1-8-2007 16:48
vovik541304
Совсем чуть-чуть недолёт - Автозаводская (тока я там не сижу, а лежу чащще... ), а сижу и бегаю - на Пушкинской |
1-8-2007 16:50
vovik541304
Эта, в общем то, ссылочка выше дана умная... варианты сам подберёшь |
1-8-2007 17:00
Zo
По редуктору (тюнерам с редукторными 6.35):
У нас ребята может случаться вот такая штука (возможно из-за того, что редуктор в 6.35 работает на пределе заложенных в него рабочих давлений, или выше - 150-160 атм). Вот поршенек редуктора. При настройке на высокие давления возможна такая ситуация, когда рабочий ход поршня под давлением при сильно открученном регулировочном винте (мы откручиваем для увеличения давления) может быть длиньше, нежели это задумывалось, а именно резинка на поршне будет немного - примерно на 0.1 выходить из проточенного для этого отверстия и на эти гадкие 0.1 заходить в отверстие для пружин. При выстреле большая резинка будет совсем чуть-чуть подрезаться о кромку (диаметры отверстия под пружины немного больше диаметра ответстия где совершается рабочий ход большей резинки пршня) см. рис. За какое количество выстрелов произойдет достаточное для появления течи в полость пружин срабатывание резинки у меня статистики нет. Что можно сделать просто, но эффективно: Если есть возможность, то можно выточить новую упорную шайбу не как стандартная (вкладывается перед пружинами для обеспечения их поджима для 6.35) - А вот такую (саму по себе толще на 0.5-0.7мм для лучшего поджима пружин и со стеночнкой в отверстии для поршня, что заменит шайбу на рисунке поршня с шайбой) - Поршень при движении будет упираться в эту стенку на давая резинке выйти из запланированной зоны рабочего хода. |
1-8-2007 17:01
Alexoid
forum/25/234022
используйте шанец свой |
1-8-2007 17:17
Кайнын
хм. проще увеличить поджим пружин редуктора - при этом уменьшится необходимый ход поршня. :-) толщина - по месту, с учетом того, что она должна быть равна толщине предлагаемой автором поста шайбе мЕньшего диаметра |
1-8-2007 17:17
Carwizard
Нет, точно не он и никто другой, так как своим сознанием, я обычно сам распоряжаюсь, в независимости от прочих факторов на ганзах и не только тут. ![]() |
1-8-2007 17:20
Кайнын
ну здрасьте. только что писал "друзья посоветовали", а теперь, оказывается, всё сам? :-) |
1-8-2007 17:22
ART_K
:-) Как смайлики нормальные ставить, НАУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! |
1-8-2007 17:25
Carwizard
Нет, ну в самом деле-то, вы что тут устроили, из ранее сугубо технической ветки? Это же не форум по психологии, в конце-концов. В общем, грустно всё тут стало.
|
1-8-2007 17:27
Zo
Ага. Так, наверное, будет обеспечено тоже самое, но только проще. У меня кстати бредовая идея заменить тарелки на витую. Ты с "неправильной" завивкой пружины используешь, чтобы при работе на сжатие\расжатие пружина не откручивала регулирующий давление элемент? Или это вопрос веры |
1-8-2007 17:31
Кайнын
в этом посте мне нравится только одно слово. кстати, оно относится и к предыдущему посту, в котором ты предлагаешь поставить дополнительный упор, чтобы шток редуктора не доходил до конца своего хода. т.е. до седла.. . :-)
|
1-8-2007 17:32
Carwizard
1) Чистить так же, как спортивные винтовки, то есть лесочным "шомполом", методом протяжки патчей от казны к дульному срезу, прям через СМ. 2) Что бы реже чистить, проводится апгрейд канала ствола, посредством аккуратной и одноразовой процедуры, называемой полировкой. 3) Чистить каналы стволов, положено на любых видах стрелкового оружия, от детской пневмы, до главных орудий на линкорах. ![]() 4) Ненужно лишнего психоза, по поводу якобы "сраных" стволов на тешках, при должном уровне начальных доводок, данный стрелковый комплекс Т-4, начинает нормально работать, часто лучше других аналогов. ![]() |
1-8-2007 17:38
Carwizard
Так то была простая совместная утренняя шутка, которая по незнанию мной вашей тут "спец-терминологии", превратилась в некий бардак, по случайному стечению обстоятельств. ![]() Видимо первое число очередного месяца, бывает трудным днём, не очень подходящим для шуток. ![]() |
1-8-2007 17:41
vovik541304
Эдуард, прости ламера,- покажи (фоту штоль) что там на конце лески должно быть, чтобы крепить патчи.. . Есть ли спецом продаваемые такие лесочные шопмола с приспособой, или это самому изобретать?
