Guns.ru Talks
PCP
Осторожно:-Yadolov13! И его поделки без его пр ... ( 11 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Осторожно:-Yadolov13! И его поделки без его прикрас и понтов. То есть без его цензуры

xAndrey
25-12-2023 08:38 xAndrey
bedlamite:
... Игнату бы стоило лучше забанить неадеквата, который тут в разделе кучу бессмысленных тем неплодил. На ганзе я поболее 15 лет, так что меряйтесь на эту тему с кем-нибудь другим себе подобным.
я, вас запомнил, как человека возмущенного застоем в пневмостроении... как-то на ходу "переобулись"... ядолов, явно не занимается копирайтом...
petroff-a
25-12-2023 11:46 petroff-a
by xAndrey:я в этом разделе поболе 15 лет.. .

by xAndrey:и в данной теме, не увидел, ни новых идей, ни

ну не увидел - так прошел бы мимо - и всё. чего людей жить учить?
а я вот увидел. и поскольку с пневмопассионарием разговор не задался - замутил эту СВОБОДНУЮ от него тему. впрочем - и для него тоже свободную...
Коаксиалы и электрички делали и до него, но есть моменты которых я больше нигде не видел. если недоглядел - дай ссылочки, плз: интересно.
итак где ты видел:
1. гильза для стрельбы теннисным шариком?
2. коакс-перевертыш (джокер)?
3. стопор для крана?
4. полукруглый перепуск (попытка по крайней мере)?
5. многозаряд с поворотом всего магазина?
6. пистоль-электричка?
7. супермощный ударник: 80В на кондёре, либо курок с гирей по клапану =~ суперлёгкий ударник
8. взвод курка переломом приклада (это у него анонс был, да снёс он его в припадке. так что пока х.з. что это такое)

petroff-a
25-12-2023 12:07 petroff-a
by xAndrey:.. . и, да.. . Игнату... ссылку на вашу говнопесочницу кинул...

а чего сразу к ВВП не наябедничал? он тут недавно так ждал вопросика от настоящего аирганера!
by xAndrey:персональную тему запостили, .. . его самолюбию, это только "бальзам"...

ну так всё в итоге зашибиши: мы про него и его поделки трём, он в бальзаме купается, кому неинтересно - проходят мимо. а вот с твоим самолюбием непонятно: с чего бы так в эту драку кинулся? прям хоть начальником полиции пневмонравов тебя назначай.. .
xAndrey
25-12-2023 15:10 xAndrey
.. . ну извините, был не прав.. . продолжайте, не буду мешать.. .
petroff-a
25-12-2023 15:32 petroff-a
by xAndrey:продолжайте,

Респект!
С наступающим НГ!!!
bedlamite
25-12-2023 15:34 bedlamite
xAndrey:
я, вас запомнил, как человека возмущенного застоем в пневмостроении... как-то на ходу "переобулись"... ядолов, явно не занимается копирайтом...

ядолов - пневмосказочник и мутный тип, скорее всего обычный мошенник, который демонстрирует фантастические и сказочные характеристики своих уродливых изделий. Даже во всех его видео видно, что он не может продемонстрировать заявленных характеристик, поэтому выкручивается отмазками что типа сначала пули у него очень дорогие, не может показать полный отстрел, потом говорит а зачем тратить это бессмысленно. Потом начинаются странные манипуляции с придерживаниями рукой отдельных частей пистолетов и винтовок, типа он не включал ослабленный режим на холостых выстрелах.

johnny lime
25-12-2023 20:30 johnny lime
ядолов - пневмосказочник и мутный тип, скорее всего обычный мошенник,

Он кому-то из говнометателей пытался впарить свои шедевры?

Много лет назад у подъезда подруги на лавочках сидели часами несколько старух и ни один проходящий мимо не избегал их каментов. Мы их называли "комитет геморройников" На Ганзе, вижу, то же самое... Гляньте на себя со стороны - тот же самый комитет истеричных геморройников.. .

bedlamite
25-12-2023 21:32 bedlamite
johnny lime:

Он кому-то из говнометателей пытался впарить свои шедевры?

Много лет назад у подъезда подруги на лавочках сидели часами несколько старух и ни один проходящий мимо не избегал их каментов. Мы их называли "комитет геморройников" На Ганзе, вижу, то же самое... Гляньте на себя со стороны - тот же самый комитет истеричных геморройников.. .

У меня такое мнение. Придётся тебе жить с этим, по-другому не будет. Если не согласен, можешь высказать свою претензию, но рассмотреть её не обещаю.

johnny lime
26-12-2023 03:18 johnny lime
У меня такое мнение.[/B][/QUOTE]

Знаешь, твоё неизменное мнение у меня по важности после тявканья соседской болонки в списке.. . Ядолова на этой теме уже давно нет, а визгливый лай ему в спину не прекращается
Может пора уже не уподобляться базарным бабам?

petroff-a
26-12-2023 15:00 petroff-a
Originally posted by johnny lime:Мы их называли... На Ганзе, вижу,... Гляньте на себя со стороны..... после тявканья .... визгливый лай... Может пора уже.. .

Да.. . Нет бОльшего удовольствия чем поучать кого-то жить. А если еще сам в белом фраке, а вокруг все в говне -высшее наслаждение! Не правда ли, джонни?
хотя если приглядеться - визгливый лай и бабский базар-вокзал разводишь сейчас именно ты. перечитай пару тройку своих последних нравоучительных опусов - и тебе станет это совершенно ясно.
при этом пока виновник торжества купает свою душу в елее внимания к своей персоне и клепает новую поделку - тут ему явно не хватает адвоката. хорошего адвоката. не за бабло, а за идею. как ты.
вэлкам! только просьба: не надо про говно, плз....
bedlamite
27-12-2023 00:40 bedlamite
johnny lime:
У меня такое мнение.

Знаешь, твоё неизменное мнение у меня по важности после тявканья соседской болонки в списке.. . Ядолова на этой теме уже давно нет, а визгливый лай ему в спину не прекращается
Может пора уже не уподобляться базарным бабам? [/B]

Я смотрю ты прямо неровно дышишь к этим базарным бабам, может травма в детстве? Ни в одном сообщении не упускаешь, что тебе эти бабы с базара то сделали? Сочувствую я вам несчастным, которых ядолов заставил у себя на подсосе сидеть и оправдывать его, опороченную чЭсть спасать со дна.. .

johnny lime
27-12-2023 02:15 johnny lime
на подсосе сидеть

Так это вы тут непойми откуда высасываете всё новое дерьмо и не устаёте им плеваться уже 21 страницу.. . А насчёт детской травмы - да, с детства противен бабий визг - по соседству татарка нервно-истеричная жила. Не успокаивалась, пока муж по еблету не настучит.
Так что - дерзайте
petroff-a
27-12-2023 09:53 petroff-a
by johnny lime:насчёт детской травмы - да,

мои искреннейшие соболезнования.. .
прошу Вас: продолжайте!

bedlamite
27-12-2023 10:56 bedlamite
johnny lime:

Так это вы тут непойми откуда высасываете всё новое дерьмо и не устаёте им плеваться уже 21 страницу.. . А насчёт детской травмы - да, с детства противен бабий визг - по соседству татарка нервно-истеричная жила. Не успокаивалась, пока муж по еблету не настучит.
Так что - дерзайте

Так мы бы молчали и вся эта тема бы укатилась давно вниз, если бы такие как вы сюда не заходили и не обращали внимание. Но ведь вам всем надо доказать, что ядолов самый лучший и во всём прав а все другие кругом дураки.

johnny lime
27-12-2023 18:40 johnny lime
Такие как мы))) на Ганзу заходят с 2004 года. Поэтому не надо советовать что нам делать, чтобы не получить встречный совет - куда идти...
Ядолова никто в Магистры не возводит, просто противно, когда неустанно истерят
bedlamite
27-12-2023 18:42 bedlamite
johnny lime:
Такие как мы))) на Ганзу заходят с 2004 года. Поэтому не надо советовать что нам делать, чтобы не получить встречный совет - куда идти...
Ядолова никто в Магистры не возводит, просто противно, когда неустанно истерят

Так не истерите, этож не мы кричим что все кругом дураки, один я умный. А кто не прав - в чёрный список.

magadan.jey
29-12-2023 07:15 magadan.jey
Безотносительно участников темы, просто наблюдение...
Есть тема на форуме (при том не обязательно на этом)... Участники что-то обсуждают... Но тут заходит некто и начинает поучать, что и как им обсуждать (ну или не обсуждать)... Зачем?..Неужто в надежде, что его реально послушают и сделают, как он советует?.. Но если тема оценочная, как эта, то часто включается аргумент: "Не нравится - пройдите мимо"... И вот тут мне не ясна логика... Ведь "советчику" явно не понравилось то, что обсуждается, поэтому он и лезет со своими советами, которых, к слову, никто не просил... Чего бы не последовать собственным установкам и просто пройти мимо?.. А когда им на это указывают, то начинают письками меряться, обзываться... Отчего бы таким "советчикам" не руководствоваться ещё одним собственным постулатом

... не надо советовать что нам делать, чтобы не получить встречный совет - куда идти...

а?..
xAndrey
29-12-2023 07:21 xAndrey
magadan.jey:
Безотносительно участников темы, просто наблюдение...
Есть тема на форуме (при том не обязательно на этом)... Участники что-то обсуждают... Но тут заходит некто и начинает поучать, что и как им обсуждать (ну или не обсуждать)... Зачем?..Неужто в надежде, что его реально послушают и сделают, как он советует?.. Но если тема оценочная, как эта, то часто включается аргумент: "Не нравится - пройдите мимо"... И вот тут мне не ясна логика... Ведь "советчику" явно не понравилось то, что обсуждается, поэтому он и лезет со своими советами, которых, к слову, никто не просил... Чего бы не последовать собственным установкам и просто пройти мимо?.. А когда им на это указывают, то начинают письками меряться, обзываться... Отчего бы таким "советчикам" не руководствоваться ещё одним собственным постулатом

а?..
...а, вы так-же рассуждаете, когда проходите мимо, а в это время... "семеро, одного пинают"?

magadan.jey
29-12-2023 09:34 magadan.jey
Originally posted by xAndrey:

... а, вы так-же рассуждаете, когда проходите мимо, а в это время.. .

Н-да... Я вообще-то про подход... Как-то странно советы раздавать, коль сам им не следуешь... Ну типа про соринку в чужом глазу и бревно в своём...
А так, да бога ради, заходи, обсуждай, аргументируй, высказывай мнение всяк желающий... Ну если ТС не забанит...
Хрусев
29-12-2023 12:57 Хрусев
Originally posted by magadan.jey:

обсуждай, аргументируй, высказывай мнение всяк желающий.. . Ну если ТС не забанит...

Да втом то и дело - общаться хочется с тем и там где рот баном не затыкают. Ну а если ТС банит, трёт посты, не внимает собеседника, заносит в чёрный список - значит ему есть что скрывать, значит не чисто у него за душой, значит наплевать на чужое мнение и факты.
bedlamite
29-12-2023 14:38 bedlamite
magadan.jey:
А так, да бога ради, заходи, обсуждай, аргументируй, высказывай мнение всяк желающий... Ну если ТС не забанит...

