себя так, как будто смотрите не на экран, а в глаза собеседнику...

KDmitry
P.M.
18-9-2008 21:44 KDmitry
Покупающие пневматику вносят свою посильную лепту в ее развитие? ИМХО да. А они формируют атмосферу на форуме? ИМХО тоже да. И их (нас)больше. А предложение то замечательное.

greensmith
P.M.
18-9-2008 21:44 greensmith
Originally posted by KWP:

я первый обязаюсь выполнять эти несложные требования.. . каждый, кто хочет может присоединиться...

Присоединяюсь, хоть и баян.

читать всем.. .

Это насилие над личностью.. .
Эдуард
P.M.
18-9-2008 21:47 Эдуард
Давно пора. Я уже у себя на форуме такое ввел:
edgun.ru

KWP
P.M.
18-9-2008 21:57 KWP
Originally posted by greensmith:

Это насилие над личностью...

без этого не сделать ни одного доброго дела
VooD
P.M.
18-9-2008 21:57 VooD
Золотые слова. Молодец, Константин!
SergeyZ
P.M.
18-9-2008 22:02 SergeyZ
Форум вроде бы на то и форум, чтобы обсуждать. Что то я себе слабо представляю обсуждение с ограничениями: "не лезть в другие темы с поучениями, не лезть с советами". Чтобы поучать надо создавать отдельную тему ? И что делать с советами? как их давать чтобы с ними не лезть?
furioso
P.M.
18-9-2008 22:04 furioso
Хорошее предложение. Только всё равно найдутся "говноплюи". В смысле они есть, и обязательно начнут вопеть, ибо начхать на просьбы хороших людей.
furioso
P.M.
18-9-2008 22:06 furioso
Originally posted by SergeyZ:
Форум вроде бы на то и форум, чтобы обсуждать. Что то я себе слабо представляю обсуждение с ограничениями: "не лезть в другие темы с поучениями, не лезть с советами". Чтобы поучать надо создавать отдельную тему ? И что делать с советами? как их давать чтобы с ними не лезть?

Еслиб эти товарищи с конструктивными, или как минимум обоснованными советами влезали.. .

Шмелик
P.M.
18-9-2008 22:08 Шмелик
Поддерживаю!!!
KWP
P.M.
18-9-2008 22:08 KWP
советы можно давать по-разному.. . можно в категоричной форме, можно чуть мягче.. . а зачем вообще кого-то поучать? я сделал предложение, а совесть и честь каждого, кто читает, уже подсказывает, как ему поступать.. . ёрничать или просто присоединиться.. . я вполне понятно написал, для чего создал эту тему и Вы обладаете высоким потенциалом, как Мастер и пользователь, чтобы принять решение.. .
ev011
P.M.
18-9-2008 22:10 ev011
не лезть в другие темы с поучениями, не лезть с советами, не переходить на личности, не пытаться выставить себя в белом свете за счёт очернения другого,

Вот это вот кого касается?Только производителей или потенциальных покупателей?Если покупателей, то как в таком случае влиять на качество изделий?Получается купил, нарвался и помалкивай?

KWP
P.M.
18-9-2008 22:12 KWP
Originally posted by furioso:
Хорошее предложение. Только всё равно найдутся "говноплюи". В смысле они есть, и обязательно начнут вопеть, ибо начхать на просьбы хороших людей.

пусть это будет на совести тех, кто будет так себя вести.. . тем кто присоединился и принял моё предложение, остаётся их игнорировать.. . в инете по-другому никак не получится по другому воздействовать.. .

Mehanic
P.M.
18-9-2008 22:15 Mehanic
Originally posted by SergeyZ:

и призываю к этому ВСЕХ, кто в той или иной степени работает в области пневматики.. . в первую очередь призываю к уважению ДРУГИХ и себя.. . не лезть в другие темы с поучениями, не лезть с советами, не переходить на личности, не пытаться выставить себя в белом свете за счёт очернения другого

Т.е призыв в основном направлен к тем, кто делает. А такие в общем-то в чужие темы с оценками и советами почти не лезут.
А стрелки, пользователи, потребители- к ним я бы это не отнес. Не знаю как КВП, а мне их мнение интересно. Вот только им не мешало бы понять, что есть разные стили. И если кому-то нравится один какой-то стиль, то это не значит, что все сделанное в другом стиле - говно. Не надо навязывать свои мнения.
fanat- hunter
P.M.
18-9-2008 22:16 fanat- hunter
За.
KWP
P.M.
18-9-2008 22:19 KWP
призыв направлен ко всем порядочным и вменяемым людям.. . а уже каждый делает свой выбор.. . пытаться придираться к каждому слову, выискивая непонятно какой смысл, или просто присоединиться.. .
KWP
P.M.
18-9-2008 22:24 KWP
Originally posted by Mehanic:

Не надо навязывать свои мнения.

я призываю к УВАЖЕНИЮ других.. . это сложно понять?
mavic
P.M.
18-9-2008 22:25 mavic
+1
Думал когда же оно прекратиться.. .
Sova902
P.M.
18-9-2008 22:32 Sova902
-"... Я величайший китобой и светила всех времён - микробиолог всей вселенной от пневматики со стажем, предлагаю не ломать мне бизднес и не заставлять писать подобную хрень, она отвлекает от торговли.. . вы микробы.. . малча-ать!!!... "- Слушать сюда!...

gammer
P.M.
18-9-2008 22:38 gammer
тоже за эту водяную движуху...

ev011
P.M.
18-9-2008 22:38 ev011
-"... Я величайший китобой и светила всех времён - микробиолог всей вселенной от пневматики со стажем, предлагаю не ломать мне бизднес и не заставлять писать подобную хрень, она отвлекает от торговли.. . вы микробы.. . малча-ать!!!... "- Слушать сюда!...

Что мешало тебе это делать раньше???

zenon05
P.M.
18-9-2008 22:42 zenon05
Костян, непонятно .Если производитель мне продал гавно, я его теперь немогу апплевать? Или должен только хлопать в ладоши, когда кто то из мастеров выложит кал на всеобщее обозрение
Как же можно всех скопом уважать? Кто то этого достоин, кто то нет.
Мне думается по другому. Мы,зрители должны вести себя, как нам велит разум, вкус и совесть. Где надо, обосрем. А вот мастера обсирать друг друга, как cделал позавчера с тобою Дрикс, никак не могут. Это аморалка.
WOLF [VT]
P.M.
18-9-2008 22:43 WOLF [VT]

Я помню твои ранние посты и очень надеюсь, ты это серьезно .. . .

bvg
P.M.
18-9-2008 22:44 bvg
Здорово,
просто удивительно как любой пост КВП, типа ручка к крысу , или приклад к трубе, даже простое предложение по...... ь
вызывает мгновенную реакцию на много страниц казалосьбы уже спящей аудитории)

Sova902
P.M.
18-9-2008 22:48 Sova902
Так ранее говорилось, что это сезонное обострение..
KWP
P.M.
18-9-2008 22:49 KWP
просто УВАЖАТЬ другого - это немалый труд для некоторых.. . УВАЖАТЬ бомжа, как ЧЕЛОВЕКА - непросто.. . каждый сам делает свой выбор.. . улюлюкать и кидаться калом, как обезьяна или остаться ЧЕЛОВЕКОМ.. . свои претензии пользователя может каждый высказывать.. . но, когда люди, которых считают мастерами и которые невольно или вольно должны подавать пример, начинают терять человеческое достоинство, то это - низко.. . меня прекрасно понимают.. . но некоторым и сейчас хочется покуражиться.. . судья им - только их совесть и честь, если она есть.. .
SergeyZ
P.M.
18-9-2008 22:49 SergeyZ
+1
Интересный эксперимент.
ev011
P.M.
18-9-2008 22:58 ev011
но, когда люди, которых считают мастерами и которые невольно или вольно должны подавать пример, начинают терять человеческое достоинство, то это - низко.. . меня прекрасно понимают.. .

Похоже на покаяние?
Sova902
P.M.
18-9-2008 23:06 Sova902
Не часто кидают калом в человека, уважительно общающегося с другими, не позволяющего себе никаких оскорбительных выпадов.. . .
Случается, но совсем не часто.. .
laiki
P.M.
18-9-2008 23:07 laiki
Originally posted by zenon05:
Костян, непонятно .Если производитель мне продал гавно, я его теперь немогу апплевать? Или должен только хлопать в ладоши, когда кто то из мастеров выложит кал на всеобщее обозрение
Как же можно всех скопом уважать? Кто то этого достоин, кто то нет.
Мне думается по другому. Мы,зрители должны вести себя, как нам велит разум, вкус и совесть. Где надо, обосрем. А вот мастера обсирать друг друга, как cделал позавчера с тобою Дрикс, никак не могут. Это аморалка.

Глеб, а к тебе это не относится. Ты не производитель. Потом,если выложили "кал",то не значит, что это действительно кал. Значит опять, к тебе не относится. Ты не модератор, не судья.. . Да и по убогости общения, по выпячиванию своего Я.... Не знаю кто..
Всем пофигу, что думаешь ты.У тебя точно есть разум, вкус и совесть?У тебя ее нет. Это априори и сомненью не подлежит.

KWP
P.M.
18-9-2008 23:13 KWP
Originally posted by ev011:

Похоже на покаяние?

воспринимайте, как угодно.. . надоело обезьянье поведение мужчин на этом форуме.. . я предлагаю подвести черту под старым общением и начать ВСЁ с чистого листа.. . помня о том, что каждый человек созданье Божье.. .

Avizenna
P.M.
18-9-2008 23:16 Avizenna
О мудрый Кааа тебе трудно будет объяснить стае рыжих .. . это тебе не волчья стая и не львиный прайд. Все наше невежество от отсутствия знаний и снобизма. Так что нам всем еще долго придется терпеть хамство недо...... . А бицепсы всегда проигрывали и будут проигрывать развитой мозговой мышце .

Drix
P.M.
18-9-2008 23:18 Drix
Полностью поддерживаю инициативу Константина и готов к ней присоединиться.
Обсуждение конструкции того или иного автора - очень важный момент. И для самого автора в ом числе.

Призываю это делать в нейтрально-дружественнорй манере. Без переноса на личности!

KWP
P.M.
18-9-2008 23:25 KWP
Originally posted by ev011:

Похоже на покаяние?

пусть будет покаяние.. . я готов подвести черту под всем старым общением, что было на форуме и предлагаю начать ВСЁ с чистого листа.. . помня, что каждый из нас созданье Божье и мы - Люди, а не животные обезьяны, которые живут только инстинктами.. .

laiki
P.M.
18-9-2008 23:29 laiki

пусть будет покаяние.. . я готов подвести черту под всем старым общением, что было на форуме и предлагаю начать ВСЁ с чистого листа.. . помня, что каждый из нас созданье Божье и мы - Люди, а не животные обезьяны, которые живут только инстинктами...

Еще раз повторюсь:Уважение. Давно пора.

Avizenna
P.M.
18-9-2008 23:34 Avizenna
каждый из нас созданье Божье и мы - Люди, а не животные обезьяны, которые живут только инстинктами.. .

Воистину глоголиш. И это относится к людям и жаль, что нас окружают нечто в образе человеческом.
А так я полностью согласен с тобой Константин надо учиться друг у друга, а не устаривать перепалки по поводу кто умней.
GraySaint
P.M.
19-9-2008 00:21 GraySaint
время покажет.. .
mxo-s
P.M.
19-9-2008 01:12 mxo-s
эта, почитал про Крысс, и соответственно очутился уже тут.
весёлый спектакль, Костику верю. )
greensmith
P.M.
19-9-2008 01:17 greensmith
Originally posted by mxo-s:

эта, почитал про Крысс, и соответственно очутился уже тут. весёлый спектакль, Костику верю. )

Четвёртого "спасиба" я не переживу

mxo-s
P.M.
19-9-2008 01:19 mxo-s
Четвёртого "спасиба" я не переживу

тогда придётся отвезти свою Варьку Костику на ап-грейд ..
скажу спасибо ему

Guns.ru Talks
PCP
Водяное перемирие :) читать всем... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям