Guns.ru Talks
PCP
Про Steyr LG110, объединяемся! ( 39 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Про Steyr LG110, объединяемся!

Kiryas
30-9-2008 21:31 Kiryas
Originally posted by Elbert:

Это в том случае, если УСМ уже поставлен и приклад прикручен. Если же помнить об этой особенности во время сборки, то "малая кровь" это поджатие УСМ большим пальцем во время затягивания болтов крепления.

Вот тут согласен

Elbert
30-9-2008 21:56 Elbert
Originally posted by Kiryas:

Вот тут согласен

Консенсус, е мае.. .

abcart
30-9-2008 22:03 abcart
интересная штука - похоже воздух сочится из продолговатой дыры на затворе, которая имеет отношение к компенсатору отдачи.
бумажку сдувает строго наверх
коллеги, кого не затруднит - положите бумажку на затвор и хлопните вхолостую разок, буду весьма признателен

OleggelO
30-9-2008 22:09 OleggelO
Originally posted by abcart:
интересная штука - похоже воздух сочится из продолговатой дыры на затворе, которая имеет отношение к компенсатору отдачи.
бумажку сдувает строго наверх
коллеги, кого не затруднит - положите бумажку на затвор и хлопните вхолостую разок, буду весьма признателен

У 4.5 так должно быть, при выстреле через маленькое отверстие давлением открывается замок который держит компенсатор отдачи .

abcart
30-9-2008 22:43 abcart
данкешён, успокоил...
а я уж начал было расстраиваться
соответственно - если дуть в ствол - сифонит оттуда же.. .
OleggelO
30-9-2008 22:50 OleggelO
Originally posted by abcart:
данкешён, успокоил...
а я уж начал было расстраиваться
соответственно - если дуть в ствол - сифонит оттуда же...

Я несмог создать такое сильное давление ртом чтоб засифонило через замок конпинсатора

Ferikl
30-9-2008 23:02 Ferikl
спасибо большое за советы - исправил открывание подвигом усма буквально на пол мм, ствол не трогал потому что неохота снимать прицел )
Аэрокс
30-9-2008 23:46 Аэрокс
Привет всем! Принимайте в свои ряды нового Штееровода. Только получил посылку, еще не стрелял, так, что у меня еще все впереди.
OleggelO
30-9-2008 23:53 OleggelO
Поздравляю. В нашем полку пополнение
Аэрокс
30-9-2008 23:57 Аэрокс
Спасибо. Долго я выбирал , что себе взять.
2OleggelO у меня к Вам вопрос . Можно у Вас купить детальку для увеличения заредукторного объема?
OleggelO
1-10-2008 00:11 OleggelO
Originally posted by Аэрокс:
Спасибо. Долго я выбирал , что себе взять.
2OleggelO у меня к Вам вопрос . Можно у Вас купить детальку для увеличения заредукторного объема?

Не нельзя, незанимаюсь я изготовлением диталей на заказ, мне мою делали почти 1.5 месяца. Да и дорого это выйдет из Латвии тибе эту диталь пересылать. Я чертёж выложил , дальше сами. У вас мастеров хоть Оопой еш неушто неккому обратится.

Я надеюсь без обид

А у тибя как я понял 5.5 Штеер ?

Аэрокс
1-10-2008 00:18 Аэрокс
А у тибя как я понял 5.5 Штеер ?

Не,4,5 24дж.Жаль, что не делаешь, я к своим обращался, говорят, что сложно делать пару отверстий на тех станках , что у нас в городе. Ну да ладно может еще где найду мастера поближе. А за чертежи отдельное спасибо.
Тарасик
1-10-2008 14:35 Тарасик

Не,4,5 24дж.Жаль, что не делаешь, я к своим обращался, говорят, что сложно делать пару отверстий на тех станках , что у нас в городе. Ну да ладно может еще где найду мастера поближе. А за чертежи отдельное спасибо.

Аэрокс, зачем тебе заредукторное увеличивать, на 24 ДЖ и так бабахать будет как мелкашка.

------
С уважением,
Тарас

Nitroangel
1-10-2008 15:03 Nitroangel
кстати, а есть способ уменьшения шума при выстреле на 24дж версии?
кроме модератора.
abcart
1-10-2008 15:29 abcart
ну не знаю.. . с модером у меня не громче хлопка пивной бутылки получается.. .
KWP
1-10-2008 15:39 KWP
Originally posted by Nitroangel:
кстати, а есть способ уменьшения шума при выстреле на 24дж версии?
кроме модератора.

ватку вставить в ушки

Nitroangel
1-10-2008 15:50 Nitroangel
Originally posted by KWP:

ватку вставить в ушки

надо будет попробовать

abcart
1-10-2008 16:43 abcart
Не, ватка не айс
Есть старый проверенный метод дизелистов-подводников - они брали маленькие лампочки от карманных фонарей и вкручивали их в уши. Хорошее должно быть средство...
Я вот прикидываю как они к ухогорлоносу ходили на прием - доктор смотрит в ухо - а там резьба
Аэрокс
1-10-2008 21:45 Аэрокс
на 24 ДЖ и так бабахать будет как мелкашка.

Да точно, бабахает будь здоров.
Аэрокс, зачем тебе заредукторное увеличивать

Хе, а зачем другие увеличивають?
johns
1-10-2008 22:07 johns
Всем привет! Вчера переберал редуктор (ревизия) и при сборке из затвора выпал утяжелитель компенсатора. Оказалось, одна из пружинок вылетела. Короче снял я его нахрен совсем, затвор даже стало как-то легче юзать. На мой взгляд вроде бы ничего не изменилось (что с откатом, что без)один хрен струляет исправно. Хотел бы спросить у кого что случалось подобное, какие мнения?

------
Безполезно бегать от снайпера - умрёшь, за*бавшись!

OleggelO
1-10-2008 22:09 OleggelO

Хе, а зачем другие увеличивають?

Все побежали и я побежал

Аэрокс
1-10-2008 22:21 Аэрокс
Все побежали и я побежал

Если серьезно хотел поднять скорость для корейских тяжелых пулюлек.
Jah
2-10-2008 00:01 Jah
Originally posted by Johns:

Всем привет! Вчера переберал редуктор (ревизия) и при сборке из затвора выпал утяжелитель компенсатора. Оказалось, одна из пружинок вылетела. Короче снял я его нахрен совсем, затвор даже стало как-то легче юзать. На мой взгляд вроде бы ничего не изменилось (что с откатом, что без)один хрен струляет исправно. Хотел бы спросить у кого что случалось подобное, какие мнения?

Проскакивали мнения как то, что вообще не нужен этот компенсатор. Он ведь что делает, дает импульс который, грубо говоря толкает винтовку вперед, как бы компенсируя отдачу. А это значит, что винт очень чувствителен к хвату. А так без него все по честному винтовка и стрелок.
Но все это конечно же ИМХО
Igor V
3-10-2008 01:23 Igor V
Ну и по скромному, меня примите
Купил в начале недели 110 НР 24 Дж.
из коробки х77-х79 Жсб хеви с 200 до 100, 40 встр. на 36 скорость х80-х81 через 2 выстр. х77 последний 40 выстр. х74
Ну как то не айс
Записался на прием к Гуру
вот итог:
1. Редуктор был настроена на 95 атм.
2. Редуктор был перестроен на 130 атм. с учетом дальнейшей усадки до 125 атм.
Отстрою завтра скорость где нибудь х65-х70, отстреляю на количество выстрелов и отпишусь сколько получилось.
В субботу иду в тир выложу что получается.
Dymitriy
3-10-2008 10:00 Dymitriy
Originally posted by Igor V:
Ну и по скромному, меня примите
Купил в начале недели 110 НР 24 Дж.
из коробки х77-х79 Жсб хеви с 200 до 100, 40 встр. на 36 скорость х80-х81 через 2 выстр. х77 последний 40 выстр. х74
Ну как то не айс
Записался на прием к Гуру
вот итог:
1. Редуктор был настроена на 95 атм.
2. Редуктор был перестроен на 130 атм. с учетом дальнейшей усадки до 125 атм.
Отстрою завтра скорость где нибудь х65-х70, отстреляю на количество выстрелов и отпишусь сколько получилось.
В субботу иду в тир выложу что получается.

Передай "Гуру", что грамотно настроенный редуктор не имеет "дальнейшей усадки" .

Elbert
3-10-2008 11:01 Elbert
Господа, а кто подскажет, или посоветует, или поделится опытом, как правильно опустить мощность с 24 в версии НР до положенных 16 Дж? На какое давление редуктор настраивать?
OleggelO
3-10-2008 11:10 OleggelO
Ставь на 100бар а дальше пружинкой.
Можна даже на 80бар попробовать.
Igor V
4-10-2008 01:38 Igor V
Originally posted by Dymitriy:

Передай "Гуру", что грамотно настроенный редуктор не имеет "дальнейшей усадки" .

Еще как имеет. Любой новый редуктор выходит в рабочий режим через определённое время. У меня редуктор новый отстрелял с него всего 40 встр..

Ну и продолжу на перенастроеном на 125 атм. редукторе получилось 68 встр. х73-х76 0.68 гр.

ЗЫ ИМХО не стоит настраивать редуктор на низкие давления в большинстве случаев это ведет к перерасходу.

bazuka_pg
6-10-2008 21:13 bazuka_pg
Ребяты поможите!
Steyr 5,5 40 Дж, стрелял вчера но открытом воздухе.
20 выстрелов с 200 до 100. Явный перерасход. Может кто поможет настроить в Москве или МО.
Буду весьма признателен.
Паша
Igor V
6-10-2008 21:38 Igor V
Пострелял тут вчера на улице грибка не хватает явно, в итоге породил такие штучки
click for enlarge 850 X 492 145,2 Kb picture
Аэрокс
6-10-2008 21:53 Аэрокс
Пострелял тут вчера на улице грибка не хватает явно, в итоге породил такие штучки

Штучки прикольные , но почему не поставить просто сошки?
Dymitriy
6-10-2008 22:23 Dymitriy
Originally posted by bazuka_pg:
Ребяты поможите!
20 выстрелов с 200 до 100. Явный перерасход. Может кто поможет настроить в Москве или МО.
Буду весьма признателен.
Паша

Смотри Р.М.

OleggelO
6-10-2008 22:38 OleggelO
Ребяты поможите!
Буду весьма признателен.
Паша

Сделай как я и будет тибе счасте

bazuka_pg
7-10-2008 00:22 bazuka_pg
Originally posted by Dymitriy:

Смотри Р.М.

Завтра наберу!

Originally posted by OleggelO:

Сделай как я и будет тибе счасте

Нужен человек знающий, сам не возьмусь. Незнаю как!
OleggelO
7-10-2008 00:59 OleggelO

Нужен человек знающий, сам не возьмусь. Незнаю как!

А там знать то и нечего. В этой теме есть все нужные для тибя данные чтоб самостоятилбно настраивать Штеер необращаясь за платными услугами ваших мастеров.
Внимательно почитай и ты увидиш что там всё просто, а если сможеш сделать диталь для увеличения заредукторного обём то количество выстрелов как минимум удвоется.

Elbert
8-10-2008 00:23 Elbert
Originally posted by OleggelO:

А там знать то и нечего. В этой теме есть все нужные для тибя данные чтоб самостоятилбно настраивать Штеер необращаясь за платными услугами ваших мастеров.
Внимательно почитай и ты увидиш что там всё просто, а если сможеш сделать диталь для увеличения заредукторного обём то количество выстрелов как минимум удвоется.

+1. Сегодня, следуя полученному совету, опустил с помощью ударника скорость до 246 легкой (0.55, JSB Exact). Редуктор не трогал, настроен, по ощущениям, на 110 - 115 бар. Завтра посчитаю количество бабахов.

latslaw
8-10-2008 01:26 latslaw
Originally posted by Elbert:

Редуктор не трогал, настроен, по ощущениям, на 110 - 115 бар

Закажите штуковину для настройки редуктора, и будете настраивать сами, точно.
А не ощущать
Она вам пригодится всегда.
Можете попросить этого человека сделать ее Arch
если он согласится.
Или поищите мастера у себя...
Удачи.
Zergling
8-10-2008 13:50 Zergling
По поводу резьбы редуктора и скручивающегося резервуара повторюсь.

Насколько быстро убивается эта резьба ?
Если пользоваться только скручивающимся резервуаром.

latslaw
8-10-2008 13:54 latslaw
Originally posted by Zergling:

Насколько быстро убивается эта резьба ?
Если пользоваться только скручивающимся резервуаром.

Спортсмены постоянно откручивают, а стреляют они много.. .
Nitroangel
8-10-2008 13:54 Nitroangel
По поводу резьбы.

имхо, настолько же быстро, как если бы ты закручивал и откручивал гайку на болте.

Guns.ru Talks
PCP
Про Steyr LG110, объединяемся! ( 39 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных