|
11-8-2007 02:54
Drix
Коллеги!
Количество выливаемого тут друг на друга дерьма превысило не только технический, но и физиологический уровень. Игнат - классный парень, много сделавший для Сообщества. Но как модератор раздела он полностью устранился. В итоге получаем не обмен знаниями и умениями, а обсирание друг друга за то, что у соседа "винтовка не такая". Я считаю, что это неизбежно, это должно быть. Это подтверждение жизни нашего Сообщества. Но все же хотелось бы не только ругаться, хотелось бы и конструктива... Менять модератора раздела - очень спорный вопрос - пусть раздел останется как помойка, как слив эмоций. Но все же я лично прошу модератора сменить. Или завести новый чисто технический раздел. А модератор прежнего: Очень хочется перемен, уже любых перемен....
|
|
11-8-2007 02:59
pioner9
Переношу наверх топика.
Кандидаты (в помощь Игнату) :
P.S. Можно выбирать нескольких. P.S. Можно добавлять еще кандидатуры P.S. Можно голосовать - против всех Дополнение от 15 августа после чистки ветки и подведения предварительных итогов (они в теме) голосования: 1. по окончании голосования я результаты с 3-мя кандидатами (с наибольшим кол-вом балллов) и ссылкой на эту тему - отправлю Игнату. Пусть для начала он сам решит сколько из 3-х (один или два или все трое) помощников ему нужно и дальше уже он обратится к DM с просьбой о его (их) назначении. |
|
11-8-2007 03:00
Carwizard
Это явка с повинной? Или же, повинную голову мечь не сечёт?
|
|
11-8-2007 03:03
pioner9
Правилами запрещены обсуждения такого плана, но действительно и Игнат и "гуру" пытаются жить заслугами 3-х 4-х летней давности, когда на форуме было 10 человек. |
|
11-8-2007 03:08
Кайнын
полностью поддерживаю. предлагаю кроме модератора еще и гуру сменить. назначить новых. и мастеров тоже. этих - точно назначить. |
|
11-8-2007 03:08
Valent
Бесполезно делать чисто технический раздел. Песочница тому пример.
А эмоции, эмоции только в одной теме |
|
11-8-2007 03:10
Кайнын
час назад заглядывал. 72 дня пусто.
|
|
11-8-2007 03:45
Caramba
Поддерживаю. Чего все хотят от форума? Общения или только обсуждения технических проблем? Именно это и приведет к тому, что форум загнется. |
|
11-8-2007 03:59
Alexandro
Вы думаете это явление ограничивается только веткой ПЦП?
К сожалению нет - в ппп разделах бардак такой что огого: срачь/ругань, нарушение правил на каждом шагу и всем всё равно , не модераторы не юзеры не видят этого или может не хотят видеть .
|
|
11-8-2007 04:15
Caramba
Что ж все пытаются друг друга заставить строем ходить?! В армии не находились? Иль ностальгия по временам до 91ого замучила?
|
|
11-8-2007 04:18
gavnyc
Когда у твоей нокии батарея сядет. иди спать |
|
11-8-2007 04:52
rus444
Непонятно вроде Новый а уже все темы по ветке перетряс, пансионат Энергетиков - редБул, адреналин-раш ? Гадя - это ТЫ? |
|
11-8-2007 05:01
rus444
2 Drix: Сергей если это тот модер на ЧЗ2-00 Твой(ВАШ с Равеном), то ваяай ЕщЁ - не нарадуюсь(Хотя были попытки разобрать
)
|
|
11-8-2007 09:27
Барон Мюнхгаузен
Думаю, Игната уже задолбало это распиздяйство.
Нужно ему пару-тройку свежих помощников. Свою кандидатуру я ему уже предлагал. Но тогда так и не срослось. Предлагаю ещё раз. |
|
11-8-2007 10:33
Arch
Почему бы и не Барона? Пусть попробуют не продать ему эдган за 28.. .
|
|
11-8-2007 10:40
Кайнын
а я смолчал на эту тему... получается, слицемерил перед будущим модератором, да?
|
|
11-8-2007 10:51
Барон Мюнхгаузен
А ты сам возьмёшься? |
|
11-8-2007 11:01
Arch
Займу очередь за тобой ![]() Партия, дай порулить! (с) |
|
11-8-2007 11:05
Барон Мюнхгаузен
"Пусть тот, кто ни разу в жизни не срал, первым кинет в меня камень" (с) вольный копирайт 12 стульев. Не срать - оно конечно хорошо. Вот тока нужно сперва ЗАСТАВИТЬ народ не срать. |
|
11-8-2007 11:07
Барон Мюнхгаузен
1. Правильно. Ведь это же нужно тратить время. Граздо лучше отсидеться в кустах, временами потявкивая оттуда на других. |
|
11-8-2007 11:15
strelok68
Всё равно, найдётся несколько человек, попивших пива Простой пример. |
|
11-8-2007 11:18
Carwizard
Тогда и меня прицепом, забаньте пожалуйста.
|
|
11-8-2007 11:43
exxp
Склочный модератор хуже татарина. Аксиома. Тебе модераторство, ака разгребание говна, доставляет какое-то особое удовольствие? Пока не научишься грести его беспристрастно, удовольствия тебе не видать |
|
11-8-2007 11:52
VasyaK
Поддерживаю Дрикса и Пионера,Петерсона в капитаны.Для начала предлагаю удалить две темы,сами знаете какие!Все равно в них ничего не найти.
|
|
11-8-2007 12:14
Mehanic
Во первых- склочный модератор лучше татарина
.Во вторых,все желающие быть забанеными могут гордо покинуть форум, как было на Эйргане. В третьих ничего все равно не изменится. Просто РСР практически себя исчерпала и обсуждать тут особо нечего- это раз. На смену мастерам и самоделкиным пришли юзеры это два. Естественно сменились и темы разговоров. В третьих форум существует не для пользователей, а для трафика. Кто больше пишет, хоть и срет, тот и желаннее. Поэтому модераторы таких и не трогают. Какой выход? Не знаю. Например создадавая свою темы модерировать их так, чтоб говно оттуда вылетало. Например широко пользоваться кнопкой " пожаловаться модератору". Говна много только в псевдодемократии,которой называют вседозволенлость. При других порядках все срут в положеных местах, несмотря на понос. |
|
11-8-2007 12:21
pioner9
Выдвину и я свою кандидатуру на модератора. Под лозунгом - очистим ветку от флудеров, Кайнынов и Алхимиков.
|
|
11-8-2007 12:28
Кайнын
это хороший ход. "административный ресурс" - это будет действительно серьезный довод в борьбе.. может, тогда и мне в модераторы попроситься? :-) 1. на аиргане было несколько не так. оттуда ушли не забаненные, а все. т.е. получилось как раз наоборот - своим поступком люди "забанили" ресурс за поведение модератора. 2. ты про то, что "... Количество выливаемого тут друг на друга дерьма превысило не только технический, но и физиологический уровень... " - это дело рук юзеров? 3. трафик - это ты про число показов баннеров? (сам-то трафик наверняка владельцам не в рабость). какое дело Игнату до этого? 4. а нет простого выхода. модератору можно простыми административными мерами дать возможность одной из групп буйных задавить другую, при этом стоя в стороне. ибо если пытаться в одиночку (силами модератора) задавить всех - то может получиться еще хуже, чем сейчас.
|
|
С Дриксом согласен, но до какой степени надо быть сантехником чтоб в такой куче навоза терпеливо и корректно наводить порядок???? При этом, хоть половина была-бы солидарна.. .
|
|
11-8-2007 14:04
sax
Согласен с тем, что если раньше интересно было посмотреть на новые произведения, апгрейты и обсуждения. То теперь по большей мере срачь и переходы на личное. Даже как-то пропадает интерес просматривать некоторые темы зная что там ничего не меняется добавилось 3-5 страниц и всё лай друг на друга, а по теме 10%
|
|
11-8-2007 14:10
blacksmith
Помнится, полгода назад, выкладывал я весьма строгие правила с другого форума. Никакого одобрения это не встретило. По-моему вообще ни один из участников не высказал идеи следовать такому сам. |
|
11-8-2007 14:13
Sova902
Я стараюсь придерживаться этикета, но не более того.
|
|
11-8-2007 14:14
pioner9
Правила и на этом форуме есть и не плохие. Нет у нас модератора, который бы следил за их выполнением. |
|
11-8-2007 14:28
blacksmith
Я это прекрасно знаю и вижу. Только те, кто ходят в остальные разделы, там выполняют правила, а здесь - нет. И товарищ Сталин с железной рукой - не панацея. |
|
11-8-2007 14:29
Agats
2 Drix - да ничего не выйдет, срань как была здесь так и останется, и именно на этой ветке пневматики, как новенький редко получал конструктивные ответы... читал я другие разделы этого форума, там нет такого, там уважающие и умеют уважать себя и других людей форумчане и вот что скажу как я вижу проблему и не излечимую,90% кто сидит здесь на пневматике это больные нездоровые люди с поломанной психикой в детстве! какой может быть здесь форум когда здесь 90% разговора как замочить ворону? это нормальные мужчины со здоровой психикой? явно нехватает воспитания, интилекта, проблема с сексом и работой, друзьями, подрожание крутым героям из мультиков, внутренние комплексы и видимо запрет докторов с психушки иметь настоящее оружие заполнило этими "мужчинами" эту ветку... я был в ужасе когда зашол сюда месяц-2 назад и читал целые топики как кто мочил ворону а потом выкладывал фотки дохлых ворон у себя дома на паркете и куча восторженных форумчан возбуждённых от этого, здесь просто больные .. какое к чёрту уважение может быть от людей которые получают возбуждение по равности приближённое к половому оргазму сидя за шторкой приоткрытого окна, одной рукой целясь а другой дроча и убивая ради этого извращённого возбуждения птичек? Какие могут быть конструктивные вопросы ответы когда пневматика покупается чтоб убивать ради возбуждения? Какие к чёрту модераторы в психветке? Здесь больные 90-95% .. . какие ответы - вопросы , какие здесь знания могут быть? какое уважение когда есть целы ветки как расказывают и обучат для чего и как надо убивать ворон бакланов чаек голубей и тд.. . уверен что 90% "этих" даже небыли в спортзале, никогда не были на ринге и не показывали насколько они круты в равном бою, пусть зная что и проиграют... видимо нужна 100% победа, пусть и грязной ценой, о духовной стороне я даже и не заикаюсь, это сверх понимания здесь, господа вы все больны здесь! В ненормальной ветке не может быть уважения.
ЗЫ интересно, скольно минут провисит мой ответ пока его непотрут вольные стреклки по воронам? |
|
11-8-2007 14:31
pioner9
Поможет, не сумлевайся, там ведь помогает, хоть Сталины там есть и женского роду. |
|
11-8-2007 14:34
pioner9
Эт то ты проблему общества нашего затронул. Мы тут с мелким модерированием не можем разобраться. |
|
11-8-2007 14:37
Agats
не общества, а раздела пневматики... я теперь это раздел показываю своим знакомым и мы ухахатываемся как здесь описывают крутую бойню с воронами
|
|
11-8-2007 14:44
pioner9
И чего мы вчера в с тобой в деревню не рванули |
|
11-8-2007 14:46
G_E_N
Какая у Вас богатая фантиазия! Или это просто зеркало на пути попалось? Не относя себя к носителям "интилекта", тем не менее считаю себя участником этого форума и на правах оскорбленного хочу сказать - КГ/АМ. |
|
11-8-2007 14:46
Atark
И чего мы вчера в с тобой в деревню не рванули
А все ты! Ну теперь же у тебя дел полно с т4 :-) |
|
|