Maverickk
P.M.
|
20-6-2007 09:42
Maverickk
Предполагается провести встречу и мирные беседы в пятницу в 19-00, с распитием приятных, живых пивных напитков, на Воронцовке в ресторане "СМ"(Старина Мюллер) рядом с м. Пролетарская. Вооружаться на стоит, ворон в ресторане нет. С собой можно брать впечатления об охоте и интересные истории. Желающим необходимо отметиться в данной теме для определения количества народа. Всем кто желает познакомиться в реале, кто воюет на форуме и никак не закончит играть в 'Санту Варвару' добро пожаловать. Остальное инфо будет опубликовано по результату полученной информации. Для модераторов вывешиваю здесь, ибо планируется встреча РСР - водов, кроухантеров и людей увлеченных пневмой. Хотя вход не ограничен ни для кого.
|
|
blacksmith
P.M.
|
20-6-2007 10:09
blacksmith
Планирую.
|
|
Maverickk
P.M.
|
20-6-2007 10:34
Maverickk
Originally posted by Dentist:
Ептить +1
Лекция про пернатых вредителей будет?
|
|
EVV
P.M.
|
Буду, только давайте сразу договоримся, что бы "пятница вечером" плавно не перешла в "понедельник утром". А то знаю я некоторых.. .
|
|
vovik541304
P.M.
|
20-6-2007 11:46
vovik541304
А я уже даже - пикирую, саскучился патамушта по ВАС(по НАС), пративные
|
|
Gran
P.M.
|
А что-бы не заскучать ненароком, запостите аналогичный топик на vita.org.
|
|
sound_zick
P.M.
|
20-6-2007 12:02
sound_zick
Блин. Я в пятницу до 9-и работаю
|
|
Ст.Сержант
P.M.
|
20-6-2007 14:13
Ст.Сержант
|
|
V_Junior
P.M.
|
Свойлочи вы.. .  Сижу и облизываюсь.. .  ------ С Уважением ВВ
|
|
брянск
P.M.
|
Originally posted by V_Junior: Свойлочи вы.. . Сижу и облизываюсь.. . 
И не говори... . Сволочи и есть. Гадюки мля.. . Сколопендрии.. .
|
|
алхимик
P.M.
|
может на природке? а? был давеча на охотбазе - такаая красота.... . 500 р с носа.... . природа..... . фффффф ну или кемпинг?
|
|
vovik541304
P.M.
|
20-6-2007 16:07
vovik541304
Originally posted by алхимик: может на природке? а? был давеча на охотбазе - такаая красота.... . 500 р с носа.... . природа..... . фффффф ну или кемпинг?
Это вот надо обозначить следующим номером , если "споёмся" (споимся)... Возьмёсся оборганизовать?
|
|
брянск
P.M.
|
Кстати, а можно озвучить формат сбора ? Ну, типа - скидываться по скольку, или на месте заказывать,, если скидываться - то поскольку. Интересуюсь потму, что может быть попаду на данное мероприятие.
|
|
V_Junior
P.M.
|
Originally posted by брянск: И не говори... . Сволочи и есть. Гадюки мля.. . Сколопендрии...
Originally posted by брянск: Кстати, а можно озвучить формат сбора ? Ну, типа - скидываться по скольку, или на месте заказывать,, если скидываться - то поскольку. Интересуюсь потму, что может быть попаду на данное мероприятие.
Ну и кто ты сам после этого???! 
------ С Уважением ВВ
|
|
брянск
P.M.
|
Originally posted by V_Junior: Ну и кто ты сам после этого???! 
Вот я кстати, изыскиваю возможности для встречи с робятами.... А ты тока с Питерасцами водишся....
|
|
алхимик
P.M.
|
Originally posted by vovik541304: Это вот надо обозначить следующим номером , если "споёмся" (споимся)... Возьмёсся оборганизовать?
база имеет ограничение.. . человек 20? могу и организовать.. . передадите денег - сниму домеки. Тёзко приезжай - скажешь своё мнение, оценишь... . и всё такое... . а потом я организую.
|
|
KDmitry
P.M.
|
Originally posted by алхимик: база имеет ограничение.. . человек 20? могу и организовать.. . передадите денег - сниму домеки. Тёзко приезжай - скажешь своё мнение, оценишь... . и всё такое... . а потом я организую.
Давайте на природу не в эту тяпницу. Такие вещи надо более тщательно планировать.
|
|
алхимик
P.M.
|
это для старпёров))) охотнег должен быть всегда готофф)))
|
|
KDmitry
P.M.
|
Старпер тот, кому в Москву лень приехать. Вот Андрей (Брянск) не просто молодой муж, он ваще спортсмен!
|
|
алхимик
P.M.
|
ага... . ездил бы он на работу фмоскву кажый день.. . глянул бы как он на выхи туда приехал из посада))))
|
|
брянск
P.M.
|
Не Алхимчег.. Ну его нах.. . Мне от дому до работы неспешным пехом 4 минуты.. . Тока сигаретку выкурить успеваешь :-)))
|
|
vovik541304
P.M.
|
20-6-2007 17:25
vovik541304
Originally posted by брянск: Не Алхимчег.. Ну его нах.. . Мне от дому до работы неспешным пехом 4 минуты.. . Тока сигаретку выкурить успеваешь :-)))
Андреищще, здарова!!! Слышь, давай курить бросай - поганое это дело... Я вот бросил... и тебе советую - прикинь, ты потом будешь не в сигаретках фффсё измерать, а в чёмньть ещё, например - иттить мне до работы всего тэчетыре минутки свежим воздухом подышать
|
|
брянск
P.M.
|
Привет Володь !!!! Да мне бросить курить не сложно.. Я не особо привержен.. . А встретиться охота с вами.. Ежели в Мск в Пт поеду, к вам заеду обязательно ! Тока по деньгам порешать надо - как, кому и сколько.
|
|
LINC
P.M.
|
Originally posted by брянск: Вот я кстати, изыскиваю возможности для встречи с робятами.... А ты тока с Питерасцами водишся....
с этого места поподробнне пожалуйста
|
|
HeadHunter
P.M.
|
20-6-2007 17:36
HeadHunter
Блиать. Опять они свой сходняк перетирают посреди РСР. Все люди как люди, договариваются в применении, а эти ж нет. Вот типичная свора. 
|
|
LINC
P.M.
|
И летающий слоник с ними!
|
|
KDmitry
P.M.
|
Originally posted by HeadHunter: Блиать.Опять они свой сходняк перетирают посреди РСР. Все люди как люди, договариваются в применении, а эти ж нет. Вот типичная свора. 
Не, ну ты не прав же. Мы как раз договариваемся о применении.. . пива и т.д.
|
|
алхимик
P.M.
|
ну кто отдыхает)) кто стреляет, кто бухает!
|
|
EVV
P.M.
|
Пятница, пятница.... А вот давайте поспорим на "соточку": доберется Йожиг до норки сегодня?
|
|
Arch
P.M.
|
Йожиг давно в норке и в пятницу бухать вряд ли придет  Гони соточку
|
|
EVV
P.M.
|
Хуяссе, лепит! Ладно, уговорил, все равно вместе прожрем твою "соточку". За нами не заржавеет ;-)
|
|
Maverickk
P.M.
|
21-6-2007 10:06
Maverickk
Originally posted by EVV:
Пятница, пятница.... А вот давайте поспорим на "соточку": доберется Йожиг до норки сегодня?
С такиме темпами вы чертиков доберетесь.
|
|
брянск
P.M.
|
Сегодня после обеда будет ясно, буду я присутствовать, или нет. Отпишусь.
|
|
zenon05
P.M.
|
Опять Эдгановоды в полном составе, но немного обновленные.
|
|
dtorhov
P.M.
|
Меня запишите. Адрес скажите заведения.
|
|
|