Guns.ru Talks
PCP
Завитушки и Паровозы ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Завитушки и Паровозы

Z00.8
P.M.
26-10-2007 22:50 Z00.8
BERIJA
P.M.
26-10-2007 22:56 BERIJA
Г.Бернс , однако.
serzhe
P.M.
26-10-2007 23:05 serzhe
мдяяяя........ красотищанахххххх.......
BERIJA
P.M.
26-10-2007 23:07 BERIJA
Оно ешё и струляет - обзавидуешься.
Caramba
P.M.
26-10-2007 23:13 Caramba
И где из такого оружия стрелять?
Irwin
P.M.
26-10-2007 23:13 Irwin
Красиво очень, но по нашей действительности ИМХО излишество. Такая отделка подразумевает идеальное штучное исполнение и эксплуатацию без любых проблем. Швейцарские часы в РСРстроении, так сказать.
tomat
P.M.
26-10-2007 23:13 tomat
Да задачи у нас разные.. . Для них-дорогая экзотика,для нас- суровая необходимость
Slavic
P.M.
26-10-2007 23:27 Slavic
ИМХО. это настенку вешать. да и РСР - это хайтек, как-то это на нем не того.. .
Z00.8
P.M.
26-10-2007 23:31 Z00.8
Originally posted by Slavic:
ИМХО. это настенку вешать. да и РСР - это хайтек, как-то это на нем не того...

Сходите в оружейную. Там РСР (Мультяшка) сработанная в 16 веке. Блин как хочется внутрь залесть... Например как тогда клапана делали??? И резервуары например???
В хай -ху Вы его записали??? Разве небывают обыденные часы Фетишем???

dtorhov
P.M.
26-10-2007 23:40 dtorhov
А почему на стенку. Рабочее охотничье оружие вполне может иметь инкрустацию. В разумных пределах. Это скажем так один из элементов этого (охотничьего)мира и его философии.

Plinker1983
P.M.
27-10-2007 01:43 Plinker1983
На своих часах (Швейцария, не copybrand ) я вполне приемлю подобные вещички. Считаю их нужными на двустволочках ,независимо от модели, лишь бы красиво было. Считаю вполне уместными на репликах оружия. Но на современном оружии, высокотехнологичном, на пцп считаю их явным излишеством. Представьте себе эдган, Г-36, али еще что-нибуть подобное с художественной гравировкой - мне плохо становится.
Plinker1983
P.M.
27-10-2007 01:46 Plinker1983
З.Ы. Но красиво сделано однако, нечего сказать.. . Мастеру респект, уважение, и чтоб творил дальше. Достойны жить такие изделия.
SergeyZ
P.M.
27-10-2007 01:59 SergeyZ
Вот это явно навеяно СМЕСИТЕЛЕМ , и блестящие скруглёные поверхности, и управление затвором(холодн.-горяч.).
Фрезерованное окно с надписью "Бернс" мне всегда нравилось - оригинально и красиво.
click for enlarge 432 X 394  48.8 Kb picture
Видно что ищет Бернс, ищет...

mavic
P.M.
27-10-2007 02:17 mavic
Гламурна И калибры там небось не 5.5 ^_^
Slavic
P.M.
27-10-2007 02:37 Slavic
В хай -ху Вы его записали???

ну, это мое мнение. красота оружия не в завитушках. а то так до СУ-27 в хохломе дойдет впрочем, у каждого свои взгляды на эстетику.
Z00.8
P.M.
27-10-2007 10:26 Z00.8
Уже писал что кто то прется от милитари, кто то от хайтека, кто то обожает классику. Конечно когда увидел Тигра от Легиона с резным ложем и золотыми завитками дубовых листиков то стало даже дурно. Только вот М16 произведением искуства сделать сложно. Потому ни Эдганы ни Т-4 никто украшать небудет. Потому и ищет народ. Потому что РСР тоже может быть повешена на стенку музея. Потому что оно тоже может быть неповторимым штучным изделием, а нетоко дитищем массового ширпотреба.

val
P.M.
27-10-2007 10:36 val
Аминь!
Z00.8
P.M.
27-10-2007 10:58 Z00.8
Originally posted by Zelezniak:

Где можно посмотреть такие изделия, созданные Вами лично ?

Я не произвожу оружие. Господь с вами....

Аыуыхх
P.M.
27-10-2007 10:58 Аыуыхх
Мне кажется, стиль Barnes-а основан на сочетании, казалось бы, несочетаемого и, вместе с тем, чего то, очень узнаваемого, но никак не узнающегося.
Возможно, если бы Сальвадор Дали умел делать РСР, то изделия Barnes-а сейчас называли бы "клонами"
Наверно, далеко в глубинах моего подсознания, сидит тот самый папуас, который за непонятный, но блестящий предмет, зеркальце, бусы , и кольца для носа и ушей готов был отдать и копьё и жену и весь пол-острова с пальмами ..
click for enlarge 500 X 341  30.9 Kb picture
val
P.M.
27-10-2007 11:04 val
Originally posted by Аыуыхх:

но никак не узнающегося.

Может, "не удающегося"?
Z00.8
P.M.
27-10-2007 11:39 Z00.8
Я уважаемый никого не напоминаю... .
val
P.M.
27-10-2007 11:46 val
Знаки препинания:
Я - уважаемый; никого не напоминаю... .
Я, уважаемый, никого не напоминаю... .

Mitya
P.M.
27-10-2007 11:48 Mitya
Originally posted by Zelezniak:

Где можно посмотреть такие изделия, созданные Вами лично ?

А что , высказываться в теме могут только производители? Что-то мне подсказывает, что у Вас гораздо больше общего с бедным Алексом.

EmAl
P.M.
27-10-2007 11:51 EmAl
на сантехнику похоже
Z00.8
P.M.
27-10-2007 12:01 Z00.8
Originally posted by val:
Знаки препинания:

Оставим свободу выбора для юзера
val
P.M.
27-10-2007 12:07 val

Originally posted by Mitya:

А что , высказываться в теме могут только производители?

Вопрос, конечно, интересный.
По опыту форума, еще и те, кто имеет образец. По крайней мере, только к их мнению и прислушиваются. В большинстве случаев общение простое: ламер без образца, лебезящий перед производителем, слушает только мнение другого ламера - "щастливого" обладателя образца

Ну а здесь-то - полная свобода: на Барнса местные ламеры только дрочить могут

Z00.8
P.M.
27-10-2007 12:07 Z00.8
Originally posted by EmAl:
на сантехнику похоже

А что еще могут навеять трубы водопроводные, манометры. Правда с колесом могут и паровоз, например. Тоже машина. И будет тогда парострел
val
P.M.
27-10-2007 12:18 val
Originally posted by EmAl:
на сантехнику похоже

На очень дорогую. На AirgunEхpo 2000 Барнс получше выглядел: дерево, хоть и такое же безвкусное, было по-объемнее, рюшечек почти не было.

Стареет, должно быть. А вообще - мало ему Квакенбуш чертей давал

Plinker1983
P.M.
27-10-2007 12:36 Plinker1983
И будет тогда парострел

И вместо баллона с ВВд будем запасаться углем и лимонной кислотой, чтоб с накипью бороться. Проблемы тока с маскировкой будут - туча пара вылетающая из окна машины при выстреле странно смотреться будет%)
Z00.8
P.M.
27-10-2007 12:52 Z00.8
Стареет, должно быть. А вообще - мало ему Квакенбуш чертей давал

+1. я для того и выложил чтоб сравнили например вот с этим.
400 x 300
Например на Иже 43 к просто напрашивается английская ложа и Тонкая (по вкусу) гравировка. Нечто подобное для Сайги вызовет недоумение. Современные винтовки все более и более функциональны. и трудно представить себе фрезерованные массивные коробки увенчанные вивером (пикатини) толстенные матчевые стволы, дульные тормоза, полимерные ложи - трансформеры и трубы тактических прицелов покрытых рюшечками, а не камуфляжем. Но продолжают оставатся и эстетствующие охотники надевающие дорогущие охотничьи костюмы и сапоги и шляпы вместо армейского камуфляжа, кепки и резиновых сапог. (слава богу что телогрейка и ушанка почти умерли) Так вот они предпочитают элегантные и дорогущие штуцера и охотничьи карабины... . Просто сие пока не очень Российский менталитет.

ev011
P.M.
27-10-2007 13:02 ev011
На стене кунсткамеры это еще как-то будет смотреться(кто в теме).Представляю выпученные глаза СМ обнаружившего первый на фото экземпляр у вас в машине.Да еще в любимом у Алекса калибре.Да еще с оптикой.Больше вам его не видать,а возможно и еще чего-нибудь.И как его практически можно использовать?
Z00.8
P.M.
27-10-2007 13:07 Z00.8
Originally posted by ev011:
На стене кунсткамеры это еще как-то будет смотреться(кто в теме).Представляю выпученные глаза СМ обнаружившего первый на фото экземпляр у вас в машине.Да еще в любимом у Алекса калибре.Да еще с оптикой.Больше вам его не видать,а возможно и еще чего-нибудь.И как его практически можно использовать?

Ну там Калибр больше 50 го и естественно оружие лицензионное и СМ даже если и остановит такую машину то токо для того чтоб лично честь отдать и то потом пожалеет....

Caramba
P.M.
27-10-2007 13:12 Caramba
В деревне лежит ижевская вертикалка, вся вот в таких вот в рюшечках и завитушках с изображениями, вроде как, северной охоты(не приглядывался). Все восторгаются, а я матами крою этого "художника". У него руки были короткие и сам маленького роста, так он приклад укоротил так, что мне стрелять не удобно. И времени нарастить длину затыльника то же нет. Вот и стреляю, матерясь. О чем это я? О том, что мне, лично, наплевать на рюшечки и завитушки. Для меня важнее как оружие лежит в руке и его ТТХ.
val
P.M.
27-10-2007 13:16 val
Originally posted by Caramba:

как оружие лежит в руке и его ТТХ.

Золотые слова
Z00.8
P.M.
27-10-2007 13:20 Z00.8
Для меня важнее как оружие лежит в руке и его ТТХ.

Это основа любого оружия, и поверьте мне, что штучный Перде лежит в руках гораздо лучше Сайги И его ТТХ для охот напорядок лучше. Соременные РСР шки меня как охотника вообще не устраивают и потому нет их у меня ниодной....

Майор Немо
P.M.
27-10-2007 13:24 Майор Немо
Аффтару зачёт. Мне сильно понравилось.
Всё таки оружие - это очень красиво само по себе, и его арт-дизайн благороднейшее дело!
Caramba
P.M.
27-10-2007 13:29 Caramba
Originally posted by Z00.8:

Это основа любого оружия, и поверте мне что штучный Перде лежит в руках гораздо лучше Сайги И его ТТХ для охот напорядок лучше. Соременные РСР шки меня как охотника вообще не устраивают и потому нет их у меня ниодной....

Николай, а можно тогда твою версию ТТХ PCPшек, в рамках разумного.

Z00.8
P.M.
27-10-2007 13:56 Z00.8

Николай, а можно тогда твою версию ТТХ PCPшек, в рамках разумного.

В первую очередь вес, удобство и поменьше растопыренности что ли. Это конечно классика. Скажем для птичих - варминт охот достаточно 25го калибра. Большое кол во выстрелов необязательно. Если оптика и есть то небольшая с 4х кратным увеличением и главное надежность.... Для охот на среднего зверя нужно перейти на 9 ку, но с нормальным СТП и спуском и опять же вес и удобство. Стрельбу из машин по воронам в качестве охот нерассматриваю. Самое главное что у нас тормозит это отсутствие нормального ствола и боеприпаса в крупных калибрах, что в изобилие присутствует в огнестреле у буржуев. Принято чтоб у пневмы и огнестрела были разные стволы. Можно например переделывать огнестрельные, чтоб у правоохранителей небыло вопросов.
Безопасность. Это отдельная тема. Ходить с заряженной винтовкой по лесу я нехочу с любым предохранителем, тем более с существующими. Оптимально на мой взгляд переломная курковка...
Классический болт имеет место быть на магазинках, но с раздельным досыланием и взводом, или опять же курковка Марлина.
Титановый резервуар под высокое давление. Сначала хотели только стальных коробок, но тяжелые получаются. Потом пробовали облегчить. Оптимально оказалось из В95 со стальными (латунными вставками, где необходимо.) и стальной фрезерованный,съемный УСМ. Никаких резинок на досылателях. Все притерто. Пока так....
Квакенбуш помоему всеж ближе к идее...

val
P.M.
27-10-2007 13:58 val
Originally posted by Майор Немо:

Всё таки оружие - это очень красиво само по себе

Это Барнса-то??? Там на сайтике, кстати, написано, что его пневма - никак не оружие: These are NOT firearms, NOR are they weapons ( )
И напонилась тут моя душа жалостью к графу Манлихеру и итальянским оружейникам...

Arch
P.M.
27-10-2007 14:06 Arch
А вот, немного.. для контрасту

click for enlarge 2995 X 1697 540.0 Kb picture
click for enlarge 2100 X 1580 480.3 Kb picture

Guns.ru Talks
PCP
Завитушки и Паровозы ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям