Guns.ru Talks
PCP
Crosman_2300S в псп ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Crosman_2300S в псп

Oblachnick
19-7-2008 20:34 Oblachnick
Непонятно: началась тема с вопроса по переделки данного аппарата в PCP, а закончилась обсуждением характеристик на CO2???
Мне было бы тоже интересно заказать передел 2300S в PCP. Хотя бы прицениться. А из машины и 654 сойдет.
KWP
19-7-2008 20:53 KWP
авторско-имиджевый развлекательно-охотничий пистолет от КВП :)
fanat- hunter
20-7-2008 00:02 fanat- hunter
А почему именно 2300S, а не 2300Т? Деньга карман жжёт?
click for enlarge 1920 X 886 129,0 Kb picture

Ведь вот же пишут...

Originally posted by strelok68:
2300S наверное хорош на СО2. В варианте рср его ствол не отличается от Т ни чем, кучность та же. По моему там стволы из одной вязанки. Их было 2шт, вот один без модера. Единственное - это регулируемый поджим пружины ударника. ИМХО, проще на 2300Т заменить ствол хоть на ИЖа, экономия налицо.

Oblachnick
20-7-2008 13:46 Oblachnick
Стволы в варианте S и варианте PCP - Вальтер Лотар. Только в варианте PCP его вкручивают, а в S - он по умолчанию. Поэтому решил, что S переделать в PCP проще, чем втридорога на стороне покупать еще и ствол. Т.е. к S приделать резервуар и модератор. А ИЖ мне пригодится без переделок - потом сыну отдам, когда подрастет :-))
fanat- hunter
20-7-2008 14:17 fanat- hunter
Originally posted by Oblachnick:
Стволы в варианте S и варианте PCP - Вальтер Лотар. Только в варианте PCP его вкручивают, а в S - он по умолчанию. Поэтому решил, что S переделать в PCP проще, чем втридорога на стороне покупать еще и ствол. Т.е. к S приделать резервуар и модератор. А ИЖ мне пригодится без переделок - потом сыну отдам, когда подрастет :-))

Пан спортсмэн?
Та недоделка, что на фоте, вчера 20мм на 30м дала.. . с мягкого упора...
А в переделке однохренственно.

Shulz13
21-7-2008 06:54 Shulz13
Мой крыс выдавал 11 мм на 25 м (230 мыс - 0.68) и это норма для китов Юрия
fanat- hunter
21-7-2008 23:26 fanat- hunter
Originally posted by Shulz13:
Мой крыс выдавал 11 мм на 25 м (230 мыс - 0.68) и это норма для китов Юрия

Дело не в китах а в стволике и его креплении в момент отстрела. Я не мастер спорта по пистолету, это был просто рабочий отстрел в основном на кол-во выстрелов с заправки и скорость. Так вот ВСЕ! 35 выстрелов легли в 20 мм по краям при скорости в районе 250мс.. . КП10,5
Вот когда все косяки будут подчищены, стволик закреплен, глушитель установлен.. вот тогда и будет отстрел на ТЕХНИЧЕСКУЮ кучность всей конструкции, чтобы исключить мои ошибки при прицеливании.

Shulz13
22-7-2008 11:30 Shulz13
я тоже не мега стрелок....
ствол у меня был от вальтера 850, ствол закреплен только в ствольной коробке... .
Youri
22-7-2008 14:13 Youri
Originally posted by Shulz13:
я тоже не мега стрелок....
ствол у меня был от вальтера 850, ствол закреплен только в ствольной коробке....

Все последние крысы с новыми китами стреляли не хужа, а многие лучше с родными стволами.
И дело не только в стволах и модераторах, но и в работе клапанов

ald
22-7-2008 16:31 ald
а я три недели стреляю на со2 и тащус от кучности вчера стрелял по пробкам от бутылок с 10 метров недавно снял карлоса с 30 м из 1377 так не получалось
yodz
2-8-2008 13:32 yodz
Originally posted by fanat- hunter:

Дело не в китах а в стволике и его креплении в момент отстрела. Я не мастер спорта по пистолету, это был просто рабочий отстрел в основном на кол-во выстрелов с заправки и скорость. Так вот ВСЕ! 35 выстрелов легли в 20 мм по краям при скорости в районе 250мс.. . КП10,5
Вот когда все косяки будут подчищены, стволик закреплен, глушитель установлен.. вот тогда и будет отстрел на ТЕХНИЧЕСКУЮ кучность всей конструкции, чтобы исключить мои ошибки при прицеливании.

А ты собираешся крепить ствол еще и восьмеркой? Как думаешь она повлияет на кучность? У меня стволик закреплен только в коробке, на глубину 30мм, на нем висит модер (легкий из алюминия). Правда по мешеням я не особо стреляю в основном по био-мешеням, пока не жалуюсь.

fanat- hunter
2-8-2008 18:18 fanat- hunter
Originally posted by yodz:

А ты собираешся крепить ствол еще и восьмеркой? Как думаешь она повлияет на кучность? У меня стволик закреплен только в коробке, на глубину 30мм, на нем висит модер (легкий из алюминия).

Угу. и вся эта конструёвина висит на винтике на 3мм...

Пистоль уже отдан счастливому владельцу И закреплён стволик не восьмёркой а накладкой с отверстием под стволик, со скользящей посадкой. А накладка закреплена двумя винтами впотай на передней пробке.
Конструкция получилась весьма жёсткая и кувалдо-устойчивая.
Показала КП10,5 кучу 12мм по краям на 30м. при 260м.с.
Вывешивание стволика актуально для тировушек. Я же, делаю охотничьи девайсы, где требования к жёсткости на порядок выше. К тому же тут пистолет, короткий стволик имеет более высокую собственную резонасную частоту. И высокочастотными колебаниями стволика, при прохождении пули,, с очень малой амплитудой, можно принебречь ИМХО.
click for enlarge 1408 X 1056 180,5 Kb picture

Он конечно не аффторский и нифига не имиджевый, но воронтосов бъёт легко. А потому кликуха у него "Black". На охоте розовое с рюшечками никчему . Собран полностью на штифтах. Планируется производство КИТов.

fanat- hunter
4-8-2008 23:15 fanat- hunter
Кстати аналогичная конструёвина легко и непринуждённо встаёт и в 1760, естественно с трубой подлиннее.. . если бы не долбанные надписи и индивидуальный номер ((((
yodz
4-8-2008 23:44 yodz
А у меня модер полуинтегрированый поетому такой конструктив не проходит. Коробочка так сделана что между стволом и трубой зазор позволяет полуинтегр поставить. Сколько в длину у тебя получается? И какой объем резервуара?
fanat- hunter
5-8-2008 00:26 fanat- hunter
Честно говоря длинну общую не мерял, потому что она(без учёта модера) осталась та же.. . Объём резика не считал, делалось исходя из концепции неизменности длинны пистолета, а не под конкретный объём и исходно задача по большому кол-ву выстрелов не ставилась. Пест разрабатывался и делался как охотничий. И Основные условия были жёсткость, мощность, возможность разборки минимумом инструмента, достаточное для охоты кол-во выстрелов(30-35), малошумность, и экономичность. Все условия соблюдены в точности

ЗЫ: "Чо мерица? Чо мерица, да? Дети есть!? Значит НОРМАЛЬНИЙ!" Вах

vserg
5-8-2008 11:14 vserg
Зачетный аппарат, голая функциональность, как у профинструмента, с отличными ТТХ без всяких там рюшечек. Крепкий и, как заявлено, малошумный. Я бы купил такой "автоинструмент "Black", если бы автор продавал.

Guns.ru Talks
PCP
Crosman_2300S в псп ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям