|
21-6-2008 16:49
Kalina
смотрится колхозно
|
|
21-6-2008 17:00
zenon05
Ну и зачем это нужно? Когда снял модер нужно заново пристреливать. CПТ уйдет вверх и в сторону. Cтранная идея.
|
|
22-6-2008 11:56
Atark
А правда, зачем??? Если учесть "быстросъемность", то не понятно. Снять родные модеры - это несколько оборотов рукой.. .
|
|
22-6-2008 13:14
zenon05
Если ты постреляешь в тире, то увидишь разницу в СТП до и после модера.
Вот как просто дополнительный модер это имеет смысл, а быстросъемный-никакого. Зачем его "быстро" снимать?Что бы кому то дать "быстрый" сигнал громким выстрелом? |
|
22-6-2008 13:32
яра
А может человек хочет снизить уровень звука, так и молодец, функционально и хорошо, не на выставку делал, так что напиши есть ли разница с ним и без, успехов.
|
|
22-6-2008 13:42
zenon05
Яра, я про это и говорю. если просто снизить уровень звука, это здорово. Но зачем именно "быстросъемный"? Вот что непонятно.
|
|
22-6-2008 16:50
Atark
Логично. Не догнал слегка. |
|
22-6-2008 20:04
Atark
см. выше.
|
|
22-6-2008 20:07
яра
Originally posted by zenon05:
Яра, я про это и говорю. если просто снизить уровень звука, это здорово. Но зачем именно "быстросъемный"? Вот что непонятно.
|
|
22-6-2008 20:19
val-1
Ну мож в чехол с ним не влазит, если куда идти... . |
|
22-6-2008 20:55
Jah
А мне кажется все намного проще.. . Вдруг тормознули менты.. . Пока мент к машине идет, раз и нет палева...
Родной интеграл, мент скорее всего за модер не примет, а вот насадок этот, дульный... ИМХО конечно же
|
|
23-6-2008 16:28
firefox
Да, я думал, будут предложения технического плана, а тут основной вопрос: зачем все это? Чтож объясняю ветеранам- модер служит не для возможности "подать сигнал громким выстрелом", а как раз наоборот. По крайней мере, я так думаю:-). Как тут правильно заметили в условиях города(не тира), периодически возникает необходимость винт убирать и доставать, к тому же мне не нравятся ежедневные походы с ружейным чехлом к машине и от нее, может у меня фобии, но наблюдательные соседи могут сделать неправильный вывод. Поэтому спорт. сумка смотрится гораздо элегантнее. Вообще странно, почему это люди отказались от таких надежных ремешков для наручных часов и перешли к браслетам с защелками. Ну это так, к примеру.
Теперь о деталях, уровень звука естественно снизился, теперь отчетливо слышен тррр- ударника. Конструкции про типу "родной", вворачивающейся приставки я делал ребятам, но они мне не нравятся ввиду длительности вкручивания и возможности отломить конец фальшствола приударе. Жалко, что я не получил "напутствий" на своем предыдушем посте с этим же названием, когда спрашивал, какое техрешение можно придумать для данной задачи. to Jah: мы кажется с Вами одинаково думаем. |
|
24-6-2008 10:54
Igit
На мой взгляд здесь имелся ввиду чистый функционал - надо тише - получите тише - надо стандарт - получите стандарт.
Согласен с Автором насчёт плюсов - оригинальный конструктив не меняется, декор-покрытия не портятся, эффект модерирования звука есть. Иногда есть потребность в дополнительном глушении звука выстрела - для таких моментов и задумано изделие. По поводу увода СТП каждй раз: во первых - не факт. Во второых при однообразности воздействия - вычисляем поправки и вводим - проблемы нет. В целом напоминает ПБС на АК. |
|
24-6-2008 10:57
Igit
2Firefox
Кстати, а какого типа отсекающие элементы - цельнофрезерованный блок как на предыдущем конструктиве или что-то иное? |
|
24-6-2008 11:04
exxp
Доп. модер из ДАКа и сумка длиной на 10 см больше решают вопрос. И внешний вид булки остается нормальным, без кустарных навесков. |
|
24-6-2008 23:43
firefox
- Вы не поверите, но вся конструкция сделана просто: однокамерной. Пробки с торцев- завальцованы. До этого были варианты с несколькими коническ. перегородками- большого эфекта от них не ощутил. :-(.
А чем мой насадок отличается от даковского? Тем, что крепится не на винтах? Или сделан не на ЧПУ? (следы от фрезерной обработки зашлифованы, поверхности оксидированы и прокрашены) |
|
25-6-2008 00:14
exxp
Внешним видом в первую очередь. А именно - переходы диаметров (украсить хотел?) и способом монтажа (какой-то невнятный аля хомут с болтиком). ps: да, кстати, даковский вкручивается вместо передней пробки. |
|
25-6-2008 00:38
firefox
Какие переходы диаметров? Обычные технологические проточки под выход резца при нарезании резьбы и канавки от роликов вальцовки. Насчет внешнего вида хомута: как говорил один кот, облизывая яйца, у каждого свои вкусы. про крепление:Способы крепления на ствол: Резьбовая втулка, резьба наружная М 16,7х0,75 предназначена для Т4 с интегрированным модератором, вкручивается вместо передней пробки модератора. Втулка-насадка на ствол внутренний диаметр 12 мм и 14 мм. Крепление - три зажимных винта. Это с сайта ДАСа. Подобный вариант был одним из первых- непрактичный. |
|
25-6-2008 10:44
Igit
[QUOTE]Вы не поверите, но вся конструкция сделана просто: однокамерной. Пробки с торцев- завальцованы. До этого были варианты с несколькими коническ. перегородками- большого эфекта от них не ощутил. :-(.[/QUOTE
В принципе ожидаемо -после основного модера газовый поток уже неоднороден и разрозненен - весь смысл сводится к тому чтоб просто поставить ещё одно припятствие. Хотя у мну на ижшисят все перегородки плоские - нормально глушит. |