Guns.ru Talks
PCP
Очень хочется перемен, уже любых перемен.... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Очень хочется перемен, уже любых перемен....

Drix
P.M.
11-8-2007 02:54 Drix
Коллеги!

Количество выливаемого тут друг на друга дерьма превысило не только технический, но и физиологический уровень.

Игнат - классный парень, много сделавший для Сообщества. Но как модератор раздела он полностью устранился. В итоге получаем не обмен знаниями и умениями, а обсирание друг друга за то, что у соседа "винтовка не такая".

Я считаю, что это неизбежно, это должно быть. Это подтверждение жизни нашего Сообщества. Но все же хотелось бы не только ругаться, хотелось бы и конструктива...

Менять модератора раздела - очень спорный вопрос - пусть раздел останется как помойка, как слив эмоций. Но все же я лично прошу модератора сменить. Или завести новый чисто технический раздел.

А модератор прежнего:
Пусть это будет Алхимик, Дентист, Гамовед, да кто угодно.
Лишь бы не Игнат.

Очень хочется перемен, уже любых перемен....

Собственно вот.
За обсуждение модератора и политики модерирования готов понести кару.

pioner9
P.M.
11-8-2007 02:59 pioner9
Переношу наверх топика.

Кандидаты (в помощь Игнату) :
1. Peterson
2. Барон Мюнхгаузен
3. Arch
4. Pioner9
5. Кайнын - взял самоотвод. Просьба к тем, кто проголосовал за него - переголосуйте.
6. plahow (он же KWP)
7. вадим
8. petros

Голосуйте (скажем так, до следующего воскресенья) и когда подведем итог, можно будет обратиться к руководству сайта.

P.S. Можно выбирать нескольких.

P.S. Можно добавлять еще кандидатуры

P.S. Можно голосовать - против всех

Дополнение от 15 августа после чистки ветки и подведения предварительных итогов (они в теме) голосования:

1. по окончании голосования я результаты с 3-мя кандидатами (с наибольшим кол-вом балллов) и ссылкой на эту тему - отправлю Игнату. Пусть для начала он сам решит сколько из 3-х (один или два или все трое) помощников ему нужно и дальше уже он обратится к DM с просьбой о его (их) назначении.
2. если какой либо кандидат захочет взять самоотвод, то все имеющиеся у него голоса он может передать другому кандидату.

Carwizard
P.M.
11-8-2007 03:00 Carwizard
Originally posted by Drix:
Коллеги!

... За обсуждение модератора и политики модерирования готов понести кару.

Это явка с повинной? Или же, повинную голову мечь не сечёт?
pioner9
P.M.
11-8-2007 03:03 pioner9
Originally posted by Carwizard:

Это явка с повинной? Или же, повинную голову мечь не сечёт?

Правилами запрещены обсуждения такого плана, но действительно и Игнат и "гуру" пытаются жить заслугами 3-х 4-х летней давности, когда на форуме было 10 человек.

Кайнын
P.M.
11-8-2007 03:08 Кайнын
Originally posted by pioner9:
Правилами запрещены обсуждения такого плана, но действительно и Игнат и "гуру" пытаются жить заслугами 3-х 4-х летней давности, когда на форуме было 10 человек.
полностью поддерживаю.

предлагаю кроме модератора еще и гуру сменить. назначить новых.
или лучше избрать?

и мастеров тоже. этих - точно назначить.

Valent
P.M.
11-8-2007 03:08 Valent
Бесполезно делать чисто технический раздел. Песочница тому пример.

А эмоции, эмоции только в одной теме бурлят. А в остальных температура в норме.

Кайнын
P.M.
11-8-2007 03:10 Кайнын
Originally posted by Valent:
Песочница тому пример.
час назад заглядывал. 72 дня пусто.

Caramba
P.M.
11-8-2007 03:45 Caramba
Originally posted by Valent:
Бесполезно делать чисто технический раздел. Песочница тому пример.

А эмоции, эмоции только в одной теме бурлят. А в остальных температура в норме.

Поддерживаю. Чего все хотят от форума? Общения или только обсуждения технических проблем? Именно это и приведет к тому, что форум загнется.

Alexandro
P.M.
11-8-2007 03:59 Alexandro
Вы думаете это явление ограничивается только веткой ПЦП?
К сожалению нет - в ппп разделах бардак такой что огого: срачь/ругань, нарушение правил на каждом шагу и всем всё равно , не модераторы не юзеры не видят этого или может не хотят видеть .

Caramba
P.M.
11-8-2007 04:15 Caramba
Что ж все пытаются друг друга заставить строем ходить?! В армии не находились? Иль ностальгия по временам до 91ого замучила?
gavnyc
P.M.
11-8-2007 04:18 gavnyc
Originally posted by Caramba:

Что ж все пытаются друг друга заставить строем ходить?! В армии не находились? Иль ностальгия по временам до 91ого замучила?

Когда у твоей нокии батарея сядет. иди спать
rus444
P.M.
11-8-2007 04:52 rus444
Мужики. ну вот и пришел тот час. когда надо что-то делать. От вас зависит. будут и дальше юзеры стрелять пробками. или будут Демьяновсий выкидыш доводить вашими руками. Вам решать.

Непонятно вроде Новый а уже все темы по ветке перетряс, пансионат Энергетиков - редБул, адреналин-раш ? Гадя - это ТЫ?

rus444
P.M.
11-8-2007 05:01 rus444
2 Drix: Сергей если это тот модер на ЧЗ2-00 Твой(ВАШ с Равеном), то ваяай ЕщЁ - не нарадуюсь(Хотя были попытки разобрать )
Барон Мюнхгаузен
P.M.
11-8-2007 09:27 Барон Мюнхгаузен
Думаю, Игната уже задолбало это распиздяйство.
Нужно ему пару-тройку свежих помощников.
Свою кандидатуру я ему уже предлагал.
Но тогда так и не срослось.
Предлагаю ещё раз.
Arch
P.M.
11-8-2007 10:33 Arch
Почему бы и не Барона? Пусть попробуют не продать ему эдган за 28.. .
Кайнын
P.M.
11-8-2007 10:40 Кайнын
Originally posted by Arch:
Почему бы и не Барона? Пусть попробуют не продать ему эдган за 28.. .
а я смолчал на эту тему...
получается, слицемерил перед будущим модератором, да?

Барон Мюнхгаузен
P.M.
11-8-2007 10:51 Барон Мюнхгаузен
Originally posted by exxp:
Не, тока не Барона.
Зачем нам склочный модератор?

А ты сам возьмёшься?
Чтото не видно очереди желающих помочь Игнату разгребать это дерьмо.

Arch
P.M.
11-8-2007 11:01 Arch
Originally posted by Барон Мюнхгаузен:

Чтото не видно очереди желающих

Займу очередь за тобой

Партия, дай порулить! (с)

Барон Мюнхгаузен
P.M.
11-8-2007 11:05 Барон Мюнхгаузен
Originally posted by strelok68:

Проще не срать, чтоб не разгребать потом .

"Пусть тот, кто ни разу в жизни не срал, первым кинет в меня камень" (с) вольный копирайт 12 стульев.

Не срать - оно конечно хорошо. Вот тока нужно сперва ЗАСТАВИТЬ народ не срать.
Есть например форум Киа клуба. Там даже за просто матерное слово - сразу бан. И тем не менее форум успешно живёт и процветает.
Если бы забанить половину участников ветки о Т4 - може, задумались бы.

Барон Мюнхгаузен
P.M.
11-8-2007 11:07 Барон Мюнхгаузен
Originally posted by exxp:

1) Ты где-то увидел мое самовыдвижение?

2) Будешь спорить с определением "склочный тип"?

1. Правильно. Ведь это же нужно тратить время. Граздо лучше отсидеться в кустах, временами потявкивая оттуда на других.
2. Да, склочный. И что из того? Тебе завидно?

strelok68
P.M.
11-8-2007 11:15 strelok68
Не срать - оно конечно хорошо. Вот тока нужно сперва ЗАСТАВИТЬ народ не срать.

Всё равно, найдётся несколько человек, попивших пива .

Простой пример.
За 2 года развалилось 2 рыбаловных форума-КЛУБА!!!. По причине "ветеран-новичёк". Наставал такой момент, когда новых "не замечали", а старые начинали сраться между собой до пены у рта и каждый нёс свою правду. Разумеется вспоминалось всё - кто, когда, чего написал и где обосрался.

Carwizard
P.M.
11-8-2007 11:18 Carwizard
Тогда и меня прицепом, забаньте пожалуйста.
exxp
P.M.
11-8-2007 11:43 exxp

1. Правильно. Ведь это же нужно тратить время. Граздо лучше отсидеться в кустах, временами потявкивая оттуда на других.
2. Да, склочный. И что из того? Тебе завидно?

Склочный модератор хуже татарина. Аксиома.

Тебе модераторство, ака разгребание говна, доставляет какое-то особое удовольствие? Пока не научишься грести его беспристрастно, удовольствия тебе не видать

VasyaK
P.M.
11-8-2007 11:52 VasyaK
Поддерживаю Дрикса и Пионера,Петерсона в капитаны.Для начала предлагаю удалить две темы,сами знаете какие!Все равно в них ничего не найти.
Mehanic
P.M.
11-8-2007 12:14 Mehanic
Во первых- склочный модератор лучше татарина .
Во вторых,все желающие быть забанеными могут гордо покинуть форум, как было на Эйргане. В третьих ничего все равно не изменится. Просто РСР практически себя исчерпала и обсуждать тут особо нечего- это раз. На смену мастерам и самоделкиным пришли юзеры это два. Естественно сменились и темы разговоров. В третьих форум существует не для пользователей, а для трафика. Кто больше пишет, хоть и срет, тот и желаннее. Поэтому модераторы таких и не трогают.
Какой выход? Не знаю. Например создадавая свою темы модерировать их так, чтоб говно оттуда вылетало. Например широко пользоваться кнопкой " пожаловаться модератору". Говна много только в псевдодемократии,которой называют вседозволенлость. При других порядках все срут в положеных местах, несмотря на понос.
pioner9
P.M.
11-8-2007 12:21 pioner9
Выдвину и я свою кандидатуру на модератора. Под лозунгом - очистим ветку от флудеров, Кайнынов и Алхимиков.
Кайнын
P.M.
11-8-2007 12:28 Кайнын
Выдвину и я свою кандидатуру на модератора. Под лозунгом - очистим ветку от флудеров, Кайнынов и Алхимиков.
это хороший ход. "административный ресурс" - это будет действительно серьезный довод в борьбе..

может, тогда и мне в модераторы попроситься? :-)

Originally posted by Mehanic:
1. Во вторых,все желающие быть забанеными могут гордо покинуть форум, как было на Эйргане. В третьих ничего все равно не изменится. Просто РСР практически себя исчерпала и обсуждать тут особо нечего- это раз.
2. На смену мастерам и самоделкиным пришли юзеры это два. Естественно сменились и темы разговоров.
3. В третьих форум существует не для пользователей, а для трафика. Кто 4. больше пишет, хоть и срет, тот и желаннее. Поэтому модераторы таких и не трогают.
Какой выход? Не знаю. Например создадавая свою темы модерировать их так, чтоб говно оттуда вылетало. Например широко пользоваться кнопкой " пожаловаться модератору". Говна много только в псевдодемократии,которой называют вседозволенлость. При других порядках все срут в положеных местах, несмотря на понос.
1. на аиргане было несколько не так. оттуда ушли не забаненные, а все.
т.е. получилось как раз наоборот - своим поступком люди "забанили" ресурс за поведение модератора.
2. ты про то, что "... Количество выливаемого тут друг на друга дерьма превысило не только технический, но и физиологический уровень... " - это дело рук юзеров?
3. трафик - это ты про число показов баннеров? (сам-то трафик наверняка владельцам не в рабость).
какое дело Игнату до этого?

4. а нет простого выхода.
к счастью, убить форум в любом случае невозможно (если не сносить его физически) - слишком много сюда ходит людей, которым все склоти безразличны.

модератору можно простыми административными мерами дать возможность одной из групп буйных задавить другую, при этом стоя в стороне.

ибо если пытаться в одиночку (силами модератора) задавить всех - то может получиться еще хуже, чем сейчас.

Sova902
P.M.
11-8-2007 13:44 Sova902
С Дриксом согласен, но до какой степени надо быть сантехником чтоб в такой куче навоза терпеливо и корректно наводить порядок???? При этом, хоть половина была-бы солидарна.. .
sax
P.M.
11-8-2007 14:04 sax
Согласен с тем, что если раньше интересно было посмотреть на новые произведения, апгрейты и обсуждения. То теперь по большей мере срачь и переходы на личное. Даже как-то пропадает интерес просматривать некоторые темы зная что там ничего не меняется добавилось 3-5 страниц и всё лай друг на друга, а по теме 10%
blacksmith
P.M.
11-8-2007 14:10 blacksmith
Originally posted by Sova902:

Чтоб хоть половина была солидарна...

Помнится, полгода назад, выкладывал я весьма строгие правила с другого форума. Никакого одобрения это не встретило. По-моему вообще ни один из участников не высказал идеи следовать такому сам.

Sova902
P.M.
11-8-2007 14:13 Sova902
Я стараюсь придерживаться этикета, но не более того.
pioner9
P.M.
11-8-2007 14:14 pioner9
Originally posted by blacksmith:

Помнится, полгода назад, выкладывал я весьма строгие правила с другого форума. Никакого одобрения это не встретило. По-моему вообще ни один из участников не высказал идеи следовать такому сам.

Правила и на этом форуме есть и не плохие. Нет у нас модератора, который бы следил за их выполнением.
Посмотри в другие разделы - баны раздаются направо и налево, пустые темы сносятся на раз.

blacksmith
P.M.
11-8-2007 14:28 blacksmith

Посмотри в другие разделы

Я это прекрасно знаю и вижу. Только те, кто ходят в остальные разделы, там выполняют правила, а здесь - нет. И товарищ Сталин с железной рукой - не панацея.

Agats
P.M.
11-8-2007 14:29 Agats
2 Drix - да ничего не выйдет, срань как была здесь так и останется, и именно на этой ветке пневматики, как новенький редко получал конструктивные ответы... читал я другие разделы этого форума, там нет такого, там уважающие и умеют уважать себя и других людей форумчане и вот что скажу как я вижу проблему и не излечимую,90% кто сидит здесь на пневматике это больные нездоровые люди с поломанной психикой в детстве! какой может быть здесь форум когда здесь 90% разговора как замочить ворону? это нормальные мужчины со здоровой психикой? явно нехватает воспитания, интилекта, проблема с сексом и работой, друзьями, подрожание крутым героям из мультиков, внутренние комплексы и видимо запрет докторов с психушки иметь настоящее оружие заполнило этими "мужчинами" эту ветку... я был в ужасе когда зашол сюда месяц-2 назад и читал целые топики как кто мочил ворону а потом выкладывал фотки дохлых ворон у себя дома на паркете и куча восторженных форумчан возбуждённых от этого, здесь просто больные .. какое к чёрту уважение может быть от людей которые получают возбуждение по равности приближённое к половому оргазму сидя за шторкой приоткрытого окна, одной рукой целясь а другой дроча и убивая ради этого извращённого возбуждения птичек? Какие могут быть конструктивные вопросы ответы когда пневматика покупается чтоб убивать ради возбуждения? Какие к чёрту модераторы в психветке? Здесь больные 90-95% .. . какие ответы - вопросы , какие здесь знания могут быть? какое уважение когда есть целы ветки как расказывают и обучат для чего и как надо убивать ворон бакланов чаек голубей и тд.. . уверен что 90% "этих" даже небыли в спортзале, никогда не были на ринге и не показывали насколько они круты в равном бою, пусть зная что и проиграют... видимо нужна 100% победа, пусть и грязной ценой, о духовной стороне я даже и не заикаюсь, это сверх понимания здесь, господа вы все больны здесь! В ненормальной ветке не может быть уважения.

ЗЫ интересно, скольно минут провисит мой ответ пока его непотрут вольные стреклки по воронам?

pioner9
P.M.
11-8-2007 14:31 pioner9
Originally posted by blacksmith:

Я это прекрасно знаю и вижу. Только те, кто ходят в остальные разделы, там выполняют правила, а здесь - нет. И товарищ Сталин с железной рукой - не панацея.

Поможет, не сумлевайся, там ведь помогает, хоть Сталины там есть и женского роду.
Как пример - в транспортном про Субару - Сопела с сотоварищами оч. вежливо тормознул модератор парой слов о том, что если он прочтет еще одну хоть букву срача, то товарищи налетят на бан на год. Люди успокоились, потому как тема им была интересна.

pioner9
P.M.
11-8-2007 14:34 pioner9

Эт то ты проблему общества нашего затронул. Мы тут с мелким модерированием не можем разобраться.

Agats
P.M.
11-8-2007 14:37 Agats
не общества, а раздела пневматики... я теперь это раздел показываю своим знакомым и мы ухахатываемся как здесь описывают крутую бойню с воронами
pioner9
P.M.
11-8-2007 14:44 pioner9
Originally posted by Atark:
Вита форева! :-)

И чего мы вчера в с тобой в деревню не рванули

G_E_N
P.M.
11-8-2007 14:46 G_E_N
Originally posted by Agats:

вот что скажу как я вижу проблему и не излечимую,90% кто сидит здесь на пневматике это больные нездоровые люди с поломанной психикой в детстве! какой может быть здесь форум когда здесь 90% разговора как замочить ворону? это нормальные мужчины со здоровой психикой? явно нехватает воспитания, интилекта, проблема с сексом и работой, друзьями, подрожание крутым героям из мультиков, внутренние комплексы и видимо запрет докторов с психушки иметь настоящее оружие заполнило этими "мужчинами" эту ветку... я был в ужасе когда зашол сюда месяц-2 назад и читал целые топики как кто мочил ворону а потом выкладывал фотки дохлых ворон у себя дома на паркете и куча восторженных форумчан возбуждённых от этого, здесь просто больные .. какое к чёрту уважение может быть от людей которые получают возбуждение по равности приближённое к половому оргазму сидя за шторкой приоткрытого окна, одной рукой целясь а другой дроча и убивая ради этого извращённого возбуждения птичек?

Какая у Вас богатая фантиазия! Или это просто зеркало на пути попалось? Не относя себя к носителям "интилекта", тем не менее считаю себя участником этого форума и на правах оскорбленного хочу сказать - КГ/АМ.
Atark
P.M.
11-8-2007 14:46 Atark
И чего мы вчера в с тобой в деревню не рванули

А все ты! Ну теперь же у тебя дел полно с т4 :-)
А у защитника и реально нездоровая фантазия какая то...

Guns.ru Talks
PCP
Очень хочется перемен, уже любых перемен.... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям