KWP
P.M.
|
теперь буду стараться делать кросманы в такой чёрно0белой стилистике.. . менять стандартные рукоятки взведения на те, что видно на фотках.. . ну и накаточки с проточечками сразу хочу охладить пыл страждущих.. . никогда у меня нет ничего в свободной продаже, всё что выставляется - продано несколько месяцев назад.. . ко мне всегда очередь, её я не двигаю ни за какие доплаты.. . у меня 100% предоплата.. . сейчас осталось два свободных места на сентябрь... если хотите, чтобы я отвечал в личке на Ваши вопросы, то задавайте их конкретно.. . т.е. указывайте длину ствола и калибр.. . если конкретики не будет, то я не стану отвечать на вопросы про цены и ТТХ изделия на которые не указан калибр и длина ствола...
|
|
LoydD
P.M.
|
Знатное изделие.
|
|
koller
P.M.
|
Гламурно. Можно цену на короткий вариант в личку?
|
|
Антониус
P.M.
|
Классно. Но рукоятка и СК "не дотягивает" до остального.  И рисок от сверла не видно, доклепаться не до чего.  Только вот опечатка в названии темы - "рейсталинговые".. . Прочитал как "рейхсталинговые"....
|
|
bvg
P.M.
|
Originally posted by r3292c:
Хороши!
+1
|
|
Mednikoff
P.M.
|
17-4-2008 14:02
Mednikoff
Originally posted by koller: Гламурно. Можно цену на короткий вариант в личку?
И мне!!
|
|
koller
P.M.
|
Возможно ли переработать СК как-нибудь поприятнее и рукоять сделать в дереве?
|
|
KWP
P.M.
|
мне неохота эти заниматься.. . это может сделать сам пользователь, воспользовавшись холодной сваркой чёрного цвета.. . слепить и прилепить ту форму, которая подходит согласно антропометрическим данным
|
|
KWP
P.M.
|
совсем забыл добавить, каждый, кто купит у меня токарный станок сам сможет настругать таких кросманов.. . информация о станке в разделе "покупка-продажа"... Стань творцом - купи станок
|
|
Alexwed
P.M.
|
Слово "рестайлинговые" с другим ассоциируется  Если бы Эдуард ухитрился зарегить термин "рестайлинг" как торговую марку - пришлось бы тебе Костя отстегивать ему процент с продажи каждого изделия  Ствол выглядит прилично, вот только торчащая красная мандулина снизу - ну совершенно не к месту ИМХО. Добавлено: Кстати, а что в аппарате рестайлингового? курковый механизм?
|
|
Rogalik
P.M.
|
Originally posted by KWP:
каждый, кто купит у меня токарный станок сам сможет настругать таких кросманов.. . информация о станке в разделе "покупка-продажа"... Стань творцом - купи станок
"Кто билетов купит пачку... " К станку можно было бы и подарить один пестик.. . (как образец для сотВАРЕНИЯ)))
|
|
wolfo
P.M.
|
Originally posted by Rogalik:
К станку можно было бы и подарить один пестик.. . (как образец для сотВАРЕНИЯ)))
- Сделал? - Не-а, запорол все пять. - Так я ж тебе четыре давал! - А я и образец запорол.. .
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by Alexwed: Если бы Эдуард ухитрился зарегить термин "рестайлинг" как торговую марку - пришлось бы тебе Костя отстегивать ему процент с продажи каждого изделия 
Свят-свят, слово и понятие restyling тоже из Карелии?
|
|
KWP
P.M.
|
рестайлинг - это означает курковые буллпапы.. . правда знают об этом только избранные и те, кто крепко в теме.. .
|
|
kelt171
P.M.
|
Спасибо тебе, Костя, за наше счастливое детство!
|
|
KWP
P.M.
|
ты понял, что у тебя будет так же?
|
|
kelt171
P.M.
|
понял. очень красиво сделано. а какой вариант, длиный или короткий?
|
|
gammer
P.M.
|
да,симпотно! без слов. пс. я раньше тоже восторгался от вида накаточки, какая она ровненькая и приятная глазу и руке получается... .
|
|
СкорпиоН2007
|
19-4-2008 11:38
СкорпиоН2007
Очень красиво. А чем рукоять крашена?
|
|
SaVa 111
P.M.
|
Очень красиво. А чем рукоять крашена
Это натуральный цвет.
|
|
СкорпиоН2007
|
19-4-2008 12:49
СкорпиоН2007
Это натуральный цвет
О_о А выглядит как сделанная в заводских условиях. Эх... Или я что то пропустил, и крысов стали делать с черными накладками?
|
|
KWP
P.M.
|
у разных моделей цвет рукояток разный.. . у кросман1377 - рукоятка из коричневого пластика, у кросман 2300 - из чёрного пластика.. . кроме этого отличаются затворными коробками и затворами.. . для переделки в РСР я использую 2300... могу и 1377, но надо, чтобы затворная коробка была докуплена стальная.. . сам я затворные коробки не делаю.. .
|
|
SaVa 111
P.M.
|
А покрасить тоже можно. Только нужно сначало грунтовкой для пластика пыльнуть из баллончика( мотип, дупликолор... ), а потом краской матовой или глянцевой, лучше той-же фирмы, что и грунтовка. Держится крепко.
|
|
СкорпиоН2007
|
19-4-2008 13:53
СкорпиоН2007
О, понял. Я как то забыл про 2300, хоть на фотке надпись была. Туплю.
|
|
GraySaint
P.M.
|
19-4-2008 20:33
GraySaint
|
|
mavic
P.M.
|
Труба 26мм ? По мне резик побольше бы надо. А так красиво и элегантно. Дизайн очень даже фирменный, на самоделку не похоже.
|
|
Toha15
P.M.
|
"Это вроде как на базе 2300Т и 2003С, типа рестайлинг совместно Crosman и американской частной фирмой KWP, ее сайт так и не нашел. калибры 4.5мм и 5.5мм заряжается СО2, воздух или Азот, возможен гелий. нормальный такой пекаль для охоты."
|
|
LoydD
P.M.
|
Гелий возможен.. .
|
|
more66
P.M.
|
Прямоток? Или где то редукторик спрятался? Видел подобные переделки, то есть доделки и вот такое дело: просится на эти изделия откидной или выдвижной приклад, как на калашниковых десантных при СССР.
|
|
sound_zick
P.M.
|
21-4-2008 23:48
sound_zick
Originally posted by more66:
просится на эти изделия откидной или выдвижной приклад, как на калашниковых десантных при СССР.
"Любой каприз за ваши деньги" (с)
|
|
Гоша Бзежинский
P.M.
|
26-4-2008 01:12
Гоша Бзежинский
прекрасные образцы. пыльник только поменять нужно на черный))
|
|
pepper70
P.M.
|
Originally posted by koller: Гламурно. Можно цену на короткий вариант в личку?
костя-кинь и мне цену в личку. с ув.
|
|
KWP
P.M.
|
все, кто правильно задал вопросы - получили ответы
|
|
KWP
P.M.
|
Originally posted by Гоша Бзежинский: прекрасные образцы. пыльник только поменять нужно на черный))
когда у тебя будет пест, то и будешь менять "пыльники" на любые цвета )0
|
|
алхимик
P.M.
|
Очередное динамо под красивым ярлыком. ------ новый туалетный утенок не только убивает микробов под ободком унитаза но и приятно пощипывает яйца
|
|
KWP
P.M.
|
для тех, кто не знает - поясняю.. . КВП - это финансовая пирамида, изделия в виде фоток в интернете - фотошоп, изделия на руках - массовый гипноз... и только ДАК святой и не тронутый падалью.. . несите свои деньги в ДАК.. .
|
|
алхимик
P.M.
|
они то не динамят))) деньги не жмотят отдать обратно.. . пестики голимые не ваяют))) Кость ты прямо людям скажи - со мной бывает динамо по срокам, деньги не отдам! ------ Самая увлекательная игра - жизнь. Сюжет, правда, отстой, <BR>но зато графика - обалденная!!!
|
|
KWP
P.M.
|
со мной бывает динамо по срокам, чего у других нет вообще, и деньги назад я не отдаю.. . поэтому крепко подумайте прежде чем обращаться ко мне.. . лучше обратитесь к алхимику, он сможет дать Вам то, чего в магазинах не купить.. . он мастер не только словесной блевотины в интернете.. .
|
|
алхимик
P.M.
|
По срокам и когда людям надоедает ждать они просят назад деньги ты отказываешься их вернуть. ))) куда ты их деваешь? Ладно один в комки вбухивает... ------ Он уехал прочь на ночной электричке, ехать не хотел, да зажало яички<BR>
|
|
|