|
26-5-2007 23:10
Death.law
Всмысле допустим я купил Матадор, попросив Эдуарда пробить на нем какой то номер (или номера уже есть?) после чего пронес это все в ЛРО - со словами - выдайте ка вы мне разрешение - и внесите это все мне в охотбилет. А то под Архангельском товарищи Егери лютуют.... Собственно никто не производил подобных действий? А то сертификат на меньше 3 дж это хорошо, но если ружжо еще и лицензировано то мне спокойней.. . |
|
26-5-2007 23:20
Caramba
Несколько последних страничек перечитай в "Ау! Эдгановоды!"
|
|
26-5-2007 23:31
Death.law
пошутил????
Про con? мне на работе этих букф хватает... А дальше там только обсуждение того что его НЕ надо лицензировать. У меня есть лицензия и на самооборону и на гладкоствол так что просто хочу Эдган тоже добавить в Охотбилет и в лицензию. Дабы вообще никаких вопросов не было. |
|
26-5-2007 23:35
KDmitry
Добавляй, расскажешь.
|
|
26-5-2007 23:35
Slavic
как ты НЕ оружие добавишь???
так до вписание в охотбилет лопат и вилок дойдет
|
|
26-5-2007 23:37
Death.law
Блин я о чем и говорю.
Может кто так же как и я озадачивался этим вопросом. |
|
26-5-2007 23:46
Danila1377
Блин, ну до чего же люди ленивы.
Уж ветку сказали, лень отмотать назад и почитать. Попробуй спросить Vic, судя по всему он это сделал. |
|
26-5-2007 23:52
Caramba
Это я и имел в виду. СПРОСИ У ТОГО КТО ДЕЛАЛ. |
|
27-5-2007 00:11
Death.law
Товарищ Carwizard лицензировал.
Судя по всем утам нету понятия до 3х джоулей там есть понятие после 7.5 соотвественно проблемы нет в разрешение вписывают на ура. Ну ладно-ладно жара моск плавится. |
|
27-5-2007 02:00
Drix
|
|
27-5-2007 02:09
pepper70
а смысл?
зачем все это делать? если есть сертификат? ИМХО-масса потраченного времени нервов и денег при непонятном результате |
|
27-5-2007 08:32
Carwizard
Немного не так. У нас нет понятия "пневма свыше 4,5мм", так как всё что тольще 4,5мм с пневмоприводом - то такое все вообще под полным запретом. По этому, собственно у нас и была проблема, а как же зарегить 5,5мм. Через "задний двор" получается, но не всегда. У вас же, любые пневмо-калибры разрешены, только регистрируй своевременно. Страны разные - законы тоже. |
|
27-5-2007 10:34
topol
Не совсем так.
Все что до 3 дж. не зависимо от калибра, оружием не считается, а изделие сходное с оружием ( игрушка). |
|
27-5-2007 12:31
Death.law
У нас и у Вас это где? Я в России |
|
27-5-2007 13:19
KDmitry
У них - это в Казахстане. А ты неправильный аирганер. Правильные сначала выбирают винтовку, а уж потом решают побочные вопросы. А выбирают, внимательно читая форум. Тебе лень это делать, так с какого перепугу тут кто-то должен что-то делать за тебя? Да, Архангельск - это теперь пригород Москвы?
|
|
27-5-2007 14:37
Death.law
Плохое настроение или нежелание читать? При чем тут выбор винтовки? Я её выбрал. Теперь спрашиваю у общественности о возникших вопросах. Архангельск это где я охочусь. Какая связь с пригородом Москвы? Товарищ - за пивом и отмокать |
|
27-5-2007 14:43
Caramba
Так вопросы то такие, ответы на которые есть в поиске. |
|
27-5-2007 15:34
KDmitry
Нежелание читать?!! Тебе конкретно указали место где искать ответ на вопрос, так ты еще и харчами перебираешь. Да поголовное количество эдгановодов проштудировали все полезные ссылки по девайсу, нашли все что нужно и не "плавят моск" окружающим. Вытащи бревно из глаза, изучи ЗОО, а пока ПВвЖБК(С)! |
|
27-5-2007 16:06
Death.law
Маргадон.. . дикий человек..
|
|
27-5-2007 17:23
RGrey
2 Death.law
Когда в пршлом году, в конце лета, я получил свой "Матадор", я взял все документы и сходил в "разрешиловку". Хотел купить лицензию на мощную пневму и вписАть пневму в охотбилет. Там мне чётко сказали - аппарат законно сертифицирован на 3 Джоуля, все документы в порядке, можно спокойно ходить хоть в заказнике. А то, что он на самом деле - FAC - никого не волнует, главное - законный сертификат на 3 Дж. "Имей при себе бумагу и посылай всех егерей нах - они ничего не смогут доказать законным путём". Это - у нас в Сибири. |
|
27-5-2007 17:43
Ст.Сержант
Расскажу историю: совсем недавно, "гудели" мы, ну и решили пострелять в лесопарке (про ТБ хомяками не кидаться, сами знаем что творим), так вот, какая то "добрая" душа позвонила в О/М и "сдала" нас с потрохами, через минут пять как мы засветились с карабинчиком Т4, приехал наряд, и давай нас "пытать", так конец этой истории таков: 4-о мужиков и 3-е девчонок (все мягко сказать нетрезвые) при предъявлении сертификата на 3 Дж, и "штрафу" в 1000 руб. (за стрельбу по карам в неположенном месте) были благополучно не задержаны, мало того, попросили не попадаться всяким "добрым" прохожим!!! Вся история продолжалась минут 5-7, наряд был "напряжен" до того момента пока не прозвучала фраза "Мужики не парьтесь-это воздушка". Они уехали, мы думали что с концами, как оказалось нет, они вернулись, и ... попросили десятка 2-3 лапок ворон, типа на весь отдел, и не безвозмездно
|
|
27-5-2007 17:46
pepper70
А нах им лапки? |
|
27-5-2007 17:51
Ст.Сержант
Ну может на талисманы , а может охотники они
|
|
27-5-2007 17:56
KDmitry
Видать у них отработку можно лапками заменить.
|
|
27-5-2007 18:58
Alex.A
Вы вот Это ... называете "Охотой с пневматикой" ... Тоска.(моё мнение,извините.. ) |
|
27-5-2007 19:14
GraySaint
караул. мдя. Россея. Что называется - не попадайся. |
|
27-5-2007 20:26
Death.law
RGrey
огроменное спс. |
|
27-5-2007 21:21
pepper70
Кстати-кто что слыщал? за лапки патроны не стали давать? |
|
28-5-2007 00:11
SLMA
Охренеть... . Теперь ментов, вместо того что бы преступников ловить - за лапками посылают? План что-ли? Ну и страна... .
![]()
|
|
28-5-2007 00:24
topol
Мне тут сказали, что по ТВ в четверг была передача про ворон, что мол численность их в городе превышает всякие нормы и что якобы каждому охотнику надо истребить не менее пяти штук. Сам эту передачу не смотрел.
Конечно со стрельбой в городе думаю это не связано никак. Но сам по себе факт интересный. |
|
28-5-2007 00:28
KDmitry
Про город там ничего не видел.
|
|
29-5-2007 04:11
Ст.Сержант
Вы вот Это ... называете "Охотой с пневматикой" ... Тоска.(моё мнение,извините.. )== Я же написал данный пост, в теме про лицензирование пневмы и случаях встреч с СМ, а не про охоту с ней, или вы считаете что с пневмой можно только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО охотиться, а бумажки... , а банки... , ради своего собственного удовольствия?! А вообще Alex.A тебе первый и последний раз отвечаю, т.к. зная на личном опыте (телефонный разговор) что ты за человек, общение с тобой для меня лично, просто противно, ты "обманутый" людьми человек, а с "обиженными" (по своим жизненным правилам и понятиям) я не общаюсь.. .
|