Так здесь в этой теме и нет цензуры, это твой любимый ядолов половину форума добавил забанил, запретил писать и обсуждать и сидит создаёт темы со своими фуфловыми стрелялками с фантастическими характеристиками.

magadan.jey
29-12-2023 15:26 magadan.jey
Originally posted by bedlamite:

это твой любимый ядолов

Охренеть.. . Мало того, что он он вдруг стал моим, так ещё и любимым.. . Это можно счесть оскорблением...
Originally posted by bedlamite:

половину форума добавил забанил, запретил писать и обсуждать

Приколитесь, я как раз в их числе.. .
Сударь, попробуйте прочесть не только парочку последних постов на странице, прежде, чем чушь писать.. . Ядолов свои посты в теме вычистил, но мои ответы ему и диалог с его ярым поклонником остались... Прочтите так, для понимания... Ну или можно хотя бы осмысливать написанное другими... С поста 573 до поста 575... Попробуйте сообразить, кому это адресовано.. Ну или попросите, я попроще объясню, что пост 573 адресован любителям поучить участников данной темы "проходить мимо", а саркастическое
Originally posted by magadan.jey:

Ну если ТС не забанит.. .

адресовано конкретно форумчанину xAndrey, с которым у меня и был на тот момент диалог.. .
petroff-a
29-12-2023 15:50 petroff-a
by xAndrey: "семеро, одного пинают"

by xAndrey: его самолюбию, это только "бальзам"

petroff-a
29-12-2023 15:50 petroff-a
by xAndrey: в данной теме, не увидел, ни новых идей,

кстати - про новые идеи. я упустил давеча в списке еще одну фенечку: магнит в жопе НЕ досылателя, а ударника (сердечника соленоида). этой идее в новизне никак не откажешь, как ни крути...
вы же делали электричку в своей мастерской - стало быть как-то с ней, с электричкой, знакомы.
стОит ждать эффекта "катапульты" от такого магнита?
магнитное поле, как я слышал, распространяется со скоростью света. т.есть в масштабах ударки рср - мгновенно. это - раз. второе - магнитная индукция в соленоиде (могу путать - прогуливал в школе физику иногда) зависит от силы тока в катушке, а эта сила тока постоянна. стало быть и разгоняющая ударник сила постоянна на старте. и тогда магнит - как мёртвому припарки.
или всё-таки ток в катушке нарастает некоторое время, и подождать пока он станет максимальным - выгодное дельце?
petroff-a
30-12-2023 18:12 petroff-a
Поскольку вышла новая афиша пневмоблокбастера Джокер - коаксиальный пистолет до 3 дж.
придется добавить немного объективного скепсиса про пневмосказки интеллектуального собственника.
итак:
by Yadolov13:В механичке невозможно сделать АБ с мгновенным переводом с одного режима на другой и обратно, ИМХО. Будь это реально, то было бы офигенное изобретение...

Любой нормальный АБ приводит гаджет в состояние "до 3" простым выниманием чеки. Вернуть гаджет в экспортное исполнение конечно не так удобно и быстро, но тоже в общем-то просто. Так что пневмопассионарий как всегда дальше своего носа не только не видит, но и не хочет посмотреть. Ну и попутного ему ветра в затылок...
Продолжаем разбор джокер-перлов:
by Yadolov13:Ось ствола на расстоянии 12 мм до верхней площадки ниши СК ... , ... интересно для спорта, удобнее постановка пули на нарезы.

вот интересно: как это казна кранового пистоля задвинутая ВНИЗ, к оси курка, делает удобнее закладку пули в ствол?
про то, что постановка на нарезы вообще не зависит от высоты ствола над осью СК и говорить нечего. Это певмокулик своё болото хвалит только потому что оно своё....
by Yadolov13:Курковой ударник утратил инерционную паразитирующую педаль взвода - быстрее отскок, меньшая вероятность повторного открытия БК,

я объяснял пневмокулибину про центр масс детали под названием "курок": что именно ОН в идеале должен приходиться аккурат напротив штока БК в момент удара,
но эгоцентрист как всегда слушает и слышит только себя.. .
by Yadolov13: Увеличился рычаг курка - выше угловая скорость.

если человек путает угловую и линейную скорости - что тут говорить?
но для пневмодвоешников - объясню: при одинаковой угловой скорости (градусов в секунду) - линейная скорость (метров в секунду) тем больше, чем больше радиус. это очевидно, если нарисовать это на бумаге...
by Yadolov13:Кран-перепуск поворачивается на резьбе, при открытии отодвигается, при закрытии придвигается - создается уверенное уплотнение с казной.

ну тут пневмохудожник применил известный архитектурный принцип: не можешь спрятать - подчеркни.
а между тем резьбы при использовании имееют свойство тянуться. под нагрузкой - быстрее, без нагрузки - медленнее. но тем не менее. и после пары сотен выстрелов притертая и потянувшаяся резьба создаст ужЕ не очень уверенное уплотнение крана с казной.
но это будет позже.. .
by Yadolov13:Сам перепуск полукруглый ... приближается к идеальному

как так?
неужели так до сих пор и не приблизился?
by Yadolov13: тему с первой сгоряча удалил.

delirium tremens...
совсем горячий... .
by Yadolov13:.. . при давлении 280-160.. .
... плато С 320 бар ДО 120 бар,...

КАК может ОДИН И ТОТ ЖЕ пистоль показывать ТАКИЕ результаты?
очень похоже на пневмонапёрстки.
ну или delirium pneumotremens.. .

XuTpblu
30-12-2023 18:45 XuTpblu
Манометр, он все же как показометр, надо как на крикете в свое время, зеленой линией красить.
Я про то, что-то может сильно врать
petroff-a
30-12-2023 20:51 petroff-a
by XuTpblu:что-то может сильно врать

А еще КТО-ТО может сильно врать!!!
petroff-a
30-12-2023 21:52 petroff-a
by Yadolov13:"Сильно врут" слишком СИЛЬНО сказано (они совсем мало врут, если врут),

petroff-a
31-12-2023 00:02 petroff-a
by Yadolov13:Пружина "кппваза" на этом пистолете имеет ход сжатия до 8 мм,.. . 3,9кг совсем НЕБОЛЬШОЕ УСИЛИЕ взвода ударника

так штож ты его, джокера своего, удержать не можешь,
и левой рукой его постоянно придерживаешь? А?
Ослабел в битвах за славу?
petroff-a
31-12-2023 10:45 petroff-a
Как совершенно справедливо, и в свойственной ему деликатной манере заметил пневмоинтеллектуальный собственник: - в #580 про досылатель - это моя ошибка.
канешна речь идет об ударнике! это ясно даже из дальнейшего изложения в том же посте.
но тем не менее - приношу аффтару свои извинения...
зато подарил ему возможность вытащить из двухлетнего небытия тему про одну из его забытых стрелялок.. .
petroff-a
6-1-2024 11:12 petroff-a
by xAndrey: -а в это время.. . "семеро, одного пинают"?

Ну что? Шоу маст гоу он!- как говориться.. .
Этот крендель и тебя в пинатели зачислил ?
Ну, будешь восьмым. Вэлкам... .
click for enlarge 1292 X 310 41.4 Kb
xAndrey
6-1-2024 16:50 xAndrey
... вы с ядолычем... два "сапога-пара"... в свой свинарник затащить... "хлебом не корми".. .
bedlamite
6-1-2024 18:18 bedlamite
xAndrey:
... вы с ядолычем... два "сапога-пара"... в свой свинарник затащить... "хлебом не корми"...

Ты же говорил что он нормальный! С бодуна чтоли?

xAndrey
6-1-2024 19:56 xAndrey
bedlamite:

Ты же говорил что он нормальный! С бодуна чтоли?

цитату

petroff-a
9-1-2024 13:35 petroff-a
by xAndrey:цитату

*
xAndrey
9-1-2024 14:36 xAndrey
... да-же нахуй послать... не интересно... превратили раздел в цирк... ядолов/петрофф...и радуются... не понятно, только чему...
petroff-a
9-1-2024 16:14 petroff-a
by xAndrey:.. . не интересно...

ту, т те-бе неинтересно, там неинт, ересно...
а пройти.. . мимо не ... можешь.
проблемы у Вас, батенька.. . с пневмопотенцией - точно.
есть ... отличный негрустин: - виски.. . ну или ром.. .
рекомендую.. .
XuTpblu
18-1-2024 08:10 XuTpblu
Yadolov13:

Хитрый врет - полтора года назад умышленно СЛОМАЛ падающее шептало на моем пистолете и доказывал что оно из "сыромятины", даже видео записал, а теперь доказывает обратное - "сыромятина" ГНЕТСЯ... !

Какие пол года?? Где остальные пол года был?

Мое шептало каленное(100% 65я)хер сотрёшь, твоё закруглилось с сотни выстрелов,
И появились самопроизвольные выстрелы!!!! Ты видимо даже не понимаешь что это, ту опасность

Шептало, все в кратерах, мне и сказали, когда хотел сварить,- это варить не будем, «Капанина»

Но и нету прочности, по видео можно заметить, она как будто с пожара

У родного шептала явно нарушены структурные свойства, 65г.
я при сертификации делал спуск тяжелее, чем усилие от которого спуск сломался

petroff-a
4-2-2024 19:42 petroff-a
by Yadolov13:Очередной раз модернизировал силовую установку

Оооо!
Великий Модернизатор Силовых Установок ( ) вышел из затвора, вновь опередил время, и осчастливил всю пневму очередным эпохальным достижением: -"2,52 г 27,5 - 28,5 м/сек 21 выстрел, плато 240 - 180".
Как говорил Остап Ибрагимыч: - конгениально!
От себя добавлю:- гранреспект!!!
Однако надо бы и беспристрастно сравнить что-было-что-стало. Не правда ли?
Итак:
Было 2,22/285=90,2д'Ж 250-160=90 длиной;
стало 2,52/280=98,8д'Ж 240-180=60 длиной.
Таак... . Опять напёрстки штоле?
-Попытка уйти от прямого сравнения заменой пуль не удалась: есть объективные д'Жоули.
-длина плато тяжелой пулей стало короче аж на 30%!!! Нуууу, так-себе достижение, честно говоря. СТОила ли овчинка выделки?
- обычно с ростом скорости, а тем более еще и с ростом веса пули плато уходит вверх по давлениям и становится длиннее. Но мы-то знаем, што "обычно", и "Повелитель СУ" - понятия несовместимые по-определению. У НЕГО - всякое бывает
Итого:
- если каждый поджим ударника называть МОДЕРНИЗАЦИЕЙ, то мы все - модернизаторы пневматического труда!
- "не можешь спрятать - подчеркни!" - отличный принцип. Просрал 30% длины плато - объяви это моденизацией - и ты в дамках!!!
- мелкая афёра с заменой пуль не прибавила блеска ореолу "славы" Великого-и-Могучего Пневмогудвина
Ждём новых вестей с фронта пневматических инноваций
petroff-a
5-2-2024 14:19 petroff-a
Как говорил известный аирганер Александр Сергеевич: -Ай да Ядов, ай да сукин сын!!!
Вести с фронта пневматических инноваций не заставили себя долго ждать: очередной шедевр Великого-и-Ужасного явлен миру....
Полубулпап Прогульщик, взвод "перелом приклада", до 3 дж.
Не, ну что сказать? Респект и даже респектище!
Я такого не видал. Ни у кого. И полагаю, что даже ИксАндрею стало нескучно
Дизайн конечно "на любителя", особенно висящая рукоятка. Но он - художник, он - ТАК видит. Ну и пусть. Строил же один дядька висячие сады. Почему нельзя сделать висячую рукоятку? forums/i... 651410_2632.jpg
Вполне возможно, что резик со временем подрастет до передка рукоятки, и она перестанет висеть, но это неточно...
Даже к плато - и то не придерёшься: обычные приличные 90атм длины при обычных почти-у-всех кучных скоростях...
*
Еще раз спасибо камраду Ядову за неиссякающее пневмотворчество!
Новых идей и успехов в их воплощении!!!

Guns.ru Talks
PCP
Осторожно:-Yadolov13! И его поделки без его пр ... ( 11 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям