Guns.ru Talks
PCP
Принимеите стал я владелцам PCP.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

madeInLV
P.M.
20-12-2006 02:02 madeInLV
Наконецто сбилос! Так ка я шас тусуюс по штатам а там закони намнога либералнийе по отнашению к пневматике, я преоброл AF Condor.

Описанийе:
Винтовка ползована 2 года, но била в хароших руках.
24" LW
У винтовки новая рукоядка АР-15
Бипод
новий клапан каторий можна регулироват от 5.5мм до 0мм
Переделаний спускавой мэhанизм-очен легко спускайеца ( но нету предохранитела)
Соунд Модератор.
15мW зилоний лазер. (Штука мошная-очен яркий)
Новий ударник (болше веса и менше тренийе-взводица очен лихко)
БСА 8*32х44 милдот.

Взал со всем 12" LW стволом-хочу иво използават на уток или другой литаюший дзичи с Ред-Дот прицелам. Но мож продам по поже йесли ожиданийе неоправдаюца.

Впечитленийе:
Minusi: Так как у маня били 4 чеса што повазица с винтовкаи, ничего особава ниуспел проверит но всотаки пару минусав и плусав заметил

Вистрелил с 15м в 15мм дску-пробила на сквоз (мошнаст 10)
Поставил на самию болшую мошнаст и вистрелил в две такийе доски вместе-пробила адну и залезла в другую но далико от таво штоб прабиц! (JSB 5.5)

Ето чут огарчила, так как мне владелиц гаварил што он c 10 ярдов на самой балшой мошнасти пробил 2" сосновую доску с пулей от .22LR
Ну низнаю-попробую повтарит ехперимент, какда будзет время.

Ужасна балшой мортвий абём!!! Аж спац нидаёт чо делат низнаю. Всо вот жду револуционнава откритийе кузнеца но малчит он .. . forum/30/165260

Резинkи на плостмассовам затворе работают хринова. При каждам вистреле чуствуйеца силная утечка воздуха.

Самий главний недостатак-нету манометра. Очен огарчает то што немагу следиц за давленийем в балоне. Йест идея прибацац монометр там где стайит аварийний клапан у балона, но низнаю вазможна ли ето чисто тэнически-нихватайет знаний.

Високавата стайит прицел-колца каторийе купил оказалис малаватими дла прицела, придоца покупат повише. Боюс што то што прицел так високо будет нахадица над оси ствола какта негативна повлияет на точнаст вистрела. Балон слава богу немешайет, но оптику одназначна приходеца тагда ставит по више.

Плуси:
маленкий размер. Йесли разабрат то вобше малутка-в рукзак помешасйеца.

Тихий. я конешо малоопатний по ПЦП но ета штука очен тихая йесли непоставит на самий махималний режим. Но даже и на максималной мошнасти йест нибалшой шилчок и всо.

Логкая, так ка в аснавном селана из дурали.

Никокой атдачи. Я аш бил шокирован. После перэxода с ППП ето проста кажеца невераятним. Kакада ставлу на среднию мошнат при вистриле слишен толка звон ударника. Аж кажеца што клапан даже ниоткрилса.

Буду рад каким либо каминтариям или советам.

click for enlarge 2048 X 1536 331.2 Kb picture
click for enlarge 2048 X 1536 389.7 Kb picture
click for enlarge 2048 X 1536 252.7 Kb picture

DocSnip
P.M.
20-12-2006 03:39 DocSnip
Конгратьюлэйшнз... . Хотельсь бы результаты отстрела по бумажкам отсмотреть.. .
Ilgiz
P.M.
20-12-2006 07:55 Ilgiz
Поздравления!
Вот, изучай. Аппараты практически одинаковые: Gunpower Stealth

Sana
P.M.
20-12-2006 07:57 Sana
Какая симпатичная накладка на приклад-баллон!
Интересно, отдельно ее купить можно?
кран
P.M.
20-12-2006 09:33 кран
Поздравляю! а ЛЦУ не мешает выцеливать?
madeInLV
P.M.
20-12-2006 21:06 madeInLV
Спосиба госпада, за поддершку.
Отстрел по бумажкам пока невазможeн так как я сам шас в Латвие.

Кронштеин дла оптики слишком низкий, поeтаму ниудобна стрелат била но йесли поставит високий, проблем никакаих.

Накладка на балон как я понимаю от глади8тора. Бивший владелиц как понимаю купил отделна за 125$ Ну удобнеи с неи конешно но нискажу што на 125$

Оптика слижком низко стаит но даже в таком положенийе ЛЦУ немешайет вицеливат.

Илгиз:
Спосига за савети. Шас все свайи проблеми и идейи буду писат в той темке.

Electra
P.M.
20-12-2006 21:29 Electra
ачто за диван со ступеньками?
это спецаильная стрелковая ложа?

Shapovalov
P.M.
20-12-2006 22:40 Shapovalov
имхоо это СПА :-)) вот вовнутрь бы залезть, сигару в зубы, а винтовку на столик рядом
toshik
P.M.
20-12-2006 22:44 toshik
А на каком языке написан первый пост???????
dmitry-
P.M.
20-12-2006 22:44 dmitry-
басейна, однако
Enob
P.M.
20-12-2006 22:52 Enob
Красиво!!Поздравляем с покупкой РСР!!
Вот целое семейство!!!
click for enlarge 850 X 638 318.0 Kb picture
Carwizard
P.M.
20-12-2006 23:02 Carwizard
Originally posted by toshik:
Подразумевался сразу на русском, но так как у madeInLV нет кирилицы на компе, он всю жизнь юзает кривоватую транслит-машинку, за пользование которой, он уже многократно ранее извинялся.

madeInLV
P.M.
21-12-2006 21:13 madeInLV
nu ponislas macha po trubam.. . Da ja pishu po ruski latishkimi bukvami a potom perevazhu translitom. Nu nadejus vas ne silno gluchit kakda chetajete
madeInLV
P.M.
21-12-2006 21:17 madeInLV
ну понислас мача по трубам.. . Да, я пишу по руски латишкими буквами а потом переважу транслитом. Ну надеюс вас не силно глучит какда четайете

Да ето джaкузи, хотца идея о дзиване с лесинкаи била оригинална

Кстате, кто лична кузнеца знайет? чо он малчит? Гаварил вит што скора апубликуйет сваю револуционную идею. Заснут из за етава поста нимагу

Yuri*
P.M.
21-12-2006 21:41 Yuri*
Originally posted by toshik:

Написано же что прибалтика, так что все читаемо, свои зачастую позабористей пишут.

С манометром вероятно лучше не заморачиваться, а просто отстреляв рабочее каличество выстрелов смастерить магазин на энное количество боеприпасов.

Ilgiz
P.M.
21-12-2006 22:06 Ilgiz
2madeInLV: Как раз такой (почти) аппарат пытаюсь довести по ссылке которую я указал. Впроде уже близко, если что получится своим опытом с удовольствием поделюсь.

Аппарат интересный,баллон огромный. Но обратная сторона большого баллона тоже есть: качать насосом упаришся

PS: выложи пожалуйста фотографии механизма регулировки мощности. Интересно посмотреть как реализованно. Свои наработки тоже есть, но еще не до конца сделаны.

Jaguars
P.M.
21-12-2006 22:15 Jaguars
Это замечательный язык , побольше бы фотографий и получились бы комиксы .

Винт красивый, просто пестня.

Sova902
P.M.
21-12-2006 22:25 Sova902
Поздравляю с покупкой. Хорошее начало. Кузнец денюшки зарабатывает, от того не видно. За аренду подвала надо платить не мало.. .
laiki
P.M.
21-12-2006 23:17 laiki
Накладка на баллон порадовала,буду делать такою.
Спасибо за фоты
madeInLV
P.M.
22-12-2006 02:54 madeInLV
госпада, вапрос!

Мучайет уже долга но досихпор небило возможнасти проверит.
Йесли капнут масла в юбку пулки и вистрелит(ПЦП) будет ли такой же дизелний еффект как у ППП. Йесли он пресутсвуйет то на сколка % увиничивайеца скораст(ЙСБ)? Безопасна ли ето в ПЦП?

