Guns.ru Talks
PCP
Осторожно:-Yadolov13! И его поделки без его пр ... ( 15 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Осторожно:-Yadolov13! И его поделки без его прикрас и понтов. То есть без его цензуры

magadan.jey
P.M.
23-2-2024 02:46 magadan.jey
Originally posted by Maksim V:

Лечу по интернету.

Лети, лети.. .
А тут всяк сам себе доктор.. .
petroff-a
P.M.
23-2-2024 13:21 petroff-a

click for enlarge 1024 X 1024 176.0 Kb
Хрусев
P.M.
23-2-2024 16:17 Хрусев
Служивших с праздником!
ZZton
P.M.
23-2-2024 16:31 ZZton
Originally posted by Хрусев:

Служивших с праздником

Вот полностью согласен! Это не ,,мужской,, праздник,это для тех,кто отслужил!
Хрусев
P.M.
23-2-2024 17:11 Хрусев
Разные есть мнения - к примеру есть волонтёры и военкоры которые не служили, но постоянно обеспечивают быт и информацыю наших воинов - они тоже на своём месте защитники отечества.
Ну а для косарей есть праздник 4 ноября или 19 июля, но не как ни день защитника отечества! Это да!
click for enlarge 591 X 1280 110.2 Kb click for enlarge 591 X 1280 115.3 Kb
petroff-a
P.M.
25-2-2024 10:13 petroff-a
by Maksim V:Лечу по интернету...

by magadan.jey:Лети, лети.. .

лётчик-залётчик?
тонко подмечено.
эдакий пневмоголубь мира: залетел, какнул, и улетел... .
Хрусев
P.M.
12-3-2024 09:31 Хрусев
Originally posted by Yadolov13:

потрендеть петрофф-а замутил тему, вам туда - Yadolov13 и его поделки без прикрас и понтов. Т.есть без его цензуры

О ядолов объявился.
А я то грешным делом думал, что уже пришли за ядоловым и прибрали бандерлога!
petroff-a
P.M.
12-3-2024 11:51 petroff-a
Да нет.. .
Этот крендель обещал разгрузить шестёрку без пружиныБК и без ушей на штоке.
Видно - клепает с утра до ночи.. . Занят сильно.. .
petroff-a
P.M.
13-3-2024 21:57 petroff-a
by Yadolov13:Многозарядность с подпружиненным барабаном из разряда понтов

Ай, да Ядов! Ай, да сукин сын!!! - как говорил известный аирганер Александр Сергеевич
Не, ну а чего:
by Yadolov13:Я высказал свое мнение и оно не единично...

Хрусев
P.M.
14-3-2024 07:33 Хрусев
Originally posted by Yadolov13:

Руки от грязи и песка можно вытереть об свою одежду

Многозарядность с подпружиненным барабаном из разряда понтов,

Ручную прокрутку барабана грязными руками в песке лучше не делать - есть риск испортить канал ствола.

О как! Решил всё наш безпонтовый!
Усратыми руками пульки ему совать в ствол своих поделок это нормально, а барабан никак нельзя - "ствол испортится" !
Ну и конечно как и принято в свинарнике - грязные руки он вытерает об себя , ну конечно свинья грязь найдёт чтобы уделатьсяс с ног до головы!
petroff-a
P.M.
5-4-2024 12:57 petroff-a
by Yadolov13:-малогабаритный охотничий полубулпап.
-новый соленоид - мощнее с меньшим габаритом
- Пружина БК символическая
-Рабочее давление для пули 1,1г 140-260бар, для полнотела 180-270 бар.

YADGUN 2 Нunter электорокоаксиал до 3 дж.
Итак - пневмогудвин, Великий и Ужасный, вновь опередил время и создал очередной пневмошедевр...
Гранреспект ему за это!
Но рассмотрим объективно:
-"Охотничий" винт на крановом затворе - это мог придумать чел никогда не бывавший с ружьем в лесу, но начитавшийся в инете рассказявок про ваншот-ванкил. Ну, у дизайнеров в пневме всякое бывает.. .
-я прогуливал электротехнику, и не очень спец в этом деле, но слышал, что при постоянном напряжении сила индукции катушки определяется силой тока и количеством витков. Наверное намотано теперь покороче и потолще. Хотя - у дизайнеров и с электричеством всякое бывает.. .
- коварный изменщик! сначала навешал лапши на уши что пружина БК - атавизм, а теперь в обратку? нехорошо!.. . Хотя - у дизайнеров в пневме всякое бывает.. .
- а что ж ты меня клеймил позором, когда я заявил, что плато лёгкой пулей всегда ниже по давлению, чем тяжелой (если не крутить клапан, а только ударник конечно)??? Причем плато тяжелем ВСЕГДА длиннее плато легкой пули на примерно одних скоростях. Да и непонятно насколько полнотел тяжелее 1,1г. И сколько и на какой скорости настерялось 1,1г с260 до 140атм.
В общем - как всегда: с ТТХ одна муть.. .

petroff-a
P.M.
5-4-2024 13:06 petroff-a
У меня есть электричка. Горилла - это конечно не опережающая эпоху поделка пневмопассионария, но общее впечатление о процессах выстрела на электричке составить можно.
Недавно как раз пострелял штатным ударником (сердечником) на разных напряжениях, а затем рассверлил его, ударник, и вместо 39г он стал весить 26г.
Как настроить РСР, или Настройка РСР пружинами ударника и клапана.
Вот что получилось:
click for enlarge 962 X 605 71.5 Kb
Какие выводы из сравнения двух красных графиков (справа 39г, слева - 26)?
1. Максимальные скорости практически совпали.
2. Плато с лёгким ударником опять оказалось левее, выше по давлениям, чем с тяжелым. Так ведут себя ВСЕ рср. Ну, кроме поделок пневмокренделя. У него плато там, где он его нарисует.. .
3. Плато с легким ударником стало длинней. 98атм вместо 75. Так тоже ведут себя ВСЕ рср. Кроме стрелялок самизнаетекого
4. можно экстраполировать и прикинуть где окажется по давлениям плато если и дальше облегчать ударник. Я этого сделать не могу, поскольку напряжение 60В - это МАХ на горилке: я просто не смогу разогнать ударник грамм в 15.
Ну и про общие ТТХ: 6,35мм; 1,7г; седло - ф6; пружина БК -кппваз поджата на 1,5мм. Вроде всё...
petroff-a
P.M.
5-4-2024 16:48 petroff-a
by Yadolov13:По поводу бреда... . Надо вовремя остановиться...

Это точно... :- как говорил тов.Сухов
by Yadolov13:и ТТХ тому доказательство.

Нарисованные ТТХ - не доказательство. Ну разве только для дизайнера. Не, ну а чего: коли художник ТАК видит - ему другие доказательства не нужны
by Yadolov13:Показатель не зависит от вольтажа электроплаты, как кое кто втюхивает......

Да, тебе не удастся втюхать эту чушь.
Причем я своё утверждение ДОКАЗЫВАЮ: тяжелый ударник работал на 44В, а легкий ту же скорость выдал на 59В, при похожих импульсах. (см.график постом выше). И я не могу дальше облегчать ударник, потому что 60В - предел для горилки, а я уже на 59 работаю. А увеличивать импульс оставаясь на 60В до бесконечности нельзя - это ты и сам знаешь. А то бы я тебя и тут вывел на чистую воду.. .
Ты же свою пневмоахинею НИЧЕМ кроме стонов на общие темы НЕ ДОКАЗЫВЕШЬ.
"Показатель не зависит".. . - Какой показатель? Ты даже не удосужился определиться о чем говоришь. Как всегда - одна муть...
Еще раз: тяжелый ударник работал на 44В, а легкий ту же скорость выдал на 59В, при похожих импульсах. И ты будешь говорить, что работа электрички не зависит от вольтажа?
Ну тогда ты или дурак, или дуркуешь хрен знает зачем. И неизвестно что хуже...
Yadolov13
P.M.
6-4-2024 05:49 Yadolov13
petroff-a:

Ну тогда ты или дурак

В отсутствии аргументов, опускаются до примитивного хамства уровня детсада.

Нормальный исследователь знает, что менять можно ТОЛЬКО ОДИН параметр, но не ДВА сразу - вес и вольты, делать поразительные выводы в "мировом пневмостроении" - "легкий ударник уводит плато вверх"!!!
Два параметра и есть настоящие наперстки или втюхивание...

Эт точнА!...

Пи.Си.
Для интереса, подключил электроплату 60в Вируса - пуля 1,75г показала 30,5 км/год.. . И пуля тяжелее, и ствол короче, а скорость значительно выше и плато длиннее...
Что то с горилкой не то, но "показатели присущи всему РСР"... , "как не крути"!.. .

petroff-a
P.M.
6-4-2024 13:39 petroff-a
by Yadolov13:менять можно ТОЛЬКО ОДИН параметр, но не ДВА сразу - вес и вольты,

а что интересного в одном "параметре"? ну облегчил я ударник, ну стрельнул на тех же вольтах, ну получил снижение скорости - и что?
а я вышел на ТУ ЖЕ САМУЮ скорость - и сразу видно, что если ударник стал легче - то надо позлее пружину на него (ну или побольше нарпугу на соленоид); а также сразу видно что плато с легким ударником ПРИ ТОЙ ЖЕ СКОРОСТИ уходит влево, в высокие давления, как на механичке, так и на электричке. Причем и для механички, и для электрички я провёл экспереимент и првёл их результаты.
А ты кроме детских раскрасок "я так вижу" не привел ничего.
Вот скажи мне как пневмат пневмату: если при снижении веса ударника на треть - с 39г до 26г - плато "270МАХ" сместилось вправо как на графике выше (#731), то куда оно, плато "270МАХ", сместится если еще облегчить ударник на треть - с 26 до 18г? Ну ведь ясно же что опять влево, вверх по давлениям. Не факт конечно что на столько же влево. Зависимость может быть и не линейная. М.быть не так резво, а может быть и на побольше. Но с чего бы ему, плато, пойти по давлениям вниз - непонятно.
Ты вот мог бы осчастливить пневмомир экспериментом на эту тему для суперлегких ударников: - у тебя же есть стреляла с двумя ударниками. Но для этого тебе надо наступить на горло собственному самолюбию, а это как я понимаю, невозможно.. . Ну и хрен с тобой. Люби сам себя...
petroff-a
P.M.
6-4-2024 13:55 petroff-a
by Yadolov13:Для интереса, подключил электроплату 60в Вируса - пуля 1,75г показала 30,5 км/год.. . И пуля тяжелее, и ствол короче, а скорость значительно выше и плато длиннее...

Бля... Опять напёрстки...
Пуля - другая, скорость - другая, ствол - другой. И что тут можно увидеть?...
Я стрелял на разных напряжениях одними пулями, с одного ствола, одним ударником, на одинаковых скоростях - никакой разницы. Напряжение менялось конечно не на 25% (80В против 60В), а на 10%, но общее представление можно себе сложить.
Yadolov13
P.M.
6-4-2024 19:19 Yadolov13
petroff-a:

Ты вот мог бы осчастливить пневмомир экспериментом на эту тему для суперлегких ударников: - у тебя же есть стреляла с двумя ударниками.

У моей "стрелялы" десяток ударников...
Ответ в цитате Буратино: "Ищи дурака... "

petroff-a
P.M.
6-4-2024 23:15 petroff-a
by Yadolov13:У моей "стрелялы" десяток ударников...

ты прям как Карлсон. у того тоже были 10тыс паровых машин на чердаке.
и ты как он: пожужжал, наврал с три короба - и улетел...
Yadolov13
P.M.
7-4-2024 05:19 Yadolov13
petroff-a:

Бля.. . Опять напёрстки...
Напряжение менялось конечно не на 25% (80В против 60В), а на 10%, но

Напряжение увеличено с 44в до 59в. - "посчитаем состоятельные кроты"
59 - 44 = 15
15 : 44 х 100 = 34,09 % - и кто наперсточник?

"Профессор" не только прогуливал училище ради пива, но и школу..

Продолжает втюхивать пневмозаконы с графиками:
Просверлил дырку в сердечнике, чем уменьшил магнитную индукцию на треть.. . и жалуется, что не хватает 60в - "дальше сверлить некуда"...
Ан, есть куда.. . ибо существуют еще платы на 80в, на 100в...

Никакой ликбез уже не поможет - "пилите Шура, пилите... "

Доморощенный Левша только на треть подковал блоху (Гориллу) - еще есть резерв шоб танцевать (стрелять) не смогла...

Yadolov13
P.M.
7-4-2024 10:48 Yadolov13
petroff-a:

ты прям как Карлсон. у того тоже были 10тыс паровых машин на чердаке.
и ты как он: пожужжал, наврал с три короба - и улетел...

Казалось бы, после того как жидко обкакался с дыркой в сердечнике, должен бы затихариться, а нет, продолжает хвост пружинить...
Хочется обратиться к классике: "а ты меня за руку поймал, волчара позорный?" чтобы обвинять во вранье...
Еще недавно был "магнит в жопе"...
Буровит всякую хрень, лишь бы во рту не завонялось.

click for enlarge 960 X 1280 105.7 Kb

Считай, если сможешь!

petroff-a
P.M.
7-4-2024 15:51 petroff-a
by Yadolov13:Считай,

click for enlarge 960 X 1280 105.7 Kb

да ты только пневмоГудвин и пневмоКарлсон, но еще и пневмоПлюшкин! ну, в смысле - пневмокуркуль.. .

petroff-a
P.M.
7-4-2024 16:10 petroff-a
by Yadolov13:и кто наперсточник?

Ты конечно!
Ты ж не отвечаешь на вопросы по-существу, а разводишь вокруг свою дизайнерскую муть.
Напомню вопрос по-существу дела: если при облегчении ударника на треть, с 39г до 26г, для той же скорости и той же пулей плато сместилось вверх по давлениям на 30атм на пике (см чуть выше график на #731) - то что будет с плато, если ударник облегчить ЕЩЕ на треть (с 26 до 18г)? А?
и что для этого придется сделать с пружиной ударника, или с напряжением/импульсом соленоида? А?
petroff-a
P.M.
7-4-2024 16:18 petroff-a
by Yadolov13:Ан, есть куда.. . ибо существуют

Не, ну ты всёж-таки дурачок.. .
Или всёж-таки дуркуешь?
Конечно существует. Конечно есть!
Но далеко лезть...
У меня вот есть только горилка. У которой 60В - это МАХ. И никакие 80 или 100В я туда ставить не буду.
Мне в принципе и этого хватило чтобы составить представление о стрельбе электрички, и даже провести пару убедительных экспериментов...
petroff-a
P.M.
7-4-2024 16:25 petroff-a
by Yadolov13:Просверлил дырку в сердечнике, чем уменьшил магнитную индукцию на треть.

а вот это - интересный вопрос.
т.есть вопрос стоИт так: сердечник соленоида "ловит" магнитное поле катушки объемом (массой) или поверхностью?
Надо будет посмотреть учебник какой-нибудь...
А может и тут кто-нибудь из камрадов подскажет.. .
Yadolov13
P.M.
7-4-2024 17:01 Yadolov13
petroff-a:

а вот это - интересный вопрос.
т.есть вопрос стоИт так: сердечник соленоида "ловит" магнитное поле катушки объемом (массой) или поверхностью?
Надо будет посмотреть учебник какой-нибудь...
А может и тут кто-нибудь из камрадов подскажет...

Дебил еще сомневается, что он ДЕБИЛ, просит подтверждение зала...

petroff-a
P.M.
7-4-2024 21:37 petroff-a
Опять ты за своё...
Хорош говниться-то,а?
Как дитё малое в песочнице, право-слово.. . Пора взрослеть уже...
Давай лучше запусти еще какую-нибудь байку про свои поделки,
а я её прокомментирую с точки зрения аргументированного пневмоскептицизма...
Yadolov13
P.M.
8-4-2024 05:19 Yadolov13
petroff-a:

Мне в принципе и этого хватило чтобы составить представление о стрельбе электрички, и даже провести пару убедительных экспериментов...

Представление о стрельбе ТОЛЬКО конкретной электрички ГОРИЛЛА с массой ударника 39г, а в механичке может быть даже меньше.. . Доказывать, что так же стреляют все остальные с электроударниками - ТУПИЗМ.
Равносильно: неудачный первый сексуальный опыт с одной женщиной, переносить на весь прекрасный пол и ругать женщин...
А еще хуже, сразу отказываться, оставаясь девственником.. . - таких много, не изведавших райского наслаждения с хорошей электричкой!

Дырка в сердечнике убедительный эксперимент.. . - этот первый "удался", наверное по совету соратника профессионального электронщика. Запатентуй, пока не поздно!!!
Второго эксперимента не видно, возможно будет "магнит в жопе".. . Засекретил...

"То их понюхает, то их полижет... ", то дырку в сердечнике просверлит...
А может сразу в гранате... ?, че тянуть...
click for enlarge 1000 X 750 104.7 Kb

Пи.Си.
В теме есть плата 80в Предлагаю платы электроударника.
на сэкономленном пиве можно купить, было бы желание (а то один скулеж шо не хватает напруги для большей дырки), правда "профессор" и там отметился, начал ТСу мозги трахать и тот не выдержал, стал удалять сообщения ... (как это мне все знакомо... ).

Grunherz
P.M.
8-4-2024 10:27 Grunherz
Yadolov13:

Доказывать, что так же стреляют все остальные с электроударниками - ТУПИЗМ.

на нобелевку подал уже? дятел.

Думать что в своих кривых клюшках законы физики действуют как-то иначе чем на всей остальной планете - это клиническая идиотия.

petroff-a
P.M.
8-4-2024 12:29 petroff-a
by Yadolov13:В теме есть плата 80в... стал удалять сообщения (как это мне все знакомо.. . )

в горилке как раз его плата...
и он немного похож на тебя...
by Yadolov13:Представление о стрельбе ТОЛЬКО конкретной электрички ГОРИЛЛА с массой ударника 39г

ты наверное не дочитал: горилку я отстрелял на двух ударниках, 39г и 26г.
и ты опять не ответил на вопрос по-существу:
если при облегчении ударника на треть, с 39г до 26г, для той же скорости и той же пулей плато сместилось вверх по давлениям на 30атм на пике (см чуть выше график на #731) - то что будет с плато, если ударник облегчить ЕЩЕ на треть (с 26 до 18г)? А?
и что для этого придется сделать с пружиной ударника, или с напряжением/импульсом соленоида? А?
petroff-a
P.M.
8-4-2024 12:43 petroff-a
by Yadolov13:Дырка в сердечнике убедительный эксперимент.. .

ты иногда всё-таки смотришь на мир трезвым взглядом. респект!
я почитал про сердечники: сила на нём зависит от количества магнитоориентированных "доменов". т.есть зависит от объема, а не от площади поверхности.
но как можно уменьшить вес не изменяя объем - я не смог придумать. да и сердечник горилки (см.фото) не так прост как твои болванки, и просто так его не укоротишь для облегчения.
click for enlarge 1705 X 1280 261.9 Kb
можно было бы проточить его по-наружи, но у меня была еще задача иметь возможность вернуть все в изначальное состояние. и я могу это сделать просто вкрутив в сердечник штифт Ф6 с М6 на конце.
так что что есть - то ужЕ есть. что сделано - то сделано...
petroff-a
P.M.
8-4-2024 12:49 petroff-a
by Grunherz:в кривых клюшках законы физики действуют как-то иначе

камрады, не забывайте что пневмокуркуль из серьёзно опередившей наше время эпохи. там законы физики действуют по-другому не только в кривых клюшках, но и в голове клюшников.. .
Yadolov13
P.M.
8-4-2024 14:54 Yadolov13
petroff-a:

ты наверное не дочитал: горилку я отстрелял на двух ударниках, 39г и 26г.
А?

Была плата от ВРУНа, он мне все терпеливо объяснил, НО для меня очень сложная, бо пользую кнопочный телефон, электропистолет сделал с участием супруги (домашний хакер)...

То, о чем меня пытаешь, даже вникать не хочу, ИБО три изменения к разу (вес, вольты, индуктивность) + чужой соленоид, + сопротивление платы не мое.. . Т.Е. уравнение со многими неизвестными - оно мене надо???
У тебя в соратниках электронщик юнейм22, похож на тебя, его и пытай...

Главное.
Даже, если от меня приходит какая либо техническая информация, то ты ее извращаешь своей подлой натурой.. . Так, что помощи от меня не жди... , у вас свой "коллективный разум", которому не по зубам полукруглый перепуск, БК без пружины, соленоид.. . И то , что у вас делается ударником 39Г, мой в 13г перекрывает (покрывает) с ЛИХВОЙ, как бык овцу в 4 - 5 раз.. .

О, для тебя свежая тема для пи*дежа - селекционер.. .

petroff-a
P.M.
8-4-2024 15:44 petroff-a
by Yadolov13:даже вникать не хочу...
помощи от меня не жди...

так я с самого начала это изложил: ты слушаешь и слышишь только себя.
и какая от тебя может быть помощь? ты ж куркуль. хамоватый быдловатый куркуль. с тобой общаться-то тошно. и вроде бы и хрен бы с тобой - если б ты из себя пневмокорифея не корёжил. вот и приходится излагать альтернативное аргументированное мнение про твою "техническую" информацию.. .
petroff-a
P.M.
8-4-2024 15:51 petroff-a
by Yadolov13:То, о чем меня пытаешь,

Ты так и не понял: я тебя не пытаю. мне сразу ясно, что ты не будешь отвечать на прямые конкретные вопросы, потому что просто не знаешь на них ответа. нечего тебе сказать по-существу - вот ты и мутишь всё вокруг-да-около, а всё ни о чём.
так что это - просто напоминание о твоём пустословии...
Yadolov13
P.M.
8-4-2024 16:38 Yadolov13
petroff-a:

Ты так и не понял: я тебя не пытаю. мне сразу ясно, что ты не будешь

А зачем раз пять задавал один и тот же вопрос? ДЕБИЛ что ли ???
Лишь бы по*издеть в техническом разделе форума...

Сам обосрался с сердечником и переключает внимание на другое...

У меня положительный результат - у тебя отрицательный! Как не крути. Эт точнА.

petroff-a
P.M.
8-4-2024 16:53 petroff-a
Обосрался с ударником ты: ты даже понять не можешь о чем тебя спросили.
Yadolov13
P.M.
9-4-2024 05:59 Yadolov13
petroff-a:
Обосрался с ударником ты:

Опять, детский лепет на лужайке... , из разряда - "сам дурак"!

Мой 13г с дудкой 30 см собирает 100+ желудей.. .

Твой 26г с дудой в полтора+ раза длиннее, дотягивает до 62.. .

При равных стволах, разница будет в 2+ раза!

Цифры говорят сами за себя, а "излагать альтернативное аргументированное мнение" - бла-бла-бла.. . Большинству интересен конкретный результат...
"Эт точна, как не крути... "

petroff-a
P.M.
9-4-2024 12:19 petroff-a
by Yadolov13:бла-бла-бла.. .Цифры говорят сами за себя... Мой 13г... Твой 26г

Всё-таки ты говоришь только сам с собою.
Провинциальный эгоцентризьм чистой воды...
Ну ладно: что будет с плато при облегчении ударника ты не знаешь и сказать не можешь.
Давай по-твоему потрендим: твой 13г почему пробивают в 2+ раза больше? Наверное потому что скорость у него выше. А скорость у него выше с какого хрена? Надо полагать потому что напряжение на катушке больше.
Поэтому я остаюсь при своём мнении: плата 80в - очень мощная плата. И к сожалению про отстрелы с ней ничего неизвестно. Твои "веселые картинки" под названием ттх - вызывают большое сомнение. Особенно учитывая что у тебя и седина в башке, и бес поди в ребре - а ты так и не научился сравнивать подобное. То ствол у тебя другой, то пуля, то скорость, а то и всё вместе сразу...
И за большинство не прячься: его, большинства, в твоих секто-темах что-то не видно.. .
Yadolov13
P.M.
9-4-2024 13:25 Yadolov13
petroff-a:

Давай по-твоему потрендим: твои 13г почему пробивают в 2+ раза больше? Наверное потому что скорость у него выше. А скорость у него выше с какого хрена? Надо полагать потому что напряжение на катушке больше.
Поэтому я остаюсь при своём мнении: плата 80в - очень мощная плата.

Мой соленоид, моя силовая установка, мой полукруглый перепуск + мой секретный ингредиент.. .

"Для интереса, подключил электроплату 60в Вируса - пуля 1,75г показала 30,5 км/год.. ." пост # 733 - ЧИТАТЬ НАДО УМЕТЬ

Какому то пневмотанцору бебихи мешают танцевать.. .

petroff-a
P.M.
9-4-2024 14:04 petroff-a
by Yadolov13:бебихи мешают

ты штойта второй день ниже пояса озабочен. то бык на овцу, то райское наслаждение, то бебихи.. . жена штоль в выходные не дала? так это у них бывает. придуши себе жабу - подари ей букет цветов - и всё у тебя будет збсь.. .

Guns.ru Talks
PCP
Осторожно:-Yadolov13! И его поделки без его пр ... ( 15 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям