|
Я, честно говоря, думал, что около трех прошло. Но, увы, как оказалось, жизнь идет быстрее, чем кажется.
Надо написать отчет, но оказалось, что писать, в общем, особо не о чем. Лично я считаю это хорошим признаком. Я доволен тем, что винтовка требует к себе минимум внимания. Всё это время она пролежала за передним правым сидением моей машины, чаще в пластиковом кофре, иногда без. За это время я убил из неё примерно 120 ворон, выехав специально за воронами два раза. Остальные были добыты походу дела. Винтовка ниразу не чистилась и не разбиралась, т.к. просто так разбирать работающую вещь я не хочу, а поводов не было. Следов износа, коррозии и прочего ахтунга не появилось. Радует то, что винтовка нормально переносит наш климат - когда на улице было -27, она ночевала в машине и поутру, когда я достал её, что бы посмотреть, как мороз повлиял на механизм, всё работало так хорошо, что две сидящие поблизости вороны от удивления упали с дерева и разбились насмерть. Не нравится то, что приходится на морозе класть щеку на металл. Правда, там была деревянная деталь, но стал выбор - высокие кольца или лицо на металл. Я выбрал второе. Ещё очень хочется индикатор того, что винтовка взведена... В целом, из всего, что я использовал, это, пожалуй, лучший агрегат для автохулигаства. Сразу оговорюсь, что современного матадора у меня в арсенале не было. |
|
14-2-2007 23:51
Буч
Блять, да где вы их берете-то?
|
|
15-2-2007 00:02
laiki
У Демьяна их берут |
|
15-2-2007 00:09
EVV
Пока "мы здесь грызлись", он ее заполучил. (Arch c компа EVV) |
|
15-2-2007 00:24
Bolzen
Ну, дождались, хоть один хороший отзыв, а то алхимег со своими наивными вопросами запихнул имидж агрегата в дерьмо по самый досылатель.
|
|
15-2-2007 00:33
Кайнын
ты алхимика не трожь - он молодец. не стесняясь вопросы задает. не стесняясь - в смысле самого себя. кто бы еще написал, что куча ужасная и возбудил бы этим народ по полной схеме, а потом запросто признался бы, что из ствола полкило свинца выгреб - и стало хорошо...
|
|
15-2-2007 01:22
Carwizard
Там же, где и обычно, в специально отведённых для этого местах. ![]() |
|
15-2-2007 10:53
алхимик
Профи))) дай бог заменю ствол на нормальный... . повоюем... |
|
15-2-2007 14:08
LVital
То есть и здесь тоже не будет ни отстрела на хрон ни отстрела на кучу всей заправки, по 10 выстрелов на мишень на 50 метров. Будет флейм и остроты на 2-3 десятка страниц. Опять очень жаль. |
|
15-2-2007 14:10
Demyan
Не алхимик - Bolzen - конечно не прав по сути но подметил тон верно:-) Твои посты без содрогания читать невозможно. Я сначала ржал - потом загрустил. И понял, что я больше никогда не сделаю тебе никакого жиганского подгона. Винтовка попала в руки к вандалу... Жаль.
|
|
15-2-2007 14:10
Demyan
Не алхимик - Bolzen - конечно не прав по сути но подметил тон верно:-) Твои посты без содрогания читать невозможно. Я сначала ржал - потом загрустил. И понял, что я больше никогда не сделаю тебе никакого жиганского подгона. Винтовка попала в руки к вандалу... Жаль.
|
|
15-2-2007 14:13
Demyan
LVital - ты конченый чудак.
|
|
15-2-2007 14:16
fynjy1981
Содомируешь ? |
|
15-2-2007 14:19
Кайнын
зря ты так, бета-тестеры как раз такими и должны быть. а не как Рэббит - получил и пять месяцев втихаря стреляет. :-)
|
|
15-2-2007 14:31
алхимик
сам небось с эд.. . спал))) |
|
15-2-2007 15:18
dtorhov
Не пройдет и полгода и я ..... . |
|
15-2-2007 16:23
Demyan
Кайнын - не согласен с вашей оценкой пользы от алхимика. Я получил в обмен на машинку ведра с кислотой. Это существенная польза. Ну и все. Алхимеку винтовка досталась просто потому, что он живет в одном городе с моим коллегой, а коллега все равно не стреляет. Тестирование вапщето уже закончено (ну раз было принято решение о серии:-)
Стреляй да радуйся. Дык не выходит. Делает чо попало с винтовкой и сушит мне мозг. При этом ничего не сломалось, не потекло, а по постам ощущение какой-то эдганской катастрофы. Он с ней спит вот даже.. . а чистить и не пробывал. |
|
15-2-2007 16:49
Unique
Эт точно .. . а ведь главное-то гигиена!
|
|
15-2-2007 22:01
rabbitsvr
Отстреляю я её в тире, отстреляю. Просто некогда. Совершенно нет времени. (
|
|
15-2-2007 23:42
Alex_Ch
Ну 120 выстрелов за 5 месяцев, из винтовки, отданной на тестирование - это действительно втихаря. Вроде уже и спросить нечего, после таких заявлений.
Мишеньку острелочную, скорее производитель должен выложить, а не тестер, который ее 5 месяцев не чистил. С Уважением, |
|
16-2-2007 00:17
Bolzen
Суть в том, что бетатестеры про траблы Т4 должны шептать на ушко только тебе.
|
|
16-2-2007 00:51
Carwizard
А на самом деле, обычно всё, с точностью до наоборот. Да, как это не странно. Чем больше срача вокруг "изделия", тем больше заказов. Уже пройденный этап.
|
|
16-2-2007 10:18
Demyan
Бользен - про "одного знакомого, пробежавшегося по постам" - убил. Ветеран епте:-)
|
|
16-2-2007 10:23
rabbitsvr
Вот за что я люблю наши конференции, так это за умение участников читать между строк. Я где-то сказал, сколько раз я выстрелил? Или, может, ты за спиной у меня стоял? А кому и что выкладывать мы, я думаю, сами разберемся. С производителем. =/ |
|
16-2-2007 10:35
алхимик
Ладно. Заткнул пасть.
всем всего хорошего. |
|
16-2-2007 12:15
Alex_Ch
2rabbits:
Сергей, так почитай свой первый пост внимательно! Между строк там ничего нет, впрочем, как и нормальной информации. Если ты любишь "наши конференции", так пиши нормально, а не чтобы отписаться! Пока, я вижу, что информации никакой для участников конференции. Что, перед перед производетелем неудобно? Надо что-то писать, а нечего? Это самая лучшая "реклама" производителю. Разбирайтесь сами! С Уважением, |
|
16-2-2007 12:27
rabbitsvr
Вот именно, что нету. А ты находишь.
Информация там есть. Это охотничья винтовка в чистом виде. 1. Надежность - есть. 2. Стабильность - есть. Остальное в этом устройстве меня не интересует совершенно. Я его за всё время один раз в тир принес, когда прицел ставил. Еще раз носить - смыла не вижу. Критерий оценки в данном случает один - вороны падают, а СТП не уходит. |
|
16-2-2007 17:53
LVital
В таком случае БАМ50 лучше. Надежность есть, стабильность есть, вороны падают, СТП не уходит, а цена раза в четыре меньше.
2 Alex_ch: не высовывайся, а то отгребешь от Демьяна. По слухам, информация (корявенький такой график отстрела, сглаженный на компе) был где-то на .... тидесятой странице "Ау, Демьяноводы". Больше знать простым смертным не положено. Положено восторгаться. |
|
16-2-2007 19:05
BlacKDeatH
Для особо склочный и лениватых "обожателей"...
и его обзорчики:
Редуктор: Магазин - 8 камор Усилие взвода до момента постановки на шептало 30Н - 60Н в зависимости от калибра. Ствол: матчевый 400 мм. Для крепления оптики на коробке и шине планка 11 мм 60 град. Раздел - "количество выстрелов с заправки" не закрыт. Пусть будут небольшие приятные сюрпризы:-) Originally posted by dtorhov: Выложу несколько графиков отстрела винтовки как в прямоточном варианте, так и в редукторном. Параметры системы в таблицах. Если кому нужны пояснения - дополню сообщение. Originally posted by Carwizard: Опуская моменты пристрелки, итоговые мишени были получены в следующем порядке: - после первого барабана смена упора на более жесткий; - в конце отстрела давление в резервуаре около 100 атм, показометр примитивно-условный, с малым углом разворота стрелки. - заправка 200 атм; Резюме: Ни чего выдающегося по кучности не обнаружено, всё примерно так же, как и на стандартных ЭДганах, с аналогичными стволами Лотар Вальтер. Originally posted by Demyan: Постскриптум. |
|
16-2-2007 19:25
Carwizard
Извините, но тут у вас вкралась ошибочка про авторство, ибо это не мой обзор и тесты, а от EVV.
|
|
16-2-2007 19:48
Demyan
ЧорныйСмерть - ты "ай маладес!":-)
Скоро-совсем-совсем-скоро еще будут "доработанные" ТТХ, фотки и мишени:-) Уже так сказать "продажные". И меня опять обвинят в.. . ну найдут в чем. |
|
16-2-2007 19:48
BlacKDeatH
Не, копи-пэйст не ошибается: forum/30/167995 А что, очень критично? Можно и исправить или дописать чего.
|
|
16-2-2007 19:49
Demyan
ЧорныйСмерть - ты "ай маладес!":-)
Скоро-совсем-совсем-скоро еще будут "доработанные" ТТХ, фотки и мишени:-) Уже так сказать "продажные". И меня опять обвинят в.. . ну найдут в чем. Странно что еще никто не сказал - "А у тебя колесо кривое":-) |
|
16-2-2007 20:02
KDmitry
Блин, а че колесо то кривое? А?
(по просьбе производителя).
|
|
16-2-2007 20:12
BlacKDeatH
Дык, траектория пули тожеж кривая.. . ... выправляет
|
|
16-2-2007 22:41
Carwizard
Точно, вспомнил. Это тогда я вёл "удалённый" репортаж, находясь за 3500 км, от места проведения тестов. А на самом деле, те тесты проводили EVV и Йожиг. Но это было "игровой" тайной. |
|
16-2-2007 22:59
LVital
Blackdeath: спасибо большое от склочных обожателей.
|
|
16-2-2007 23:02
EVV
2Carwizard
Эх, дядя, ты сам уже ничего не помнишь и всех продолжаешь путать. А BlacKDeatH зачот - сразу видно, что человек в теме и знает где найти нужную инфу, отсеивая шелуху. |
|
16-2-2007 23:52
LP-P38
Bolzen про меня говорил, тапками в него не кидайтесь... . За развитием событий смотрю внимательно, с интересом, и над постами алхимика сперва посмеивался(типа поиск рулит и прочие типовые ответы форума ждал), потом смотрю, вопросы то вызывают серьезную дискуссию у ветеранов и гуру, к чему бы это? Может все не просто так? Хотя, конечно все в порядке, мы ждем, желаем успехов, общаемся между собой и не беспокоим производителя мелочами и подъебками. Успеха. Спасибо за объединение ТХХ в одной теме, наконец то!!!
|
|
|