|
1-8-2007 17:43
Carwizard
Без "минуса", между двоеточием и скобкой. Повторных скобок тоже не нужно. То есть, двоеточие и сразу скобка закрывается - это смайлик "улыбка". ![]() Двоеточие и скобка открывается - это смайлик "кислая рожа". ![]() А если переключить раскладку клавиатуры на английскую, то можно поставить английское двоеточие (на букже "Ж") и заглавную букву "D", то получится смайлик "ржунимогу". ![]() Таким образом, получается минимальный набор из 3-х "универсальных" смайлов, которые подходят для большинства ситуаций. |
1-8-2007 17:47
брянск
А ишо легче - нажать кнопочку "ответить", и там внизу, в левом углу целые стада смайликов бродят
|
1-8-2007 17:47
Zo
to Кайнын:
В предьидущем посте выбрано такое решение, так как это ко всему перечисленному не позволит, при тотальном натекании, тарельчатым пружинам перейти зону допустимой деформации. Не надо подбирать и подкладывать пружинки для попадания в безопасный отрезок в диапазоне движения штока, только для достижения необходимого давления. По поводу слова - так пока и не догадался. Все, капец, спать теперь не смогу... |
1-8-2007 17:48
брянск
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1-8-2007 17:51
dolphin_fly
Хоть я и не Эдуард, но всё же - леска обычная (Ф 0.2 использовал), делаешь обычную петельку на конце лески (можно без узелков) и вдеваешь патч (я кусочки хб тряпки использовал, можно иглой круглые патчи нанизывать на леску и бисир маленький в роли стопора использовать, что бы патч не слез с лески) и тянешь, если зделать 2 бисирины в случае круглова спец патча с обеих сторон и леску связать в кольцо (два конца связать, которые торчат из среза и из казённика, то можно не заморачиваться с просовыванием лески каждый раз и направления чистки будет оно и то же, если это важно ![]() |
1-8-2007 17:52
vovik541304
Гы, Саш, - прямоток в шестьтридцатьпять РУЛЁЗ - проста плавно приподнимем точку прицеливания, после трёх барабаноффф, и валим фффсё до пяти-шести барабаноффф!!!! |
1-8-2007 17:52
ART_K
Атлична! Спасибо, други! |
1-8-2007 17:56
Carwizard
Дядь Вов, конечно быстрее и проще самому связать такую "протяжку", чем заказывать из забугорья красивые лесочные шомпола в кожанных мешочках с кнопкой. |
1-8-2007 17:56
vovik541304
СПАСИБО |
1-8-2007 17:58
Zo
А, блин, так ведь еще можно ограничивать верхнюю границу рабочего диапазона давлений редуктора. При настройке на слишком высокое давление он просто не закроется и будет "прямоток".
А за чем... ? Для тех случаев когда просто изъять из конструкции невозможно... ? Мнэ-э. Дополню пост. Возможно шарада в том, что витая спокойно выдерживает сжимание до витков, а тарельчатая при сжимании в ровный блин менят свои свойства или ломается. Или я опять глупость сказал... ? P.S. Как поставить смайлик, где рожа недоуменно хлопает выпучеными от удивления глазами от очередной загадки Кайнына? |
1-8-2007 17:59
HeadHunter
Уже 'стрелковый комплекс'. Твое сознание в опасности, им снова замунипулировали. |
1-8-2007 18:02
Zo
Да это понятно, но вот кто кого победит: редукторная винтовка человека или человек винтовку? Ты, кстати, Володь не расслабляйси. У меня уже выпекается новая конструкция модератора (по типу как для 6.35) для 5.5. У тебя ведь на 5.5 стволик - 10мм и штатная конструкция модератора? |
1-8-2007 18:08
vovik541304
Да, Саш, 5,5 штатный нетюненый карабин (тока с дополнительной нахлобучкой на модер), тока надо бы туда 12ти мм поставить, ствол то очень хороший есть (с дружественного аружия).. |
1-8-2007 18:10
Carwizard
Ошибаешься, дядь Вов! Просто стрельнуть сухими патчами - это так себе, лёгкая полумера. Если хочешь нормально почистить, то только "по мокрой и малоскоростной" технологии. К тому же, стрельба патчами со стволов снабженных саунд-модераторами, да ещё с остро-конусными навстречу отверстиями, чревата повреждением тех самых кромок отверстий. Если ты из "тешки", любишь пострелять сухими патчами, то срочно выкрути пробку СМ-а и вынь все конусы-отсекатели, для срочного их осмотра, на предмет целостности и неповреждённости отверстий с тонкими стенками. Иначе - прощай кучность ещё раз! А это уже не смешно, так как такое запросто возможно, по вине самого юзера. Кстати, я Торхову привёз и вернул такой конус, с кривым и сбитым отверстием, который я извлёк из ещё нами не стреляной Т-4. Он сильно удивился, увидев такое безобразие, вышедшее из ДАК-а.
|
1-8-2007 18:12
vovik541304
Эдуард, спасибо.... буду думать про лески хорошо...
|
1-8-2007 18:15
HeadHunter
Вот так он сознанием бедных айргунеров и манипулирует. |
1-8-2007 18:17
Carwizard
Ничего и нигде не замунипулировано! Обычно, стрелковым комплексом, принято называть всё "кучу" причастных к выстрелу девайсов, во главе с млекопитающимся стрелком. Туда входит: Ствол, надульные приспособления, тело винтовки, ложе, кронштейны для оптики, оптическое прицельное приспособление (они бывают разных видов и типов), положение для стрельбы, упоры (если есть), выбранный боеприпас, ну и сам стрелок, с его самочувствием на момент произведения выстрела. Вплоть до погодных условий и угла места цели, с прочей там "дребеденью". ![]() Отсюда следует, что абсолютно любой тип действующих винтовок, можно назвать "стрелковым комплексом". Сам голый ствол, стрелять не умеет, как не странно.
|
1-8-2007 18:18
vovik541304
Вспомнил вот шнягу...
Ртуть , залитая в ствол - напрочь собирает свинец... Но, сука, вредная |
1-8-2007 18:20
HeadHunter
Все это инсинуации от чужих манипуляций |
1-8-2007 18:21
pepper70
"Не лезь в то что работает" (С) |
1-8-2007 18:21
Carwizard
Вот тока не надо тут разводить очередной "психо-грязи". Любой уважающий себя аирганнер, обязан всегда и везде самообразовываться, то есть пополнять запас своих знаний и уметь их правильно использовать. Я Вовику ничего нового тут не сказал, "всё давно украдено до нас" (с). ![]() |
1-8-2007 18:23
Carwizard
Так, всё, этому больше не наливать, пусть отстанет, противный. |
1-8-2007 18:24
ВАВ
Чем смачиваешь патч? |
1-8-2007 18:32
Zo
Ядовитым потом Старшего Сержанта. Он даже анокс снимает.
![]() ![]() Вообще это пост Ежика, но его что-то нет, поэтому... |
1-8-2007 18:35
ВАВ
да тут од чьего-то дыхания такая же ерунда
![]() |
1-8-2007 18:45
Эдуард
Я конечно прошу прощения, что опять к этому возвращаюсь, но мне просто интересно, какой смысл, если ты не знаешь "спец-терминологии", ты вкладывал в слово "опущеные"? Я честно интересуюсь чисто с точки зрения филологии, не более. Ибо другого значения этого слова я не знаю. Для общего развития, так сказать...
|
|