Проста йесли етот еффект присудствуйет то ивo можна исползоват дла особа цижолох пул дла охоти.

madeInLV
P.M.
22-12-2006 03:41 madeInLV
Вот пару идзей,
пожалуста хомаками незакидават:

1)там где указана номерам 192 забацац монометр.
Как я понимаю тут две проблеми:
1) толшина етой стенки клапана
2) даже йесли он влезит надожна то при вкручиванийе и викручиванийе балона монометру будет мишат верхния част корпуса винтовки.
ВАрианти ришенийе:
1)в балоне с заде сверлица дирка, и туда вкручивайеца заправачний клапан.
2)Витачит мешаюшийса част корпуса, штоб позволит вкрутит/ викрутит балон

Или, сверлица дирка в дне балона и туда вкручивайеца монометр...

я дзиствително низнаю разрушет ето балон или нет.Ето проста идея. Специ по сапромату-на момаш!

Идея #2
Сделат редуктар перед клапанам указан букваи P)

Редуктар самова прастова вида -с разними плошидами.

В етом случайе можна будет економит на толшину стенки редуктара так как из нутри будет давит скажем... 150бар а с наружи на ниво будут давит болше , так как он в нутри балона. камера с пружинаи клапана и самим клапанам будут служит как накопителная камера.

click for enlarge 2708 X 1220  55.6 Kb picture

Ilgiz
P.M.
22-12-2006 07:19 Ilgiz
Баллон сверлить - НИ-НИ!!!!
Ни в коем случае!!!! И капать масло в юбку пули - тоже не стоит. Дизель в этом случае оочень сложно регулировать(кучи не будет), да и не нужно это в , скорость в РСР и так можно поднять.
Drix
P.M.
22-12-2006 12:51 Drix
Не пугай людей.
Баллолн сверлили в днище, там стенка порядка 10мм (хотя можно и проверить). Погляди статьи Сергея Петровича про теобен на либе. Только в нашем случае коннектор будет мешать прикладываться.

Про редуктор подумай еще раз. Накопительная камера нужна побольше, то что нарисовано явно не хватит. И потом - у тебя будет полностью "погружной" редуктор, как будешь соединять с атмосферой пружинную полость? Короче - нафиг он там не нужен, как и манометр...

Лучше переделай клапан по прОст-у. Тогда "патронташ" будет в виде баночки от пуль. Там под 120 выстрелов получится.. .

madeInLV
P.M.
22-12-2006 13:06 madeInLV
То Илгиз,

Харашо, балон сверлит небудем. Спасиба за информацию. Значет редуктар перед клапанам тоже атпадайет-а ето очен абломна.

Нашот монометра я нисдамса-он очен нужен изза следуюших обстаятелств:

Дла стрелби буду исползоват 3 разних вида пул 1)ЙСБ 2) Кодиак 3)сомолеики (как у .22ЛР

Йесли я стрелаю толко одними, такда нет праблем-проста отстреливаю плато и шитаю вистрели. Но а йесли у меня ишо 2 вида пул. а балон ни свежий? Всотаки нужен дачик давелния-крути как хочеш.

Еффект дзизела я так понимаю никто толкам и не старалса виучиц и стабилизироват? Но пакраинеи мере он хот присудствуйет. Ета уже рaдует. Будет разброс в скарастах , но мне ето и так важна , так как използаваца ето будет в случаях какда лубой присрост в скорасти толка пеиветствуйеца. Например лиса на 25м с цижолаи пулаи.

Ilgiz
P.M.
22-12-2006 15:45 Ilgiz
Вот на Т3 манометр с боку. Там не в баллон врезан?
laiki
P.M.
22-12-2006 21:41 laiki
На Т3 манометр вкручен в корпус клапана
sas11
P.M.
22-12-2006 23:22 sas11
Батенька! Какой, нах,дизель???
Как обеспечите температуру вспышки??
Или вы кислородом заправляетесь?
Сжатый воздух расширяясь поглощает тепло на ето самое расширение.
ЗЫ: А показометр на кпилляре есть куда приткнуть?

madeInLV
P.M.
23-12-2006 03:49 madeInLV
2 Илгиз,
Суда по фотографиям, монометр на Т3 вкручан в корпус клапана.

То сас11,
хароший аргумент, но..
при вистреле , да тимболейе от клапана до пули(примерно 0.15цм3), газ разширайеца адиабатически.

1)Помну што какда рилса по форуму, етат вапрос поднималса, но наити немогу.
2)В инструкцийе категоричиски запришин исползават какийе либо другийе смазки кроме силиконаваи-навирника изза дизела.

П.С- што за пакозометр на капиларе?? извиняюс за глупий вапрос...

Guns.ru Talks
PCP
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям