|
13-3-2007 11:38
Arch
перемещено в EDgun
Отработанным движением достав из чехла принесенный юзером эдган, Валера EVV сказал "Ой". - ? - Вот, свежий, мартовский. А это осталось в руках. и образец художественной ковки: - А почему затвор так туго ходит? - Помажем силиконом, разработается. ... - Что это чавкнуло? ... - Травит из-под редуктора. Разбираем. ... - Что курил Анурьев, когда писал свой дурацкий справочник? Вот какими должны быть канавки под резинки! - Дренажное отверстие редуктора внутри с острыми кромками. - Демьян поперхнется утренней Кока-Колой, когда увидит, что его винтик с резинкой изобрели заново. - Хм.. - Давай осмотрим это тело повнимательнее? - Углы на ласточке. Двое мрачных людей ходили по офису. Смеркалось. - Он.. старательно.. обточен.. чтобы.. никто.. не поранился! Занавес. |
|
13-3-2007 11:43
KVK
Это вам кетайскую подделку принесли.
|
|
13-3-2007 11:47
KVK
На мартовских таких виверов не может быть.
|
|
13-3-2007 11:50
MegaFon
Значит у Шансончега тоже подделка, чтобы взвести его дрын нужно одной ногой упереться в рукоятку, второй в оптику и двумя руками сделать рывок. Если сталь ручки досылателя выдерживает, ружо становится на взвод. А может у Шансона ружо с дополнительной функцией тренажёра для арбалетчика? |
|
13-3-2007 12:04
KDmitry
Это лечится. Было у меня такое.
|
|
13-3-2007 12:09
Кайнын
ты сразу тему снеси, да?
как первую из этой серии EVV снёс... а то Эдуард обидится.. и не думай про это у него в заповеднике запостить.. :-) |
|
13-3-2007 12:10
Shanson
Уже вылечил, не беспокойся Алёшинька!
![]() Как грицца, улучшить можно всё, даже БМВ. (в данном случае это Эдгун).. . |
|
13-3-2007 12:10
Demyan
Arch и EVV - бояно-зануды. Я с ужсом жду когда меня так будут фигачить. Готовлюсь. Столбняковых микробов на торчащие винты и заусенки сажаю.
|
|
13-3-2007 12:14
Vorter
Да блин, хде такие эдганы водются. на свой смотрю: взвод двумя пальцами, спуск мягкий, ложа не колотая. стреляет, вроде, даже попадает.. .
|
|
13-3-2007 12:18
sKs
Ну вот самая первая картинка.. . Это колечко вокруг манометра у меня вылетело и сломалось в первый месяц. Больше ничего.
|
|
13-3-2007 12:20
EVV
Я никогда свои темы сам не тер, не надо "ля-ля". |
|
13-3-2007 12:22
Кайнын
виноват. тогда дело еще хуже - получается, Эдуард Игната нагнул? |
|
13-3-2007 12:23
Grizlik
Ижмуха ЦЦ очень масенькое насекомое, но шибко заразное, летает по всей стране.. всего один укус и... С нетерпением ждем Эдганы в пластике
|
|
13-3-2007 12:25
KDmitry
Ага, Карвизард очень уважает стиль макро. |
|
13-3-2007 12:26
-=kain=-
Временное это.. .
|
|
13-3-2007 12:28
Demetriu$
я просто в шоке (потирая ручонки в ожидании чизы)
|
|
13-3-2007 12:35
HeadHunter
?! |
|
13-3-2007 12:35
HeadHunter
?! |
|
13-3-2007 12:37
Кайнын
кстати, в защиту Эдуарда скажу.
бОльшая часть косяков на фото существенна для перфекционистов только. ну кому какая разница, как прорезан шлиц, если с него сняты заусенцы (сняты или нет?) и он не на виду. и тот же притупленный винтик (если бы я выложил фото некоторых деталей из своих серийных редукторов - Arch и EVV точно в истерике бились бы). там в эдгане проблем и других хватает. вот, об одной из них Эдуард сам пишет http://airgunlib.ru/f5/read.php?18,9600 и проблема не то, что бывают падения скорости. |
|
13-3-2007 12:47
Grizlik
Вот, вот, я и говорю, типичный "Ижмух".. пока, к счастью, тока в первой стадии, еще легко излечимой.. |
|
13-3-2007 12:53
-=kain=-
Это я типа Vorter-у пока отвечал, тута стока накатать успели злобные юзеры |
|
13-3-2007 13:07
Ст.Сержант
А казенник болеет, да? а чем? а это не заразно?
Да-а-а, слов просто нет.... . |
|
13-3-2007 13:08
Arch
Не бОльшая, дядь Саш. Все, устал. Эта тема - ни разу не наезд на Эдуарда. Это повод обратить внимание на некоторые вещи. ЗЫ. Чуть не забыл. После всех работ руки были синего цвета. Это к вопросу о красителе. |
|
13-3-2007 13:13
JoHnn
Скоро опять снесут..
|
|
13-3-2007 13:15
Arch
Да пусть сносят. Адресат тему видел, больше она не нужна
|
|
13-3-2007 13:19
JoHnn
И что адресат ответил?И как узнали что увидел?
|
|
13-3-2007 13:46
EVV
Я тож скажу.
Так, мысли вслух... Это не все поголовно такие винтовки, как бы не язвили некоторые товарищи. Я до недавнего времени грешил тем, что в присутствии заказчика занимался ремонтом или профилактикой. Вчера от Йожика получил пинка и решил: меньше знаешь - лучше спишь, сегодня принес - в субботу забрал. Стыдно, просто стыдно. Был бы я нищий самоделкин, зарабатывающий себе на жизнь, ковыряясь в пнемве.. . Не-а, я гордо называюсь официальным представительством и несу часть ответственности за то, что беру в руки. Аиргуннер пошел настолько продвинутый, что не упускает ни одного косяка мимо глаз, происходит это так: как только начинаешь что-то разбирать, сразу Хвать! и у юзера в руках железка и начинается "Это шо такое и почему так все криво?". Что можно ответить? Что это на скорость не влияет? Ну-ну... PS |
|
13-3-2007 14:00
Carwizard
Прикольна, но мала, пешы истчо!
![]() Зы. Я вчера провозился с относительно стареньким ЭДганом, целый день. Так вот, я бы вам мог такого макро показать, что вообще нет слов. Однако, поскольку я для себя эту тему "Рашен Топора" закрыл окончательно, то и коментов не будет. Я долго ждал, около 1,5 лет, и всё надеялся на реальные изменения к лучшему, а воз и ныне там. Вопрос, для каких "колхозников" продолжают создаваться данные "изделия"??? Неужели ещё есть, на столько не осведомлённые люди, кто до сих пор "это" заказывает и подолгу ожидает? Ужость просто. Я им сочуствую.
|
|
13-3-2007 14:15
Ignat
Никто никого не нагибал. Просто там развели немеряный флейм, и я выкусил содержательную часть в новую, закрытую тему, а предыдущую с флеймом грохнул. Если здесь тоже будет флейм - придётся и тут грохнуть с аналогичным копированием. ЗЫ. Никак не соберусь прошерстить темку про стрельбу пробками для проведения аналогичной операции по выкусыванию содержания... ------ |
|
13-3-2007 14:37
Эдуард
Не, парни, зря вы меня обвиняете в утаивании информации, Игната еще в сообщники записали :-)
Тут ответил: Эдуард, сорри, что влезаю в твой ответ, но думаю, разумно не только ссылку сделать, но и скопировать сюда ответ на "вопросы", чтобы логичное окончание темы было. Скопировано с вышеприведённой ссылки. Очередная фотоссесия (+)
Я уж позволю себе тут ответить. Итак, распечатал все и понесся на работу. Пришел вовремя, увидел Пашу (фрезеровщика) что-то пилящего в задней части затворной рамки. Спросил что он делает -- "чуть-чуть не подходят отверстия крепежа к затыльнику, сейчас расширим и все будет ОК!". Неправильно врезанный затыльник выкинул, заставил врезать новый. С повышением голоса указал на недопустимость "ЭДганщины" (с) Carwizard. Для закрепления внушения показал распечатанные страницы с форума. Сели всем коллективом, начали разбирать, что к чему. 1. Болтик в ложе -- Татьяна (которая у меня шлифует ложи) под пытками не признавалась, что это ее работа. Сходил проверил -- правда, у нее нет длиных шурупов, вообще. Она высказала мысль, что это вредители нарочно пытаются очернить наше славное имя. Я ответил, что бредовые идеи не рассматриваю в принципе, имя уже черное, куда его еще дальше чернить :-) Теперь можно только пытаться обелять. Так и не поняли откуда этот винт. Правда через полчаса ее осенило, она накиналась на Пашу (ее муж) так как вспомнила, что у нее не хватало винтов и Паша взял ОДИН винт, длиный, и обрезал его. Вот этот и попал. Под пытками призналась, что был всего один раз такой. Если еще что-то подобное будет -- готова получить ложей по зубам (пинок, легкий, правда, она маленькая) она уже получила, настоящий, под задницу. 2. Трубка перепуская -- я понятия не имею, что это и как это туда попало!!! Я серьезно, проверил в коробке ВСЕ трубочки сегодня -- не нашел ничего похожего. Фиг знает, так и не смогли вспомнить кто и зачем это сделал. 3. По образцу художественной ковке -- работает, не ломается -- менять не буду. 4. Рамка -- как я уже и говорил -- Рома (гальваник) будучи поставлен на помощь слесарю -- запорол пять рамок разверткой. Паша увидев этот ужас не сказал мне о нем, ТАЙНО наварил эту блямбу на казенник, чтобы сделать их соосными. Все сделал и собрал винтовку. Я ее отстрелял, при взоде проблем не заметил, внутрь не заглядывал. Что могу сказать?! Косяк, стопроцентный косяк, видя это я бы ее не допустил в работу. Вероятно я слишком давлю на людей, они боятся мне признаться в косяке, думая, что все пройдет незамеченым. В обычном случае за это я бы наказал -- в этот раз не буду. Провел воспитательную беседу о том, что еще пара-тройка таких фотоотчетов и они могут искать себе другую работу, а ухожу полностью в строительный бизнес и ЭДган закрывает ибо такое говно просто покупать никто не будет. Надеюсь, что прочувствовали, так как я в этот раз не кричал, говорил спокойно и тихо, но иногда это более действенно чем крики. 5. Шлиц на фиксаторе дюзы редуктора -- да, на скорость не влияет, но сейчас делаются дисковой фрезой, такого больше никто не увидит. Так, что мы это исправили уже давно. 6. Поверхность под заправочный клапан. Признаюсь -- был очарован словами ЧПУ и по первости, купившись на блестючесть наружных поверхностей не проверял тщательно, что и как. После ряда проблем стал проверять -- мама дорогая, ЧПУ, как оказалось это не панацея. Но парни толковые, все рекламации принимают без проблем, делают новые детали, бесплатно, либо с частичной оплатой. Миахаилу (токарю) указано на тщательную проверку всех деталей с токарки ЧПУ. 7. Фаска ствола -- еще не полированная, стали полировать после НГ. 8. Просветы -- не вижу криминала, надо смотреть на то как винтовка стреляет, СТП и кучность. Если все в порядке -- и фиг бы с ней. Но, пусть Валера посмотрит на теперешних винтовках -- в этом смысле получше. 9. Ласточкин хвост -- по фото похоже, что на планке. Планку делал не я и не мои ЧПУшники, а уважемый всеми мастер :-) Претензии я предъявлять по этому поводу не буду, дело прошлое, новые планки такими недостатками не страдают. Валерам спасибо за показанные недостатки -- буду рад, чтобы с такой же скурпулезностью исследовали и дальше -- будет фактура для работы. Помимо критики, иногда, хотелось бы слышать и то, что хорошо, чтобы знать куда идти, а что трогать не нужно. Высказанные на той ветке некоторыми участниками предположения о том, что я намерено гашу подобные ветки, в соучастии с Игнатом, просто нелепы. Всем удачи, Эдуард |
|
13-3-2007 14:52
Slavic
как-то использование в изделии восстановленного брака не комильфо по отношению к потребителю.. . прям ВАЗ какой-то.
|
|
13-3-2007 15:06
Эдуард
Я знаю. Поэтому и сказал, что это сделали ТАЙНО от меня. Учел, принял к сведению. Надеюсь, что скрывать теперь не будут. Рублем наказывать временно прекратил. |
|
13-3-2007 15:30
Arch
|