|
25-12-2023 08:38
xAndrey
я, вас запомнил, как человека возмущенного застоем в пневмостроении... как-то на ходу "переобулись"... ядолов, явно не занимается копирайтом... |
|
25-12-2023 11:46
petroff-a
![]()
ну не увидел - так прошел бы мимо - и всё. чего людей жить учить? а я вот увидел. и поскольку с пневмопассионарием разговор не задался - замутил эту СВОБОДНУЮ от него тему. впрочем - и для него тоже свободную... Коаксиалы и электрички делали и до него, но есть моменты которых я больше нигде не видел. если недоглядел - дай ссылочки, плз: интересно. итак где ты видел: 1. гильза для стрельбы теннисным шариком? 2. коакс-перевертыш (джокер)? 3. стопор для крана? 4. полукруглый перепуск (попытка по крайней мере)? 5. многозаряд с поворотом всего магазина? 6. пистоль-электричка? 7. супермощный ударник: 80В на кондёре, либо курок с гирей по клапану =~ суперлёгкий ударник 8. взвод курка переломом приклада (это у него анонс был, да снёс он его в припадке. так что пока х.з. что это такое)
|
|
25-12-2023 12:07
petroff-a
а чего сразу к ВВП не наябедничал? он тут недавно так ждал вопросика от настоящего аирганера! ![]()
ну так всё в итоге зашибиши: мы про него и его поделки трём, он в бальзаме купается, кому неинтересно - проходят мимо. а вот с твоим самолюбием непонятно: с чего бы так в эту драку кинулся? прям хоть начальником полиции пневмонравов тебя назначай.. .
|
|
25-12-2023 15:10
xAndrey
.. . ну извините, был не прав.. . продолжайте, не буду мешать.. .
|
|
25-12-2023 15:32
petroff-a
Респект! С наступающим НГ!!! |
|
25-12-2023 15:34
bedlamite
ядолов - пневмосказочник и мутный тип, скорее всего обычный мошенник, который демонстрирует фантастические и сказочные характеристики своих уродливых изделий. Даже во всех его видео видно, что он не может продемонстрировать заявленных характеристик, поэтому выкручивается отмазками что типа сначала пули у него очень дорогие, не может показать полный отстрел, потом говорит а зачем тратить это бессмысленно. Потом начинаются странные манипуляции с придерживаниями рукой отдельных частей пистолетов и винтовок, типа он не включал ослабленный режим на холостых выстрелах. |
|
25-12-2023 20:30
johnny lime
Он кому-то из говнометателей пытался впарить свои шедевры? Много лет назад у подъезда подруги на лавочках сидели часами несколько старух и ни один проходящий мимо не избегал их каментов. Мы их называли "комитет геморройников" На Ганзе, вижу, то же самое... Гляньте на себя со стороны - тот же самый комитет истеричных геморройников.. . |
|
25-12-2023 21:32
bedlamite
У меня такое мнение. Придётся тебе жить с этим, по-другому не будет. Если не согласен, можешь высказать свою претензию, но рассмотреть её не обещаю. |
|
26-12-2023 03:18
johnny lime
У меня такое мнение.[/B][/QUOTE]
Знаешь, твоё неизменное мнение у меня по важности после тявканья соседской болонки в списке.. . Ядолова на этой теме уже давно нет, а визгливый лай ему в спину не прекращается |
|
26-12-2023 15:00
petroff-a
Да.. . Нет бОльшего удовольствия чем поучать кого-то жить. А если еще сам в белом фраке, а вокруг все в говне -высшее наслаждение! Не правда ли, джонни? ![]() хотя если приглядеться - визгливый лай и бабский базар-вокзал разводишь сейчас именно ты. перечитай пару тройку своих последних нравоучительных опусов - и тебе станет это совершенно ясно. при этом пока виновник торжества купает свою душу в елее внимания к своей персоне и клепает новую поделку - тут ему явно не хватает адвоката. хорошего адвоката. не за бабло, а за идею. как ты. вэлкам! только просьба: не надо про говно, плз.... |
|
27-12-2023 00:40
bedlamite
Я смотрю ты прямо неровно дышишь к этим базарным бабам, может травма в детстве? Ни в одном сообщении не упускаешь, что тебе эти бабы с базара то сделали? Сочувствую я вам несчастным, которых ядолов заставил у себя на подсосе сидеть и оправдывать его, опороченную чЭсть спасать со дна.. . |
|
27-12-2023 02:15
johnny lime
Так это вы тут непойми откуда высасываете всё новое дерьмо и не устаёте им плеваться уже 21 страницу.. . А насчёт детской травмы - да, с детства противен бабий визг - по соседству татарка нервно-истеричная жила. Не успокаивалась, пока муж по еблету не настучит. Так что - дерзайте |
|
27-12-2023 09:53
petroff-a
мои искреннейшие соболезнования.. . прошу Вас: продолжайте! ![]() |
|
27-12-2023 10:56
bedlamite
Так мы бы молчали и вся эта тема бы укатилась давно вниз, если бы такие как вы сюда не заходили и не обращали внимание. Но ведь вам всем надо доказать, что ядолов самый лучший и во всём прав а все другие кругом дураки. |
|
27-12-2023 18:40
johnny lime
Такие как мы))) на Ганзу заходят с 2004 года. Поэтому не надо советовать что нам делать, чтобы не получить встречный совет - куда идти...
Ядолова никто в Магистры не возводит, просто противно, когда неустанно истерят |
|
27-12-2023 18:42
bedlamite
Так не истерите, этож не мы кричим что все кругом дураки, один я умный. А кто не прав - в чёрный список. |
|
29-12-2023 07:15
magadan.jey
Безотносительно участников темы, просто наблюдение...
Есть тема на форуме (при том не обязательно на этом)... Участники что-то обсуждают... Но тут заходит некто и начинает поучать, что и как им обсуждать (ну или не обсуждать)... Зачем?..Неужто в надежде, что его реально послушают и сделают, как он советует?.. Но если тема оценочная, как эта, то часто включается аргумент: "Не нравится - пройдите мимо"... И вот тут мне не ясна логика... Ведь "советчику" явно не понравилось то, что обсуждается, поэтому он и лезет со своими советами, которых, к слову, никто не просил... Чего бы не последовать собственным установкам и просто пройти мимо?.. А когда им на это указывают, то начинают письками меряться, обзываться... Отчего бы таким "советчикам" не руководствоваться ещё одним собственным постулатом
а?.. |
|
29-12-2023 07:21
xAndrey
...а, вы так-же рассуждаете, когда проходите мимо, а в это время... "семеро, одного пинают"?
|
|
29-12-2023 09:34
magadan.jey
Н-да... Я вообще-то про подход... Как-то странно советы раздавать, коль сам им не следуешь... Ну типа про соринку в чужом глазу и бревно в своём... А так, да бога ради, заходи, обсуждай, аргументируй, высказывай мнение всяк желающий... Ну если ТС не забанит... |
|
29-12-2023 12:57
Хрусев
Да втом то и дело - общаться хочется с тем и там где рот баном не затыкают. Ну а если ТС банит, трёт посты, не внимает собеседника, заносит в чёрный список - значит ему есть что скрывать, значит не чисто у него за душой, значит наплевать на чужое мнение и факты. |
|
29-12-2023 14:38
bedlamite
Так здесь в этой теме и нет цензуры, это твой любимый ядолов половину форума добавил забанил, запретил писать и обсуждать и сидит создаёт темы со своими фуфловыми стрелялками с фантастическими характеристиками. |
|
29-12-2023 15:26
magadan.jey
Охренеть.. . Мало того, что он он вдруг стал моим, так ещё и любимым.. . Это можно счесть оскорблением...
Приколитесь, я как раз в их числе.. . ![]() Сударь, попробуйте прочесть не только парочку последних постов на странице, прежде, чем чушь писать.. . Ядолов свои посты в теме вычистил, но мои ответы ему и диалог с его ярым поклонником остались... Прочтите так, для понимания... Ну или можно хотя бы осмысливать написанное другими... С поста 573 до поста 575... Попробуйте сообразить, кому это адресовано.. Ну или попросите, я попроще объясню, что пост 573 адресован любителям поучить участников данной темы "проходить мимо", а саркастическое
адресовано конкретно форумчанину xAndrey, с которым у меня и был на тот момент диалог.. .
|
|
29-12-2023 15:50
petroff-a
![]() |
|
29-12-2023 15:50
petroff-a
кстати - про новые идеи. я упустил давеча в списке еще одну фенечку: магнит в жопе НЕ досылателя, а ударника (сердечника соленоида). этой идее в новизне никак не откажешь, как ни крути... вы же делали электричку в своей мастерской - стало быть как-то с ней, с электричкой, знакомы. стОит ждать эффекта "катапульты" от такого магнита? магнитное поле, как я слышал, распространяется со скоростью света. т.есть в масштабах ударки рср - мгновенно. это - раз. второе - магнитная индукция в соленоиде (могу путать - прогуливал в школе физику иногда) зависит от силы тока в катушке, а эта сила тока постоянна. стало быть и разгоняющая ударник сила постоянна на старте. и тогда магнит - как мёртвому припарки. или всё-таки ток в катушке нарастает некоторое время, и подождать пока он станет максимальным - выгодное дельце? |
|
30-12-2023 18:12
petroff-a
Поскольку вышла новая афиша пневмоблокбастера Джокер - коаксиальный пистолет до 3 дж.
придется добавить немного объективного скепсиса про пневмосказки интеллектуального собственника. ![]() итак:
Любой нормальный АБ приводит гаджет в состояние "до 3" простым выниманием чеки. Вернуть гаджет в экспортное исполнение конечно не так удобно и быстро, но тоже в общем-то просто. Так что пневмопассионарий как всегда дальше своего носа не только не видит, но и не хочет посмотреть. Ну и попутного ему ветра в затылок... Продолжаем разбор джокер-перлов:
вот интересно: как это казна кранового пистоля задвинутая ВНИЗ, к оси курка, делает удобнее закладку пули в ствол? про то, что постановка на нарезы вообще не зависит от высоты ствола над осью СК и говорить нечего. Это певмокулик своё болото хвалит только потому что оно своё....
я объяснял пневмокулибину про центр масс детали под названием "курок": что именно ОН в идеале должен приходиться аккурат напротив штока БК в момент удара, но эгоцентрист как всегда слушает и слышит только себя.. .
если человек путает угловую и линейную скорости - что тут говорить? но для пневмодвоешников - объясню: при одинаковой угловой скорости (градусов в секунду) - линейная скорость (метров в секунду) тем больше, чем больше радиус. это очевидно, если нарисовать это на бумаге...
ну тут пневмохудожник применил известный архитектурный принцип: не можешь спрятать - подчеркни. ![]() а между тем резьбы при использовании имееют свойство тянуться. под нагрузкой - быстрее, без нагрузки - медленнее. но тем не менее. и после пары сотен выстрелов притертая и потянувшаяся резьба создаст ужЕ не очень уверенное уплотнение крана с казной. но это будет позже.. . ![]()
как так? неужели так до сих пор и не приблизился? ![]()
delirium tremens... совсем горячий... . ![]()
КАК может ОДИН И ТОТ ЖЕ пистоль показывать ТАКИЕ результаты? очень похоже на пневмонапёрстки. ну или delirium pneumotremens.. . ![]()
|
|
30-12-2023 18:45
XuTpblu
Манометр, он все же как показометр, надо как на крикете в свое время, зеленой линией красить.
Я про то, что-то может сильно врать |
|
30-12-2023 20:51
petroff-a
![]() А еще КТО-ТО может сильно врать!!!
|
|
30-12-2023 21:52
petroff-a
|
|
31-12-2023 00:02
petroff-a
так штож ты его, джокера своего, удержать не можешь, и левой рукой его постоянно придерживаешь? А? Ослабел в битвах за славу?
|
|
31-12-2023 10:45
petroff-a
Как совершенно справедливо, и в свойственной ему деликатной манере заметил пневмоинтеллектуальный собственник: - в #580 про досылатель - это моя ошибка.
канешна речь идет об ударнике! это ясно даже из дальнейшего изложения в том же посте. но тем не менее - приношу аффтару свои извинения... зато подарил ему возможность вытащить из двухлетнего небытия тему про одну из его забытых стрелялок.. .
|
|
6-1-2024 16:50
xAndrey
... вы с ядолычем... два "сапога-пара"... в свой свинарник затащить... "хлебом не корми".. .
|
|
6-1-2024 18:18
bedlamite
Ты же говорил что он нормальный! С бодуна чтоли? |
|
6-1-2024 19:56
xAndrey
цитату
|
|
9-1-2024 13:35
petroff-a
*
|
|
9-1-2024 14:36
xAndrey
... да-же нахуй послать... не интересно... превратили раздел в цирк... ядолов/петрофф...и радуются... не понятно, только чему...
|
|
9-1-2024 16:14
petroff-a
ту, т те-бе неинтересно, там неинт, ересно... а пройти.. . мимо не ... можешь. проблемы у Вас, батенька.. . с пневмопотенцией - точно. ![]() есть ... отличный негрустин: - виски.. . ну или ром.. . рекомендую.. .
|
|
18-1-2024 08:10
XuTpblu
Какие пол года?? Где остальные пол года был? Мое шептало каленное(100% 65я)хер сотрёшь, твоё закруглилось с сотни выстрелов, Шептало, все в кратерах, мне и сказали, когда хотел сварить,- это варить не будем, «Капанина» Но и нету прочности, по видео можно заметить, она как будто с пожара У родного шептала явно нарушены структурные свойства, 65г. |
|
4-2-2024 19:42
petroff-a
Оооо! Великий Модернизатор Силовых Установок ( ) вышел из затвора, вновь опередил время, и осчастливил всю пневму очередным эпохальным достижением: -"2,52 г 27,5 - 28,5 м/сек 21 выстрел, плато 240 - 180".Как говорил Остап Ибрагимыч: - конгениально! От себя добавлю:- гранреспект!!! Однако надо бы и беспристрастно сравнить что-было-что-стало. Не правда ли? Итак: Было 2,22/285=90,2д'Ж 250-160=90 длиной; стало 2,52/280=98,8д'Ж 240-180=60 длиной. Таак... . Опять напёрстки штоле? -Попытка уйти от прямого сравнения заменой пуль не удалась: есть объективные д'Жоули. -длина плато тяжелой пулей стало короче аж на 30%!!! Нуууу, так-себе достижение, честно говоря. СТОила ли овчинка выделки? - обычно с ростом скорости, а тем более еще и с ростом веса пули плато уходит вверх по давлениям и становится длиннее. Но мы-то знаем, што "обычно", и "Повелитель СУ" - понятия несовместимые по-определению. У НЕГО - всякое бывает ![]() Итого: - если каждый поджим ударника называть МОДЕРНИЗАЦИЕЙ, то мы все - модернизаторы пневматического труда! ![]() - "не можешь спрятать - подчеркни!" - отличный принцип. Просрал 30% длины плато - объяви это моденизацией - и ты в дамках!!! ![]() - мелкая афёра с заменой пуль не прибавила блеска ореолу "славы" Великого-и-Могучего Пневмогудвина ![]() Ждём новых вестей с фронта пневматических инноваций
|
|
5-2-2024 14:19
petroff-a
Как говорил известный аирганер Александр Сергеевич: -Ай да Ядов, ай да сукин сын!!!
Вести с фронта пневматических инноваций не заставили себя долго ждать: очередной шедевр Великого-и-Ужасного явлен миру.... Полубулпап Прогульщик, взвод "перелом приклада", до 3 дж. Не, ну что сказать? Респект и даже респектище! Я такого не видал. Ни у кого. И полагаю, что даже ИксАндрею стало нескучно ![]() Дизайн конечно "на любителя", особенно висящая рукоятка. Но он - художник, он - ТАК видит. Ну и пусть. Строил же один дядька висячие сады. Почему нельзя сделать висячую рукоятку? forums/i... 651410_2632.jpg Вполне возможно, что резик со временем подрастет до передка рукоятки, и она перестанет висеть, но это неточно... Даже к плато - и то не придерёшься: обычные приличные 90атм длины при обычных почти-у-всех кучных скоростях... * Еще раз спасибо камраду Ядову за неиссякающее пневмотворчество! Новых идей и успехов в их воплощении!!! |
|
|