Вариант Т4 cal.25 в одёжке FT:
Ну и постреляли немножко на... 10 метрофф:
Справа "миллиметровочка".
А вы что подумали? 

quote:какая-то мелкая у тебя миллиметровочка.. цена деления по 0,1мм? :-)Originally posted by EVV:
Справа "миллиметровочка".
А вы что подумали?
quote:Originally posted by Demyan:
бестыжие аирганеры...
Вот вам отстрел 6.35 на 30 метров. 265 м\с все по 8 выстрелов. Пули несортированы и немытые. Вовик кричит кучность говно - надо в два раза лучше. Ну ему виднее... Но я вот не уверен, что это возможно.
Кстати - обратите внимание, что разные люди держали винтовку по разному - и СТП перемещается. Чем то похоже на ПППшные опыты.
Завтра может на 50 метров популяем.А баракуда пули.
Лять -всегда так, чуть што - сразу Вовик....
И не орал я.... вот так вота , как тут некоторые выразились...
Не кричал, но думал... Но то, что думал - не кричал...
А чё орать то... И што я думаю - фик кто узнает, патамушта не кричал..
А стреляться надо...
но вовсе не Демьяну и Косте, а стрелкам, владеющим их стрелялками... Хотя бы для того, чтобы исключить "подозрения", инсинуации, и самое главное - постижения истины "построения" КРУПНОКАЛИБЕРНОЙ пневмы.
Вопрос канешна интересный...
quote:Originally posted by EVV:
Патамушто есть и бул-ждуны, и кар-ждуны, и эФТэ-ждуны
Сегодня фоты для последних.
А когда "для первых"??? 
Будет что фотать - за мной не "заржавеет".

quote:офигеть..Originally posted by EVV:
Ага, а пульки 0.635 :-)
это сколько же получается?
0,635х25,4...
у кого калькулятор под рукой?
quote:3-х джоулевая 6,35 на 50м просто не долетает.. :-)Originally posted by HeadHunter:
но что с кучностью то на полтос, .
quote:Originally posted by HeadHunter:
....и накой FT в кал 6.35 вообще.
89-ая страница, а ты до сих пор не в курсе, что базы у железок во всех калибрах - одинаковые, меняй деревяшки как перчатки. Что было под рукой, то и вхреначили.
quote:Originally posted by Van0:
Видишь крестик? А что вокруг него?
Видишь суслика......? :-)
Это к Карло.Будет что фотать - за мной не "заржавеет".
Бля этих карлов уже душить пора...
89-ая страница, а ты до сих пор не в курсе, что базы у железок во всех калибрах - одинаковые, меняй деревяшки как перчатки. Что было под рукой, то и вхреначили.
Угу, что вхреначили заметно, смесили бульдога с носорогом и фотки вывесили. Крута, нах. Ждун инкорпорейтед. Поменьше бы Вас там ошивалось и вхреначивало бы, всякую х..йню, глядишь винтовки бы уже готовы были. 
Так что с кучностью? Сделал Вас КВП что ли?
Угу, что вхреначили заметно, смесили бульдога с носорогом и фотки вывесили. Крута, нах. Ждун инкорпорейтед. Поменьше бы Вас там ошивалось и вхреначивало бы, всякую х..йню, глядишь винтовки бы уже готовы были.
А под "всякой х...ней" ты что имеешь ввиду?
Железки или деревяшки? :-)
quote:Сделал Вас КВП что ли?

quote:Не пойдёт такой расклад, так как разные весовые категории. Пожалуй, я тебя "уделаю" тут, ну просто в лёгкую, даже не смотря на то, что у нас Теобен в прямотоке остался, а ты будешь - в редуктор "одет".Originally posted by Demyan:
... Мы заочно будем с теобеном Карвизарда биццо.

quote:Originally posted by BlacKDeatH:
...от эйрганер нынче голодный пошёл, хлеба и зрелищ прокричать осталось
На месте Дёмы(когда конечный продукт не зависит от производителя),я бы предложил "ждунам"-заберите ,кто хочет,железо в сборе
Протирайте его,лелейте,пока люди,ответственные за дерево,не выкатят его
Ведь кто-то бы и забрал-хоть какое-то облегчение Демьяну
Мля,представляю твоё состоянме Души,Демьян...и сочувствую

или праздничная первоапрельская цена 
взгляд со стороны, флуд по поводу флуда в теме, тскаать.Вот каацца мне... ну просто кааца, понимаете-ли, что Карвизард с помощью EVV очень хорошо отрабатывает... Не знаю что, но догадываюсь - канва-то белыми нитками шита.
Может кто-то тоже заметил: из последних его темок - про обосравшийся перед ним Теобен, грязное Эдганное путешествие (эти 2 - в жизненном стиле Демы), и этой, хвалебной - вырисовывается этакая мыльная опера, вернее, - кукольный сериал. Куклы и кукловоды - налицо.
Подбираю название. Спасибо КВП за подсказку: "Мыльный Пузырь - Луч света в Темном царстве" (вариант - "... - Свет в конце тоннеля").
P.S. Я скорее поверю, что это-таки муслимы-каммикадзе Торговый центр в Нью-Йорке уничтожили и Пентагон слегка покорежили, чем в развиваемую здесь туфту 
P.P.S. Эдик, правда хорошо, что кнопочка "удалить" под рукой?
quote:Originally posted by fynjy1981:
Валера, ну покажите кучу 6.35 нормально, а ? спсибо
Стучись громче - есть у них АНА патамушта

Мои поздравления DACу!!!!
quote:Originally posted by val:
Залядываю иногда. Нижеследующее - не накат на Т4, а просто философскийвзгляд со стороны, флуд по поводу флуда в теме, тскаать.
Вот каацца мне... ну просто кааца, понимаете-ли, что Карвизард с помощью EVV очень хорошо отрабатывает... Не знаю что, но догадываюсь - канва-то белыми нитками шита.
Может кто-то тоже заметил: из последних его темок - про обосравшийся перед ним Теобен, грязное Эдганное путешествие (эти 2 - в жизненном стиле Демы), и этой, хвалебной - вырисовывается этакая мыльная опера, вернее, - кукольный сериал. Куклы и кукловоды - налицо.
Подбираю название. Спасибо КВП за подсказку: "Мыльный Пузырь - Луч света в Темном царстве" (вариант - "... - Свет в конце тоннеля").P.S. Я скорее поверю, что это-таки муслимы-каммикадзе Торговый центр в Нью-Йорке уничтожили и Пентагон слегка покорежили, чем в развиваемую здесь туфту
P.P.S. Эдик, правда хорошо, что кнопочка "удалить" под рукой?
Ну да, тебе и тебе подобным там виднее, кто кого у нас за ниточки дергает... Читать твои невпопад "каацца" даже забавно иногда, гыы.
Но когда переходишь на личности - за базаром-то следи, а?

Ст.Сержант: а у кого последняя мишенька?
У вас оставалась на столике с которого стреляли.
А DILLовская у тебя в кабинете на столе.
Дежавю? Val - ты это уже все писал...Почти теми же самыми словами.
Не, все по теме.
Бедный Демьян. Присосались к нему уже эти пиявки, и уже наверно во всем стараются быть исключительно полезными. 
Демьян, помнишь про медные трубы. Стряхивай с себя прилипал, иначе пребывать и тебе в добровольном изгнании в пыльной библиотеке. 
EVV: ну-ну...ищи свищи. finjy - извиняй. Ниасилили снова:-)
Таинственно сие... и непонятно.
Как можно так относится к основному документу 
Не, все по теме.
Бедный Демьян. Присосались к нему уже эти пиявки...
...Стряхивай с себя прилипал...
Если он это сделает (стряхнет..., так сказать), то вряд ли Вам удастся дождаться той винтовки, которую Вам так хочется, чтобы он сделал...
)
EVV: ну-ну...ищи свищи. finjy - извиняй. Ниасилили снова:-)
Епть, ну хоть цифрами скажите...
Вот 6 слева две справа. 50 м. Это Дилл решил переложится ибо попытка была одна:-) Ну и чо?... трагедия. Выходит Охотник за мозгом прав?
quote:Originally posted by Zo:
Если он это сделает (стряхнет..., так сказать), то вряд ли Вам удастся дождаться той винтовки, которую Вам так хочется, чтобы он сделал...
)
Да, а что уже все прилипалы радеют за мои проекты? 
прилипалы
они тоже разные бывают :-)
quote:
Атас. Это промышленный эспинаж. Кругом враги. Выгнать фсех лишних за ворота дака нах, и не пускать, даже если будут сильно скулить на проходной.
Ты же обещал уложиться в три сэмэ? Опять нишмогла?
quote:Originally posted by Hans:
они тоже разные бывают :-)
Ну, тебе лучше знать 
Епть, ну хоть цифрами скажите...
quote:Originally posted by val:
...Вот каацца мне... ну просто кааца, понимаете-ли, что Карвизард с помощью EVV очень хорошо отрабатывает... Не знаю что, но догадываюсь - канва-то белыми нитками шита.
........
P.S. Я скорее поверю, что это-таки муслимы-каммикадзе Торговый центр в Нью-Йорке уничтожили и Пентагон слегка покорежили, чем в развиваемую здесь туфту![]()

А по словам
.....Идем сюда http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=1853 и скачиваем первую мишень paper_target.
......

Vano - неудобно хранить полностью собранное железо без дерева. Все за все цепляется и акцие нустойчивые штбеля. Ну нах. Поэтому раскидано по узлам и в ящиках. И ждет. Мы лучсше еще раз погоняем все что можно на всех режимах.
Может лучше пусть в штабелях лежат? Ибо сколько будет продолжаться сборка и настройка после получения деревяшек? А так пусть лежат собранные и настроенные. Ибо не охота получить в попыхах собранную винтовку. А эйргунеров которые там тусуються и тащат всё гнать нах. А то я чувствую мы и к следующему месяцу хер чего дождёмся.
Это хорошо, что Вы не поняли...
Костян, хватит абзываться!!!
Чё ты как этот самый заладил... Неприсоединившийся ты наш, Диаген, ёпть 
Прилипалы, прилипалы...попализы....
Фу.
Фуууууууууууууу
)
- обычно процесс взвода заканчивается на движении "назад".... )
Но что "удивио" - не напрягаясь и с моей гипертонией куча выходила у меня с жест "о кей" (большой и средний палец - в круг), при "случайных" отрывах, как выяснилось - из-за качества пуль... Другие стрелки получали и меньше, но это были СТРЕЛКИ
.

quote:Originally posted by vovik541304:
Осталось немного - дождаться новостей от деревянных дел мастеров и.....
Скоро дойдём до того что ждать будем как Эдган - фуфлово бля, епть.
, да и охота в апреле...
бапки уплочены 
------
- О Малыш, я самый больной Карлсон в мире. Скажи, не найдется ли у тебя дома баночка варенья?
- Конечно, конечно.
- (оживлясь) А дрожжи???
Всё конечно хорошо, но вести с ДАКа не радуют...по последним слухам, карабины будут не ранее чем через месяц - вот так то, блин.Скоро дойдём до того что ждать будем как Эдган - фуфлово бля, епть.
Интересно как эту инфу производитель прокомментирует.
А может в 6.35 попробовать ствол удлинить до 500 или даже 600 мэмэ.
Соберите там в своем отделе разработок или как там оно правильно называется, и постреляйте на кучу на полтиник.
Вайраух получитсо конечно, но зато может точность будет суперской. 
quote:Originally posted by Hans:
Вовик, а ты что тоже из этих(нас)? ну из леворуких?

Трагедия... некоторые целых 2 недели прождали. Фсе пестец. Пойду повешусь. Это конструктивно.Не сыпьте сахер нахер. Тем более эдгановоды. Вы и подольше ждали и удивлятся не переставали когда дожидались. От канюченья и пинков дело быстрее не пойдет. Я конечно персонально страшно лично виноват перед ждунами, но помочь ничем не могу.
подождём, хули нам, Эдгановодам
и не только...а гусь сцуко сидит...тоже ждёт 
quote:Originally posted by алхимик:
фуинжи - по гусям хуячят 0, 1, 00.....

quote:Что то скучно тут у вас в ветке.

ждуны, уже стреляем или ещё ждём карабинчиги? ... а то я чёто от жизни отстал

quote:Originally posted by Kalina:
я то думал что мой последний остался не выданный
страшно представить кипешь который подымется, если это так.
quote:Originally posted by Van0:
Оно не может не есть...
может, это диета такая специальная? 
Трагедия... некоторые целых 2 недели прождали. Фсе пестец. Пойду повешусь. Это конструктивно.
Не сыпьте сахер нахер. Тем более эдгановоды. Вы и подольше ждали и удивлятся не переставали когда дожидались. От канюченья и пинков дело быстрее не пойдет. Я конечно персонально страшно лично виноват перед ждунами, но помочь ничем не могу.
Конструктивно - это с людей работу, которую они должны были выполнить стребовать, в том числе и через суд. Вроде у ООО "Демьян" покупали винтовки, даже квитанции к приходному ордеру выдали. В цеху порядок, новые станки все говорит о серьезности предприятия. В этом случае не верю, что со смежниками все на доверии. Должен быть договор, в договоре сроки, штрафные санкции и т.д. А раз есть договор, значит можно пойти в суд. Вот это конструктивно. А то что написано, так это не конструктив. Хотя кого я лечу - люди все взрослые, так что сорри, не хочу никого обидеть.
Вот что получается, что Демьян у нас заемщик, а мы кредиторы, а первое правило кредитора - береги заемщика, может быть вернет долг. Поэтому, Демьян, не надо вешаться - нам дорога Ваша жизнь, Вы еще свои обязательства должны выполнить.
quote:Originally posted by namuab:
Вот что получается, что Демьян у нас заемщик, а мы кредиторы, а первое правило кредитора - береги заемщика, может быть вернет долг. Поэтому, Демьян, не надо вешаться - нам дорога Ваша жизнь, Вы еще свои обязательства должны выполнить.
все знали, на что шли. что теперь торопить?
quote:Originally posted by qwertyui:
Разрешите вопрос:-что означает слово "от'имеем"?
quote:Originally posted by Slavic:
(не знаю какой у нее номер)
?quote:Originally posted by Ст.Сержант:
Да уж, все по российски, прАЛЬно!!! Дема давай уж БУРАТИНКОВ эта, от'имеем что ль...
Гы 

quote:Originally posted by Ст.Сержант:
Хошь, номерок подарю?
я свой хащу!!! тока не знаю, какой он...
я свой хащу!!! тока не знаю, какой он...

(TO Ст.Сержант: Миша глянь ПМ)
quote:Originally posted by Ст.Сержант:
Готов быть "провидцем".... хочешь? ну скажем номер ....? БУДЕТ
ну...1й уже ушел в историю...?77 хащу!!!
quote:Originally posted by Asphalt:
А почему ждать еще месяц? А не 2 или год? Здается мне что месяцем не ограничится.. Мда-а, наебывают нашего брата...
нефих было своих братьев в эту бадягу фтравливать!

нефих было своих братьев в эту бадягу фтравливать!
![]()
Куле-AO "МММ" 
quote:Originally posted by Asphalt:
Куле-AO "МММ"
атставить панику!
ЗВЕЗДЫ "ДАБРО" ДАЛИ 
Дежавю? Val - ты это уже все писал...Почти теми же самыми словами.
ота блин занервничали! и это люди, которые оплатили большие деньги за изделие, которого в законченном виде еще нет в природе! причем все было сознательно!все знали, на что шли. что теперь торопить?
Демьян, плиз, с моей винтовкой (не знаю какой у нее номер) спешить не надо!
Пусть она будет собрана и отлажена качественно и вдумчиво
А как тут не нервничать ? Когда производитель при заказе говорил - Карабины будем выдавать а 20х числах а буллпапы к концу месяца может раньше как мне доделают ложи...заметьте доделают!!! А теперь смехуёчки насчёт 2009 года и от третьих лиц обрывки инфы о сроках почему не сказать самому? так мол и так ложи делать ещё не начинали и х.з. когда начнут мои извинения и т.п. Тут ведь не сроки ожидания напрягают а неизвесность...