21-7-2007 23:17
KDmitry
Я бы столько не выпил. |
21-7-2007 23:18
Belych
To Kuznets: Серега кстати модер по моим расчетам получился.. офигенный.. ДЕДски ваше как 4.5.. . кучка на месте.. чесна готов приехать и сделать контрольный барабан..
|
21-7-2007 23:21
Belych
to K_Dmiry мы учим летать самолеты...
(и винтовочки стрелять.. но иногда... ) |
21-7-2007 23:23
Кайнын
смотрел-смотрел - и так и не понял.
что бы всё не по теме-то? как тема называется? пра-а-а-авильно, ".. . из свежепреобретенной.. " а теперь скажите, положа руку на сердце - у кого тут из вас она свежекупленная? :-) |
21-7-2007 23:26
dolphin_fly
Денег я заработал и купил себе ЭД, на днях должен приехать, ветка эта общественная, все кто занимается данным хобби вправе заходить сюда, не знаю почему у Вас такая неприязнь ко мне, но от остальных участников форума я такого не замечал, у нас как то сразу же не заладилось общение, увы единственный способ не видеть меня - это не посещать Вам форрум, другого пути не вижу! Вы начали сейчас тему с пустого места и я не намерен не посещать данный форрум, а конкретно данную тему! Не вижу смысла дальше разговаривать, общался с несколькими товарисчами, которым далеко за 30 и все относятся нормально, может цифра 18 вас сильно смущает? Жаль пересечся мы врятли сможем.. . хотя кто знает, познакомились бы лично, может и мнение бы изменили, интернет 100% человека передать не может То что я многим говорю ТЫ вместо ВЫ это не означает, что я неуважительно отношусь к человеку просто я так привык, в большинстве своём, знакомых и нет - людей называю на ТЫ (ну кроме пожелых и некоторых отдельновзятых личностей) Вообще думаю, что на форруме неформальная обстановка и это не оскорбительно |
21-7-2007 23:29
Carwizard
Вы глубинным образом заблуждаетесь, ибо то что вы там видели, это далеко не угломер, а просто электронный уровень поперечного завала винтовки. А вот если бы был как вы выразились "угломер", то он бы имел в себе цифровой индикатор, для отображения углов от -90 до +90 градусов наклона винтоки в продолной оси, для вычисления точной поправки на угол места цели. ![]() Кстати, весьма окуенный "креномер" этот, я себе сразу взял такой, можно сказать - рекомендую и всем остальным. Пендосские аналоги, по точности отслеживания горизонтали и встроенным возможностям программирования, как всегда отдыхают. |
21-7-2007 23:31
Belych
Да кули ты сюда лезешь.. медом тебе сдесь намазано.. кто ты .. как тебя /Звать.. иди лучше в игры компьютерные заряди.. нет денег на т-4 так непесди ребеног.. (сцуко в ми-23 пасадил бы тебя стрелком.. (пушечное мясо) да ладно киндер и есть киндер.. Щенок не ё.. най я ващето МСМК по спортивному пилотажу на Як-55 а ты малыш,которому телки не дают в твоем Е-бурге.. и ты типа думаешь ,что твой мозговой пердеж кого-то проймет.. . у тебя волсы на письке выросли.. ? |
21-7-2007 23:36
dolphin_fly
Хочу и лезу, мёдом здесь и намазанно это моё хобби, зовут Владимир, в игры да играю, но не вставляет так как вставляет стреллять из пневмы, денег на Т4 нет и она мне не нужна, мой выбор был в сторону ЭДгана, ребёнком меня уже трудно назвать если чо ![]()
МСМК это сильно, ну и что, поздравляю, про тёлок ваще без комментариев - обычное хамство и придирки на ровном месте, а мозговой пердёж развиваю в интересном мне направлении, повторюсь это моё ХОББИ, понимайте меня? |
21-7-2007 23:36
Slavic
бля!!! у вас волосы на пипиське??? то-то я думаю у меня что-то не то... у меня волосы НАД ней.. .
![]() |
21-7-2007 23:38
Belych
Ну и иди к Гансу в зоповедник.. кули ты нас паришь.. всякой шнягой.. .
|
21-7-2007 23:43
Belych
Славик надо покупать эпилятор.. (иначе телки застремаютццо.. ) |
21-7-2007 23:46
Slavic
хм... а если к тёлкам с эпилятором - не застремаютццо?
![]() |
21-7-2007 23:48
ART_K
to Eduard - респект! Английский у Вас очень даже.. приятный сюрприз
to Belych - если по английски писать не умеете - лучше не надо! А то не разобрать ничего. |
21-7-2007 23:48
Belych
Ах жалко Вовега Оллхимега с нами нет,на сию минутку базара.. он бы в секунду бы все,расставил на все места.. . ой расставил бы.. (но где же , ангел ,гдеже... )
|
21-7-2007 23:52
ART_K
Давайте жить дружна! Хули ссориться?
|
21-7-2007 23:55
dolphin_fly
Да всё вроде дружно, Belych как всегда в своём репертуаре, ну есть люди которые без маленьких ссор и грубостей ни как не могут жить)
|
21-7-2007 23:59
Belych
Не нада дядьков учить зизни.. . ты поди у мамы с папой на квртире живешь.. . (короед) сам пазыви в автаноме один.. сам себе поготовь постирай.. кули ты киндер моск свой напрягаешь.. ? вкулючи рлуй-стасьён-намбер III и будь счастлив.. не надо ветку засорять.. . своими детскими эмоциями ну чесна за... л по полной..
Мой тебе совет,два кубика цианида,внутривенно.. и Господь примет тебя в сои обьятия.. (приезжай в МСК ,попу только побрей.. буду рад тебя видеть.. . даже конфет куплю тебе.. аж 2 кг.. ) ну достала эта задвинутая молодежь.. . слетки глупые .. ипать буду бутылкой из под шампанского.. (для лошперов самое оно.. ) |
22-7-2007 00:10
Belych
Заипали тупорылые дети,дауны.
дА КСТАТИ 28 СОРЕВНОВАНИЯ,будем меряться пиписьками.. вызываю Глеба Zenon_05 И Sopela с их навороченными стволами,будем из т-шек на 50 м ,заниматься аньнизьмом те кучу собирать.. кто проиграет тот проставляется.. (алкоголь)... |
22-7-2007 00:15
dolphin_fly
Одолели вы бадягу безсмысленную писать и ни кого я не учу жизни, сам сижу учусь как жить, эмоций приколитесь от вашей тупости совсем не возникает, единственно, что я могу зделать после прочтения поста взрослого мужика с подьебонами в адрес 18тилетнего - посмется, а потом ужаснутся и зделать всё возможное, что бы я в свои будущие 37 лет - не повторял ваших поступков, вы просто убеждены, что занйте меня, но это совсем не так!
Всё удачи, не пишите мне по мере возможностей, просто не хочу с вами совсем портить общение, была бы причина |
22-7-2007 00:17
XuMeG
2 Belych
Ты просто ДОЛБОЁБ! Ни по-русски ни по-английски читать тебя нельзя! Продай Т4 dolphin_fly и запишись на курсы! |
22-7-2007 00:21
dolphin_fly
Да нет у мня Т4 и спасибо за совет, но я уже поступал в 2 инста одновременно, ну не понравилось мне, тем более ни чего хорошего там не услышал (можт инсты говно, но на большее не тяну) Вобщем и без вышки можно бабло зарабатывать, возможности и желание есть ![]() |
22-7-2007 00:27
XuMeG
2 dolphin_fly
![]() ![]() |
22-7-2007 00:33
dolphin_fly
Упс, теперь понял как нужно) хыыы ![]() |
22-7-2007 00:37
sopel
У меня! Аж целых два дня владел, а теперь с Чт в ремонте и до Пн, в лучшем случае |
22-7-2007 02:30
Ст.Сержант
Эй, Belych, ты как нибудь то по аккуратней, 121 УК РФ статью отменили то, но у взрослого мужского населения форума, ассоциации с этой статьей остались, так что "прикажешь" нам думать-то, по поводу шампанского и бритья ? Если про (маленьких мальчиков и извращений с ними), что ты написал правда, то большинству этого форума с тобой не по пути.. . мне уж точно... Зы. Кстати, у многих "кулаков" нет, но есть 5.5 (6.35) до 3 ДЖ. и 100% зрение на борьбу с извращенцами... |
22-7-2007 03:49
Valent
Belych, ты прям как злобствующий гомосека. Может форум спутал? Тут ты себе никого не подберёшь. Тут в основном владельцы ЭРЭСЭР собираются. За всякими извращениями в другие места обращайся.
П.С. А чё именно бутылкой от шампанского? Просто ради расширения кругозора. В этом есть какой-то скрытый смысл? |
22-7-2007 09:01
SLMA
Не срача ради, а информации для... Я в 18 еще с предками жил. |
22-7-2007 09:44
Belych
Долбоеб это ты,а у меня после спиртного кнопки сливались перед глазами. По акуратнее с метлою то.. . |
22-7-2007 09:48
XuMeG
Пить не умеешь, не берись!
А вообще, тебе сюда: www.gay.ru |
22-7-2007 09:51
ART_K
Ничего, щас Белыч протрезвеет, осознает свое хамское поведение и повинится.
to Belych А вобще конечно хамство это. Главное, если бы причина такому отношнию к человеку была, то я еще понимаю. А просто так на человека срываться.. . херовато. |
22-7-2007 09:52
Belych
Место,и время.. . (ответишь за свой п-ский базар.. ) Давай стрелку забьем.. чмо трусливое.. Хамить будешь мне в лицо,понял... |
22-7-2007 09:54
dolphin_fly
Ни разу не видел, что бы у человека так со спиртного перекрывало мосх, до ахтунга, педофилии и извращения! |
22-7-2007 09:58
Belych
Протрезвел,каюсь.. виноват. В армии хватило,не хочу опять туда.. (скучно). Причина пьянки,(мотик на бок положил из за лоха на дороге). Нога болит и рука (слава богу в защите ехал). Хожу как из под пресса.. |
22-7-2007 10:02
XuMeG
ПТВЖБК!
|
22-7-2007 10:04
Belych
Ладно,найду тебя поговорим.. |
22-7-2007 10:08
ART_K
Мотик цел?
Я знаю выход! Найти того лоха. И на нем оторваться! И сресс сойдет и денег срубить мона! |
22-7-2007 10:12
XuMeG
Ты бы эта.. Извинился бы перед человеком и всеми нами, которые вчера читали твой пьяный бред! PS Самому не противно?! |
22-7-2007 10:13
dolphin_fly
Ему по хуй, это уже не первый раз! PS Белыч, на время твоей трезвости - мировая, ок? Предлагаю потереть все посты мимо темы |
22-7-2007 10:13
petros
Тема бутылки шампанского не раскрыта! Присоединяююсь к вопросу SLMA.
|
|