это немного усложнило задачу, но все-таки унификация - великое дело.
в спортивном редукторе латунная деталька (штуцер) такая же, как и на взрослом редукторе.
получилось, что мой редуктор по присоединительным размерам подходит к спортивному.
возник вопрос уплотнения - во взрослом редукторе уплотнение обеспечивается резиновым кольцом, распотоженным в проточке на переднем торце переходника.
но конструкторское предвидение и тяга к избыточности - тоже великое дело.
на моем редукторе возможно уплотнение еще по одной схеме - резинка за резьбой.
осталось только немного расточить резьбу на переходнике под резинку - и уплотнение готово. при сборке редуктора в оригинальном варианте эта проточка практически не видна и вида не портит.
кроме того, потребовалось заглушить дренажное отверстие спортивного редуктора - отверстие д2,4мм на заднем торце.
проще всего это сделать, нарезав в нем резьбу М3 и зажав там кусочек фторопласта между винтиками (винтики завинчиваются с двух сторон, а межу ними - фторопласт.
также там вполне хватает места, чтобы поставить в это отверстие изнутри знаменитый ниппельный клапан на винтике.
таким образом, были проведены необратимые доработки штатного переходника, но эти доработки никик не влияют на возможность его использовать в штатном варианте.
доброжелателям сразу скажу - забоины на переходнике - не моих рук дело.
результат - мой редуктор был собран, настроен, испытан и установлен на изделие.
вроде хозяин аппарата доволен.
в процессе работ выяснились две вещи.
1. один знающий человек подсказал мне, что в процессе эксплуатации от нагрузок изнашивается резьба М10 на заправочном штуцере и в задней пробке баллона - изменяется профиль резьбы, вплоть до срыва, что требует рамены штуцера или задней пробки. и именно поэтому на современных редукторах этот штуцер - стальной.
если приглядеться к фото - то заметно искажение профиля резьбы (она наклонена налево)
сначала я затрепетал и даже пообещал заказчику выдать второй, запасной, штуцер. его замена никак не отражается на настройках редуктора и весьма несложна.
но потом подумал "неужто наша бронза слабее их латуни?" и провел варварский эксперимерт.
помните, как в детстве ножичками мерялись? били лезвием о лезвие и потом смотрели, где зарубка больше - тот и слабее.
аналогично я стукнул резьбами свою детальку и штатную. на моей ничего, на штатной - забоины.
поэтому не будет юзерам счастья в виде запасных деталей - мой штуцер крепче задней пробки в резервуаре.
а ежели резьба на моем начнет деформироваться - тогда и будем думать.
2. при отстреле в диапазоне давлений 300-100 атм была выявлена неравномерность скорости - падение примерно на 3 м\с. и хотя редуктор имеет падающую выходную характеристику, этим такое падение скорости объяснить сложно.
воспользовавшись тем, что мой редуктор при снятии давления со входа не стравливает давление из заредукторной полости, провели такой эксперимент - открутили резервуар и выстрелили. получили значительно (12м\с) падение скорости.
получается, винтовка весьма чувствительна к тому, что как-то было названо "подпитка выстрела" - т.е. к поступлению воздуха из резервуара в заредукторный объем в процессе выстрела. это поступление весьма зависит от перепада давления на редукторе - при бОльшем входном оно больше.
в принципе, с этим можно бороться (дроссель на выходе редуктора), но надо ли - решать не мне.
==========
кстати, в данном случае резервуар опять-таки встал полностью параллельно стволу.
т.ч. пока счёт 2:1 не в пользу DILL`a :-)
quote:Originally posted by Кайнын:
но конструкторское предвидение и тяга к избыточности
Место для комментариев Ёжика...
или он "рабо-о-о--тает".. :-)
гальваньщик-любитель, туды её в качель...
quote:класс..Originally posted by blacksmith:
Да он спит ещё, утоплённый химией..
quote:оптиимальная работа клапана, быстродействие редуктора, его проходимость, его чуствительность, зависимость от заредукторного объема и егойных давлений. Опять куча параметров и соответственно шаманский бубен. Леша сильно заморочился но пока чешем репу???????Originally posted by Кайнын:
получается, винтовка весьма чувствительна к тому, что как-то было названо "подпитка выстрела" - т.е. к поступлению воздуха из резервуара в заредукторный объем в процессе выстрела. это поступление весьма зависит от перепада давления на редукторе - при бОльшем входном оно больше.в принципе, с этим можно бороться (дроссель на выходе редуктора), но надо ли - решать не мне.
Купил walther LG30, редуктор совсем нетакои как на фото в верху, что принципе и понятно, на етои винтовке от walthera насколько я понял только резервуар.
Покупал у немца то-есть б/у и оказалось редуктор не-работает
.
Потому надо что то делать, и пока к мастерам есть два вопроса, какая резьба на том болте на который вкручивается резервуар. И как открутить заднюю пробку в резервуаре , просто так неоткручиваетса 
quote:Originally posted by zalias7:
на етои винтовке от walthera насколько я понял только резервуар.
не угадал 
резервуар здешний т.е. заказной (не я заказывал)
коробка, ложе, ствол (с него снято глюкало)
редуктор (верхняя картинка как раз он и есть 7,5 дж)https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000936/936633.jpg
сделан новый редуктор forum.guns.ru
а эта часть : forum.guns.ru стала накопительной камерой для него.
quote:Покупал у немца то-есть б/у и оказалось редуктор не-работает
какая скорость?
и зачем откручивать заднюю пробку ?
У немца скорость 7.5J, сделал 16J, попробую на ФТ
А пробку хотел открутить чтобы не-надо было переходник делать на другой редуктор, но не-вышло и сделал переходник.
Вот есчё интересная фото, клапан после 100бар и ~20-30 выстрелов, резина кокаята очень мягкая и давление её просто съедает, тоже пришлось переделать.
А вот какая резьба на резервуарах этих walther всё есчё интересует 
небольшой минус.
при снятии резервуара перед выходом на прямоток стравливание воздуха происходит не сразу, а с задержкой... (зависимость, чем больше разница в давлениях, тем дольше редуктор закрыт)
при низком заредукторном давлении видимо не замечал такого эффекта, а при давлении около 105 +- не успев полностью открутить резервуар пару оборотов, получил не хилый удар по резьбе стравливающим ввд с вылетанием мелких частиц резьбы 
закрываемый редуктор без выходного клапана - не есть хорошо кмк.
quote:да уж, неудачно момент стравливания попал..Originally posted by Sergiuss:
небольшой минус.
при снятии резервуара перед выходом на прямоток стравливание воздуха происходит не сразу, а с задержкой... (зависимость, чем больше разница в давлениях, тем дольше редуктор закрыт)
при низком заредукторном давлении видимо не замечал такого эффекта, а при давлении около 105 +- не успев полностью открутить резервуар пару оборотов, получил не хилый удар по резьбе стравливающим ввд с вылетанием мел ких частиц резьбызакрываемый редуктор без выходного клапана - не есть хорошо кмк.
а про обратный клапан в моем редукторе мы вроде говорили - есть место и возможность его поставить. вот только дросселирует он редуктор по входу.
и со снятым резервуаром там останется воздуха выстрела на три (естественно, с падением мощности), а то и побольше, прежде чем его полностью через БК стравит.