Guns.ru Talks
PCP
Пострелял из свежеприобретённой Т-4 ( 163 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пострелял из свежеприобретённой Т-4

KDmitry
P.M.
20-6-2007 02:39 KDmitry
Originally posted by EVV:
Блять, днем - алхимики, вечером - обиженные...
Вы достали, чесслово!
Мож по делу, а?

О, Валера с койки встал. Ховайтесь теперь.

Kalina
P.M.
20-6-2007 02:41 Kalina
Originally posted by zenon05:
Карвизард:"Но не смертельно лоханулись, лечится это, и вовсе не больно" Ты прав, как всегда! Была бы воля и желание. Проблемы со стволом и жуткой кучей исправим с твоей помощью,либо купим 16мм. Новый модер на него закажем- не проблема. Пачкается, не удалось анодирование? Ну, это же совсем мелочи. Нормальные люди на подобное не обращают внимания. Здесь поможет Старший Сержант. Ошиблись с высотой шины, кольца не подобрать? Ну, во-первых, сами мудаки, то есть мы, клиенты. Нужно было заказывать сверхвысокие кольца заранее. А во- вторых, этот вопрос решается на раз: здесь поможет, и уже помог Эдуард TWK. Его планка встает как родная.. . Редуктор работает нехорошо? А, может, и вообще, выше 200бар не приспособлен работать/есть такое подозрение/. Это уж точно не вопрос. Да и нех закачивать более. Карвизард уже помог и описал, что нужно полирнуть, притереть и что и чем смазать. Все по науке. Нестабильна скорость у кого то? Кто то обещал? А винтовку мы берем, чтобы стрелять через хрон, что ли? Нормальные люди , ни на кучу, ни через хрон не стреляют.Течет у некоторых? Смешно. Эта вещь делалась для рукастых и головастых.Что, впадлу полирнуть, протереть, смазать, проверить, заново собрать? Ложи... . Xммм.. . Долго, не очень хорошо? А что у нас рук нет? Да и не сложно это. А можно проще: я доплатил прилично и получил отлично... . Так, что согласен, с тобой, Эдуард/ Алма-ата/ это все лечится на раз. Полторы штуки баксов, воля и желание-наш девиз!

.. . интересные вещи тут ночью происходят

KDmitry
P.M.
20-6-2007 02:42 KDmitry
Да, дядьки, не быть вам политиками. Искусство компромиссов вам неведомо. Валера, доставай шашку. Или тебе дать парабеллум?
Carwizard
P.M.
20-6-2007 02:44 Carwizard
Originally posted by KDmitry:
.. . Или тебе дать парабеллум?
Максимка рулёзней выйдет.
EVV
P.M.
20-6-2007 02:44 EVV
Да я только домой приперся.
Думал, ну почитаю кой-чего интересного.
Почитал.. . ага, щаз!
Ст.Сержант
P.M.
20-6-2007 02:51 Ст.Сержант
Карвизард:"Но не смертельно лоханулись, лечится это, и вовсе не больно" Ты прав, как всегда! Была бы воля и желание. Проблемы со стволом и жуткой кучей исправим с твоей помощью,либо купим 16мм. Новый модер на него закажем- не проблема. Пачкается, не удалось анодирование? Ну, это же совсем мелочи. Нормальные люди на подобное не обращают внимания. Здесь поможет Старший Сержант. Ошиблись с высотой шины, кольца не подобрать? Ну, во-первых, сами мудаки, то есть мы, клиенты. Нужно было заказывать сверхвысокие кольца заранее. А во- вторых, этот вопрос решается на раз: здесь поможет, и уже помог Эдуард TWK. Его планка встает как родная.. . Редуктор работает нехорошо? А, может, и вообще, выше 200бар не приспособлен работать/есть такое подозрение/. Это уж точно не вопрос. Да и нех закачивать более. Карвизард уже помог и описал, что нужно полирнуть, притереть и что и чем смазать. Все по науке. Нестабильна скорость у кого то? Кто то обещал? А винтовку мы берем, чтобы стрелять через хрон, что ли? Нормальные люди , ни на кучу, ни через хрон не стреляют.Течет у некоторых? Смешно. Эта вещь делалась для рукастых и головастых.Что, впадлу полирнуть, протереть, смазать, проверить, заново собрать? Ложи... . Xммм.. . Долго, не очень хорошо? А что у нас рук нет? Да и не сложно это. А можно проще: я доплатил прилично и получил отлично... . Так, что согласен, с тобой, Эдуард/ Алма-ата/ это все лечится на раз. Полторы штуки баксов, воля и желание-наш девиз!

Глеб! все что ты описал было сказано в привате этому "гуру", но он не верил, думал что "мы", спецом саботаж устраиваем его ВОСХВАЛЕННОЙ Т4, ан нет, сам потом написал про "косяки", он "гуру" их сам их выловил... , но до получения им "первоочередной" партии был в курсе их (косяков, кроме редуктора)

blacksmith
P.M.
20-6-2007 02:53 blacksmith
ага, щаз!

А я за peace.

Originally posted by blacksmith:

Уверяю - можно.

Чего ее жалеть то?

Куча была ужасающая, стала приемлимая

Carwizard
P.M.
20-6-2007 02:55 Carwizard
Originally posted by Ст.Сержант:

... было сказано в привате ...
Вот только не надо ля-ля трепать, что мол был перечислен весь список багов! Сейчас ты начнёш опять выдумывать и высасывать из пальца. Было сказано, только про сильно пачкающийся анод, на что, я не очень сильно поверил, и просто в шутку, зацитировал услышанные наконуне слова Демьяна, и не более того. Правда, моя ошибка была в том, что я сразу же, не поставил значёк "цитаты" и не сослался на автора. И у тебя, прям сразу же чику то и сорвало, что ажно до сих пор бесишся на "ровном" месте. А это - явно говорит о "неустойчивой" психике.

KDmitry
P.M.
20-6-2007 02:57 KDmitry
quote:
------
ага, щаз!
------

quote:
------

А я за peace.

------

quote:
------
Originally posted by blacksmith:

Уверяю - можно.

------

quote:
------

Чего ее жалеть то?

------

quote:
------

Куча была ужасающая, стала приемлимая

Сергей, что это за ребус? Тут и Кайнын не разберется.

EVV
P.M.
20-6-2007 03:00 EVV
Originally posted by Carwizard:
Пробовал, по разному и по многу раз. Без кишков СМ-а, техническую кучность так же не получить, так как размер вилки, имеет зазор на 8-9 соток, то есть почти на десятку! О какой кучности речь?

А чего ты рогом уперся в эту трубочку/модер?
Я понимаю, что надо всячески стараться сохранить внешний вид, но ради эксперимента можно же было попробывать развязать срез ствола?
Или это уже бойан?

Slavic
P.M.
20-6-2007 03:05 Slavic
Те стволы, которые попались у нас, они обточены только у фаски и у казны, а тело - тело не тронуто-заводское-катаное.

я это и имел ввиду. вот тело-то и будет со смещенным центром.
Arch
P.M.
20-6-2007 03:05 Arch

Или это уже бойан?

Это бойан, но он мну слушать не хочет..

Вот сварю ему капролон в посылке подло и незаметно..

Ст.Сержант
P.M.
20-6-2007 03:07 Ст.Сержант

... прям сразу же чику то и сорвало, что ажно до сих пор бесишся на "ровном" месте.

Вы перестали для меня существовать как человек, вы не "гуру", вы не "учитель", вы жалкое подобие интеллигентного человека.. . который ради преследования СВОЕЙ КОРЫСТНОЙ ЦЕЛИ пойдет на всё.. .

А это - явно говорит о "неустойчивой" психике.

click for enlarge 928 X 384  31.4 Kb picture
УДАЧИ (С) TWK

Carwizard
P.M.
20-6-2007 03:09 Carwizard

... Или это уже бойан?
Это не боян, это уже крайний случай. Всё поэтапно. Внешний вид и работу СМ (пусть и не эффективную) сначала требя сохранить. Сломать- это всегда можно. Ломать-не строить.

Arch
P.M.
20-6-2007 03:10 Arch
Кто-нибудь подсчитывал процент срача в разделе РСР?

Ломать-не строить

Роем яму метр на метр, заливаем бетоном. Что проще - сломать или залить?

KDmitry
P.M.
20-6-2007 03:12 KDmitry
Ты заканчивай мою тему диссертации светить.
KDmitry
P.M.
20-6-2007 03:12 KDmitry
Arch
P.M.
20-6-2007 03:13 Arch

Белый шар!
Дашь почитать?
KDmitry
P.M.
20-6-2007 03:14 KDmitry
Соавтором пойдешь?
Carwizard
P.M.
20-6-2007 03:15 Carwizard
Originally posted by Ст.Сержант:
... Вы перестали для меня существовать.. .
Старый и бессмысленный БОЯН. Сменил бы пластинку, а то надоел уже ты всем, со своими обидками. Хоть бы раз что то по теме сообщил, нистчастный гуманитарий.

Carwizard
P.M.
20-6-2007 03:18 Carwizard
Originally posted by Arch:
По усреднённой статистике, таков процент от 75 до 80%. И это в последнее время, буквально за 1-1,5 года.

Arch
P.M.
20-6-2007 03:18 Arch
Не, консультантом только
Записывай тезис: если в одной ветке больше трех человек, то минимум двое из них срутся. Без зрителей-то не так интересно
zenon05
P.M.
20-6-2007 03:21 zenon05
Эээ! Потише, Карвизард! Гуманитарий-это я. По-твоему все гуманитарии нЕсчастные? Но это , пока мы на твоей территории. А ежели перебраться на нашу? Скажем, философия, история, психология, филология и прочее. Как ты там себя почувствуешь? Правильно, несчастным. Двух слов связать не сможешь . Во, я защитил свое меньшинство.
KDmitry
P.M.
20-6-2007 03:21 KDmitry
Блин, нет чтоб косяк мира забить и обрести вселенское счастье. Хренушки. Миша, срочно снимаем стресс. Подробности письмом. Эдуард не пьет, ему хуже.
Ст.Сержант
P.M.
20-6-2007 03:22 Ст.Сержант

Хоть бы раз что то по теме сообщил, нистчастный гуманитарий

Почитайте свою мега-ветку , и хотя бы проверяейте через "word" как пишите, хотя для вас ВСЕГДА есть кнопка "edit" :
Зы. И это, не забудьте 6000-й пост (нах)(С) опубликовать очень информативно

Carwizard
P.M.
20-6-2007 03:23 Carwizard
Ст. Ага, очень смешно.

... Во, я защитил свое меньшинство.
+1, Молодец!

Carwizard
P.M.
20-6-2007 03:24 Carwizard
Ага, очень смешно.
Ст.Сержант
P.M.
20-6-2007 03:25 Ст.Сержант

.... (пи-пи-пи, ценз ) не пьет, ....

Я тоже спортом занимаюсь.. .
KDmitry
P.M.
20-6-2007 03:32 KDmitry
Эээ! Потише, Карвизард! Гуманитарий-это я. По-твоему все гуманитарии нЕсчастные? Но это , пока мы на твоей территории. А ежели перебраться на нашу? Скажем, философия, история, психология, филология и прочее. Как ты там себя почувствуешь? Правильно, несчастным. Двух слов связать не сможешь . Во, я защитил свое меньшинство.

В бой тяжелой стремительной лавой ворвались гуманитарии. Вы видели как лихо рубятся филологи? Это зрелище, скажу я вам!
-Козел!
-Сам козел!
-От козла слышу!
-А за козла ответишь?
Не дай вам Бог попасть под горячую руку психолога! Молниеносный бросок, вопрос, и наточнейший диагноз:вы идиот, сударь.. . Любо дорого смотреть. Да тут и понятно: интеллигенция... (из ненаписанного)

Arch
P.M.
20-6-2007 03:37 Arch
Настоящий интеллигент может обдать презрением, не произнося ни слова. Наличие вшей обязательно
Ст.Сержант
P.M.
20-6-2007 03:55 Ст.Сержант

А чего ты рогом уперся в эту трубочку/модер?
Я понимаю, что надо всячески стараться сохранить внешний вид, но ради эксперимента можно же было попробывать развязать срез ствола?
Или это уже бойан?

Я же выкладывал "ворону", там еще хуже дела обстоят (отстрел без СМ, ствол закреплен только в казне) Пострелял из свежеприобретённой Т-4

vovik541304
P.M.
20-6-2007 08:45 vovik541304
Не внутри, а извне, совсем новую деталь нужно своять, а вот апосля, уже проинсталлировать во внутрь, куда и положено.

А , ну да - этот чудесный надульник надо , конечно прикрутить, чтоб об него зацепиться и растянуть...
Умный ты - слов нет

Эта, а чё Вы тут "развыяснялись" - вроде всё же было чики-поки...

Эдуард
P.M.
20-6-2007 09:03 Эдуард
Да, блин.. . У меня после прочтения Алма-Атинского форума было стойкое убеждение, что Carwizard там и Carwizard на Ганзах это какие то совершенно разные люди. Там оторва снисходительно разговаривающая с другими, тут интелигентный, вежливый, корректный человек. Просто совсем разные стили написания. Я того, что выложил Михаил не видел -- теперь понимаю, что человек один и тот же, просто ведет себя по-разному в разных местах. Но иногда прорывается и настоящее. Или это он от Демьяна заразился ПВЖБК? До этой сакраментальной фразы, вроде бы, не было такого заметно за Carwizard(ом)? А по датам все сходится :-) Заражение, инкубационый период, обострение болезни. Будем надеятся, что вылечится.

Maverickk
P.M.
20-6-2007 09:13 Maverickk
Originally posted by Эдуард:

Будем надеятся, что вылечится.

А ты плохого Карвизарда за ноги и по степи Казахской и лечи, лечи. А с другим решай вопросы, общайся.
Эдуард
P.M.
20-6-2007 09:16 Эдуард
Originally posted by Maverickk:

А ты плохого Карвизарда за ноги и по степи Казахской и лечи, лечи. А с другим решай вопросы, общайся.

Дим, не понял, про что ты?! С кем я не решаю вопросы и не общаюсь?! А по степи Казахстанской я и сам поползал в свое время достаточно, колючка верблюжья самое поганое там, зараза, колется сильно и так и норовит везде залезть :-) Похоже, что на Ганзах родился очередной "шедевр", как в свое время ПВЖБК -- теперь про лыжи :-)

Барон Мюнхгаузен
P.M.
20-6-2007 09:17 Барон Мюнхгаузен
Originally posted by Arch:

Роем яму метр на метр, заливаем бетоном. Что проще - сломать или залить?

Пара шашек динамита и усё готово.

Maverickk
P.M.
20-6-2007 09:18 Maverickk

Дим, не понял, про что ты?!

Я про то, что сам бы парочку своих "пациентов" с огромным бы удовольствием прокатал бы на тележке за их "способности", но обычно обходиться люлями и не столь практичными методами. А хочеться!
Hans
P.M.
20-6-2007 09:18 Hans

верблюжья самое поганое там

ты просто не умеешь её готовить :-) что, чай ни разу не пил с неё?

впрочем согласен, и чай тоже редкая гадость :-)

Эдуард
P.M.
20-6-2007 09:25 Эдуард
Originally posted by Hans:

ты просто не умеешь её готовить :-) что, чай ни разу не пил с неё?

впрочем согласен, и чай тоже редкая гадость :-)

Не, не пил. Мы в поле питались всем своим или чего найдем :-) А чай делали так -- брали 20 литровый бак, наливали туда воду, скидывали туда весь чай, что был, туда же летела вся сгущенка из сухпая, шоколода оттуда же, все это варево мешалось и готовилось. Потом кайфовали. Тогда мне казалось это вкусным, сейчас, наверное, не стал бы даже пробовать :-) А колючка вредная, забивалась в одежку, когда ползали, неприятно было.

Эдуард
P.M.
20-6-2007 09:29 Эдуард
Originally posted by Maverickk:

Я про то, что сам бы парочку своих "пациентов" с огромным бы удовольствием прокатал бы на тележке за их "способности", но обычно обходиться люлями и не столь практичными методами. А хочеться!

Ой, да ладно. Это ж не каждодневная рутина, просто так получилось, а вы и накинулись. Обычно я даже морды не бью, просто разговариваю.

Guns.ru Talks
PCP
Пострелял из свежеприобретённой Т-4 ( 163 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям