Guns.ru Talks
PCP
Влияние боевой пружины в РСР на показатели ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Влияние боевой пружины в РСР на показатели

Yadolov13
P.M.
14-1-2023 10:29 Yadolov13
XuTpblu:

Я тогда знал тебя, как нормального-идейного человека, ты у меня хотел просить совета по сертификации, и попросил номер, я не отказал. Но ты человек мутный, как и качество твое, не аккуратное, сам не знаешь, как жила себя ведешь
После создания мной моей темы, ты возомнил себя элитой, и начал сраться, как: не знаю кто: на каждой странице

Ты очень не хорошо тогда поступил, я это запомнил

У меня есть заказчики, кто держал твой винт, и кто вернул обратно, может стоит задуматься о качестве

Ты хотел подорвать мою репутацию?? С собой сначала разберись

ОК. Мне надоело, свой "топор войны зарыл", посты удалил! Сделал предложение в Р.М., остановка за Хитрым.
Но Хитрый навалил еще видеодерьма в три серии и пройти мимо не могу.
Буду разгребать и "вертать взад какашки".

Хитрому достался пистолет не Прогульщик, а уникальный пистолет Джокер перевертыш. Конструкцией они очень отличаются, у Джокера силовая установка вверху, а ствол внизу - конструктив интересен и спортсменам (фото мишени на 25 м). Но не удосужился прочесть, познакомится с темой, Хитрый не читатель, Хитрый писатель (сценарист, режесер) - это первая серьезная какашка. Тема для чтения Продам два пистолета в коаксиале до 3 дж.

Хирый мастер обсерания, внутреннюю закрытую модером переднюю пробку резервуара, обработанную резцом, выдает за фасадную, а это ОБМАН и вторая большая какашка манипуляции возвращается. Полностью пистолет нормально не показывает, в кадре больше его штаны. Даю видео модели в детском, вряд ли кто то найдет изъяны обработки и отделки.

Фаска - фаске рознь. Для проточки под уплотнения фаска сделанная Хитрым бред и этот бред освещал в тестировании Роман, когда на давлении свыше 210 бар выдувало резинку!
Тупые шведы на ФХ Муссон фаску не делают под уплотнения ни на пробке, ни на поршне ГД (фото кликнуть, увеличится) - лови третью жирную какаху.

click for enlarge 1707 X 1280 208.3 Kb

Следа рейсмуса на трубе резервуара нет, ибо след сошлифован, а на пробках след остался - значит все таки рейсмус был (как и суслик в поле).. . - четвертая какашка. К ней добавлю, резьба на двух пробках делается с одной установки. Китайский штангель можно не дожать и пережать - цифры будут разнится, особенно с умыслом хорошо получается.

Уплотнение по торцу применяют все и даже Хитрый уплотняя манометр - лицемерие. Точно такое уплотнение силовой установки с пробкой у ФХ Муссон - пятая кака.

Расчет расхода воздуха на дж у Хитрого слишком хитрый, делается выборочно, частично через программу - двойное вранье. Его пользователь:"Плато с 210 до 120 в 10ти метровом. Скорость 26-27. 50 пуков" - расход 12,5 куб/дж. Хиртрый себе насчитал, почему то, 8 куб./дж, я на своем 7 куб./дж, близкие показатели, НО количество выстрелов с заправки у меня больше в 2-3 раза! Видео своего отстрела представлю.
Шестая какаха полетела...

Пистолет был рабочий - только устранить срыв регулировкой полуоборота винтом до уверенного зацепа шептала. Детали УСМа из советской циркулярки и если "сыромятина"(сыромятина погнулась бы), то к замене подлежат ударник с шепталом - выборочная принципиальность. УСМ тонкий механизм и требует к себе аккуратное, бережное отношение. Хитрый по варварски УМЫШЛЕННО сломал падающее шептало, пластину над СК согнул, снял фаску на пробке, убрал защитный слой анокса - будет коррозия .. . - так мастера не поступают - седьмая какашенция.

Вес "конфетки" Ядолова 0,5 кг, красавчик Хитрого с такими же ТТХ 1,6 кг! Пистолет-карабин Прогульщик 2 весит 1,15 кгс дудкой 19 см, красавчик Хитрого с дудкой 30 см и с теми же ТТХ 2,4 кг! Восьмая полетела.

click for enlarge 1707 X 1280 220.9 Kb

Самый главный срач Хитрого - "коаксиал может быть только с центральным расположением ствола, любой экцентрик - бред сивой кобылы".
Доказать не получается, ТТХ экцентриков лучше.. . Принимай девятую.

Под номером десять перл-догма от Хитрого: "... лишать железо пружины поджима клапана,-кощунство. Для правильной, и тонкой настройки без пружины нечего сделать... "
А оказывается можно обходится совсем без пружины БК! Пистолет-карабин Прогульщик 2 с полукруглым перепуском до 3 ДЖ.

На десерт, Хитрый сделал проточку на трубе резервуара под ОП, глубину которой скрывает...

petroff-a
P.M.
16-1-2023 13:37 petroff-a
Originally posted by Yadolov13:
свой "топор войны зарыл", посты удалил!

Буду .. . "вертать взад какашки"

petroff-a
P.M.
16-1-2023 13:39 petroff-a

Для проточки под уплотнения

Чего вы копья ломаете? всё прОдумано до нас.
ГОСТ 9833-73 Приложение РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ И МОНТАЖУ
РЕЗИНОВЫХ УПЛОТНИТЕЛЬНЫХ КОЛЕЦ
files.stroyinf.ru
со стр.22
Yadolov13
P.M.
16-1-2023 13:56 Yadolov13
petroff-a:

Чего вы копья ломаете? всё прОдумано до нас.
ГОСТ 9833-73 Приложение РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ И МОНТАЖУ
РЕЗИНОВЫХ УПЛОТНИТЕЛЬНЫХ КОЛЕЦ
files.stroyinf.ru
со стр.22

Надо же как то на камеру обосрать.
Спасибо шведы выручили.

petroff-a
P.M.
16-1-2023 14:09 petroff-a
Спасибо шведы выручили.

Кого и когда шведы выручали?
а на поршне у них всё нормально, как в ГОСТе: везде где положено - заходные фаски, на канавках острые кромки притуплены.
Yadolov13
P.M.
16-1-2023 14:26 Yadolov13
petroff-a:

Кого и когда шведы выручали?
а на поршне у них всё нормально, как в ГОСТе: везде где положено - заходные фаски, на канавках острые кромки притуплены.

Меня, сейчас!

Не фаски, а притупление кромки я об этом давно говорил.
Ту фаску (далеко не притупление кромки), что сделал Хитрый на уплотнении пробки моего пистолета, большая ошибка...

petroff-a
P.M.
16-1-2023 14:35 petroff-a
... фаску ... на уплотнении пробки .. . большая ошибка...

ну, х.з. насколько она большая.
это на подвижных соединениях в большой фаске резинка будет лохматиться и быстро помрет. а на неподвижных - несмертельно. хотя количество циклов разобрал/собрал немного и сократится.
посмотри на верхний чертеж на стр.23. похожий случай, кмк...
Yadolov13
P.M.
16-1-2023 16:28 Yadolov13
петрофф-а, не учи отца детей делать.
petroff-a
P.M.
16-1-2023 17:04 petroff-a
Originally posted by Yadolov13:... не учи ...
Originally posted by Yadolov13: свой "топор войны зарыл"

ты там давай, закапывай поглубже свои топоры .. .
Yadolov13
P.M.
17-1-2023 07:07 Yadolov13
petroff-a:

ты там давай, закапывай поглубже свои топоры .. .

Хитрому предложил прекратить свару, в одностороннем порядке удалил свои посты - сделал первый шаг, НО он продолжает... , размахивает топором в три серии, бубнит за фаску, которой не должно быть - как не рецензировать ?

Теперь очередь Хитрого закапывать топор...

XuTpblu
P.M.
17-1-2023 09:51 XuTpblu
Yadolov13:

Хитрому предложил прекратить свару, в одностороннем порядке удалил свои посты - сделал первый шаг, НО он продолжает... , размахивает топором в три серии, бубнит за фаску, которой не должно быть - как не рецензировать ?

Теперь очередь Хитрого закапывать топор...

Где после твоего сообщения лс, я выложил видео?
Давай по датам с ориентируемся

Yadolov13
P.M.
17-1-2023 13:09 Yadolov13
XuTpblu:

Где после твоего сообщения лс, я выложил видео?
Давай по датам с ориентируемся

В твоей теме все убрал давно, кажись весной. Но тебе неймется, состряпал видос.
23 декабря предложил прекратить эту херню и стер свои сообщения в этой теме - реакции НОЛЬ.

Твою фильму в моей теме разместил твой клон Санчо Панса несколько месяцев назад!
Ты ничего не убрал, только добавил. Кто из нас двоих кидает дерьмо на вентилятор ?

XuTpblu
P.M.
17-1-2023 13:50 XuTpblu
Yadolov13:

В твоей теме все убрал давно, кажись весной.
23 декабря предложил прекратить эту херню и стер свои сообщения в этой теме - реакции НОЛЬ.

А в ютубе кино выложил с пол года назад и этой фильму в моей теме разместил твой клон Санчо Панса!

Я шёл спокойно по «улице пцпстроения» , ты вылетел из-за угла, и начал куликами махать, я отбиваться, а потом ты раз, заговорил, мол давай кулики прятать

Ты кем то себя возомнил, начальник? Дома может и у тебя все по щелчку пальцев идет, но дом это твое, ты сам его построил, и к тебе привыкли

Ты серьезно думаешь, что можешь отвертеться, и за свои выпады, что на улице пытался напасть, (ах ты старый разбойник), без объяснения причины, мне твои указы в личных сообщения вообще не интересны. От такого как ты, можно ждать все что угодно.

И то дерьмо, что от тебя идет, надо обрубать на корню, и многие это поддержат

petroff-a
P.M.
17-1-2023 13:51 petroff-a
с чего ты взял, что сан чопанса - клон?
этот крендель оставил богатое письменное наследие еще в эпической теме с горилкой.. .
Yadolov13
P.M.
17-1-2023 15:36 Yadolov13
XuTpblu:

Я шёл спокойно по 'улице пцпстроения' , ты вылетел из-за угла, и начал куликами махать, я отбиваться, а потом ты раз, заговорил, мол давай кулики прятать

Ты кем то себя возомнил, начальник? Дома может и у тебя все по щелчку пальцев идет, но дом это твое, ты сам его построил, и к тебе привыкли

Ты серьезно думаешь, что можешь отвертеться, и за свои выпады, что на улице пытался напасть, (ах ты старый разбойник), без объяснения причины, мне твои указы в личных сообщения вообще не интересны. От такого как ты, можно ждать все что угодно.

И то дерьмо, что от тебя идет, надо обрубать на корню, и многие это поддержат

Хороший сценарий с эмоциями на четвертую серию...

Мой вопрос в твоей теме пост 26
forumtopics/30.html
без всяких кулаков.
На мой вопрос о глубине проточки под ОП (задали еще десяток форумчан)-формальный ответ.

А вот "кулаки" от Хитрого в заявлении: " коаксиал может быть только с центральным расположением ствола, любой экцентрик БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ"
т.е. все что делали до Хитрого с экцентриситетом - говно! Воспринял как вызов, ибо с 2015 года делал коаксиал с экцентриком, приходится доказывать, что другие не хуже "канонических хитрых", а возможно и лучше!!!

И кто НАЧАЛ кулаками замахиваться ???

Краткое содержание годичного противостояния.

petroff-a
P.M.
17-1-2023 23:28 petroff-a
т.е. все что делали до .. . с экцентриситетом - говно! Воспринял как вызов, ибо ...

а не ты ли хоронил старую добрую механику когда сделал свою электричку?
не ты ли объявил всю механику говном? ну, почти говном.
не ты ли банил любого кто за старую добрую механику заступился ввиду полной бездоказательности твоих заяв?
тоже воспринял как вызов?
было бы кого и на что вызывать...
Yadolov13
P.M.
18-1-2023 00:05 Yadolov13
petroff-a:

а не ты ли хоронил старую добрую механику когда сделал свою электричку?
не ты ли объявил всю механику говном? ну, почти говном.
не ты ли банил любого кто за старую добрую механику заступился ввиду полной бездоказательности твоих заяв?
тоже воспринял как вызов?
было бы кого и на что вызывать...

Поборнику грамматики запятые не нужны, еще одно бревно в глазу не мешает херню писать.

Не ффизди!
Говорил, электрика имеет много преимуществ, но никогда не хоронил механику.
Как доказательство, свежая механика: пистолет перевертыш Джокер, МК Пазур прямодуй, пистолет карабин Прогульщик 2, в работе гибрид МК + РСР !!!

Следущий раз будет: Ядолов 13 в Кеннеди стрелял.. .

petroff-a
P.M.
18-1-2023 14:54 petroff-a
Originally posted by Yadolov13:никогда не хоронил механику.

ну, м.быть с похоронами механики я погорячился...
но пружину клапана ты похоронил?
хотя как еще понимать вот эти твои заявы:
Плюсы электрички:
1. Уменьшин расход на ДЖ, как следствие добавилось выстрелов не менее 30%.
...
7. Кучность лучше...

Кто ж теперь будет стрелять с механики, если электричка в полтора раза экономичней, и х.з. во сколько раз точнее?
*
При этом никто еще не доказал снижение удельного расхода при переходе на электричку. В том числе и ты.
Так же как и повышение кучности.. .
И эта... . Ты за бревнами в чужом глазу мАжешь по педалям на клаве.. . УменьшЕн пишется через Е.

Yadolov13
P.M.
19-1-2023 05:53 Yadolov13
petroff-a:

ну, м.быть с похоронами механики я погорячился...

Не только с похоронами обосралась, а и во всем остальном.

Подло обвинять человека в том, что он не делал!
И как такую падлюку не забанить???

petroff-a
P.M.
19-1-2023 15:06 petroff-a
Общественность и сегодня не созрела, возможно опережаю эпоху.. .

vk.com
Yadolov13
P.M.
20-1-2023 09:03 Yadolov13
petroff-a:

1. добавилось выстрелов не менее 30%.
...
7. Кучность лучше...

При этом никто еще не доказал снижение удельного расхода при переходе на электричку. В том числе и ты.
Так же как и повышение кучности.. .

1. 30% писал xAndrey, когда переводил свои винтовки на электричество!
У меня добавилось выстрелов 200 - 300%%, по сравнению с чужой механикой!

7. Чем легче ударник, тем лучше кучность - и дураку понятно.
На моих соленоидах сердечник-ударник до 10 грамм!

Доказывать дебилам очевидное - метать бисер перед свиньями!

petroff-a
P.M.
20-1-2023 11:12 petroff-a
Originally posted by Yadolov13 :
Плюсы электрички:
1. Уменьшин расход на ДЖ, как следствие добавилось выстрелов не менее 30%.

vk.com

Yadolov13
P.M.
20-1-2023 12:56 Yadolov13
Если бы умела читать, то "не менее 30%" означает больше и 100-300% как раз подходят к определению!

Не сравнить с заявлением "при наших околозвуковых скоростях", покажи свой аппарат +- 330 м/сек!

petroff-a
P.M.
20-1-2023 13:25 petroff-a
.. . 300% как раз подходят...

да пиши уж сразу 3000. чего стесняться-то.. .
petroff-a
P.M.
20-1-2023 13:42 petroff-a
Originally posted by Yadolov13:покажи свой аппарат +-

ты опять перепутал. или передёрнул?
речь шла о скорости воздуха в перепуске. она там как раз либо звуковая, либо околозвуковая. а ты для неё коэф-ты местных гидравлических сопротивлений для пром.вентиляции прилепил.
Yadolov13
P.M.
20-1-2023 17:06 Yadolov13
petroff-a:

-а вот насчет нуля- это вряд ли. при наших околозвуковых скоростях и на полукруглом перепуске потери давления будут немаленькие.

Опять обосралась, ффиздеть юлить начинает - опус, пост N 115.

Сучка игнорирует свои около звуковые скоростя.. .

ivik
P.M.
20-1-2023 17:51 ivik
Yadolov13:

Опять

в чем прелесть коаксиальной схемы в РСР?
Коль данная тема позиционирует как высокотеоретическая напишу вопрос здесь

Yadolov13
P.M.
20-1-2023 18:59 Yadolov13
ivik:

в чем прелесть коаксиальной схемы в РСР?
Коль данная тема позиционирует как высокотеоретическая напишу вопрос здесь

Почему не задан этот вопрос в моей теме, коль адресован мне?
Здесь, среди этой ффиздоты, задавай вопрос мастеру сертифицированного коаксиала под ником XuTpblu.

XuTpblu
P.M.
20-1-2023 20:20 XuTpblu
По этому я ни стал ничего отвечать в лс, ты странный, еще и стрелочник

Ни какого доверия, противоречия везде и всюду

ivik
P.M.
20-1-2023 22:23 ivik
Yadolov13:

Почему не задан этот вопрос в моей теме, коль адресован мне?Здесь, среди этой ффиздоты, задавай вопрос мастеру сертифицированного коаксиала под ником XuTpblu.

я адресовал вопрос ко всем респондентам. Хотелось бы услышать мнения разных людей-как заинтересованных в этой схеме так и незаинтересованных

petroff-a
P.M.
20-1-2023 22:25 petroff-a
Originally posted by ivik:в чем прелесть коаксиальной схемы

прелесть - как всегда - на любителя. как фломастеры.
коаксиал позволяет уйти от этажерки. вроде как меньше валкость, вот только на сколько меньше - неизвестно. судя по всему не намного.
плата за это - меньший объем резика на единицу длины.
так что кроме субъективной эстетики больше прелести и нет.
кмк конечно. но.. .
petroff-a
P.M.
20-1-2023 22:29 petroff-a
Originally posted by ivik:вопрос ко всем респондентам

это понятно. но у камрада мания величия.
бывает...
Originally posted by Yadolov13:Общественность и сегодня не созрела, возможно опережаю эпоху.. .

vk.com

ivik
P.M.
20-1-2023 22:32 ivik
petroff-a:

прелесть - как всегда - на любителя. как фломастеры.
коаксиал позволяет уйти от этажерки. вроде как меньше валкость, вот только на сколько меньше - неизвестно. судя по всему не намного.
плата за это - меньший объем резика на единицу длины.
так что кроме субъективной эстетики больше прелести и нет.
кмк конечно. но...

спасибо за ответ. Вопрос -коаксиал ухудшает/исключает возможность установки редуктора в РСРшку в сравнении с традиционной компоновкой или я ошибаюсь?

ZZton
P.M.
21-1-2023 03:29 ZZton
Originally posted by ivik:

/исключает возможность установки редуктора в РСРшк?

Крюгер производит и ставит редукторы в коаксиал.
petroff-a
P.M.
21-1-2023 11:53 petroff-a
Originally posted by ZZton:
... редукторы в коаксиал.

непростая наверное конструкция?
у обычного редуктора всё по оси, а в коаксиале ствол мешает.
эксцентрики же непросты и недешевы в изготовлении, да и при их установке есть наверное доп.сложности.

vadimnord732
P.M.
21-1-2023 12:06 vadimnord732
Коаксиальные, конечно проще и логичней.
ivik
P.M.
21-1-2023 12:11 ivik
Всем респондентам спасибо за ответы.
Я на какое то время отошел от РСР-хобби, за этот период произошли изменения.
Посмотрев на новшество для себя наскоро решил что коаксиал в РСР это "5е колесо в телеге" РСР-строения.
Неочевидно-невнятные плюсы коаксиала нивелируются сложностью установки редуктора, и вообще усложнением технологии изготовления узлов. Что в сущности и оказалось.

xAndrey
P.M.
21-1-2023 14:10 xAndrey
ivik:
... Неочевидно-невнятные плюсы коаксиала...
...какие?...тем, что с оочень большой натяжкой... можно сделать похожим на ВСС или Вал?

Yadolov13
P.M.
21-1-2023 15:20 Yadolov13
Китайский коаксиал Artemis M30 с редуктором.
xAndrey
P.M.
21-1-2023 15:23 xAndrey
Yadolov13:
Китайский коаксиал Artemis M30 с редуктором.
... иии?

...это к чему, и про что?... ядолов, ты реально на столько упоротый?

Guns.ru Talks
PCP
Влияние боевой пружины в РСР на показатели ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям