Guns.ru Talks
PCP
Бережливая самооткрывашка, или Строим РСР вокр ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Бережливая самооткрывашка, или Строим РСР вокруг клапана.

val
P.M.
8-3-2008 22:58 val
Сам клапан:
click for enlarge 471 X 478   7,4 Kb picture
val
P.M.
8-3-2008 23:01 val
Естественно, в спусковом механизме потребуется разобщитель, но эти мелочи здесь уже неоднократно обсуждались.

Сэкономленное место, в классике занимаемое ударной группой, используем для:

за-редукторного объема:

click for enlarge 835 X 662  13,7 Kb picture

val
P.M.
8-3-2008 23:03 val
Креплений складного приклада и/или очень емкого магазина, на любой вкус - большого барабана, шнекового, гильзочек в коробочке а ля Скиф или даже ленты на тот же манер.
click for enlarge 498 X 465   7,7 Kb picture
click for enlarge 498 X 465   8,0 Kb picture
val
P.M.
8-3-2008 23:11 val
Ну и, евстевственно, - низкое усилие взвода - оченно удобно для самозарядок
Demyan
P.M.
8-3-2008 23:13 Demyan
Признаюсь - есть несколько отличий от клапана ПВ2:-) Вал - твое очередное изобретение 2-й год лежит в пирамиде в количестве 2-х штук. Показать?

val
P.M.
8-3-2008 23:15 val
Originally posted by Demyan:
Признаюсь - есть несколько отличий от клапана ПВ2:-)

Я на много и не рассчитываю. Показывай, чего уж там - интересно.
Demyan
P.M.
8-3-2008 23:22 Demyan
Ты прав дядя Саша. Железо ничто - коперйтег все:-)
Вал давай в понедельник:-)
Я не готов сейчас разбирать винтовку. А завтра я тебе прям 3 варианта в железе выложу. Ты пока сам тут на ганзах учини патентный поиск:-)
dtorhov
P.M.
8-3-2008 23:44 dtorhov
Так кроме железа ведь Демьян и чертежи показать может и фото официальные с датой публикации. И еще. Один из вариантов клапана (второй помоему) был именно такой как на рисунке в первом посте. С упором пружины в головку клапана и стенкой. СМ конечно был другой. Раньше.
val
P.M.
8-3-2008 23:46 val
Originally posted by dtorhov:
Так кроме железа ведь Демьян и чертежи показать может и фото официальные с датой публикации. И еще. Один из вариантов клапана (второй помоему) был именно такой как на рисунке в первом посте. С упором пружины в головку клапана и стенкой. СМ конечно был другой. Раньше.
Так и я о том же. А который из них пылью захлебывался? Или все?
~Dimon~
P.M.
9-3-2008 00:29 ~Dimon~
Если после выстрела, шептало по какой то причине не встанет на место - весь воздух из резика тю-тю...
ErvinMMA
P.M.
9-3-2008 00:37 ErvinMMA
Идея клапана
Похоже, только без ГП.

Originally posted by val:
Естественно, в спусковом механизме потребуется разобщитель, но эти мелочи здесь уже неоднократно обсуждались.

Да уж, мелочь - меньше не придумаешь. Как собираешься надежно запирать клапан после некоторого износа (самого клапана, шептала, оси шептала) - когда появится маааленький зазорчик? Или материал клапана хитрый?

Демьян, у тебя-то все получилось, покажи фотки усм!

val
P.M.
9-3-2008 00:38 val
Originally posted by ~Dimon~:

Если после выстрела, шептало по какой то причине не встанет на место - весь воздух из резика тю-тю...

Ну да, если тормоза у авто не работают - очень большие неприятности могут случиться.
ErvinMMA
P.M.
9-3-2008 00:45 ErvinMMA
Ну и, евстевственно, - низкое усилие взвода - оченно удобно для самозарядок

Все, понял, не то же самое.

Поршень ГП должен торцом отверстие к ВД перекрывать. Не полетит ли быстро-быстро?

val
P.M.
9-3-2008 01:20 val
Обычно боятся, чтобы не очень медленно
SergeyZ
P.M.
9-3-2008 01:52 SergeyZ
желание повторить в металле крайне низкое
val
P.M.
9-3-2008 01:54 val
Блин! А для кого же я стараюсь? на правах бреда....

В последнее время - почти нарасхват
calya
P.M.
9-3-2008 03:37 calya
Всё это вариации на тему "пиф-паф"
val
P.M.
9-3-2008 04:23 val
Originally posted by calya:

Всё это вариации на тему "пиф-паф"

Да ну? Это все - Пиф-Пафы? 294817.jpg 296799.jpg 296801.tif 302162.jpg
dtorhov
P.M.
9-3-2008 17:35 dtorhov
Интересные фигуры.
Вопрос в Val. А все эти патенты имели серийную реализацию? Или остались бесполезными?
dtorhov
P.M.
9-3-2008 17:35 dtorhov
Интересные фигуры.
Вопрос в Val. А все эти патенты имели серийную реализацию? Или остались бесполезными?
Arch
P.M.
9-3-2008 20:41 Arch

А все эти патенты имели серийную реализацию?

Сомневаюсь, что хотя бы единичную. Художники, рисовавшие это, ВД в глаза не видели..
~Dimon~
P.M.
9-3-2008 21:22 ~Dimon~
Главное - патент, а будет оно работать, или не будет, их не колышит

Тема интересна для коротких булок, можно получить практически максимально возможную длину ствола и резика, если открывать ствол поворотом казенника вверх, в сторону, или смещением ствола вперед.
Само собой, прицел должен быть жестко соединен со стволом.

227 x 166

val
P.M.
9-3-2008 21:40 val
Originally posted by ~Dimon~:
Главное - патент, а будет оно работать, или не будет, их не колышит
Значит они просто ясновидящие - теперь у многих работает
Суперкомпакт, значится? А если ствол неподвижный, а для заряжания просто клапан поворачивать вокруг оси резервуара? Вместе с затыльником приклада.

Kitdze
P.M.
9-3-2008 21:40 Kitdze
:[/\/\/\/\/\/\/\/\]:

Вал, пафос сбрось Тема 2004/2005 годов.

val
P.M.
9-3-2008 22:00 val
Originally posted by Kitdze:
:[/\/\/\/\/\/\/\/\]:

Вал, пафос сбрось Тема 2004/2005 годов.

Да какой там пафос? Ты приоритетом в притягивании дифференциального клапана на Ганзу больше гордишься. Потомушшо больше нечем
Как там с кпд РСР? Все интегралы в кредит берешь?

Kitdze
P.M.
9-3-2008 22:05 Kitdze
Как там с кпд РСР? Все интегралы в кредит берешь?

Если тебя интересует практическая сторона этого вопроса - приезжай в ДАК, да постреляй из МРВ-2, как наилучшего образца в этой теме на сегодня.

Однако, учитывая, что указанное ты не осилишь, поразбирай СО2-шные пистолеты, и сделай ещё много открытий чудных. Запатентовать не напоминаю, вот тут ты без вопросов дока.. .

val
P.M.
9-3-2008 22:12 val

Если тебя интересует практическая сторона этого вопроса - приезжай в ДАК, да постреляй из МРВ-2, как наилучшего образца в этой теме на сегодня.

Да не, у меня всегда и без ДАКа неплохо получалось.
Интересу никакого нет, просто шума вы там понаделали, пока я вас не угомонил

Однако, учитывая, что указанное ты не осилишь, поразбирай СО2-шные пистолеты, и сделай ещё много открытий чудных. Запатентовать не напоминаю, ты это и сам знаешь.. .

Не новость, мы все из страны Советов.
Kitdze
P.M.
9-3-2008 22:19 Kitdze
"Окаг" (С) .... угомонил
GraySaint
P.M.
9-3-2008 22:41 GraySaint
епт, опять говно полетело.. .
peterson
P.M.
9-3-2008 23:15 peterson
Народ, давайте повежливей.
Кто Ньютон, а кто Эйнштейн - в личке выясняйте.
dtorhov
P.M.
9-3-2008 23:22 dtorhov

Однако, учитывая, что указанное ты не осилишь, поразбирай СО2-шные пистолеты, и сделай ещё много открытий чудных. Запатентовать не напоминаю, вот тут ты без вопросов дока.. .

Иван, а что за МРВ-2? Расскажи если можно, хотя бы вкратце. А то есть наилучшая винтовка, а о ней никто не знает и не видел.

val
P.M.
9-3-2008 23:27 val
Originally posted by peterson:
Народ, давайте повежливей.
Кто Ньютон, а кто Эйнштейн - в личке выясняйте.
Вот именно! Нет чтобы как Димон - по теме.
GraySaint помощь нужна. Совсем плохо бедняге

val
P.M.
9-3-2008 23:29 val

а о ней никто не знает и не видел.

А може секрет какой? Дима, ты не подъехал бы за меня в ДАК разобраться?
dtorhov
P.M.
9-3-2008 23:52 dtorhov
Неа. Вам ведь предлагали.
val
P.M.
10-3-2008 00:01 val
А я думал - тебя там с радостью, учитывая реальные заслуги. Несправедливо это как-то.. .
Иван, пригласи Диму, а?
~Dimon~
P.M.
10-3-2008 01:38 ~Dimon~
А если ствол неподвижный, а для заряжания просто клапан поворачивать вокруг оси резервуара? Вместе с затыльником приклада.

То же хорошо, только резинки быстрее полетят, сдвиг ствола вперед тут самый износостойкий (для резинок) вариант, но и самый механически сложный.
А затыльник вертеть не надо, если конечно стрелок не сутул и горбат одновременно.

Kitdze
P.M.
10-3-2008 01:46 Kitdze
Иван, а что за МРВ-2? Расскажи если можно, хотя бы вкратце. А то есть наилучшая винтовка, а о ней никто не знает и не видел.

ПВ? В названии уж не мне опредиться стоило бы Палюбасом, ты в курсе о чем идёт речь.

Kitdze
P.M.
10-3-2008 01:52 Kitdze
Иван, пригласи Диму, а?

Гы ). Я больше не там, это раз. И Диме больше делать нехрен, как горбатиться на твои патенты, это два.

Valent
P.M.
10-3-2008 02:03 Valent
А тема-то, с каким умыслом создана?
val
P.M.
10-3-2008 02:04 val

Гы ). Я больше не там, это раз. И Диме больше делать нехрен, как горбатиться на твои патенты, это два.

Гы! Так вон че ты злой такой

Guns.ru Talks
PCP
Бережливая самооткрывашка, или Строим РСР вокр ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям