posted 13-11-2007 09:20
To vovik541304
"Рывка нет....
На зубрилку-хорошиста становишься похож... минибашня федерации, что строит Лужков...
Делай ствол в резике - коаксиал, кажись, тогда будет рывок... габариты... и всякая положительная муйня....
Принцип ножовки - устарел..."Посмотрел я на это с утра...
И позволю себе не согласиться.
В этой конструкции задумывается собрать вместе то, что поодиночке в том или ином виде сущеструет. Но в ОДНОЙ конструкции такого не было.
По порядку.
Булпапов в ТАКОЙ длине я что-то не видел. Порядка 500мм с лишним -видел, а меньше нет. (наверное они настолько редки, что я просто не нащел). Тут ведь как в мобильных телефонах сначала, -меньше-лучше, но потом вернулись к разумным габаритам но уже на другом уровне.
Перенос рукоятки досылателя вперед-сама по себе вещь редкая, а на мини - ОЧЕНЬ редкая, настолько, что я даже не видел.
Магазины на булках нормальной длины есть и достаточно часто, но на мини-не встречал.
То же самое о переносе всех тяг внутрь конструкции, только еще реже.
и тд и тп.
В общем должна получиться достаточно интересная конструкция.
На мой взгляд нельзя двигаться вперед рывками.
По поводу коаксиала, что это рывок-не согласен. Я не вижу пока заметных преимуществ коаксиала перед классической компоновкой железа.
Сказал ПОКА-дальше поживем посмотрим. Ведь чтобы запихать все в резик, его надо сделать достаточно большого диаметра, а это сильно приближает сегодняшный коаксиал по габаритам к обычной компоновке.
Бумагу мараю иногда набросками коаксиала, но до металла еще очень далеко.
Вообще-то я начал заниматься пневматикой увидев клип про бабушку с Муссоном. Мне захотелось ЭТО. Я хочу самозарядку.
Но пока это только мечта, но каждое новое изделие приближает меня к этой мечте. Дойду когда нибудь.
edit log